Клиническая больница скорой медицинской помощи
Хирургическое отделение
2.6
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
2.6
Игорь Савкин
Лежал в хирургическом отделении на 7 этаже по поводу паховой грыжи с 8 по 14 декабря. Персонал вежливый, заботливый. Девушки медсестры, вообще молодцы, уколы делают профессионально, предлагают обезболивание утром и вечером. Питание в целом для больницы хорошее. Операция прошла 9 декабря. Лапароскопия. Но после операции возникла гематома, а точнее шишка в паховой области размером с куриное яйцо. Меня успокоили, что ничего делать не надо, за месяц рассосётся. Однако прошло уже 10 дней, изменений никаких. Гематома полезла вниз (ниже шишки под кожей посинело всё). Мало того ещё и появились боли. Хирург поликлиники 1, 17 декабря порекомендовала использовать гепариновую мазь. И вот хотелось бы узнать - что делать дальше??? (фото прилагать не буду, дабы не пугать пациентов)...
Лаймовый пирог
22 ноября посетила больницу, этот корпус. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХАМОВАТАЯ ГАРДЕРОБЩИЦА ТАКАЯ ТОЛСТАЯ И ЖЕЛТАЯ на вид СТАЛА МНЕ ХАМИТЬ, ВЫКИДЫВАТЬ МОЮ ШАПКУ И ШАРФ С КУРТКИ. ШВЫРНУЛА МНЕ НОМЕРОК! СПРОСИЛА Я ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ, НА ЧТО ОНА СКАЗАЛА ИДТИ МНЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!! увольте эту деревенщицу, она же всем подряд так возможно хамит. ВДОБАВОК ОНА МНЕ ЗИМНЮЮ КУРТКУ ИСПОГАНИЛА! Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И ВОЗМЕСТИЛИ МНЕ УЩЕРБ! Я ВО ВТОРОЙ РАЗ НАДЕЛА, БЫЛО ВСЕ ЧИСТО ДО СДАЧИ И ВОТ ТАКАЯ ГРЯЗЬ НА КУРТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мц
Магазин цветов Кагарманова
Лежу в терапевтическом корпусе, гинекологического отделения. Хочу выразить благодарность завотделением Юдину Василию Ивановичу , он просто Бог хирургии ❤️❤️❤️ Врач с большой буквы !!!! Сделал мне операцию , все на высшем уровне. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙏🙏🙏
КМ
Карим Муслимов
Самая лучшая на свете больница,подарило мне воспоминания, спасибо вам за все!
Азамат Галяутдинов
Отношение к людям как к dermy
Эльза Хисамова
Врачи лор отделения супер класс, претензий нет, лечение все грамотное-помогает, к отделению вопросов нет Вопросы к охраннице и администратору на входе в хирургическое отделение, которое возомнили себя не знай кем, только грубят, ни здрасьте ни до свидания, спокойно спускаться в буфет с ними и то стресс! Столько услышишь в свой след!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и огромное доверие к нашим специалистам ! По вопросы охраны- с ними проведена бесе…
MT
Maria Timina
Поставьте уже автомат с бахилами ,стоять в очереди в буфет из-за них ужасно неудобно и долго
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Установка автомата запланирована на ближайшее время. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
Ильяна Сафина
Пошли забирать вещи, они закрыли документацию ужаснейшая больница, полный бардак
ВВ
Валерий Викторович
К пациенту не пускаю, на 1 этаже. Тычут каким то внутренним приказом который сама охрана не знает ознакомиться тоже не дали. Хотя по приказу минздрава РФ. Да же в реанимацию пускают до 2 человек. Бардак полный.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано заместителю главного врача по медицинской части Ильдару Ишмухам…
Катя Лучшая
Лежала на девятом этаже , лежала три недели , две из них ждала операцию, когда в это время Рахматуллин принимал без очереди на платной основе. Бесстыжие обнаглевшие врачи , которые выполняют свою работу, сквозь зубы , за конверты, ходят заднее место лижут. Питание отвратительное, масло один раз в неделю по вторникам
Айсылу Хафизова
Началось все с состояния, когда не могла даже встать. После звонка в скорую, через пол часа ко мне приехала первая бригада, осмотрела все и сказали: «Собирайся, сейчас за тобой приедет другая скорая помощь , которая тебя отвезет в больницу » Так и было, несмотря на мучительные боли пришлось собираться и сдаваться… Проводили до самого кабинета, дали направление-бегунок, по которым сдавала анализы и пр, и уже там поняла, как на самом деле врачи искренне пытаются помочь, найти проблему… Даже с очередью, благодарна тем врачам, кто чуть ли не за руку проводил до кабинета. Меня положили в палату, как и предполагалось. Снова взяли все необходимые анализы и дали указания: «Ждать операции» И уже ночью этого же дня мне ее сделали. Медсёстра помогали во всем, а еще я была удивлена тому, что неравнодушные были и соседки, с которыми я лежала… Все друг другу помогают, поддерживают, подбадривают, несмотря на то, что все лежат с каким-то проблемами (А может мне просто повезло) Да питание совсем как не дома, оно тоже вкусное. Здорово питаться по режиму, а главное тут и повара проконтролируют, поел ты сегодня или нет, не проспал ли завтрак… Врачи, медсестра и даже повара ходят по палатам и спрашивают самочувствие, дела, настроение, наливают кефир, приносят булочки, что очень греет душу. Мне лучше БЛАГОДАРЯ ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ. Медсестра, медбратья: Хуснутдинова Гульназ Р; Бахтигареев Вильдан Т; Ирина, Алина, Аделина Лечащий врач-хирург: Аминов Вадим Ильфатович; Клинический ординатор: Рубанов Михаил Юрьевич; Повара: Богданова Галина Алексеевна И многие другие, кого я просто не запомнила, к сожалению… Благодарна за то, что меня вылечили. Спасибо🚨
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и теплый отзыв о работе наших специалистов. Мы передадим ваши пожелании ру…
Nastya Lisina
Поступила в ночь с 16.05 на 17.05 в хирургическое отделение, оперировал Александр Сергеевич Киселев, большая благодарность! Также был приятный лечащий врач Вадим Ильфатович Аминов. Особую благодарность хочу выразить мед брату- Сергею Жирикову, легкая рука, добрый, человечный! Успокоил перед операцией, поднимал настроение всей палате, когда ставил укол все было без боли (нас было 5 человек, даже бабушки, лежавшие с нами просили отметить Сергея) Большая благодарность также Рожковой Ирине Витальевне- замечательная женщина и специалист своего дела! Улыбчивая, приятная медсестра, помнила о пациентах своих, с теплотой к каждому относилась! Большая благодарность!! 😡Но также хочу поделиться опытом общения с персоналом на ресепшене: грубые женщины и девушки, с надменным взглядом и охами вздохами, бубнящие себе под нос через стекло… Точно такая же женщина брала у меня кровь из пальца в 4 утра 17.05. Ни здравствуйте, ни до свидания! Вопросы задавать пришлось по 2-3 раза просто потому что ОНА МОЛЧАЛА, вздыхала… не знаю имени, к сожалению. Третий день палец болит, синяк после ее работы. В этот же день, но днем другая женщина брала, больновато, но все прошло!!! А после этой текло и по ее перчаткам, и по моим документам и по рукам. Кровь собирала чуть ли не со второй фаланги 🤬 А ведь не первый день там сидит!!! Ну это извините, ни в какие рамки просто! Люди не в магазин пришли. Не нужно улыбаться до ушей, но быть элементарно вежливым, человечным тем более в такой профессии!! Все-таки, есть люди кто с душой к своей профессии, а есть такие вот.. Тяжело работать с людьми, но если ненавидишь людей так и не суйся! Здесь вам жизнь доверяют, идут за помощью от мала до велика, будьте чуть-чуть просто УВАЖИТЕЛЬНЕЕ! Но основному персоналу хирургического отделения большая-большая благодарность!
Diana Abdulina
В плане лечения отличная больница , но обслуживающий персонал ужасный, в особенности охранница на входе в хирургическом корпусе! Всегда грубит и кричит ! Никакого уважения ни к больным ни к посетителям!!!примите меры в конце да концов !!! От ее ора стало человеку плохо ! Ей разницы нет стар человек или молод ! Что это за отношение ! Кем она вообще возомнила себя !!!!? Ни раз терпела ее такое отношение, но сегодня предел моему терпению ! Буду писать в высшие инстанций !
12 мая 2025, официальный ответ
Просим Вас, для полноценного разбора данного сообщения, обратиться к и.о. зав. стационарным отделени…
ЭЗ
Элина Зарипова
Детское лор отделение. Благодарю врачей за лечение моих детей, всегда вежливы и отвечают на вопросы, медсестры - замечательные девушки, не забывают что работают с детками ❤️ Хотела бы обратить внимание администрации на бытовые условия. Первое- отделение давно нуждается в ремонте. Второе- вся сантехника течет , нет элементарных зеркал, крючков для полотенец , держателей для туалетной бумаги и прочее.
Любовь Романова
Ужасная охранница. Грубая, невоспитанная
Ольга Крылова
Сегодня была на приеме у сосудистого хирурга. Эмирова Диана Эльдаровна. По записи. Фото записи прилагаю. Кабинет 4. На двери так же висело расписание с этим доктором, время приема и ФИО пациентов. В кабинете был доктор- мужчина. Провел осмотр, выдал заключение. В заключении Врач: Григорьев Роман Валентинович. Хотя по внешности доктор совсем не похож, то есть от слова совсем. И тут я постеснялась спросить, а где доктор Эмирова. А сейчас задумалась у кого же я была на приеме и кто мне выдал это заключение. Хотелось бы ответ от руководства, кто же все таки выдал мне это заключение?
ИГ
Илюза Ганиева
Поставила ты ноль,если можно было бы. По скорой ребенка 4 года увезли в 22 к хирургу. Хирурга на месте не было, медсестра понажимав на живот сказала, что аппендицита нет,езжайте в инфекционку или домой. Температуру не померили,хотя с температурой поехали
Данил Кузьмин
Недоступен телефон
Анастасия Романова
Благодарю персонал 22 больницы за оказание помощи, мы обратились к хирургу после того, как в 21 нас заверили, что по прописке мы относимся к 22 и отправили. Оказалось что все таки по прописке мы относимся именно к 21, но в 22 согласились принять, пока есть возможность. И персонал очень вежливый, в отличии от 21. Спасибо
НБ
Наиль Бахтин
Больница плохая ,врачам на тебя всё равно,если не знакомых .Два раза лежал ,ни разу до конца не долечивали,после больницы ещё хуже становилось . У меня гепертония ,ложился на операцию ,в оконцовки не чего не сделали ,потому что понижен был гемоглобин . Выгоняют домой ,потом отказываются ложить обратно .
Арина Шакирова
Подозрение на аппендицит. Вызвали. Скорая ехала 50 минут 😕
ЛФ
Любовь Федоренко
Хочу выразить огромное спасибо всему медицинскому персоналу,врачам и обслуживающему персоналу отделения урологии,особенную благодарность своему лечащему врачу Кунафиной Айгуль Ф. за внимательное,чуткое отношение к пациентам,за ее высокий профессионализм. С уважением Федоренко Л.П.
Альбина Мухамадуллина
Привезли в больницу, очень не хотелось ехать сюда по причине по условиям содержания в палате, очень холодно в палате дует сквозняк ! На улице зима ! евро окна набиты ватой и заклеены скотчем бумажным! Ужасно! Приехала с проблемой желудка! Больница добавило продуло поясницу в палате и насморк! 21 век на дворе! Медицинский центр наладом дышит!
Сергей
Ужас, пришел платно к нейрохирургу, просидел 4 часа в очереди, идут все кто хочет, все без очереди, и все равно врачу что ты деньги заплатил
ЛВ
Лейсан Валитова
Благодарность всему коллективу хирургического отделения! Медсестры умнички , все хорошие , добрые ! Врачи золотые , очень уважительно относятся к пациентам! Не смотря на свой тяжелый труд , всегда встречают с улыбкой ! Низкий вам всем поклон !!!
Катерина Сабирзянова
На скорой направляли в эту больницу много раз, они просто своими бумажками отправляли в другие больницы, отказались госпитализировать, отказались лечить, сказали дословно: "полежите дома до понедельника и приезжайте", при том что у человека приступы, боюсь больного одного дома оставить. Просто халатное ужасное отношение
АA
Алёна Alena
Лежала на 7 этаже, сделали операцию, поступила 17 сентября и уже 23 выписали. Огромная благодарность хирургу Мусину Тимуру Викторовичу, Миндиярову Алмазу Фирузовичу, красавицам сестричкам и санитарочке. Вся наша палата (708) просила передать огромное спасибо всем мед.сотрудникам 7-ого этажа за оказанную помощь, поддержку, заботу и внимание.
Яна Юрьевна
К сожалению нам пришлось обратиться в эту больницу..муж упал и сломал плечевой сустав,поехали в травпункт 21 больницы.там сделав снимок нам сказали что скорее всего нужна операция и дали направление сюда на срочную госпитализацию.приехав в больницу,травматолог хирург в первую очередь посмотрел на прописку а не на то что человек мучается от боли..увидев что он не относится к этой больнице он просто выставил нас за дверь.очень печально что такое отношение,ведь по закону по медицинскому полюсу без разницы в какую больницу мы обратились,а тем более с направлением.в итоге мужа всё таки прооперировали но уже в другой больнице.ужасное отношение к людям в этой больнице...обращаясь ,взгляните на прописку вдруг вы к ней не относитесь ..
ПП
Пользователь Пользовательский
К сожалению лежу в этой больнице не впервые, но каждый раз отличный персонал, отлично обращение. Оперировал хирург Алмаз Графитович, золотые руки, после операции приходили предлагали обезболы, но и без них чувствую себя отлично. Еда к слову тоже хорошая, как в любой обычной платной столовой, все в приличных разовых тарах. Огромное спасибо всему персоналу и Алмазу Графитовичу отдельная благодарность.
Keksik Keksikovich
Хочу выразить огромную благодарность всем медицинским сотрудникам которые поддерживали моего папу Владимира с онкологией желудка 4 стадии и боролись за его жизнь. Большое спасибо врачам реаниматологам, медсестрам, заведующему отделением хирургии, онкологам,также девушкам на ресепшен и многим другим кто оказывал огромную помощь нашей семье❤️❤️❤️❤️❤️
Айрат Субхангулов
Не берут трубку🤨🤨🤨
Алия Шаихова
К сожалению попадаем не в первый раз, но врачи очень вежливые, ответственные. К каждому пациенту относятся с вниманием
Артур Маратович
Время 0:30 (30 мая ) выходной день , поступает сообщение от матери что ей плохо,никого на ночном посту нет.звоню в прием покоя,ответ просто шокировал - не наши проблемы,делайте что хотите , и дала номер на который не дозвониться! спустя час приходит сонный врач,который по виду только проснулся, и предлагает человеку с онемевшим языком и низким давлением , попить чай!
RG
R G
Отвратительное отношение к людям! Мой отец лежит там, не может ходить и не совсем контролирует себя из-за травмы головы. На пропуске женщина в очках мне сказала, пусть сиделка выходит, вы зайдете…(пропуск для меня был) Эта женщина в своем уме? Я ей все объяснял До этого почти два месяца ездил и спокойно заносил воду и т д После этих слов, я взорвался Она начала обзванивать, после меня пропустили
Айсидора Фишер
Лежала на 5 этаже, удаляли аппендикс. Спасибо персоналу за заботу! Все сотрудники вежливые, добрые и помогают с любым вопросом. Спасибо Динару Земфировичу за наблюдение, Ирине за то, что она шикарная женщина ❤️🔥 Диане, Лилии, Анастасии. Всем всем!
Евгений Безруков
Мало того, что питание отвратительное и нельзя самому занести ребёнку, так и сами не заносят. По 4-5 часов лежат пакеты с едой и никто не хочет их забирать...
ЕД
Евгений Добровольский
Отличные сотрудники
Галина Звонкова
Экстренно по скорой была доставлена в хирургическое отделение этой больницы на 7 этаж. Была приятно удивлена отношением медперсонала к пациентам. И санитарки, и сестрички... и конечно докторам - огромное спасибо. Грамотный, компитентный персонал, очень уважительный, без особого пафоса... Лишний раз не поленятся зайти в палату, всех опросят, осмотрят, ответят на вопросы... Всегда очень внимательны и приятны в общении. Улетучивается страх и сомнения после толковой беседы с врачом. Ринат Ильфатович, Тимур Викторович, Тагир Равилевич, спасибо! Поставили на ноги!!!🙏
Александра Король
Врачи такое себе, несколько раз отправляли домой с сотрясением, в итоге наконец то поставили диагноз и положили, поставила бы одну звезду но медсестра Регина, в нейрохирургическом отделении, просто прелесть, только за нее ставлю пять звезд!
Константин Чугунов
В течение 5 минут автоответчик сообщал, что Вы ОДНО в очереди, оставайтесь на линии, нормально, да? Даже одной звезды жалко
Сергей Куликов
Во первых отзыв о реанимационном отделении: Миллион благодарностей персоналу.Вы ангелы и работа у вас тяжёлая. Я был самым стабильным пациентом и видел и слышал все вокруг. Это тяжёлая работа требующая сосредоточения и терпимости к людям. Вы наши ангелы и пусть ваши ангелы так же заботятся о вас как вы о нас. Хирургия : Так же миллион благодарю персонал хирургии 7 этаж. Вы так же ангелы ваша работа чуть полегче но не менее лёгкая . Спасибо вам за заботу . Очень вкусно кормят в первые дни даже думаешь как много то еды дают,когда есть не хочешь. Всем вам и больнице всего наилучшего . Развития и процветания. Благодарных и лёгких пациентов вам. 👋🙂
Гульнур Закиева
Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов про эту больницу ...Мама с признаками инсульта поступила сюда, не могла ни есть, ни разговаривать. Благодаря им, встала на ноги. Зариповой Резеде Ильсуровне, Шакировой Анне Александровне, массажисту Дмитрию,неврологу, психологу и всем остальным врачам и медсестрам весьма благодарны за добросовестное отношение к ней, за доброжелательность и отзывчивость. Пусть ваше отношение к больным вернётся вам в стократном объеме. Удачи и успехов в нелёгком труде!
Асхат А.
Экстренно попал с подозрением на аппендицит 2 ноября 2023 ближе к ночи. В этот вечер дежурил хирург Аминов Вадим Ильфатович, определил меня сразу на операцию. Все прошло хорошо и самое главное вовремя (!), сделали операцию осразу, слушали мои анекдоты на оперстоле. Спасибо всему персоналу, принимавшему участие в операции и послеоперационном лечении и наблюдении. Отдельное спасибо персоналу, участвующему в операции: Эльза Нажиповна Гайнуллина (хирург) Вадим Ильфатович Аминов (ассистент 1) Альбина Равильевна Галямова (опер. медсестра) Юлия Ахтямовна Благодетелева (анестезиолог) Эльза Илдусовна Масалимова (анестезиолог. медсестра) Врачи, медсестры и весь персонал больницы большие специалисты. Спасибо!
Andrey Sultanov
Спасли мне жизнь, поэтому пять баллов :) Большое спасибо 🙏🏼
Венера Немчанинова
Своим отзывом хочу поблагодарить персонал хирургического отделения Клинической больницы скорой медицинской помощи города Уфы: хирурга Ильшата Фанисовича Мухамедьянова, Операциионную медсестру Рамилю Рамиловну Бикмееву, Анестезиолога Евгения Валентинович Тенина, Медсестру Дильбар Рафисовну Дельмухаметову. Спасибо вам огромное за ваш труд, вы возвращаетесь нас к полноценной жизни при этом находите добрые слова поддержки, чуткость и внимание с высокой мерой ответственности и высокий профессионализм. Огромное спасибо Заведующему отделением - Ямалову Рустаму Азатовичу за отличную организацию работы всего отделения. С большим уважением и благодарностью за ваши старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство низкий поклон. Вы замечательные врачи! От души желаю всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения всех ваших желаний, успехов вам в работе и изобилия во всем! Будте здоровы!!! С, уважением Немчанинова В. Н.
L V
21.10.23 приехали на скорой в приемное отделение. Спасибо тем, кто сидел в регистратуре, никто не хамил, поддержали. Наверное, там в основном сидели молодые студенты и они более лояльны и открыты.
Григорий Чернов
Экстренно приехал с инфекцией в ноге, врач-хирург - Тагир Равильевич - очень компетентный специалист. Благодарность ему
Радмир Хазиев
врачи ночью работают ужасно. Не следят за больными. Моя мама умерла ночью из за безразличия врачей.
Nika Levenets
Бабушку забрали на скорой, положили с холециститом, предупредили что у нее сахарный диабет забрали домой в предкомном состоянии потому что не давали ничего от диабета!!!!! Не врачи а сволочи
ГП
Геннадий Призенцов
Лежу в 22 больнице второй раз, первый раз не помню этаж, но там уход был очень хороший гинекология взрослое отделение ( душ отдельно, если нужно второе одеяло принесут, таблетки принесут, даже еду приносили медсестры) сейчас попала на 5 этаж, сделали операцию ( хирургам спасибо незнаю имен под наркозом была) Так вот у меня температура второй день, естественно попала на выходные, когда нет главврача, а толку от этих недоврачей нет, медсестры ставят градусник, видя потом температуру нечего не делают, оказывается надо самой идти с разрезанным животом за таблетками, душа нет ( душ только в КЛИЗМЕННОЙ жесть какая то, и то после 16/00 пока всех промоют) Одеяло попросила сказали не выдают, одно одеяло на одно койко место Вроде и здание одно и тоже, но такого отношения я ещё не видела, и кстати прошлый визит сюда в гинекологию я тоже попала на выходные дни