Окна XXI века
Торгово-монтажная компания
МЩ
Милена Щербакова
Заказывали окна здесь для всей квартиры и остались очень довольны! Качество профиля отличное, шумоизоляция на высоте. Менеджер помог выбрать оптимальный вариант, все четко и профессионально.
Мичгона
Приехали в мое свободное и удобное время, все сделали быстро, качественно, аккуратно.Спасибо вам, буду вас рекомендовать всем!
ГИ
Генадий Иванов
Прекрасная компания! Быстро сделали замеры и поставили окна на дачу, окна качественные! Всем советую!
АЗ
Александр Зубченко
Хорошая компания по установке окон! Окна качественные, монтаж выполнили аккуратно и без лишней суеты. Остался доволен результатом!
ксюняч 22
Качественные окна! Очень внимательное отношение к клиентам. Заказывала доставкой - все пришло в целости. Рекомендую!
Ангелина
Привезли окна и установили. Вписались они просто отлично! Так что всем довольна.
Азалия
Заказывала установку окон — всё прошло идеально. Ребята вежливые, всё объяснили и убрали за собой.
Анна .
Все делают очень аккуратно и качественно, очень довольна результатом
Миша
Замерщик приехал в удобное для меня время и произвел замер оконных проемов очень тщательно и аккуратно. Советую!
О
Ольга
Очень аккуратные монтажники, работали чисто и профессионально. Никакой грязи и повреждений не оставили! Советую, однозначно!
Артур
Очень удобно,что есть доставка и полный цикл работ — от консультации до установки. Рассматривали разные варианты: и пластиковые, и алюминиевые окна. Привезли всё в срок, установили аккуратно, никаких проблем.
НД
Никита Дёмин
Заказывали окна для квартиры – остались очень довольны! Замерщик приехал в тот же день, всё подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант. Установку сделали аккуратно, мусор после себя убрали. Теперь в квартире тихо и тепло. Отличная работа, будем советовать друзьям!
Антон Шориков
Заказывал обшивку балкона — всё сделали. Мастера профессионалы, материалы качественные (ПВХ-панели). Балкон стал тёплым и красивым. Цена адекватная. Рекомендую! 5/5
Сделали замечательную лоджию в максимально короткие сроки. Цены не гнут, по итогу скрытых трат не было. Жалоб нет на компанию. Все хорошо!
Д,
Дарий ,
Как пенсионерка, очень ценю скидки для людей моего возраста. Установили мне окна – теперь в квартире стало намного теплее и тише. Спасибо.
МЯ
Милана Янковская.
Отличная компания! Заказывали пластиковые окна и обшивку балкона. Всё сделали на высшем уровне. Цены приемлемые, а качество — превосходное. Спасибо за скидку для новосёлов
КЗ
Костян Зверь
Отличное остекление балкона, теперь там тепло и тихо, настоящая новая комната! Создали уют,которого так не хватало. Спасибо за вашу качественную работу.
Максим Андреевич
Заказывал окна в этой компании, остался очень доволен! Долго выбирал, советовался с друзьями. В итоге обратился к специалисту, который быстро подобрал оптимальные варианты по дизайну. Монтаж провели оперативно, без каких-либо дефектов и повреждений. Качество окон и работ на высоте – 10 из 10!
ВЗ
Виталий Зайцев
Работа с компанией оставила прекрасные впечатления! Мастера отзывчивые, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Анна Ангорцева
Одни из лучших профессионалов в городе! Обращались чтобы остеклить террасу. Нам предложили несколько вариантов стекла и цветовых решений, которые подходят под наш дизайн. Сроки выполнения оперативные, выглядит шикарно, спасибо!
МГ
Марина Горбачева
Замена окон была необходима, обратились в надежную фирму. Бесплатная доставка, точные замеры, установка без проблем. Работники мусор убрали сами. Отличный сервис, советовали бы другим!
ОЯ
Ольга Яковлева
Решили обновить окна в доме — выбрали проверенную компанию. Специалист приехал сразу же, замерил всё грамотно, посоветовал подходящий профиль. Монтаж прошел быстро и чисто, теперь живем в тепле и тишине, довольны результатом!
Андрей Привет
Преобразили наш старый запущенный балкон до неузнаваемости! Обшивка вагонкой выглядит очень красиво и аккуратно. Работа выполнена быстро и чисто. Спасибо!
Алексей Ткачев
Делал остекление лоджии у этих ребят — работа выполнена качественно, материалы хорошие, сроки соблюдены. Теперь моя лоджия выглядит идеально.
НВ
Никита Викторович
Выбирал здесь пластиковые окна для всей квартиры — доволен качеством и сервисом. Советую всем!
Александр Ленаков
Отличное качество услуг. Претензий нет 👍
Артемий Прошевский
Заказывал у них окна, всё понравилось👍 До этого советовался с друзьями которые строили свой дом и ставили окна по заказу, ну а я же по совету обратился к специалисту, который быстро нашел мне варианты под мой дизайн! Работы по монтажу провели быстро, без каких либо косяков и повреждений, в целом остался доволен, качество и вся работа прошла на 10/10.
рг
рина галина
Очень довольна новыми окнами! Установка была быстрой и чистой. Теперь дома заметно тише и теплее. Спасибо за отличную работу.
Рината Гатауллина
Заказывала с мужем окна, довольны всем! качество, цена, просто шикарно. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую, будем заказывать еще!
K
Kirill
В этой компании делали отделку балкона под кирпич. Хочу отметить,что вышло довольно выгодно но не менее стильно! Работали быстро, приехали вовремя. По итогу к цене ничего не добавили. Я рекомендую!
Ксюша Постникова
Пожалуй лучшее место в Уфе по окнам. Мои ожидания превзойдены. Ставлю 5 звезд!
К
Карим
Окна хорошие,качественные, не пропускают холод. Всё установили быстро, советую!
К
Кирилл
Компания Окна ХХІ века приятно удивила качеством услуг. Монтаж пластиковых окон прошёл быстро и без лишних хлопот. Специалисты были профессиональны, аккуратны и оставили чистоту после работы. Очень довольны итогом!
ДВ
Данил Викторович
Мастер произвёл качественный монтаж пластиковых окон. Специалист быстро приехал, выполнил задачу качественно и быстро, дал полезные советы по дальнейшей эксплуатации окон. Стоимость адекватная, не завышенная. Доплат по итогу не взяли дополнительно. Рекомендую !!
РВ
Роман Васильевич
Компания окна XXI произвели качественный монтаж пластиковых окон. Специалисты оперативно выехали на объект, провели демонтаж старых окон и установили новые пластиковые окна. Всё было выполнено аккуратно, без лишних хлопот.
ПА
Позднеев Андрей
Устанавливал окна у этой компании, качество отличное и суперские модные ручки👍 я рекомендую! 👌🏻👌🏻
ДР
Данил Романович
Старые окна пропускали холодный воздух зимой и мы решили обратиться в данную службу. Сотрудники помогли подобрать нам окна под наши размеры и стиль комнаты. Установщики приехали и установили все достаточно быстро. Рекомендую 👍
Андрей
Магазин порадовал огромным ассортиментом окон. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе – их советы оказались очень ценными! Мы остались довольны.
ИА
Иван Андреев
Недавно обращались сюда за установкой окон в доме,остались полностью довольны работой. Обслуживание на высшем уровне! Мастера свою работу сделали шикарно. Вообщем всё отлично
ВХ
Вадим Хореев
Нужно было установить окна ,и не знали куда обратиться,решили обратиться сюда,и скажу честно- не пожалели! Консультанты помогли с выбором окон. Рекомендую
Егор Королев
Недавно воспользовалась услугами по установке окон, и остались очень довольна!Установку выполнили аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендую!
СБ
Светлана Брусилова
ДГ
Даниил Гелунов
Хочу оставить свой честный отзыв.Обратилась в компанию по рекомендации соседей и не пожалела! Монтажники установили окна быстро и качественно. Что особенно порадовало – за собой убрали весь мусор, хотя старая рама была довольно габаритная. Работали очень аккуратно, объяснили особенности новой фурнитуры.
Антон Колесников
Окна "XXI" века оставили у меня только положительные эмоции. Подобрали шикарные окна под мой бюджет. Работа выполнена на отлично. Жалоб нет. Супер!
Алина Соболева
Компанию советовала подруга. Как раз нужно было поставить окна и обратились в эту компанию. Качество супер, подобрали по нашему бюджету.
Анна Михеева
Хороший магазин! Решили с мужем ставить окна и обратись сразу же сюда. Работники помогли определиться с определённым цветом. Советую!
Хороший магазин. Сотрудники вежливые и приветливые, помогли выбрать окна по нашему бюджету. Обязательно ещё раз обращусь
ВР
Вадим Ремез
Недавно установил новые окна и остался очень доволен.Даже в холодные дни стало очень тепло. Не слышно шума с улицы и можно спокойно отдыхать. Само окно стильное и современное.Спасибо огромное!
ОС
Оксана Семенова
Отличный магазин по окнам, делаем ремонт нужны были окна с определенным цветом карниза, ребята все быстро подобрали, команда работает слаженная и отзывчивая
Анастасия
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию. Никогда никаких косяков не было,все делают как для себя 😁. В общем и целом я советую!