Доктор Плюс

3.3
Ирина Орешникова19 отзывов
ГА
Гульсия Ахмедьянова3 отзыва
Проходила экг и узи ОБП. На прием пришла в субботу, в порядке живой очереди. На стойке регистрации две сотрудницы, одна молоденькая, вторая постарше. Информацию дают в разнобой, регистрируют очень долго. Женщина постарше также занимается процедурным кабинетом, взятием анализов и ЭКГ. С ее стороны оказание услуг и манипуляции были предоставлены качественно и оперативно. После снятия экг решила записаться на узи, молоденькая записала, при уточнении записи ответила что на прием к 9.00. На следующий день пришла к 9.00, а запись оказалась на 10.00. Пришлось ждать около часа, так как врача ещё не было. Результат экг обещали что сегодня утром будет готов, по итогу результат пришёл в обед. Понравился узист мужчина, четко и оперативно все посмотрел, объяснил, показал. Ничего лишнего, все чётко и по делу. Из минусов - карточки заранее не готовят, начинают искать когда уже прием начался. При первом обращении игнорируют пока не подойдёшь и не спросишь. Никакой чёткой очередности на стойке регистратуры, параллельно обслуживают несколько пациентов, из-за чего путают пациентов, информацию и тд. Договор и квитанцию об оплате услуг выдают только после требования.
НУ
Наталья Уфа4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Лилия Брагина3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите фамилию пациента . Что Вам неправильно сделали ?
Елена Ганцева6 отзывов
Недавно посетила врача ультразвуковой диагностики Бабакулова Б.Х.и осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил ход процедуры и ответил на все интересующие меня вопросы. Исследование проводилось аккуратно и профессионально, аппаратура была современной и качественной. Результат обследования был готов практически сразу, врач подробно разъяснил полученные данные и дал рекомендации относительно дальнейшего лечения. Особенно приятно было отметить высокий уровень профессионализма специалиста, его доброжелательность и внимательность к пациенту. Обстановка кабинета также оставила приятное впечатление: чисто, уютно, комфортно. Общая атмосфера клиники располагает к доверительному общению. Таким образом, однозначно рекомендую данную клинику и специалиста Бабакулова Б.Х.
Ильнур Юнусов28 отзывов
Городской житель3 отзыва
Гульнара Колесникова-Хазипова5 отзывов
ЭШ
Эльвира Шакирзянова2 отзыва
ГВ
Гульшат Валиахметова3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
РФ
Руфина Фаррахова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Алпатова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда ❤
АУ
Альбина Уфимка20 отзывов
Удивилась когда читала отрицательные отзывы об этой клинике. Посещали её несколько лет назад, всё было нормально. Но сейчас это просто ужас. Не знаю: руководство сменилось или персонал. Нам назначили сдать анализы и сделать ЭКГ. Т.к. в отзывах было написано, что клиника- посредник и анализы делают долго, то решили анализы сдать в другом месте, а ЭКГ пройти в Доктор плюс. Была суббота около 8:30, сказали, что результаты будут готовы через пару часов. Но они не были готовы ни в субботу, ни в воскресенье - выходной!!! Почему сразу не предупредили? И это ещё не всё! Нам идти к врачу, по ватсапу прислали описание, в котором понаписали столько всего, что невролог нас срочно отправил к кардиологу. Кардиолог, увидев плёнку (я её позже забрала в клинике), был в недоумении от неё и назначил переделать ЭКГ и сделать эхо кг, результаты которых не подтвердили результаты ЭКГ, полученные в Доктор плюс. Это вообще как называется? Мало того, что результаты долго ждали, да ещё и неправильные!!! И это за наши же деньги! Кстати, никаких документов за оплату не дают! Вобщем, налоговая и Роспотребнадзор, ваш выход! Не клиника, а непонятно что! Есть что найти, пока они в конец людей не покалечили.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Фамилию Имя пациента