Авто Тур

Туроператор
ООО Авто Тур
ЕЕ
Екатерина Екатерина21 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от нашего тура в Стерлитамакские Термы. Мы просто в восторге! Больше всего поразило разнообразие саун — их несколько видов, и все такие разные, что каждый нашел себе место по душе. Но отдельно хочется сказать огромное спасибо женщине-парильщику! Это было не просто парение, а настоящее шоу — настоящий восторг и море эмоций, очень рекомендую ни в коем случае не проходить мимо. Еще мы сходили в массажный кабинет — сделали массаж просто отлично, чувствуется профессионализм, тело потом прям летало. После всех процедур зашли подкрепиться на шведский стол. Еда очень вкусная, выбор хороший. Единственное маленькое пожелание от меня лично: хотелось бы видеть в меню немного больше блюд без глютена, для тех, кому это важно. И самое главное — наш ребенок остался абсолютно счастлив! Домой уезжать не хотел, уже спрашивает, когда приедем еще. Так что мы обязательно вернемся!
Елизавета Ж3 отзыва
Всем здравствуйте!👋 Хочу поблагодарить туроператор "АвтоТур" за замечательную поездку в Москву на Новый год. 🎄Поездка была с 30.12.24 по 02.01.25. По приезду в Москву нас встретила просто замечательный гид Тамара, которую провела нам экскурсии, по Красной Площади, по парку Зарядье, посетили Храм Христа Спасителя, затем заехали на обед в ресторан "Чеми Стумари", где накормили шикарным, вкусным обедом ( порции были просто огромные)🤤, затем поехали на ВДНХ, где зарядились яркими эмоциями, и красочными фотографиями. 🥳Затем нас привезли в гостиницу "Garden Hotel", где мы быстро заселились, не смотря что группа большая (53 чел.).🫣 Номер был светлый, чистый и комфортный.👍 Новогоднюю ночь встретили на Арбате, т.к. метро "Римская" рядом. 💥На следующий вечер была Новогодняя, вечерняя экскурсия по Москве с гидом и со снегурочкой, которые разбавляла нас песнями и танцами. 💃🧑‍🎄Вечер был запоминающий и эмоциональный. 🔥 В третий день Новогодняя дня, у нас продолжались экскурсии по Москве, посетили Арбат, Москва-Сити, Царицыно. Перед выездом в Уфу, нам дали время посетить ТЦ "Москворечье", где мы в дорогу закупили продукты и подарки. ☃️ Огромное спасибо хочу выделить нашему сопровождающему, милой девушке Стелле, которая была с нами с первого дня и до последнего, проводила нас до места отправления посадки и пожелала нам легкой дороги и осталось в Москве до встречи следующей группы.❤️ Также отдельное спасибо профессиональным водителям Фанилю и Алику.🫶 Очень остались от поездки довольными счастливыми! Мы рады, что так начался нас счастливый 2025 год!☀️ Спасибо всему персоналу Туроператору"АвтоТур" Рекомендую только его!🙌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛВ
Лидия Вегера1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Вегеро3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
Ангелина3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭМ
Элина Матвеева2 отзыва
Гульнара Кадырова5 отзывов
Москва 02.01.25.Начну с плюсов отдыха. Ездила с туроператором Авто тур.Заселили нас в гостиницу Андрон, почти центр города Москва,все в шаговой доступности, в отеле есть своя столовая Ромашка,в номере чисто, кровати, матрацы хорошие,удобные.Отдельная благодарность кухонному работнику Вере-приятная,доброжелательная женщина,профессионал своего дела,спасибо водителям Олегу и Юрию за их терпение -поездка прошла без происшествий на дороге, возить такой огромный автобус по городу Москва с бесконечными поворотами, развилками нелегко.Большая благодарность гиду-Олесе за её профессионализм и интересную программу, которая еще выполняла обязанности организатора.Теперь о негативных моментах, уровень организации тура на 1 .Тур не продуманный,добирались до Москвы на автобусе сутки,приехали в 7.00 утра, высадили, 2 часа гуляйте,никакой информации куда нам,что делать,где можно позавтракать,затем через 2 часа нас сразу же без заселения,уставших с дороги, не помывшихся повезли на экскурсию города,были пешие прогулки, замерзли очень сильно.Заселение должно быть в 18.00,в итоге мы заселились в 21.00.Автобус колесил в одном районе часа 2,не могли добраться до отеля, кружили по одним и тем же развилкам по несколько раз и это не далеко от нашего отеля,хочу отметить, что в тот момент заторов на дороге не было.Туроператоры предварительно к туру не подготовились вообще, не ознакомились с маршрутом,отношение к туристам посредственное, заселяли,как попало, лишь бы побыстрее отвязаться от туристов, не ознакомились кто, куда должен быть размещён, в какой номер по какой стоимости.Мы заплатили за номер стандарт,с окном,но нам предоставили самый дешевый номер экономкласса ,каморку папы Карло, без окон,очень душный и тесный.Мы потребовали заселить нас в тот номер,за который мы заплатили по договоренности с менеджером АртТравел. Сопровождающий Автотура с очень недовольным видом предложила нам ещё доплатить за номер с окном, когда мы уже за эти услуги оплатили до поездки и прослала нас скандалистками.
ЮЛ
Юлия Липатова1 отзыв
ГБ
Гульнара Баймухаметова2 отзыва
Тур в Москву приобрела у представителя TRAVEL, вёз Авто тур. Москва праздничная и прекрасная. Водители профессионалы, останавливали часто. Рассказы гида Олеси Степановны и экскурсии, не смотря на грязные окна автобуса, понравились. Кто имеет проблемы со здоровьем, тур нет для них. Где-то 20 ч.в дороге и далее 15 ч. с экскурсиями до заселения. Треть туристов, люди преклонного возраста. Часть туристов 8 человек заселяли в другой отель. Сопровождающая, кого в какие номера заселять не знает. Просто раздали ключи. Заселиться в комнатку без окон, где жарко и невыносимо душно, отказались. Мы приобрели иные условия и фото номера у попутчицы был скинут на ватсап при покупке тура. На ресепшене предложили доплатить до нужных условий. Со слов сопровождающей, директор отказалась доплачивать. Пришлось обращаться к менеджеру агентства, у кого приобретали тур, не смотря на позднее время(около 21ч. по Москве). И только после этих разбирательств, нас поселили в нормальные условия. Пожелания директору, чтобы избежать таких ситуаций и не уменьшить свой рейтинг, прикрепляйте к договору талон с указанием условий проживания, приобретённые туристом (эконом, стандарт и тп)для заселения, либо сопровождающая должна владеть информацией. Поездка в целом удалась и настроение было отличное, но осадок от такой организации размещения в отель всё же остался.
Г
Гульнара3 отзыва
Тур,,Новогодняя Москва,, 02.01-06.01.2025. Хочу выразить благодарность за замечательную поездку и организацию тура. Дорога была не лёгкой,но поездка того стоила. Скажу сразу,у меня разбежались глаза ( когда приехали в Москву). Как будто попала я в сказку!!! Очень познавательные экскурсии с гидом Олесей. Слушать было одно удовольствие . Было понятно, что она любит свою работу. Грамотно , чётко, обзорно всё рассказывала. А прогулка по , Вечерней Москве,это что-то - ,,ни в сказке сказать ни пером описать,, Это надо видеть. Эмоциям нет предела. Огромная благодарность ,кто нас сопровождал - Екатерина и Стелла. Вы с нами , как со школьниками, которые поехали на экскурсию ( всюду и везде с нами). Также спасибо водителям , Олегу и Юрию,за терпение и внимание ко всем туристам . Отлично и незабываемо провели три дня в красивом городе. Извините, если что не так написала,но я старалась . Я осталась под громадными впечатлениями от поездки. Рекмендую туристическую компанию.
Гульнара, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏ждем вас снова ❤️
Азамат Гаязович1 отзыв
Всем здравствуйте! Первый раз пользуясь случаем, решил обратиться туроператору Екатерине и поехать автотуром в Москву.(30.12.2024 - 3.01.2025) Все происходило в онлайн форме, все понятно объяснили: когда и откуда отправляется автобус, сколько по времени ехать и тд. На свой риск и страх тк первый раз оплатил онлайн. Но не пожалел об этом, всех нас встретили во время и в положенном месте, познакомили с водителями (очень вежливые молодые люди). Что сказать насчёт отдыха; все очень понравилось, заселили в очень хорошую гостиницу, все чисто - уютно. Была полная экскурсия по всей Москве, очень красивый город. Показали и рассказали много чего нового, которое сам лично не увидишь и не узнаешь. Отдельную благодарность хочу выразить очень хорошей и доброй, отзывчивой девушке Стелле, которая нас сопровождала и ни на минуту не покидала нас, всегда была рядом со всеми. Которая нас всех собирала в общую кучу чтобы мы не расстерялись, без нее бы мы не смогли просто напросто найти друг друга в таком большом городе. Большая молодец и умница! Всем рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас снова.❤️
Екатерина Короткова2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно примем к сведению ваши сло…
Гульсум Исхакова4 отзыва
ВР
Владимир Рудкевич5 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Аида Сафаргулова7 отзывов
Недавно мы вернулись из удивительного автотура, и у нас остались самые положительные впечатления! С самого начала организаторы задали тон этому незабываемому путешествию. Удобный маршрут, тщательно продуманные остановки и потрясающи-удобный автобус для ночлега сделали поездку поистине комфортной. Также мы были поражены тем, каким разнообразным и насыщенным оказался наш маршрут. Мы посетили живописные уголки и историческую достопримечательность, такую как Родина Мать, которая оставила потрясающий след в сердце. Особое внимание стоит уделить комфортабельному транспорту. Автобус был не только просторным, но и оборудован всем необходимым, (комфортные кресла, которые раздвигались, быстрая зарядка для любого телефона, шторки и место для хранения ручной клади, чемоданы находились в отдельном отсеке), что сделало длительные переезды приятными и непринужденными. Водители оказался настоящим профессионаломи, которые не только отлично владел автомобилем, но и заботливо относились к каждому пассажиру. По приезду в замечательную Абхазию в город Гагра нас развезли каждого по своим отелям. Встретил нас добродушный ведущий свадьбы, тамада, экскурсовод Альбер, которому хочется сказать отдельно огромное спасибо. Он очень заботливо находил общение с каждым туристом. Организация досуга тоже была на высшем уровне — мы имели возможность участвовать в различных активностях, таких как пешие прогулки, экскурсии и даже гастрономические туры. Каждый день подарил новые эмоции и впечатления, и лично я не уставала восхищаться разнообразием культур и традиций тех мест, что мы посетили. Такой автотур — отличный способ отдохнуть, насладиться природой и открыть для себя новые горизонты. Я по-прежнему нахожусь под впечатлением от этого путешествия и абсолютно уверена, что вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет насладиться свободой и красотой путешествий на колесах!
АЯ
Анна Яровенко2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и даль…
Алина1 отзыв
Недавно мы вернулись из удивительной автобусной поездки в Абхазию, и я бы хотела поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность туроператору Авто тур. Тур оказался просто фантастическим! Абхазия поразила своей невероятной красотой. Высокие горы, тёплое и чистое море, а также добрые и отзывчивые люди - это то, что постоянно радует и создает красивейший пейзаж. Очень запомнились экскурсии к Сухуму, Новому Афону, селу Лыхны, а также поход к озеру Рица, где вода зацепила своей красочностью. Мы также посетили исторические места, экскурсоводы и гид рассказали множество интересных фактов о культуре и истории региона, что сделало путешествие еще более интересным и увлекательным. Тур был организован на все 100%. На нашем маршруте были предусмотрены все необходимые остановки, а туроператор и гид (Екатерина и Альберт), а также водители (Виктор, Сергей и Константин) были очень профессиональны, дружелюбны и отзывчивы. Все время мы чувствовали себя в безопасности и комфорте. Мы жили в гостинице "Олимп", там есть всё для уюта и комфорта, а также добрый и вежливый персонал, спасибо! Подводя итог, хочу сказать, что эта поездка оставила только положительные эмоции и впечатления! Рекомендую "Авто тур" всем тем, кто хочет в удобстве и комфорте добраться до такого райского уголка, как Абхазия и насладиться природой и культурой на высшем уровне. Абхазия – это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Благодарю за теплые слова от всей нашей дружной к…
Швец Елена Н.90 отзывов
Благодарю водителей автобуса Е416ХЕ, которые везли нас с Витязево Анапа в Уфу. Настоящие профессионалы! Во всем салоне комфортная температура. Тишина, спокойствие. Спала все ночи. Так хорошо, что вернули всех здоровыми! Благодарю гостевой дом Елена, где отдыхали! Хороший персонал. Чистенько везде. В номерах всё необходимое для жизни. Есть кухня и приятные зоны отдыха. Такое хорошее расположение, море рядом, по дороге много мест, где вкусно готовят, много интересных товаров. Большой парк разлечений. Можно с собой ничего не брать, здесь всё купить. До Анапы ходят маршрутки 114 и 128. По дароге дельфинарий, парки развлечений, аквапарки. Была и там на пляже. Вход свободный везде. Только лежаки в Витязево разово 400р, а в Анапе 500р. В Витязево больше понравилось. Меньше водорослей и медуз. Товар и цены везде одинаковые. Дорога туда была не столь радужной. В салоне было холодно, ветродуй, все укутаны, чем можно. Музыка играла сутки, две ночи. Соседка беспокойная, рядом малыши. Не спала вообще. За двое суток в автобусе на один час отключилась. Простыла на такой почве, не смотря на это старалась плавать постоянно, не упускать такой возможности. Ну и лечиться. Все понятно, на новом месте была бы адаптация и аллергены. Это легче прошло бы, если не простуда. Короче, ездить можно. Только тщательно всё спрашивать. Всё таки двое суток в автобусе. Есть возможность место дополнительно оплатить. Я просила на обратной дороге поменять место, сказали, что за свободные места доплатили.
Нияз Гильмутдинов1 отзыв
Алсу Гильмутдинова1 отзыв