Прокат оборудования и инструментов
4.1
4.1
k
klm.
Хорошее место доброжелательные продавцы всегда оперативно и четко!
Nikita Lomanov
Лучший сервис по аренде инструмента, доброжелательные пошли на встречу, приятные цены. Спасибо большое 🙏советую всем
Sergei Mityaev
Не в первый раз беру в аренду инструмент, могу смело советовать. Инструмент в хорошем состояние, цены приемлемые. Пожелание : хороших клиентов, и пополнения профисионального инструмента.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться
KN
Kanadqa Neitron
приехал за дворниками помогли подобрать, объяснили в чем разница, помогли установить, продавцы общительные все расскажут покажут рекомендую.
Black Shark
Ремонтировала зарядное устройство от АКБ для шуруповерта Бош. Работают до 19:30, считаю это удобно, тем кто работает в пятидневку. Не все по моему сервисы принимают в ремонт такие инструменты. Сделали диагностику, нашли неисправности, закупили детали, установили. Дали гарантию 1 месяц. Можно пообщаться в ватсап. Руководитель общительный, понимающий и дорожащий клиентами. Из минус можно назвать только повышение стоимости без обсуждения, но и это оговорено в договоре какой вам дадут. (Там есть потолок), но мне было честно сказать дико. Хотя сумма была не больше 1000р и она того стоила. И время на ремонт, хотя и это не критично, если бы была обратная связь по чаще.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, учтём замечания.
Bacbka Xyiacbka
брал строительный фен, внёс залог, выдали фен, весь процесс 2 минуты, на следующий день сдал фен, получил залог обратно, всё ОК.
Саша Сашавич
Брал лобзик. Все ок. Оформляют долго.
Рустем Гумеров
Хотел взять в аренду перфоратор, предварительно позвонил, сказали да, приезжайте. По приезду сообщили что в наличии перфораторов нет.
Руслан Давлетшин
Взял в прокат Отбойный молоток Hex МОЭ-1650, 1650 Вт. 45 джоулей. Оформили все быстро четко. Проверили инструмент,объяснили как использовать. Заключили договор. Справился с работой с данным аппаратом очень быстро. Сервисом и инструментом доволен. Рекомендую. Стяжку снимал- 30-32 см, советскую очень крепкую из инициативных домов (сами строили себе квартиры когда то),интерсколовский перф брал очень туго , этот Нех на раз два,только тяжелый зараза,зато успел в два раза быстрее чем планировал закончить.
Рамиль Зиннуров
Все отлично. Пока строил дом , брал много инструментов в аренду. Кстати, через них можно купить инструменты Интерсколл дешевле , чем в магазине .
Ильнур Латыпов
Номер вообще не доступен
Egor Smirnov
Открываются не в указанное время
Редик Галимзянов
Приемлимые цены,хорошее обслуживание,брал лобзик,остался доволен,приду еще раз обязательно и вам советую
Альбина Гайсина
Брала в этом магазине перфоратор так как свой сломался,и отбойный молоток инструмент в хорошем состоянии,очень хороший директор, услуга очень удобная не надо покупать дорогое оборудование, которого нет..но очень нужно на пару часов...а в этом магазине, можно посоветоваться что лучше взять, недорогие цены.Я рекомендую..