М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ШШ
Шамиль Шайбаков
Хороший магазин, вчера как раз на акцию попал , помогли с выбором подгузников и купил со скидкой. Вежливый персонал, все понятно объяснили и показали . Остался довольной покупкой .
16 декабря 2025, официальный ответ
ШШ
Шамиль Шайбаков
16 декабря 2025, официальный ответ
Азалия Асадуллина
Магазин большой , видно что недавно был обновлен ремонт,цены очень вкусные , широкий ассортимент товаров для дома. Зашла по пути 15 числа и приятно была удивлена скидками на товары))) Зайду еще раз , рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ГИ
Гульфия Исламова
Чисто,красиво,уютно. Продавцы всегда вежливые,приветливые,помогают с выбором товара.
14 декабря 2025, официальный ответ
Диана Юсупова
все чотко
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ольга Сагитова
Очень хороший магазин! Профессиональные, доброжелательные продавцы, всегда готовы помочь в выборе товара, хороший ассортимент, в магазине чисто и уютно! Всем советую этот магазин и сама прихожу именно сюда!
Р
Роза
Отличный магазин. Вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут и проконсультирует.
Алина Шайбакова
в магазине всегда чисто,комфортное помещение,косметика от оригинальных и популярный фирм,ассортимент косметики всегда большой цены приемлемые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НШ
Надежда Шайбакова
Хороший магазин и цены приемленые. Ассортимент отличный всегда что то новенькое поступает
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГШ
Гульсара Шарифулина
Очень хороший магазин и продавцы вежливые
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа нашей команды.
Альмира Хамзина
Умницы Чистота Доброта Красота
9 декабря 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Александра Бушуева
Замечательный магазин, продавцы очень отзывчивые, всегда помогут с выбором, индивидуальный подход к каждому из покупателей! В магазине всегда чистота. Ухожу от них всегда с покупками и в отличном настроении!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИБ
Ирина Беляева
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, цены приятно удивляют. Очень приятно заходить в магазин где рады тебя видеть. Девочки всегда приветливые, опрятный внешний вид. Всегда помогут с выбором, парфюм знают на ура, всегда подберут то что тебе надо. Спасибо за отличный магазин в шаговой доступности.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Р
Розалина
Магазин приятно удивляет ассортиментом качественных товаров известных марок. Цены доступные, часто проходят акции. Консультанты приветливы и внимательны, помогают выбрать подходящие средства. Магазин небольшой, но товары расположены удобно. Обязательно рекомендую к посещению
Ирина Курамшина
Обожаю этот магазин косметики! Продавцы всегда вежливые и внимательные, могут дать хорошую консультацию. Выкладка товара — просто загляденье, всё аккуратно и красиво. Часто бывают акции и скидки, так что можно купить косметику по приятной цене. Также здесь хороший выбор косметики, парфюмерии, средств для ухода за кожей и бытовой химии. часто бывают акции и скидки. В магазине всегда чисто и аккуратно, приятно находиться.
5 сентября 2025, официальный ответ
Эвкалипт 🥵😘
Всё есть но дорого(((
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и в каждом…
Очень хороший магазин) Часто бывают скидки и акции) Приветливый персонал. Магазин небольшой, ценники соответствуют
24 августа 2025, официальный ответ
ЭР
Эльвира Рамазанова
Компетентный, вежливый персонал.
16 мая 2024, официальный ответ
Алина Гумерова
К персоналу нет претензий, но к отбеливателю для цветного белья есть. Испортил цветную вещь, разъела ткань, остались следы.Деньги на ветер, вещь в мусорку!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Хороший магазин приятный персонал всегда подскажут и помогут что как и где спасибо
31 марта 2023, официальный ответ
rg
rustam ganiich
Хороший магазин. Отличный приветливый персонал
LZ
Lana Zagidullina
Консультанты всегда приветливые, по акции говорят, если что то спросят помогут найти и подскажут.
Mylyia Mylyia
Вежливый персонал, широкий ассортимент товаров, частые акции
RS
Rustem Shamsetdinov
Хороший магазин, удобная парковка , приветливый персонал !
ОM
Олеся Mint
При входе всегда приветствуют и проговаривают какие акции на сегодняшний день. Действительно, неохотно подбирают косметику. Так и не выбрала тональное средство по тону, все остальное выбрала сама, хотя спрашивала у продавцов , коротко ответили и дальше раскладывают товар. На кассе приятная девушка , со всеми разговаривает, приветливая и улыбчивая.
А А
Покупая косметику, продавцы мародерски отрывают от "покупки" ценник, который предназначен от кражи. Они портят внешний вид, информацию потом не прочитать, ведь её просто оторвали! Таким образом, я покупала подарок и от подарка вот так все было оторвано. Мозгов не хватило отказаться от покупки,а очень зря. Это повторилось ещё и ещё.
Диана Салахутдинова
Возмущена обслуживанием персонала!!!Мало того, что консультанты грубят, так ещё и сегодня женщина грубо говоря «отобрала» из рук товар и отнесла на кассу. «чтобы не мешалось» ВСМЫСЛЕ!????? Как мне один крем может мешать? Ни ногой больше туда. Лучше не полениться , в город поехать
Светлана Галимова
Цены средние, обслуживание как и везде - самый заурядный магазин
Ольга Аминева
Исправьте время работы. Не до 22.00, а до 21.30
Алмаз Шакиров
Очень плохой персонал!!! Обслуживание хуже некуда, толку сидеть и кричать Добрый день каждому кто заходит, если не можете обслужить клиента нормально? Продавцы - консультанты не могут поднять "5 точку" с кассы и показать товар, отвечают очень "Нехотя". После всего туда ни ногой, лучше уж доеду до города или до Дёмы, чем туда пойду. Хоть и живу рядом.
Данил Мызников
продавцы вскрывают товары и ставят их обратно на полки магазина , под видом нетронутых товаров
Эльза Амирова
нравится этот магазин, приветливый коллектив, всегда говорит когда и какие будут скидки