UfaChess
Шахматная академия
Юлия Тавокина
Очень хорошее заведение когда зашел сразу удивился как все было обустроено все красиво выглядит, советую всем прийти сюда, поучаствовать в трунинах и поучиться
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ✨ Рады слышать, что вам понравилась атмосфера и организация нашего турнира. Мы…
СТ
Семён Тавокин
Хороший шахматный клуб, когда зашел сразу увидел как там все красиво обустроено, рекомендую все сюда приходить даже просто на турниры
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилась обстановка клуба. Мы стараемся, чтобы пространство было комфортным…
ГГ
Гареева Гареева
Дочь занимается в Ufachess 2 года, тренер Камиль Ильгизович Тазетдинов. ребёнку очень нравится, ходим на групповые занятия и индивидуальные. Академия постоянно проводит турниры с обсчётом рейтинга , причём для учеников Академии участие в турнирах всегда бесплатное, регулярное участие в турнирах в свою очередь даёт ребёнку возможность быстрее прогрессировать и чувствовать себя уверенно на городских, республиканских и др. крупных турнирах . внимательное отношение к детям, возможность участия в мастер классах и различных мероприятниях, раскрывающих потенциал детей ещё больше, летние сборы , классные интенсивы в каникулы , а также очень доброжелательные тренера.отдельно хочется отметить стремительный шахматный прогресс моей дочери: с нулевого уровня она значительно выросла, благодаря профессиональному подходу нашего тренера.моя огромная благодарность Ufachess за создание благоприятной атмосферы для роста и развития детей
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие тёплые слова!
Таһир Баязитов
С удовольствием ходим на шахматные турниры в UfaChess! Все супер!!!
Азамат Шайхлисламов
Занимаемся в Академии уже второй год, довольны как слоны, профессиональная интересная программа, супер тренера и регулярные турниры (участие для учеников Академии бесплатно). Пожалуй, лучшая шахматная школа в городе!
Карина Яковлева
Второй год ребенок занимается шахматами в школе Уфачесс. Могу сказать что очевиден прогресс ребенка в плане игры. Часто проводятся турниры и это прекрасный игровой опыт для ребенка. Опыт игры с разными соперниками. Занимайтесь шахматами, это чудесная игра и для детей и взрослых!
РК
Руслан Камашев
Классное место для тех кто хочет научиться играть и развиваться в мире шахмат . Очень грамотный тренерский состав . Сын всегда с удовольствием ходит на занятия и турниры. Рекомендую !!!
НВ
Нелли Валеева
Руководитель идеальный, судьи супер. Всем рекомендую. 👍👍👍. Отличное мероприятие. Полезное времяпрепровождение с ребенком. Вообщем нам все понравилось. Будем участвовать еще.
ГИ
Гульназ Ильясова
Сегодня отличные выходные! Шахматы на Планете! Благодарим организаторов!
ИЯ
Ильвина Ягафарова
Стараемся участвовать в турнирах, так как очень хорошая организация турниров, подарки и справедливые судьи! Рекомендуем !
Диана Мусина
Участвовали в турнире, хорошая организация, призы и подарки! Будем участвовать еще, спасибо!
ША
Шамиль Авхад
Отличная шахматная школа. Часто участвуем в турнирах, отличная организация.
Артур Исламгулов
Отличная организация, все проходит быстро, спокойно и профессионально. Организаторы и судьи вежливые и дружелюбные. Спасибо!
МХ
Майя Хуснутдинова
Замечательная шахматная школа с отличными тренерами, с турнирами и интересными занятиями. мы рады, что пришли сюда учиться! успехов вам и развития 🌷🏆
EI
Аделия Гарифуллина
Занимались в этом клубе. Ребенку нравилось. Поэтому все ок. Могу рекомендовать
ЛЯ
Луиза Янгирова
Замечательные шахматные турниры в планете!!! Рекомендую к участию! Спасибо шахматной академии и другим организаторам!!!
Круто
Мадина Сабитова
Хорошая шахматная школа! Регулярно участвуем в турнирах, которые проводит школа
СЕ
Салия Еремина
Очень хорршо
МД
Марина Демченко
Очень хорошая шахматная школа .Отлично организованные турниры ! Прекрасные преподаватели и судьи
M
Mrs
Поучаствовали в турнире в планете, организованный UfaChess. Всё четко, достаточно быстро, спасибо за организацию и призы❤🙏🏼
Линар Акрамов
Классная школа! Сыну 5 лет и ходит туда с удовольствием! Будем рекомендовать всем!
Лиана Минибаева
Все супер
Эльвира Салаватовна
Шахматная академия организовала здесь турнир! Очень приятная обстановка и организация) Отличное освещение! Есть WiFi) Ждём прекрасную игру.
л
лилия
Все понравилось, отличная организация👍 Приняли участие в турнире, все чётко и по плану 💪
Анна Ефремова
Очень крутое мероприятие
Любовь Рахимова
Спасибо за внимательное отношение к детям, за продуктивные занятия и отличное настроение. Мы только начали свой путь и надеемся, что он будет долгим и интересным!
Николай Калугин
Все отлично! Отличная школа
Лилия Ишбаева
Классная школа, проводили турнир на день защиты детей, тренеры отзывчивые, помогают и подсказывают 🔥🔥🔥
Павел Чавдаров
Отличная школа шахмат! Популярщируют и продвшают шахматы в массы!
Загир Ишкин
Отличная школа и хорошие преподаватели! Сын сам просится, успехов Вам!
HappyRojer Юлгильдин
Очень интересный шахматный клуб. Рекомендую играть в шахматы - игра, придуманная в Индии, где с древнейших времен столько математиков и открытий в этом направлении.
МХ
Марсель Хузин
Самая лучшая школа шахмат в городе. Близкое расположение к дому. Сильные учителя. Еженедельные турниры
ОИ
Ольга Иванова
Сильнейшая школа! Отзывчивые преподаватели! Приходите🤗
Ильсияр З
Спасибо большое за игру, все хорошо. Хорошая школа👍👍👍
Олег Пономарев
Отличная организация свободной игры в шахматы, на площадке Торотау. Детям очень понравилось.
) ))
Недавно начали посещать занятия по шахматам, по адресу Арт -квадрат! Ребёнка очень нравится,с удовольствием ходит. Нам академию посоветовали друзья! Теперь тоже рекомендуем🙏🏽
Дс
Дима сик
Капец классные ребята, имбули
Антон Меркушев
Отлтчная школа, веселые и умные ребята!!! Рекомендуем всем!!!
NI
N Is
Отличные учителя
mohd mans
Прикольный подход к обучению, ребенку интересно.
И
Ирина
Отличная академия. Рекомендую
КМ
Клара Мусина
Ходим с ребёнком занимаемся в студию по шахматам, которая расположена в ТЦБашкортостан. Наш тренер Гульсия Хамитовна, мы в восторге. Всей команде огромная благодарность, и признательность, успехов всей команде !!!!
ОС
Ольга Смирнова
Посетили мастер класс в Артерии, очень интересно! Рекомендуем всем шахматистам! Много интересных комбинаций.
Алиюша Семёнова
Дочка очень просилась на шахматы, и с академией мы не прогадали! Ребенку нравится, ходит с удовольствием. 👍
ДЗ
Динара Закирова
Дочка занимается на ТЦ Башкирия, очень нравится, ходит с удовольствием! Очень хорошие тренера, проводят соревнования. Все супер! Рекомендую, детям нравится.
Абдулла Абдуллин
Хорошее мероприятие мне всё понравилось, было супер, отлично, здорово, хорошие люди и организация кайф 🤝🏻 Добрый персонал, много детей. Мне нравится играть