Согласование перепланировок
Технический план за 5-7 дней, электронная регистрация прав.
ООО Городской центр согласования перепланировок
Подробнее
ООО Городской центр согласования перепланировок
ТМ
Татьяна Михайлова
Обратилась в эту компанию для согласования перепланировки. Алексей всё подробно объяснил (сроки, цена). Заключила договор. Оформление прошло без моего участия, т.к. проживаю в другом регионе. Документы готовы. Всё прошло великолепно. Спасибо!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей рабо…
СА
Светлана Асадуллина
Очень благодарна Алексею за профессионализм и качественную работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам
Альбина Митрохина
Заказывали перепланировку, выполнили все чётко, в срок. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Рукин
Все прошло отлично, документы оформлены в срок. Спасибо большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за доверие. Нам очень приятно
РМ
Руслан Миназов
Решил узаконить перепланировку квартиры. Обратился к Алексею в Городской центр согласования перепланировок. Изначально думал, что процесс согласования займет много времени и сил, однако на практике оказалось намного проще, чем ожидал. На первой встрече Алексей мне все подробно объяснил, заключили договор, обозначили сроки. Мне никуда не пришлось ходить, все согласования в соответствующих органах сделали специалисты. Доволен проделанной работой и профессионализмом Алексея. Ремонт в квартире официально узаконен! Благодарю и рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Руслан. Благодарим, что выбираете нас, были рады вам помочь
Александр Прохоров
Рекомендую данную организацию по перепланировке. Все сделано на отлично. От меня почти ничего не требовалось. Два раза встретились и все. Документы были сделаны в срок и без проблем. 10 из 10.
11 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Александр! Мы очень благодарны вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно сове…
КС
Констатин Симаков
Благодарим Алексея - руководителя Городского центра согласования перепланировок за профессионально и качественно выполненную работу, согласно договора. Понравилось, что четко и грамотно все моменты были изучены; дана подробная консультация; намечен план работ; комфортная поэтапная оплата; соблюдены сроки получения пакета документов. Алексей всегда на связи, на все вопросы готов ответить. Стоимость услуг ниже чем у конкурентов. Успехов вашей компании и процветания! Буду рекомендовать обязательно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Константин! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно видеть доволь…
Ирина Абудалипова
Перепланировку ( уже существующую ) оформили на отлично. Профессионалы в своём деле. Работают в этой сфере давно, опыт огромный. Алексей всё подробно объясняет. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова
Клара Калиничева
Огромная благодарность центру перепланировки в целом и Алексею в частности по решению вопроса с узаконением уже снесенных стен. Ситуация была сложная, соседи обратились с жалобой в Жилинспекцию о незаконной перепланировке (( Но благодаря высокому профессионализму и быстрой реакции Алексея и его команды, все работы выполнены в оговоренный срок, очень удобная поэтапная оплата , ни один вопрос не остался без ответа, всегда на связи, комфортное общение и в завершении полный пакет документов, даже никуда ходить не нужно!!! Рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Клара, за ваш отзыв и оценку 😌 Действительно, работа была не из легких, но м…
Антон Н
Решил узаконить перепланировку, сделанную много лет назад. Кроме этого был ещё нюанс с квартирой, который немного меня беспокоил. Обратился в Городской центр Согласования Перепланировок. В первой же беседе с Алексеем мне объяснили, что ничего необычного в моём случае нет. Я решил, что никого больше искать не буду и буду работать с этой компанией. Мы заключили договор, я оформил нотариальную доверенность. И всё! Оставалось только ждать. Весь процесс занял ровно те сроки, о которых меня проинформировали заранее. В принципе, я сильно и не торопился, но тем не менее приятно, когда обещанные сроки совпадают с реальными. В конце получил весь комплект необходимых документов. Гештальд со своим квартирным вопросом у меня теперь закрыт, услугой крайне ДОВОЛЕН! :)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, что выбираете нас!!! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе…
Ramil Galikeev
Обращался к Алексею для узаконивания перепланировки. Всё было выполнено чётко и даже раньше оговорённого срока. От меня потребовалось лишь приехать один раз для подписания договора и второй — чтобы забрать готовые документы.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству Ramil.
Алена Гусакова
Согласовали перепланировку, все четко, в сроки. Спасибо !
9 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам
DD
Denis Denis
Обращался по узаконению перепланировки, на всех этапах грамотная консультация, четкие сроки, прозрачность, согласование удобного времени при замерах и запланированных встречах. Благодарю за качественно оказанные услуги! Буду рекомендовать.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Радмир Гильванов
Обратились с супругой чтобы узаконить перепланировку. Все получилось отлично, всем довольны 👍 Рекомендуем однозначно 💪
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Радмир. Большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию!!!
Тимур Казыханов
Успешно согласовали перепланировку, быстрее оговоренных сроков. Все удалось сделать за 2 встречи: 1-подписание договора и передача необходимых документов, 2- получение нового техпаспорта и акта МВК. Спасибо за работу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
AF
Andrey Fetisov
Обратился в данную компанию с запросом узаконивания перепланировки. Выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Большое спасибо. Рады работать для вас.
РБ
Руслан Бикбаев
Обратились к Алексею по решению узаконения перепланировки и остались очень довольны! Свою работу знает, все сроки и договоренности выполнены без нареканий! Рекомендую👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наш специалист смог выполнит…
Тимур Валеев
Обратился в центр, по поводу перепланировки квартиры. Все было сделано в оговоренные сроки. Быстро и качественно. Спасибо Алексею👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое за отзыв. Успехов вам!
ЕГ
Елена Гафарова
Обратились в эту компанию для согласования перепланировки, Алексей всё подробно объяснил, оговорили сроки и цену.Заключили договор, нашего участия не потребовалось совсем, что очень удобно.Документы готовы.Большое спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
ЕГ
Елена Гафарова
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
ВВ
Валерий Васильев
Валерий Васильев. Нашел в интернете. Просмотрел отзывы. Черных Шаров нет. Отзывы все положительные. Не прогадал. Все сделали под ключ и в указанный в договоре срок. Особое спасибо Алексею. Компетенция и профессионализм. Рекомендую компанию Городской центр согласования перепланировок!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Валерий! Благодарим за положительный отзыв от нашей компании! Мы рады, что наш сервис ва…
Дмитрий Еникеев
Все дельно. В первый же приезд обозначены подводные камни, сроки, цены. Быстро не будет, но надежно. Время, когда необходимо принять сторонних проверяющих, легко и удобно было согласовано. Дальше только получить документы. Оплата тремя частями.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Элина Захарченко
Обратились в центр согласования к Алексею ,по вопросу узаконивания перепланировки. При поиске ориентировались на отзывы и стоимость услуги . Всё прошло великолепно.Алексей всё время был на связи , отвечал на все мои вопросы .Соблюдены все условия договора . Сегодня получила документы , радость . Были нюансы , которые Алексей решил быстро . В общем - надёжно , профессионально и адекватные цены!
29 октября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм н…
ЛС
Лиля СМКВ
Узаконивали присоединение лоджий . Компания сработала четко , качественно и в срок . Осталась довольна работой ! Рекомендую ☝🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Лиля, что вы высоко цените уровень нашей работы. Мы обещаем продолжать предоставлять только…
ДЛ
Динара Латыпова
Всем добрый день. Узаконивание сноса межкомнатной стены в доме кирпич монолит. Довольна проделанной работой: вносишь аванс, отдаешь документы и доверенность и в обещанный срок получаешь результат. На консультации (бесплатной) все рассказали, озвучили риски, пояснили на будущее как надо и как не надо (ответили на все вопросы). Платежи равномерные по мере выполнения работ (риски что не согласуют всегда есть). В следующий раз приду сюда же.
2 октября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращай…
ВХ
Вадим Хаев
Согласовали перепланировку в обговоренные сроки, все объяснили, рассказали, было потрачено минимум моего времени. Выполненной работой очень доволен.
Антон Виденеев
Обратился 10 апреля с перепланировкой ипотечной квартиры. Готовые документы получил 23 июля. Работой Алексея остался доволен, все вопросы проговариваются, работает по договору. В общем по вопросам перепланировки всем советую обращаться сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон.Нам приятно, что вы воспользовались услугами нашей компании. Приятно знать, что в…
Азат Мухаметьянов
Согласование перепланировки студии под ключ выполнено качественно и в срок, на выходе получил новый техпаспорт 👍 Минимальное участие со стороны клиента, благодарю за работу 🤝
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам
ФИ
Филюза Игдисамова
Обратились в 2023году. Документы все подготовили быстро, но у нас было связано с ипотекой, поэтому так долго получилось.В этом году, наконец то все вопросы решены. Спасибо за работу. Советую обращаться к ним. Проверено на себе, надёжно, дошли до конца. На всех этапах были на связи. Еще раз спасибо 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филюза! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
SO
Sultan Orient
Качественно и оперативно согласовали перепланировка. Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Sultan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Айгерем Бычкова
Быстро и четко, без лишней суеты и мороки, в удобное время. Рекомендую! Все на высшем уровне. Спасибо за Ваш труд!
6 июня 2024, официальный ответ
Айгерем, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! В нашей компании ВСЕГДА одобренное согласование!
Arthur Muzapharov
Обратился по рекомендации, выполнили всё в срок, перепланировку узаконили
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ФТ
Фаргат Тахаутдинов
Отличная работа
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фаргат! Благодарим за доверие. Обращайтесь
Андрей Тимошин
Всё прозрачно, качественно,и в срок.Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сергей Седлецкий
Узоконил перепланировку через Центр согласования, по рекомендации своей УК. Всё сразу было разъяснено, максимально прозрачно, какие варианты узаконения возможны и в чём их отличие. Договоренности и сроки, полностью соблюдались в процессе. Ни каких неожиданностей и приключений в ходе узаконения не возникало, всё прошло по заранее обозначенному сценарию, при заключении договора. За что ОГРОМНОЕ спасибо Алексею, который всегда на связи и полностью самостоятельно решает все вопросы.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Irina Ryzhova
Нужно было узаконить уже сделанную перепланировку для продажи квартиры. Алексей всё сделал в срок, даже чуть раньше. Подробно всё объяснил. При этом с моей стороны требовалось минимум телодвижений: привезти документы и доверенность, а потом приехать за готовым техпаспортом. Периодически приходили уведомления на госуслугах об успешности этапов узаконивания, тем самым я понимала, что процесс двигается. В общем, за следующими перепланировками — только сюда! П.С. квартиру успешно продала
20 марта 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас снова!
Ri Safina
Узаконили через эту компанию перепланировку, ни разу не пожалели, что обратились! Все сделали быстро, подробно рассказали и описали план действий, профессионалы своего дела! Спасибо большое Алексею, избавил нас от головной боли и сохранил наши нервы и время. Желаем вашей компании дальнейшего развития и процветания, будем непременно рекомендовать вас!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья Акбашева
Узаконили перепланировку даже раньше оговоренных сроков, спасибо большое Алексею, не пришлось тратить свое время и нервы. Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию!
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь в согласовании перепланировки.
Альбина Альбина
Огромное спасибо Алексею за его профессионализм! Быстро, все по делу, без головной боли узаконили перепланировку в квартире. Однозначно рекомендую данную организацию. Цены на услуги разумные.
28 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь
ГЗ
Гарифуллина Зульфира
Узаконивала перепланировку квартиры , все было сделано в срок, как было оговорено в договоре ! Большие молодца 👌☺️!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Зульфира, Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!!!
Галия Баширова
Огромное спасибо Алексею за проделанную работу.Обращалась по узаконению перепланировки квартиры.Работа проделана на отлично.Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Галия. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
Ольга Прохорова
Спасибо Алексею за проделанную работу! Все чётко, быстро, отличная работа без лишней суеты.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
ИШ
Илона Шарипова
Спасибо большое Алексею за проделанную работу! Согласовали перепланировку в короткие сроки ! Профессионал своего дела! Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы по согласованию перепланировки.
Ольга Филиппова
Обращалась к ним за узаконением перепланировки в квартире. Все быстро сделали, без лишней головной боли. Сама заниматься этим не решилась, пусть это делают специалисты в этом вопросе. Общение было максимально комфортным. Советую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в чи…
Маргарита Букреева
Обращалась по поводу узаконения перепланировки квартиры. Работа выполнена в срок, четко и грамотно. Благодарю Алексей! Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
ZI
Zeni Ibragimov
Узаконили перепланировку квартиры. Цены приемлемые. Рекомендую данную компанию!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за рекомендацию. Обращайтесь!
Максим .
Все понятно и быстро разъяснили. Сделали все документы по перепланировке квартиры всего за 2 месяца.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Обращайтесь
Эльвина Терещенко
Работают профессионалы. Выполнили всё быстро и качественно
20 сентября 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
СЛ
Сергей Лукманов
Обращался в центр согласования перепланировок. Работу выполнили качественно, на всех этапах консультировали, объясняли что да как. Категорически рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕФ
Елена Фатаув
Профессионально - на все заданные вопросы получены ответы со ссылками на действующие нормы законодательства. Узаконение перепланировки квартиры проведено в сроки, предусмотренные заключенным договором. Основные моменты взаимодействия: заключение договора - подписание доверенности у нотариуса - составление техпаспорта сотрудником БТИ - ознакомление с составленным техпаспортом - получение пакета документов. Стоимость услуги рыночная - перед заключением договора обзвонила несколько организаций, оказывающих аналогичные услуги. Рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас !