Goodmancoffee
Вкусный кофе, профессиональные бариста, доступные цены! Кешбэк 10%
Позвонить
Анжела Закирова
Выбран компанией
Тут просто лучший кофе! Вкуснее еще не пробовала❤️ спасибо девочкам, что всегда встречают с улыбкой и добротой . Всем советую попробовать, потом не захочется другой кофе 🫶
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИЗ
Ильшат Закиров
Всегда беру тут кофе , баристы вежливые , кофе шикарное , цены премлемы . Рекомендую 👍👍👍. Есть столики можно посидеть
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
M9
Mary 97
Беру кофе только здесь на протяжении 3 лет,безумно вкусно делают мое любимое айс капучино и айс латте😍 Сиропы просто кайф😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Mary, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
РМ
Рифат Мамбетов
Очень вкусные кофе готовят и сэндвичи прикольные,особенно с лососем 😋
22 августа 2025, официальный ответ
Рифат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Наиля Ахметова
Очень вкусный кофе, приятная и вежливая девушка приняла заказ, сделала кофе, всегда встречают с улыбкой.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Знаток Тюмени
Вкусно, если варит парень
24 июля 2025, официальный ответ
Богдана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
настя анв
как работает ваша бальная система? я, как гость, хожу к вам давно, но не так часто как могло быть. пару лет назад мои баллы спокойно списывали в любом количестве, сейчас система изменилась? появилось какое-то новое правило?
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в бонусной системе ничего не менялось более 3 лет. Будем рады видеть вас снова!!! Бонус…
Т
Татьяна
Девушка которая сегодня работала, кофе варить не умеет от слова совсем ( Берём кофе здесь часто, что другая девушка, что парень всегда вкусно делали, а тут не знаю что. Взгляд какой то надменный, как будто я к ней домой пришла. Ещё пенка в капучино слишком пузырчатая у неё получается, надеюсь примите к сведению
Azalia Madieva
Отличная кофейня, очень вкусный кофе😍 Обязательно приду сюда с друзьями еще раз!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azalia, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Алина Тукаева
Посещал недавно кофейню "Goodmancoffe" и осталась довольна своим выбором! Атмосфера уютная, идеально, кофе отменный, бариста Амур приготовил вкусный латте с красивой пенкой. Блюда свежие и вкусные. Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал внимателен и приветлив. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество продукции. Рекомендую посетить!
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Гульшат Гареева
Кофейня нравится. Амур варит вкусно,быстро - особенно флэт 👍 Бонусная система хорошая, бонусы быстро копятся.
Здравствуйте, Гульшат. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉
Мария
На днях темненькая девушка делала кофе,был просто отврат,до неё всегда всё вкусно было, либо она помол не настраивает, либо делает на пофиг, я сама работаю бариста, и знаю какой на вкус должен быть кофе. Проведите тогда с ней заново обучение, пить невозможно
ТС
Та Самая
Самый вкусный кофе только у вас! Мега приятный персонал. Очень люблю эту точку, каждый раз пытаются что то новое из меню заказать. Сегодня 2 раза уже кофе брала)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РБ
Равиль Баширов
Всё good, good girl
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alex Konnors
Классное место. Всегда вместе с женой стараемся зайти при случае.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
ЭБ
Элиза Биктагирова
очень все понравилось , Амур очень обыщительный и яркий человек . Поднимите ему зарплату пожалуйста
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
ТС
Та Самая
Часто проходим мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Очень вкусный кофе, и не типичный, если хотите понять что такое настоящее кофе- приходите сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
МЧ
Марк Черняевский
Очень понравилось советую капучино
23 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова!
Светлана Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность баристе Кристине.Всегда вежлива,внимательна,а также готовит очень вкусный кофе😘😘😘
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Аплаева
Кристина лучший бариста на планете
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🌸
Мария Казыханова
Мы с супругом обожаем баристу Амура, только в его смену ходим 🩵
17 марта 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ОМ
Ольга Махмутова
Великолепная кофейня 🔥 впервые пробовала у них кофе, обычно заказываю латте на альтернативном молоке, очень понравилась , цена и качество 👍 благодарю! С удовольствием еще к вам вернусь !
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Тамара Шомина
23.02 покупала обалденный кофе, всё красиво и чисто Так же по рекомендации попробовала раф малиновый, теперь это мой фаворит, частенько захожу в ультру, теперь мимо вас точно не пройду
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
Антон Страхов
Приятная сотрудница, вкусный кофе Всегда беру здесь американо
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Асия
Ходим за кофе всем коллективом только к Вам, а точнее к парню, к сожалению не знаю его имени. Только у него получается самый вкусный, насыщенный вкус. Спасибо Вашему сотруднику за его работу🫂♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Асия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Данила Силигин
Частенько сюда заглядываю Бариста встречают всегда с улыбкой, вчера приходил за кофе, и всю сумму оплатил баллами, очень порадовало что есть такая система Кофе вкусный, без горечи Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила, спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Ильшат К
Вкусный кофе Вежливые продавцы
НБ
Никита Белов
Вкусный кофе Приветливая девушка Так же большое разнообразие напитков Частенько заглядываю сюда, всё нравится
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Ангелина 🌸
Здравствуйте 25.12 посетили эту кофейню Кофе вкусный, насыщенный Приятная девушка на кассе Рада что есть бонусная система и можно оплачивать по баллам🥰❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!!!
ЭМ
Эльмира Мухутдинова
Часто прихожу за вкусным кофе 😍! Здесь всегда вежливые баристы !!!!🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 💛
МЧ
Молодой Человек
Здравствуйте, Прошу обратить внимание руководства на своих подчиненных , у вас появилась новая бариста девочка дата :24.12 Девушка с белыми волосами Высокомерная очень девчонка , была бонусная карта даже не просила и сразу же на оплату провела Сидит просто в телефоне , и недовольное лицо ,что вообще ее потревожили , и отвлекли ее от просмотра в телефон Ходим регулярно Обычно попадаем на смены парня ,все хорошо , и хорошего дня пожелает . На ее смену приобретать ничего не будем ,чтобы лишний раз настроение не портить себе Обратите внимание пожалуйста ,и проведите разговоры о консультации,и вежливости к своим покупателям.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению такое бывает, что сотрудники устают или плохо себя чувствуют, в любом случа…
Анастасия Головченко
С каких пор за безлактозное молоко требуют доплату (90р почти как стоимость упаковки молока)))? И с каких пор оно стало считаться альтернативным? Что за чушь ? Ни в одной кофейне такого не было ни разу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Цена на безлактозное молоко, практически такая же как и на альтернативное (кокосовое, м…
Magaaa L
Хороший какао!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🤝
зп
земфирочка пащенко
топ!! Очень вкусно
Galina Lesikova
Отличное место, где можно с удовольствием попить вкусный кофе. Огромная благодарность всем сотрудникам за терпение и внимание к покупателям. Замечательный бариста Амур всегда грамотно подскажет, какой сироп подойдёт к тому или иному напитку, быстро и приветливо обслужит. Часто покупаю здесь Американо с корицей и каким-нибудь сиропом, всегда всё очень вкусно! Спасибо!! 💕💕
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Зиля Табулдина
Кофе вкусный, но персонал и сервис оставляет желать лучшего. Так будут смотреть на тебя и общаться , будто ты гoвнищe такое пришел и отвлек его от важных дел🤦🏻♀️ и вообще ты не достоин, чтобы я тебе делал кофе
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были у нас?
Em S
Огромную благодарность выражаю девушке (бариста) которая всегда встречает с улыбкой, дарит хорошее настроение, заряд позитива и делает замечательный кофе! Спасибо! У нее готов заказывать кофе хоть каждый день. Конкретно про работника который работал 08.08.24
8 августа 2024, официальный ответ
Em. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адель Ласынов
Хороший кофе, не ожидал почувствовать такой вкус, приветливый персонал и знают свое дело
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Адель. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GZ
Gely Zubkova
Очень приятный персонал, лимонад очень вкусный
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Ireena B.
Брала айс латте 02.06.24 готовил парень с татуировкой Лате сделал просто отвратный, безвкусный будто молоко с водой, после просьбы исправить, просто добавил порцию кофе, что никак не исправило ситуацию Девушка бариста готовит вкусный кофе в отличие от этого парня
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточнили у бариста, вам не хватило крепости напитка (Латте сам по себе молочный), вам д…
Мирослава Романова
Очень вкусный кофе
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
魂 渇き
холодный капучино гранат смородина, лучший кофе, что я пробовала 🥹 работаю в этом тц, поэтому буду почаще к вам ходить. спасибо от всей души, обожаю кофе
Ar Tem
Очень вкусный латте.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ar, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Сергей Разбежкин
Вкусный кофе ,вежливый персонал
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
ИН
Инесса Носова
Вкусный кофе и приятные бариста😍
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😁
ДЮ
Дарья Юсупова
Отличный кофе. Девочки очень вкусно делают, учитывают все пожелания. Намного вкуснее чем в остальных точках в ультре, даже мамавариткофе отдыхает в сторонке)
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Яна Филиппова
Потрясающая бариста
13 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Xenia Lace
Прооооосто вкуснейший кофе и наиприветливейшие бариста! Зерно Tasty coffee (вроде). Самый вкусный в тц!
7 декабря 2023, официальный ответ
Xenia! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DG
Diana Girfanova
Хороший работник ,очень понравилось у вас,вкусно и быстро ) Буду приходить и всем советовать 😋
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Рамиля Амирханова
Вкусно, не дорого и быстро)
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛