VP AUTO
Автоцентр
4.3
Дарим 500 ₽ на мойку для новых клиентов!
Получить скидку
4.3
Отличный сервис и машина после мойки, как после детейлинга - ездить одно удовольствие! Также хочу отметить индивидуальный подход к клиенту и заботу - привели в состояние нового автомобиля сиденье и ковер в машине после того кота. Отдельное спасибо за максимальную клиентоориентированность Андрею!
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Глазкова
Замечательная мойка! Рекомендаю
23 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Внизу темно ничего не видно, но вот так относятся, и моют! Цена тоже не маленькая, приезжаешь сначала оценку дают и начинают насчитывать, каждая опция отдельно! Включили полироль нам, а полировки та и не было, на дверных картах пыль так и осталась! Вообщем так помыть и сама могла. Проемы вообще даже не мыли, крышу тоже.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Уточните пожалуйста дату посещения, примерное время и ГОС номер Авт…
Micha Solo
Мойка на Твердую 3-ку не больше Заплатил 3'000 рублей за комплекс Помыли с разводами, зеркала грязные В салоне запах мокрой скисшей тряпки .... Не рекомендую...
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Уточните пожалуйста дату, примерное время Вашего заезда на Автомоеч…
Анастасия Шикова
Обслуживание авто, мойка вопросов нет. Всегда все супер хорошо и качественно. Цена для качества именно мойки хороша, а для зоны ожидания высоковата. Зона ожидания клиентов похожа как будто там жили на этих диванах, вся кожа стерта, за диванами лежат подушки, тут же и велосипеды стоят. Нет автомата с кофе, хорошо было бы если стоял)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова на нашем Автомоечном комплексе! Мы улучш…
ЮТ
Юлия Таранова
Лучшая мойка машины в Уфе только здесь. 5 лет только сюда, отмоют любые загрязнения и приведут в идеальное состояние автомобиль, даже белый салон! Белые ремни стали просто сверкать! Администратор Андрей профессионал своего дела. Очень вежливый и всегда готов пойти на встречу. Большое спасибо за качество. Отличная работа!
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Юрьевич
Сделали анти хром и покрасили нижнюю губу заднего бампера Заклеили автомобиль полностью в плёнку 🔥🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Отличное место . Хороший персонал . Цена и качество соответствуют )
9 июня 2025, официальный ответ
Danil Alekseev
Отличное место по уходу за автомобилем. Всегда аккуратно и чисто моют, включая места обклеенные пленкой, профессиональный подход с заботой о клиентах.
9 июня 2025, официальный ответ
И.
И .
Очень хорошая автомойка ! Огромное спасибо персоналу ! Все на высшем уровне !
3 июня 2025, официальный ответ
ИД
Ильгиз Диваев
Отличный детейлинг и мойка в самом центре города Хорошие цены и понятная программа лояльности
L
Lili
Много лет мою машины только здесь. Лучше высшего пилотажа не найти👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Самая топовая автомойка и детейлинг в Уфе. Свой автомобиль доверяю только им🔥🔥🔥
Зульфия Зиннатуллина
Первый раз попали , остались довольны, Андрей администратор работу свою знает, Вы молодцы так держать 🎉 буду рекомендовать друзьям 🎉
Анна Насртдинова
Хорошая автомойка. Все чисто. Адмистратор Андрей очень вежливый и приятный человек. Рекомендую данную автомойку.
РЛ
Розалина Латыпова
Все отлично. Все понравилось. Быстро, чисто, культурное обслуживание и клиентоориентированность. Всегда езжу только на эту автомойку. Знатоки своего дела !
СТ
Сергей Тропынин
Хорошо моют, клиентоориентированные, широкий спектр услуг, можно почти все сделать в 1 месте
Владислав Иванов
Отличная мойка, Андрей администратор очень компетентный специалист
Виктория Крутикова
Езжу только на эту мойку, администратор Андрей профессионал своего дела! Качество мойки отличное, есть четкое понятие за что плачу. Рекомендую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Супер мойка! Быстро чисто сухо , ничего ни капает с зеркал и тд , рекомендую)
МР
Марат Рахимов
Качественная мойка Отношение к клиенту на уровне Широкий спектр услуг Если нужно хорошее настроение и чистая машина рекомендую данную мойку
29 мая 2025, официальный ответ
mМ
miram84 Мирам
Отличная мойка. Всем рекомендую! Администратор Андрей - профессионал своего дела, внимательный и вежливый.
29 мая 2025, официальный ответ
Артур Акчурин
Классная мойка
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир Евзельман
Отличная мойка !!! Всегда приезжаю сюда мыться 🚿 🧽 всем рекомендую 😉
23 мая 2025, официальный ответ
John Matveev
Персонал супер , качество мойки на высшем уровне , благодарю вас за работу и скидку 👍🏼
22 мая 2025, официальный ответ
ТЯ
Т Я
Езжу только на эту мойку. Не на много дороже чем на других мойках, но за качественное обслуживание с хорошей химией не жалко заплатить.
20 марта 2025, официальный ответ
ЖЧ
Жорик Че
Отличная мойка Цены приемлемые Все на высшем уровне 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Авсахова
Вчера помыла свою тииду здесь. Салон машины был в наизапущенном состоянии. Несмотря на это ребята без лишних слов взяли, отмыли, оттерли все очень качественно. Машина стала как новая!!! Я видела каких усилий стоило. И спасибо огромное за то, что приложили их! Ребята могли бы запросить большую цену за большую работу, но я заплатила столько, за сколько договорились. За это отдельное уважение! Цена, кстати, очень даже адекватная. Еще раз за качественную работу!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Арслан Игнатов
Моя любимая мойка. все устраивает. Администраторы внимательные, а автомойщики с опытом и делают свою работу быстро и качественно
13 марта 2025, официальный ответ
ВР
Владимир Радимов
Я доволен. Оптимальное соотношение цена/качество. Можно отдохнуть во время мойки. Машина блестит.
13 марта 2025, официальный ответ
ДП
Дима Павилов
Отличное место,персонал на уровне. Администратор грамотный всё объяснил,что лучше и когда. Делал комплекс,всем доволен.
11 марта 2025, официальный ответ
Максим Никерин
Админ хам. Попросил продлить парковку, говорит, я не должен этого делать, машина была готова вовремя. Что значит «вовремя» непонятно. Мне ни позвонили, что машина готова, не сказали через сколько она будет готова, ни говорили, что есть какие-то условия о продлении парковки. Два за сервис. Спасибо, что помыли.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы уведомили сотрудников нашей мойки о данной ситуации. Больше такой…
ЕЖ
Егор Жекович
Плохое оказание услуг,админ постоянно разводит на деньги,пытается обмануть и ввести в заблуждение.
Александра Йота
Нормальное место,езжу сюда не часто
ЛС
Леонид Селянин
Сделали химчистку сидений просто фантастика. Лучшие. Не первый раз выбор падает именно к ним, но тут удивили. Были мысли, что многолетние въевшиеся пятна вывести будет сложно, но парни справились выше всяких похвал. Спасибо огромное!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады предоставить Вам услуги в лучшем виде! Ждем Вас снова!!!)
Артур 122001
Ну вот смотрите, что у вас будет за ваши 2000₽ за мойку. Диски грязные, проехав 100м потеки грязной воды (фото двери), коврики как и диски грязные дотирал тряпкой. Не предложили убрать битумные пятна, зато предложили противогасекомную опцию мойкуи бампера, которая стоит денег уж не знаю сколько - которую в любой мойке делают и все нормально отмывается. Сдадут машину вам в темном и что не мало важно ТЕСНОМ паркинге за територией мойки. И вы будете там с фонариком бегать вокруг. А выйдете на свет - и увидите все косяки сразу. Ручки дверей не продувают. Вся вода выходит пока проедешь первые метры (фото двери тому факт)
Марат Гатиатуллин
Был 4-го мая 2024, в 16:00. В 2ГИС написано, что есть мойка самообслуживания. Для Бибы, который брат Бобы и который меня встретил на мойке и удивлялся, что я тут ищу самомойку прикрепляю фото
Уездный Барсик
Помыл свою жоповозку.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Саруман Мелкий
Советую сей мойку, элитное место! Ценник чуть выше, но и уровень на высоте. Моют хорошо
Мария Шишкина
Даже не поздоровались, первый раз приехала сюда, сказали, что мест нет, даже не сказали какая очередь, сколько можно подождать, не предложили ничего, просто отправили на выход с недовольным лицом
Артур Копылов
Супер компания. Знают своё дело, быстро и качественно!
Арсен Радионов
Ребята профессионалы своего дела. Все работы были выполнены Очень качественно и в срок. Индивидуальный подход. Всем советую!
Ваня Миронов
Отличное качество работ! Профессиональный подход к делу! Индивидуальный подход к каждому автомобилю! Широкий спектр услуг! Квалифицированный персонал!
НР
Наталья Распутина
Отличное место для автомобильных перфекционистов. Супер химия и персонал
Анастасия Кравченко
Люблю данную мойку. Но обратила внимание, что качество мойки зависит от мастера приемщика. Я не знаю имени мастера (вроде бы Константин, я не помню) , взрослый мужчина, но почему то только в его смену хорошо моют машину , и в салоне запах чистоты, разводов нет. Но как только я попадаю не в его смену, всё… у детского кресла крошки, на лобовом может остаться птичий помёт, разводы. И кстати нет запаха чистоты в машине. Мойка хорошая. Моюсь каждый месяц. Уезжаю если не в смену нужного мастера.
ИР
Илья Рахитов
Одна из лучших моек города. Большой плюс - круглосуточная работа. Оптимальные цены. Руководство адекватно реагирует на мелкие замечания.
ДБ
Дмитрий Быков
Заезжал на мойку и шиномонтаж. Все отлично👍👍 На 5 звезд вполне заслуживаете ребята.
Алексей Викторович
Приезжал сюда с семьей , надо было помыть audi rs6, персонал вежливый, все классно!
Антон Геннадиевич
Качество услуг на высоте. Сотрудники все вежливые и приветливые. Стараются угодить. Идут навстречу клиенту. Автомобиль сияет.
МП
Максим Попов
Спасибо! Трехфазная мойка ожидания мои оправдал, я очень доволен увиденным после неё) Прекрасно