Unicomp
Компания скупки и продажи техники, ремонт компьютеров и ноутбуков
Ребята крутые , покупал комп , все нравится комп работает без нареканий , сборка оч крутая , накинули в подарок клаву и мышку Короче пятерка однозначно , еще раз благодарю за качественный товар и искреннюю работу отзывчивых работников
MM
Maksim Mogila
Очень душевные ребята работают. Компетентные, знают свое дело. Очень вежливые и честные. В случае необходимости буду обращаться только туда. Очень рекомендую. Помогут, все покажут и расскажут. К тому же большой ассортимент!
ИС
Илнур Сайфутдинов
Отличная компания, вчера мастера выручили нужен был винтик для ждиска.
ОТ
Олеся Тихонова
Вежливые сотрудники, быстро помогли устранить проблему, обращаюсь уже не в первый раз, искренне рекомендую!
БЮ
Булат Юсупов
Я уже давно знаком с этой компанией, я сперва старый комп ремонтировал, после купил у них уже новый, матери купил. Недавно пришел к ним за поддержанным монитором, в после уговорили меня на новый, по дороже. В итоге я очень доволен, что тогда сказал Да. Спасибо Денису.
VL
Vasia Lisa
Пришла в первый раз в сервис со следующей проблемой: собрали новый пк, но на мониторе не шла картинка, не понимали в чем дело. Сразу приняли, была неожиданно удивлена скорости и чёткости работы мастера, буквально за пару минут вычислил и устранил проблему! В следующий раз обязательно обращусь снова)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🤗
ВО
Владимир Орлов
Отличные спецы! Собрали сыну классный комп, игры тянет, обработку графики вывозит, все супер! Можно приехать на диагностику, всегда примут, внимательно посмотрят, найдут причину, исправят (даже если ерунда какая-нибудь) за адекватный ценник, плюс нагрузят полезной информацией и грамотными рекомендациями!
Роман романов
Не первый раз обратился, как всегда ребята подтвердили свой профессионализм. Молотки!
28 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
РИ
Рустэм И.
Спасибо за кабель! Всё подошло, работает. Уже скачиваю киберпанк)) сотрудники по фотографии и моим невнятным объяснениям поняли что мне нужно. Буду рекомендовать знакомым ваш магазин.
Гульнара Салихова
Отлично! Ни первый раз прихожу с проблемами у ноутбуков. Четко находят причину неисправности, ремонт быстрый, дают много полезных советов. Рекомендую!
русланчик русланчик
чтож,настало время поделиться мнением.Купил у этих товарищей комп,сотрудники на высшем уровне,как и качество сборки,а также и сами комплектующие,запустили все необходимые проверки,пк летает.Что касается-переходников,адаптеров,переплатить лучше и взять норм,а не эту шнягу,которая отваливается спустя 2 недели
ЧГ
Чулпан Гарифуллина
Ребята в очередной раз выручили. Да еще и за спасибо! Вы лучшие!
РШ
Регина Шакирова
Быстро решили проблему с ноутбуком. Очень им благодарна. Лучший ремонт техники в Уфе.
РП
Руслан Пинчук
Спасибо большое!!! Сделали все быстро и профессионально! Сервис супер! Всем советую, обращайтесь.
cp
com padre
Искал корпус для сборки компьютера. В итоге взял ещё и блок питания тут. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Сервис на 5+, однозначно! По комплектующим теперь только сюда.
Елена Султанова
Замечательный салон-магазин, замечательные ребята. Ремонтировала ноутбук, все по делу, протестировали, определили неисправность. Буду обращаться еще. Очень рекомендую.
ФБ
Фидан Богданов
Ребята профессионалы своего дела 100%. Очень вежливые и грамотные специалисты. Проблему решили два счета. Спасибо большое 🙏.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приходите ещё!
Zilya26 .
Отличный сервис, грамотные консультанты. Помогли подобрать нужные комплектующие. Компанию однозначно рекомендую.
AZ
Artemiy Zubarev
Отличный сервис, приятный интерьер и удобное разделение сервиса на части. После посещения остались только положительные впечатления! Спасибо работникам сервиса!
Эвелина Таирова
Спасибо большое этим молодым людям! Принесла сюда клавиатуру (кнопочка перестала нажиматься) быстро сделали бесплатно, жаль сотку на чай не оставила(
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
ИН
Ирик Нагаев
Перестал включаться ПК, обратился в Unicomp: вопрос был решен оперативно и профессионально. Бонусом получил объяснение по причинам и совет по дальнейшей профилактике. Все четко, доступно и лаконично. Спасибо!
Отличная компания 👍 широкий ассортимент, приятные отзывчивые продавцы, готовые по всем вопросам помочь, приемлемые цены. Очень рекомендую 👍
Арслан
Персонал отличный. Всё рассказали, показали и чётко объяснили. Работают отличные добрые люди, которые честно и на совесть выполняют свою работу.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЭК
Эдуард Калимуллин
Доброжелательные сотрудники, профи своего дела! Была проблема с компом, продиагностиловали, почистили контакты оперативки и даже не взяли денег, спасибо вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Katya Yashkur
Обращалась с проблемой: произошло падение ноутбука, от чего повредилась матрица экрана. В итоге поменяли матрицу и произвели диагностику жесткого диска. Ребята позитивные, работой довольна.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Андрей Иванов
Рекомендую!) Хороший выбор б/у техники.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Димитрий 777
Профессионалы своего дела!Второй раз привожу свой системный блок,ремонтируют быстро,качественно и грубо говоря за "копейки"! Просто лучшие!
Димитрий! Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова ❤
Евгений Сосновский
Отличный магазин. Всем рекомендую
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв, мы стараемся ❤
BG
B G
Полез сам в компьютер, все сломал и понёс сюда Сделали все очень хорошо, все рассказали что да как, спасибо вам большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам 😌 Были рады знакомству.
Егор Колосов
Прекрасный сервис. Опытные мастера, видно что знают, о чем говорят. Поддерживают диалог, по теме и не по теме :) Ни смотря на утро субботы, обстановка была непринуждённой. Ещё раз спасибо за Вашу работу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Алина Фахриева
Отличное место, быстро качественно, обращаюсь только сюда и все работает спасибо вам ребята !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Вика Левина
Отличные специалисты. Сделали сервисную чистку ноутбука, перестал греться, стал лучше фпс в играх, пропал стук в корпусе. Все быстро и честно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Игорь Игорь
Помогли решить проблему с черным экраном ноутбука Gygabyte, посоветовали дальнейшие шаги во избежание данной проблемы в рамках одной диагностики и консультации. Спасибо им огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Taske 😎
Ноутбук долго не включался, здесь же очень быстро и качественно исправили проблему, больше спасибо за хороший сервис и качество работы
Альфир Ахмадуллин
Отличный сервис, без проблем помогли разобраться с материнской платой, сделали бесплатную диагностику, рекомендую
Прекрасный сервис. Все объяснили, помогли. Благодарю)
Семён
Отличная контора, принесли сервер. Сразу нашли причину. Все рассказали. Буду советовать этих ребят!
Светлана
Настоящие профессионалы своего дела. Приветливые, вежливые, очень оперативная и слаженная работа.Устранили проблему моментально, бесплатно. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Очень рекомендую.
TD
Tagir Davletbaev
Доброжелательный персонал👍 Всесторонний подход к проблеме и её решению. Одним словом - профессионалы 😎
Алмаз Хайретдинов
Быстро устранили проблему
Константин Смирнов
Отличная компания. Приветливый персонал. Отремонтировали комп на высшем уровне. И цены очень порадовали. Рекомендую
mo
mars og
пришел с новым пк который не включался, продиагностировали бесплатно, сказали что угробил материнку перепрошивкой биоса, так и оказалось. поменял материнку, опять не включался, пришел еще раз на следующий день, снова бесплатно осмотрели, пересобрали и пк наконец то завелся. помогли, ни рубля не взяли, еще и термопасту в подарок дали))
ТТ
Тимур Тимур
Купил видеокарту , поставили все четко , отличный ценник, буду обращаться ещё
Надир Насибов
Хорошое обслуживание, приятные мастера, отзывчивые, быстрое решение проблемы, рекомендую
Тагир Туктамышев
Пришел с проблемой не мог поставить драйвера на ноут, думал ща лупанут как минимум 1000, в итоге сделали за 15 мин, ещё софт залили, и сказали что ничего не стоит. Видимо у мастера было хорошее настроение с утра, которым он поделился со мной, что ж спасибо!, о благодарю хотя бы отзывом.
Искандер Исхаков
Обратился по телефону по поводу ремонта ноутбука TOSHIBA, так не видя ноутбука они мне предложили 1000 за него Разве я к ним обратился по поводу продажи ? Вывод банальные перекупщики Не советую данный сервис.
MK
Mike K
Продиагностировалми ноутбук, мастера очень отзывчивые и быстрые. Потом ещё бесплатно крепления для крышки нашли и починили, жёсткий диск переставили.
Дс
Денис скурихин
Отличная компания! Очень квалифицированный персонал. Лучшие цены. Рекомендую.
ИН
Ильдар Насретдинов
Сделали диагностику ноутбука сказали все отлично, предлагал деньги за диагностику не взяли 😅
ЮН
Юрий Николаев
Добросовестно относятся к своему делу ! Собирал компьютер в UNICOMP, через пару месяцев полетел ssd, привез системник , проверили , выявили неисправный ssd- заменили по гарантии ! Спасибо !!!