Санни Ленд
АЯ
Алина Ямилова
Классно
Лиза
Очень хороший магазин,всё есть спасибо
Очень хороший магазин
Альфия Насырова
Отличный магазин. Продавец вежливая, все показала, подсказала. Цены хорошие. Сервис отличный - упаковали классно! Ушла с улыбкой))))
Алиана .
"Ликвидация", "скидки" - на витрине, а по факту - нет скидок. Спрашивают на какой возраст, а скидки якобы у них на товары другой возрастной группы 😃
Алина Море
Отличный магазин! Сына одеваем теперь только здесь. Качественная одежда и обслуживание на высоте! Рекомендуем!
Виолетта Исламова
Отдельное спасибо за обслуживание! Качество вещей потрясающее 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
ПИ
Полина Иванова
Очень хороший магазинчик, большой ассортимент, можно купить все необходимое, как младшему ребенку, так и старшему, продавец очень вежливая и приятная в общении женщина! Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
ЗР
Зооуслуги Рекс
хороший магазин, ассортимент разнообразный и продавец вежливый
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите ещё!
EM
Elvina Mustaeva
Отличное качество и много выбора, что очень для нас важно) Придем еще!
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Арина Макогончук
Очень крутой выбор! Несколько раз брала вещи на подарки, качество отличное, соотношение цены и качества тоже понравилось. Еще обязательно вернусь!
15 сентября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ильдус Набиуллин
Всё очень понравилось мы с женой купили комбинезон на выписку, были во сторге отличное качество хорошее цены всем рекомендую!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
РХ
Рената Халикова
Все супер!
АЗ
Анастасия Захарова
Ассортимент большой, хорошие цены. Выбрали зимний комбинезон на ребёнка, очень понравилось приветливое обслуживание продавца- консультанта, помогли с выбором и размером.
Покупал дочке комбинезон. Комбинезон хорошего качества и по приемлемой цене, если сравнивать с другими магазинами. Рекомендую!
ЭЛ
Эммануэль Ли
Очень понравилась одежда, качественная и по цене отличная! Однозначно буду рекомендовать 😍
Алина Крылова
Хорошая одежда и приятное обслуживание ☺️
SI
Shamil Iskakov
Качество одежды отличное! Приодели своих пупсов по всем канонам моды. Все остались довольны. Рекомендую однозначно)
Ирина Дьяченко
Очень хороший магазин. Всегда есть качественная и интересная одежда
ЛМ
Лианка М
Не понятный режим работы, время 10:51, а они закрыты!