АЦ СваркаТехСервис
Экзаменационный центр по аттестации специалистов НК
ООО АЦ СваркаТехСервис
Отличные и грамотные эксперты, отличное оборудование, шагают в ногу с прогрессом!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏🏼
ЭГ
Эдуард Гисматуллин
Экзаменационный центр, один из лучших где мне приходилось проходить аттестацию по НК. Грамотный и доброжелательный подход сотрудников АЦ СТС к каждому участнику, кто проходит обучение или аттестацию.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ваша оценка для нас лучшая награда. Будем рады видеть вас еще.
ЛФ
Лейля Файзуллина
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу ! Специалисты очень довольны и рады за прекрасное отношение преподавателей и за базу знания, которому обучаете и помогаете усвоить! Желаю вам процветания 🙏 и дальнейшего сотрудничества 🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся сделать обучение в нашем центре комфортным и э…
Александр Слежов
Проходили с коллегами аттестацию по неразрушающему контролю. Остались в восторге от компетентности преподавательского состава! Лекции на доступном профессиональном языке. Получали мгновенные ответы при возникновении вопросов! Практическая часть далась с лёгкостью после прослушивания курса. Рекомендую данный центр,таких специалистов и профессионалов своего дела осталось не так много!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что Вы так высоко оценили процедуру аттестации по неразрушающему контр…
Advocate Pavel Vasilev
Отличная учебно-производственная база. Комфортная обстановка, отзывчивый персонал и т.д.
Барсик
Профессионалы своего дела
Альберт Новиков
Рекомендую специалиста Фархада. Сдавал в ремонт сварочный аппарат. В 2 х местах даже не взялись, а здесь очень компетентный и опытный специалист, починил все на отлично . Советую
6 марта 2025, официальный ответ
Фархад он такой. Благодарим Вас за отзыв! приходите к нам еще
Дмитрий Зибаев
Качественно отремонтировали сварочное оборудование, в т.ч. то, от которого другие отказались. Крепкие технари, внимательно выслушали, задали нужные вопросы. Как главный инженер, оценил выдержанный срок производства работ. Цены адекватные. Рекомендую тем, кто ценит своё время и нервы.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Пo
Панкрат of
Очень вежливые Люди работают. Обратился заварить подрамник на мотоцикл , всё заварили прекрасно, советую обращайтесь.
Панкрат! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас еще🤗
ДИ
Данис Ишметов
Хорошое обслуживание, отличный сервис , всё понятно показали и объяснили , спасибо .
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем еще
Артур Артуров
Всем супер! Быстро, качественно
Мы стараемся! Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще 😊
СД
Софочка Демитраки
Обратились в данную организацию. Все было четко! Спасибо большое! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😊. Ждем Вас еще)