Читай-город
Магазин
Вакансии
Санчоус Анчоус
Я фанат Undertale, и я не умею читать💞
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
иви аки
захожу не часто но всегда много интересного, сотрудники всегда добрые и вежливые
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Елена Соколова
Отличный магазин.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
ДИ
Диана Инсапова
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин.консультанты всегда вежливы и приветливы
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
ГП
Галина Павловна
Большой выбор книг.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радов…
Ролан Давыдов
Крутой магазин книг там я всегда хожу
19 июня 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
ST
Svetlana Topoleva
Замечательный магазин! Понравилась работа сотрудников. При обращении сразу помогли найти нужную книгу. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ФБ
Филип Бабулехович
Захожу частенько,всегда большой выбор книг,на любой вкус. Персонал всегда вежливый и приветливый.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ЛЛ
Лилия Лазарева
Магазин очень нравится, всегда нахожу для себя что то интересное. Нравится обслуживание, сотрудники всегда приветливы, знают ассортимент и быстро находят что мне нужно. Возвращаюсь вновь и вновь.
3 марта 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ЭК
Эльвира Кутлубаева
Сегодня была в данном магазине. Обслуживание очень понравилось, девушки все объяснили, узнала про акцию. купила книги по этой акции, благодарю что рассказали про нее. подарки прикупила на праздники. Благодарность вашим сотрудникам! Буду чаще заходить.
21 февраля 2025, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
КЗ
Карина Зубаирова
Замечательный магазин. Огромный выбор книг. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
ДЧ
Даниил Чухров
Хватит приклеивать на книги свои надоедливые наклейки, читать книги просто невозможно Никакой фен или спирт не помогает, книги остаются липкими
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей…
ЭР
Элина Р.
Люблю приходить именно в этот филиал из-за доброжелательного персонала и широкого выбора книг в отличном состоянии. Отдельно хотелось бы выделить продавца-кассира Ковальчука Святослава – в его смену всегда ухожу в отличном настроении, очень позитивный и общительный человек с хорошим чувством юмора 🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сотру…
Диана .
Отличный магазин, сотрудники не только помогли найти нужную книгу, но и посоветовали по моим предпочтениям ещё одну
26 ноября 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Г
Гузель
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
6 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
РМ
Роман Михайлов
Всегда нахожу нужные книги!
23 июня 2024, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
ВХ
Вадим Хайруллин
Приятные продавцы, приемлемые цены
21 июня 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Алина Рахматуллина
Отвратительное место! Сидят 2 несносных сотрудника (парень с женщиной) , которые не могут ни проконсультировать, ни рассчитать! Попросила списать бонусы, в итоге мне высказали, что карта не найдена!!! Как она может быть не найдена, если я ею постоянно пользуюсь! И никакого решения проблемы мне не предложили! Оставляю по 5000 за один приход, больше никогда к вам не приду!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприя…
Лилия Байзигитова
Как можно было такое продать ребёнку! Или типо ребёнок глупый , главное платит ?! Сын ученик 2 класса после школы на накопительные решил купить гелевые ручки и блокнот , на 600₽ продали 2 ручки и скетч бук ( потрепанный до ужасного состояния) фото прикладываю
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Искренне жаль, не хотели расстраивать ни вас, ни маленького покупателя... Наши…
Annie Kotova
Очень ленивые продавцы, неприветливые, некомпетентные. Искала книгу, на сайте показывало, что она в наличии, но самостоятельно в зале я ее найти не смогла, попросила о помощи сотрудников. Девушка проявила явное нежелание идти искать, быстро посмотрела в том месте, где смотрела я и не найдя, просто ушла. Мне пришлось ехать в другой ваш магазин. Там сотрудница быстро нашла мне нужную книгу(она стояла вообще в другом тематическом отделе), но я потратила время на вынужденную поездку в другой магазин, неприятно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что пришлось проделать такой длинный путь за книгой. Увы, информация об ост…
Артем Шакиров
Подарок нужно было срочно забрать, потому что доставка не доехала. Согласились на завышенные цены, таксист ехал максимально быстро, я бежал до магазина - всё ради того чтобы девочка продавец его закрыла за несколько минут до 10 и отказалась продать товар (заняло бы 2 минуты максимум). Никому не рекомендую, отвратительные эмоции и никакого желания что-либо дальше тут покупать. Продавцы не заинтересованы в продаже абсолютно, главное поскорее убежать домой и ничего больше не волнует. В других магазинах этой сети такое тоже заметно, но именно в этом особенно безразличное отношение. Никому не рекомендую, высокие цены ещё и ужасный сервис.
30 октября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Очень жаль, что так вышло. Мы очень заинтересованы в том, чтобы посещение наших…
Светлана Гаврилова
Отличный магазин. Через интернет цены ниже, чем в других магазинах, есть промокоды.
Э
Эльвира
Отличный магазин,радует ,что книжные магазины выживают в наше время, понятно что без сопутствующих товаров им просто не вытянуть аренду. И опять удивил отзыв Агзимы Насибуллиной, женщина из гроба судя по ее фото, так удивлена ценам на сладости и нездоровьем своей внучки, так вы ее сами так кормите, не думаю что вам насильно выпихнули эти сладости. И вообще в таком возрасте надо быть к людям добрее, столько яда, вам о вечном подумать пора.
Агзима Насибуллина
Можно взять книгу, не надо брать сладкое, внучке стало плохо после дорогущих сладостей
Юрий Шигапов
В этом книжном магазине есть всё, ну или почти всё. Купил сестре собрание сочинений Сергея Довлатова в 1 книге. Буду её просвещать, а то живёт в Уфе и не знает, кто такой Довлатов, и что он родился в Уфе! 😃
29 августа 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
marosipova
Много раз и покупала книги в самом магазине, и заказывала. Доставку приходится ждать долго - это очевидный минус. Проще сходить по другим филиалам и смотреть по наличию. Большой выбор по канцелярским товарам тоже радует.
Раушания Хасанова
Не соответствуют цены на кассе с ценниками. На кассе говорят «ну наверно так получилось»
1 декабря 2022, официальный ответ
Раушания, добрый день! Приложите, пожалуйста, к отзыву фото чека и ценника. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации
Лина Яппарова
Очень даже неплохо
19 октября 2022, официальный ответ
Аделина, благодарим за добрые слова ❤
АЮ
Алсу Юсупова
Так как физические карты не ношу, они находятся все в приложении, но мне отказали пробивать, так как кассир Зайнеева Э. А. сказала, что карта должна быть физической, либо на сайте самого книжного магазина, обосновав что это правила самого книжного магазина, но не предоставив доказательств. Очень разочарованна.
14 октября 2022, официальный ответ
Алсу, добрый день! Очень досадно, что не получилось предъявить карту. Кассир вам всё верно подсказал…
Артур Батыров
Доброго всем дня. Всегда проверяйте чеки после покупки, 07-04-22 года приобрёл книгу, на книге цена 1305 рублей а по факту на чеке 1475 рублей, заметил уже когда был дома. Жаль что и этот сеть магазинов начал брать дурной пример с отличающимися ценниками.
15 апреля 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за ожидание. Приносим свои извинения за такую ситуацию. Мы можем вернут…
Кирилл Измайлов
Не дай Бог я когда-нибудь ещё раз решу здесь что-то покупать. Лучше закажу с Озон и буду спокоен что в любое время могу отменить заказ и не тратить время на поездки с бланками. Заказал книгу, думал можно будет забрать офлайн в магазине, а мне книгу отправили доставкой. 14 дней доставка. Писал в поддержку два раза и ответа не получил. Я так понимаю специально не отвечали, чтобы на статусе «Доставка» я себе всю душу вы₽&#% когда буду оформлять возврат. Сказали можно заполнить бланк и съездить в магазин или отправить почтой россии. Бред какой-то.
16 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Очень досадно, что у вас сложилось такое мнение, ведь когда вы выбираете способ…
Айгуль Шайгарданова
Я в восторге! Рекомендую однозначно! Консультанты все приветливые , подсказывают с выбором! Особенно хочется отметить консультанта Анастасию! Выбирала книгу на подарок племяннице терялась с выбором автора , рассказав предпочтения, Анастасия сразу подобрала идеальный вариант! Спасибо за таких сотрудников!
29 декабря 2021, официальный ответ
Айгуль, спасибо за добрый отзыв! Обязательно передадим ваши слова Анастасии)
Serj ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Довольно высокие наценки на книги. Искал роман С.Кинга "Чужак" И тут он от 500-540 рублей идет,такая же книга,издатель в другом магазине уже в 300 рублей :)
13 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Книги на разные книги могут отличаться. Уверены, что найдёте у нас книги п…
См
Сотри меня
я очень люблю эту сеть магазинов, зачастую и потому, что не ходят за тобой по пятам с вопросами: "а вам помочь?". касательно этого филиала, подошла к консультанту/продавцу с вопросом, где находится определённый товар. парень просто молча пожал плечами. пускай некоторый персонал ознакомится с ассортиментом
8 ноября 2021, официальный ответ
Кофейный автор, добрый день! Досадно, что сотрудник не помог вам с поиском. Уточните, пожалуйста, да…
Артём Аскаров
Не пробили карту постоянного покупателя, ни через приложение, ни по телефону, хотя в других филиалах с этим все в порядке.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, вы показывали карту именно в нашем приложении «Читай-город»?
Айсувак Мазгаров
Сотрудник отказался проконсультировать меня.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробности ситуации и опишите внешность консультанта. По како…
Алсу Туктарова
Зашла именно в этот ЧГ первый раз и решила сразу на кассе спросить, где находится книга. За кассой сидели 3-4 продавца. Одна из них отправила меня вперёд, потом направо, потом налево- там найдёте. Искала книгу минут 20. Причём продавцы видели, что не могу найти, но не удосужились помочь с поиском. Из Донны Тарт был в наличии только один роман. ( где ещё два?)
29 июля 2021, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием в нашем магазине…
Луиза
Очень люблю читать и этот магазин мой фаворит. Нашла книгу, которую давно искала! Выбор огромен, а если не можете сориентироваться - вежливый персонал обязательно проконсультирует.
Герман Волков
Хороший ассортимент и удобно заказывать из дома
5 марта 2021, официальный ответ
Герман, спасибо за отзыв! Здорово, что ещё оценили и удобство заказа в нашем интернет-магазине)
Anton Volkov
Последние пару лет наверное половина домашней библиотеки была приобретена именно тут. Отличный выбор книг на любой вкус.
VIKTOR TUMIN
Продавцу Ольге большое спасибо, помогла с выбором. Надоел ей наверно сильно, но она молодец. Сам магазин оценил по достоинству, хороший ассортимент, чисто аккуратно
Владимир
Хороший магазин, большой, светлый, просторный. Книги на любой вкус. Спасибо продавцам, консультантам и кассирам. Никогда не отказывают, всегда помогают, посоветуют если просишь. Часто прихожу за подарками для себя и родных.
Вера
О-о-о-очень завышены цены. Литературы уйма - психология на всю стену. Рай для любителей почитать. но по мне так лучше прогуляться до гд. там два книжных и цены норм.
Ali Al
Любимый магазин. Огромный выбор книг на разные тематики. И цены приемлемые. Есть бонусная карта .
victor R
Интересная выкладка книг, нормальный выбор, приятный магазин в общем, всякие мелочи у них тоже есть. Мне нравится.
E
Endless
Вполне хороший выбор,есть все. Удобное расположение, часто беру тут книги и концелярские товары. Есть все что надо
Сергей Станкевич
Приятный магазин книг, очень хороший выбор книг на языке оригинала, либо переводы на английский язык. Приятно успевать на скидки, когда проходит Библионочь (действует на весь ассортимент товаров). Продавцы-консультанты общительные, компетентные и дружелюбные
Рустам Нуртдинов
Всегда большой выбор и приятные цены
Ильвина Сулейманова
Отличный магазин, можно найти книги на любой вкус
Artem Lyamkin
Большой выбор книг и приветливый персонал