Читай-город
Магазин
НБ
Нина Б.
Большой ассортимент, книги хорошие, есть разные издания, покупаю постепенно в свою библиотеку
Тимур П.
книжки хорошие
Руфина Х.
норм
НЧ
Никита Ч.
Всегда тут книги покупаю и не только
иви аки
захожу не часто но всегда много интересного, сотрудники всегда добрые и вежливые
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
ДИ
Диана Инсапова
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин.консультанты всегда вежливы и приветливы
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
Санчоус Анчоус
Я фанат Undertale, и я не умею читать💞
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
ST
Svetlana Topoleva
Замечательный магазин! Понравилась работа сотрудников. При обращении сразу помогли найти нужную книгу. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ЛЛ
Лилия Лазарева
Магазин очень нравится, всегда нахожу для себя что то интересное. Нравится обслуживание, сотрудники всегда приветливы, знают ассортимент и быстро находят что мне нужно. Возвращаюсь вновь и вновь.
3 марта 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Елена Соколова
Отличный магазин.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
ДЧ
Даниил Чухров
Хватит приклеивать на книги свои надоедливые наклейки, читать книги просто невозможно Никакой фен или спирт не помогает, книги остаются липкими
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей…
ФБ
Филип Бабулехович
Захожу частенько,всегда большой выбор книг,на любой вкус. Персонал всегда вежливый и приветливый.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ЭК
Эльвира Кутлубаева
Сегодня была в данном магазине. Обслуживание очень понравилось, девушки все объяснили, узнала про акцию. купила книги по этой акции, благодарю что рассказали про нее. подарки прикупила на праздники. Благодарность вашим сотрудникам! Буду чаще заходить.
21 февраля 2025, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
КЗ
Карина Зубаирова
Замечательный магазин. Огромный выбор книг. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Дарья С.
Доброжелательный персонал. Разнообразный выбор книг от классической до зарубежной литературы.
ИР
Ильшат Р.
Прекрасный магазин и сервис. Оставил бронь на подарочную книгу, не прошло и 10 минут (при обещанном часе), как мне сообщили, что я могу приходить и забирать подарок, который уже отложен и упакован.
Александра В.
Очень люблю именно этот Читай Город! Здесь самые лучшие консультанты, которые всегда подскажут, посоветуют и помогут чем смогут.
Г
Гузель
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
6 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЭЗ
Эльвира З.
Обожаю этот магазин, качество обслуживание, интересный товар
Александра С.
Часто бываю в этом магазине. Всегда покупаю книгу в дорогу, большой выбор на любой вкус)
Анжелика Ш.
Очень хороший магазин , всегда есть книги которые ищу . Всегда покупаю их здесь
Виктор К.
Отличные цены, разнообразие выбора товара, удобное приложение для покупок с системой бонусов и возможностью оплатить покупку при получении. Магазины само по себе чистые и красивые.
Руслан Х.
Отличный магазин! Большой выбор книг. Очень хорошая аргономика магазина. Все на своих местах
НТ
Никита Т.
Появились свободные деньги - пошёл сразу сюда, не в лабиринт как до этого Доставка хотя и долгая относительно, зато бесплатно Большой выбор и в самих магазинах Доставка требуется только в исключительных случаях Начал наконец-то собирать некоторые серии книг
ГП
Галина Павловна
Большой выбор книг.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радов…
Ролан Давыдов
Крутой магазин книг там я всегда хожу
19 июня 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
ДР
Динис Р.
Бесит наклейка взади книги, а так все хорошо
ДЛ
Давид Л.
Не люблю читать
ЭР
Элина Р.
Люблю приходить именно в этот филиал из-за доброжелательного персонала и широкого выбора книг в отличном состоянии. Отдельно хотелось бы выделить продавца-кассира Ковальчука Святослава – в его смену всегда ухожу в отличном настроении, очень позитивный и общительный человек с хорошим чувством юмора 🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сотру…
Диана .
Отличный магазин, сотрудники не только помогли найти нужную книгу, но и посоветовали по моим предпочтениям ещё одну
26 ноября 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
РМ
Роман Михайлов
Всегда нахожу нужные книги!
23 июня 2024, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
ВХ
Вадим Хайруллин
Приятные продавцы, приемлемые цены
21 июня 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Тимур П.
имба, прикольный магазин
ЛК
Людмила К.
Люблю этот магазин
Алина Рахматуллина
Отвратительное место! Сидят 2 несносных сотрудника (парень с женщиной) , которые не могут ни проконсультировать, ни рассчитать! Попросила списать бонусы, в итоге мне высказали, что карта не найдена!!! Как она может быть не найдена, если я ею постоянно пользуюсь! И никакого решения проблемы мне не предложили! Оставляю по 5000 за один приход, больше никогда к вам не приду!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприя…
МЦ
Мария Ц.
Хороший магаз, но цены ужас
ЕХ
Елизавета Х.
Ну классика шопинга, вечно оставляю все свои деньги здесь. Хорошие книги, больше только в интернете
Руслан Х.
Хорошая сеть книжных магазинов. Большой выбор. Если нет в наличии, можно заказать
ЭВ
Эмилия В.
самые лучшие книги у вас, не первый год покупаю у вас что-либо и люблю ходить по магазинам
РА
Рина А.
Всегда можно найти нужные книги, разные игры, головоломки. Магазин топ 👍
Арина П.
Всегда потрясающие продавцы и консультанты
Татьяна П.
Ассортимент огромный! Особенно радуют товары для рукоделия)). Консультанты доброжелательные и общительные.
РФ
Розалия Ф.
Отличный магазин, нравится, что сайт показывает наличие в магазинах
Александр К.
Купил не малое колличество книг в этом магазине и каждый раз рад качеству и товару, что у них представлен
Арслан К.
Все как надо, нашёл именно то что искал
РМ
Ринат М.
Все хорошо как и всегда, в книгах буквы, из букв получаются предложения, а предложения эти читаются отлично.
Елена П.
Большой выбор книг, вежливые продавцы. Много всяких полезных штучек, подобрала коробочку для подарка.
Наталья К.
Дороговато для книжного магазина, но тем не менее хороший ассортимент и много новинок, которые до других магазинов ещё не дошли
Диана С.
Любимый книжный магазин, постоянно покупаю здесь книги, за заказы идут баллы, бывают хорошие акции. Счастливый час одна из лучших!
ИТ
Ирина Т.
Удобный заказ через приложение, различные предоложения акций и скидок, обзоры книг. Нравится, что заказ можно забрать в удобном мне магазине, в удобное мне время. А ещё там можно купить вкусняшки. :)