Villagi
Магазин женской одежды
Вероника Плеханова
Замечательный магазин с большим выбором модной женской одежды прекрасного качества! Зашла только за курткой, а консультант любезно предложила подобрать еще и джинсы! В общем ушла под приятным впечатлением от своих покупок и обслуживания!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались Сегодня приехали из выставки. Зак…
SwiftKey Law
Качественные вещи и отзывчивые сотрудники👍
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазинчик турецкой одежды
21 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
НА
Натали Алинова
Прелестные сотрудники и выбор хороший
Лилия Куш
Отличный магазин. Роскошный ассортимент. Доступный ценник. Радует профессиональное умение продавца подобрать нужную модель,размер,вежливость,корректность. В магазине чисто,уютно. У предпринимателя изысканный вкус!
6 июня 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГК
Гузель Кагирова
Добрый день. Выражаю огромную благодарность сотрудникам этого магазина за их внимательное и профессиональное обслуживание. Качество товара и цены устраивают. Добра и процветания этому магазину. С уважением, постоянная покупательница Гузель.
ИМ
Иришка Малышок
Здравствуйте, магазин просто супер! Качество, обслуживание и хорошая атмосфера, всё на высшем уровне! Рекомендую!
Анна Тухватуллина
Хороший магазин ,девочки продавцы вежливые профессионально и быстро подбирают одежду .Очень понравилось !
МЧ
Мила Че
Очень качественная и интересная одежда. Всегда можно найти что то интересное на любой сезон. Отдельное спасибо Леночке за подбор действительно стильного лука, который можно носить не снимая. Лена, ты лучший консультант в этом магазине!!! 👏😍👍
Наталья Пивцова
Маме покупали куртку, продавцы консультанты очень замечательные девочки, вежливые и понимают, что хотят покупатели.
ЕЛ
Елена Лосева
Замечательный магазин.Качественная ,стильная одежда для всех возрастов.Оделись я и мама .Купили все что хотели .Удобные крутые брюки, блузку, джемпер .Мама куртку прикупила .Сказала за зимней тоже к вам пойдёт. Вежливый и грамотный персонал .Девочки рассказали про состав ткани, про мембрану и что это такое. Кстати порадовала и скидка!!!.Обязательно придём снова.Спасибо вам.
NL
Natalya Loseva
Нашла время поделиться своими впечатлениями о данном магазине) Замечательный магазин с самыми необходимыми вещами! Стильная одежда, вежливые сотрудники и приятная атмосфера! Всегда встречают с улыбкой на лице, при примерке всегда очень ответственно подходят к оценке образа!)))
Аделина Максютова
Милый и уютный магазин. Большой выбор ассортимента, очень приветливые продавцы. Приобрела хорошую одежду и осталась довольна. Буду одеваться только здесь!
12 сентября 2022, официальный ответ
Аделина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать ❤
Юлия Тухфатова
Качественная и стильная одежда. Очень вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Всегда можно найти для себя что то интересное и оригинальное!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Арсланова-Черепанова
К 8 мама решила сделать купить плащ! Зашла в магазин , присмотрела курточку и когда спросила у продавца цену , услышала ответ: «Вам надо идти в эконом маркет»! Это что за унижение человека? Мама не спросила куда ей идти и где покупать , она хотела узнать стоимость ! Элементарное уважение человеческое где ??? При таком отношении теперь обходим стороной данный магазин ! Будем писать жалобу не только сюда !!!
zhidovai
Качество данного производителя ТК " VILLAGI" оставляет желать лучшего!!! Одежда на многих моделях не садится, так как лекала не стандартные ( сами стряпают). Реклама - на выставках,каталогах,на оф.сайте,в "контакте" - красочная,красивая и заманчивая конечно, делает своё !!! Всё продумано,для обманчивой торговли !!! Испытала сама всё на себе,купив пару вещей этого производителя. Материал - Китай под рекламируемую Италию,как в основном и везде. Штамп на материале,ни о чём не говорит,что материал именно Итальянский..., да ,но сделано в том же Китае со штампом типа из Италии!!! Я не бот,не спам и не конкурент!