Автосервис
ИМ
Илья Муромец
2 дня не дозвониться 👎🏻 Звонил 2 дня подряд в автосервис для уточнения ремонта. Даже не перезванивают.
ФМ
Фазыл Магафуров
Быстро, качественно сделали
Андрей Подопригора
У меня троила машина кое-как доехал вошли в положение приняли без очереди очень быстро нашли причину исправили взяли недорого большое спасибо рекомендую
VS
Vlad Samarsky
Добрый персонал. Хорошо 👍 делают. Цены адекватные. Андрею Спасибо. Но нужно записываться заранее и немного подождать! Это не шаражка, а цивильное место)
OT
Odin Takoi
Мастер с большой буквы Мастер! Цены приемлимые, делает быстро, знает свою работу, реальный отзыв от реального посетителя (заезжал 05.05.2024)
KN
Katrin Net
Приехала на шиномонтаж,сделали все быстро и качественно, я осталась довольна. Буду советовать этот автосервис всем друзьям и знакомым.
Дима Диманов
Попал в неприятную ситуацию, спустило колесо, на улице -30, зашёл к ребятам с вопросом занимаетесь ли шиномонтажем, в ответ услышал что да, но в рабочее время, хотя по приложению 2гис этот автосервис закрывается только через час, видимо ребята работают как им захочется.
АО
Арина Орская
Быстро нашли и устранили проблему, отдельная благодарность автомеханику Андрею. Буду советовать этот автосервис друзьям.
Don
Супер ребята, качественно делают свою работу, буду к ним обращаться.
Анжелика Гаттарова
Спасибо огромное работникам автосервиса, быстро выявили и устранили проблему, никаких навязанных услуг, сейчас очень сложно девушке найти честных работников , обязательно кто-нибудь воспользуется не грамотностью девушек в автомобиле , но здесь все четко и по факту , обязательно вернусь и буду советовать данный автосервис.
Den Good
Приехал по совету родственника в этот автосервис. Спасибо большое за совет, действительно быстро диагностируют, и устраняют проблемы с автомобилем. Рад, что нашел этот сервис. На уровень выше других.
Артур Шарафиев
Идеальный сервис, обслуживается вся семья, мастера высококвалифицированные, отзывчивые и найдут решение по той или иной проблеме, отдельное спасибо Андрею.А.К
Фарид Кудаев
Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Бывший их сотрудник накосячил при ремонте, узнал я об этом спустя почти 2 месяца,по объективным на то причинам. Девушка администратор все внимательно выслушала, решила вопрос очень быстро, спасибо вам, извините имя к сожалению не спросил. В общем сервис смело могу рекомендовать всем,вас тут точно в беде не бросят)
Андрей Фёдоров
Лучше сервиса в городе ,я еще не находил! Помогут, подскажут,свою Работу на все 100% и берет втридорога как у многих автосервиса бывает! Всем советую, коллектив отличный и отзывчивый,с таким приятно иметь дело когда оно этого требует!!!
Al M
Не раз обращался в данный автосервис. Качественно проводили ремонт моего авто, подробно объясняли что надо менять и что можно не менять, т. е. не пытались "впарить" работу.
Рустам Шарипов
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Приемлемые цены. Скидки постоянным клиентам. Рекомендую!
Айгерем Бычкова
Хороший автосервис. По качеству работы и обслуживанию никаких вопросов и проблем не возникало за время, проведённое у них
Влад Галиев
Ужасное СТО , ужасные работники
0а
02, автосервис
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, а что Вас конкретно не устроило.
Айгиз Алгушаев
Вобщем заехал переобуться , купил резину ранее бу не знал что по чём, решил переобуться даже не заметили 2 грыжи воткнули на диски не накачали колеса , из за грыж были вибрации приехал туда обратно начали говорить резина возможно возможно диск мятый ... какого лешего ранеее не могли сказать , на стенде смотрели крутили , поехал к другим сразу сказали грыжа ... квалификация у сотрудников 0 не советую никому
Tim Budda
Меняли расходники и по мелочи ремонт, всё устраивает, ребята адекватные, цены не ломят, удобно расположены, прямо за заправкой, все делают быстро и качественно, подъемники редко свободны, но сказывается хорошая репутация наверно. Рекомендую
Любава Исламгулова
Добрый день! авто byd f3. заехала на замену нескольких деталей по ходовой части.....и опять ребята порадовали хорошей квалификацией(наглядно) и конечно ценами.... весной приеду менять масло и ремень ГРМ.
Любава Исламгулова
Добрый день.спасибо ребятам!!!!!огромное!!!!все сделали быстро и четко.проконсультировали .обязательно приеду еще)))