Онлайн Трейд
3.4
ООО Онлайн Трейд
3.4
Равиль Робертович
Заказал товар через яндекс маркет, сроки хранения товара одни указаны в приложении яндекса, по факту в магазине сказали, что срок хранения истек. Вообщем не рекомендую, магазин не надежный, товар так и не получил.
Иви
Не понимаю негативные отзывы. Заказала колонку Jbl, весит 30 кг. Без просьбы, ребята сами предложили помочь донести до машины. Очень вежливые, все проверили на месте. Цена была значительно меньше чем в магазинах, оформили быстро, пришла вовремя, упакована аккуратно. Хороший магазин, заказываю не первый раз.
Александр Валерьевич
Не понимаю, откуда столько негатива в предыдущих отзывах... Лет 5 минимум заказываю товар именно в этот магазин, т.к лично мне географически удобно забирать в этом месте. За всё время ни разу не было претензий к персоналу и срокам доставки. Для меня немало важно, что можно рассчитаться за товар картой по терминалу при получении, т.к. часто рассчитываюсь корпоративной картой. В аналогичных маркетплейсах нужно сначала оплатить, а только потом заказ уйдёт в работу. На прошлой неделе заказывал два вентилятора и один не подошёл по размерам. Связался со службой поддержки и сказали, что нужно написать запрос на возврат на сайте. Необходимо, чтобы была не повреждена заводская упаковка, не было следов эксплуатации и не вышел срок 7 дней с момента покупки. Повезло, что у меня все эти пункты совпали, а то оставить себе вентилятор за 3100р просто чтобы лежал - так себе удовольствие(( имейте это ввиду - лучше 7 дней не выкидывать упаковку, чтобы потом не было лишней волокиты и нервов. В течение пары часов пришло подтверждение, что можно отнести товар в пункт продажи. Не знаю, кому не понравилось качество обслуживания и персонал, но у меня мужчина всё оформил за 10 минут и сделал возврат товара и возврат денег на карту. Готовился к худшему, когда шёл относить возврат, но по факту всё прошло норм - я не вредный)
Зуля Халилова
Легко найти. Вежливый персонал.
С В
Все хорошо, только не пойму что за обдиралово, заказ один товар с доставкой на дом отдал 49 рублей, а заказал в магазин на проспекте отдал 149 рублей, другого варианта не дали выбрать, почему так дорого
Сергей
Магазин крайне плохой. Продают брак. Потом не вернуть не обменять. Крайне не рекомендую даннный магазин!
Nelli 25
Продают брак и обратно ни деньги ни товар не возвращают… схема проста. Не связывайтесь Плохие отзывы удаляют. До начальства никак не добраться
Натан Никитин
))))))))))
Дмитрий Молев
Норм там все на выдаче)
VS
Vlad Samarsky
Хороший магазин, хороший персонал, отзывчивый!
Владимир Шарапов
Сервис на 0
РГ
Ринат Г.
Отличный магазин и приятные цены плюс бонусы к ним и здесь есть практически всё.Продавец сразу видно опытный подсказал как лучше уместить товар в машину и сам помог при этом.Рекомендую всем своим знакомым покупать здесь,товар доставляют в основном в течение трёх дней.
NF
Nikita F
Все отлично как всегда. Быстро выдали товар.
George
Раньше рвботали такие активные молодые парни, которые готовы были решить любую проблему, любой вопрос, но сейчас в этот филиал наняли какого-то безучастного, разочаровавшегося в жизни, амебоподобного "старичка", которому ничего не нужно, который никуда не спешит... Очень очень печально, пожалуй на яндекс маркеье тоже изменю оценку этому филиалу...
. .
Ну рассмешили. Мы сформировали заказ на сайте на 400 тыс руб. Хотим узнать будет ли товар в наличии. В интернет магазине ни одного контакта для связи - ни телефрна ни эл почты. В дубль гисе оказывается надо было искать номера телефонов!!! Нашли, звоним номер 8-800 просто скидывают трубку сразу, городской - слушаем музыку 4 минуты, и все 4 минуты робот говорит что нам отаетят через 1 минуту. Еле еле связались, с нами даже разговаривать не стали 🤣🤣🤣🤣 , трубку бросили. Мы написали претензию на сайте, через часа 2 пришло уведомление на почту - ваше обращение закрыто 🤣🤣🤣🤣 Огонь, молодцы, продолжайте в том де духе 🤣🤣🤣🤣🤣
Ден Деденко
Являюсь постоянным покупателем этого магазина,магазин хороший. Но сотрудник, который там работает: сказать тормоз- не сказать ничего. Последние три товара получал по полчаса, он постоянно кому-то звонит и ему объясняют по телефону. Больше здесь покупать ничего не буду, компания не в состоянии даже обучить своих продавцов.
РГ
Раиль Галеев
Оперативно доставили. Отлично.
Ф. Ш.
Здравствуйте! Приятный ПВЗ: -в принципе удобно подъезжать; -хорошее обслуживание