Спортивный прокат
Пётр 1
Отзывчивый персонал 🙌🏻
Владислав Дронов
Отличный прокат по адекватной цене. За 2,5 часа взяли стоимость как за 2, ничего не заламывая. Молодцы, рекомендую!
Йога для жизни Булатова
Хороший прокат велосипедов, можно выбрать по росту и предпочтениям. Катались всей семьей, довольны
Хи
Халид ибн Валид
Четкий прокат, цены вообще идеальные, Работают простые здравые парни,молодцы! Прочитав плохие отзывы эти люди спустились с небес и ожидали идеальных велосипедов которые сами катаются😂 Ну смешно прочитав такие отзывы от диванных экспертов, очень понравилось всем советую, если что то не так парни подскажут все норм, велосипед это техника может и ломаться, нормальные люди знают и понимают, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Артур Набиуллин
хороший велосипед, по местоположению очень удобно, прям у парка лесоводов 👍🏻 цены адекватные и ребята хорошие, помогли, подсказали и даже сделали скидку) я ещё приду, спасибо 🤝
qwijkte H. Jicicic
Велики все убитые на вид, было страшно брать на прокат, но в целом часик нормально покатались, с учетом того, что парень на своем
Нелля
Убитые велосипеды, педали прокручиваются, не рекомендую. Цена не соответствует металлолому.
black дива
Изначально хотели арендовать на сутки 2 велосипеда,парень который даёт в аренду сказал,покатайтесь час там посмотрите... Потом то мы поняли в чем прикол,по часу им выгоднее сдавать чем на сутки,поэтому впихивают по часу В итоге вместо целого дня покатались всего час,потому что вышло бы очень дорого
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спешим сообщить вам, что, к сожалению, произошло недопонимание. Вам было предложено ис…
Алина Иванова
Цена проката адекватная, но велосипеды, к сожалению, уже далеко не новые. В целом покатались хорошо.
ЛР
Луиза Райманова
Огромное спасибо Артуру ,за прокат велосипедов,очень красиво и грамотно объяснил и подобрал подходящий велик ,очень приветливый парень ,побольше таких добрых людей ,придем еще именно к Артуру за прокатом велосипедов.Удачи ему и побольше ,благодарных клиентов.
22 июля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Уфимский Ревизорро
Хорошие велосипеды, все прошло отлично Спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, рады работать для вас.
Алина А.
Хороший прокат с теплым помещением, есть все для лыжной прогулки. Ботинки теплые, сушат после каждого клиента. Приятно удивило, что выдают бахилы внутрь ботинок. Вежливые сотрудники, помогают подобрать лыжи и палки. Удобное расположение, хорошая лыжня в парке. Только приятные впечатления
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Эдуард Ямуров
Хороший персонал, адекватная цена проката. Хотелось бы подготовленную трассу сразу рядом с центром! В целом рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас .
ДГ
Диля Гиздатуллина
Лыжи,трассы хорошие,персонал приветливый. Вернусь туда ещё
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.!!!Ждем Вас снова! С уважением, Центр проката.
ИРИНА КАРАКОЗОВА (КАЛИКАНОВА)
Хороший консультант в центре проката лыж , инвентарь подобрал как надо . Теплая раздевалка. Хорошая лыжня.
артур уралович
Впечатление положительное, так как и цены и условия проката более чем устраивают; много хорошего и глааное отношение сотрудников искренне радует; рекомендую от всей души
Николай Егоров
Отличное место. Все просто - пришел, получил снаряжение по размеру, отдал залог и пошел кататься, пришел заплатил и пошел домой. Без лишней бюрократии и вопросов, да ещё и по смешной цене
Карина Музафарова
Хорошие, удобные велосипеды. Местоположение прямо возле парка лесоводов. Сегодня арендовали велосипеды и катались по всему парку. Супер!!!
Елена Чернова
Брали 2 велосипеда: подростковый и с детским креслом. Очень классно покатались. Цены приемлемые. Обязательно приедем еще
27 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Кривощапов
Позвонила уточнила время работы- все по расписанию с удивлением было сказано, но ни в 14-00, ни в 14-30 на месте никого. Хотя звонила минут за 15-20. Зачем врать то тогда?!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так вышло да пока с графиком есть проблемы, но мы готовы вам дать 1 велик…
Радик Ибатуллин
Брали в прокат лыжи для дочки, парень спросил размер и тут же все предоставил. Сперва заплатили за час, но катались дольше, поэтому после оплатили ещё. К сервису нареканий никаких, всё отлично!
ЭС
Эльвина Салихова
Хороший прокат
Владимир Рудзит
Написано, что работают с 12-00 приехали никого не получилось покататься нарушились планы
Александр Александров
Катался на фишерах 210 - понравилось так, что купил себе лыжи! Прокат рекомендую!
ИS
Илья Sh
Очень понравился прокат! Особенно если в будни - народу практически никого нет. Самый смак, что ботинки выдают теплые - сколько раз катались с женой на лыжах, даже в -20, ноги не успевают замерзнуть. И своя обувь в тепле стоит - потом приятно одеть теплую. Лыжи, палки, ботинки - в общем то все было исправно, нормального качества, катались много раз с удовольствием с супругой и друзьями. Очень рекомендуем, удобно - далеко ездить не нужно, парк прямо посреди города, не дорого и прекрасный релакс среди созданий Бога и природы. Хозяин проката, Искандер - добрый и общительный парень, всегда приятно с ним иметь дело. Одни положительно эмоции. Кстати, у него еще есть коньки напрокат недорого посуточно - удобно если за город ехать, чтобы там в тридорого не брать.
Artur Khalikov
Регулярно пользуемся прокатом. Электросамокаты, велики. Все нравится. Парень приветливый и адекватный. Пару раз в плохую погоду в будни было закрыто, но и в парке кроме нас почти никого не было - так что тут понятно)) Рекомендую! Живой человек всегда лучше чем компьютер или каршеринг...
Елена Бочкарева
Очень удобно, можно покататься с ребенком, велосипедов много, всегда есть свободные, цены приемлемые
Марат Ишбулдин
Отличное место, прекрасное расположение в парке, можно сначала прогуляться потом взять и прокатиться на велосипеде
Роман Мельник
Открываются когда захотят, закрываются когда захотят. Два раза приезжал к открытию, оба раза закрыто, когда откроют неизвестно. Настроение испорченно.
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и в какое время вы приходили?возможно был дождь ,бывает перерыв.
Артурка З
Довольно большой выбор велосипедов, по размеру, типу и цветам. В приличном состоянии, можно сказать почти как новые. Цены адекватные, в залог нужно оставить документы.
GU
Google User
Взяли велосипед напрокат, тормоза работали, поехал ребёнок с горки и тормоза отказали. Ребёнок упал, обе коленки зашивали в травмпункте. В прокате от ответственности отказались. Заявлять в полицию не стали, т.к. просто деньги полицейские выморозят с прокатчиков, а люди так и будут страдать
26 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте когда это случилось?дату и время
MM
Mila Mila
Прекрасное место. Велосипедов много на любой вкус, все в отличном состоянии. Недорого и всегда сотрудники идут на встречу, даже если просишь помощи со своим личным велосипедом. Буду пользоваться только этим прокатом и рекомендовать друзьям 👍
Александр Гатауллин
Велосипеды в отличном состоянии. Хорошие администраторы. Низкие цены. Отличное место для катания. Уже не первый год беру тут велосипеды в аренду. Рекомендую!
Азат Мунасипов
Здраствуйте.Мы ежедневно работаем над улучшением качества нашего проката и очень рады получать любые отзывы. Будем и дальше стараться радовать Вас!Приходите не пожалейете.