Н-лих
Бар-магазин разливных напитков
3.9
3.9
Карина ;)
Не советую данное заведение даже для «просто посидеть погреться». Пиво кислое, с мутнёй в балоне. А вот по закускам отдельный разговор. Видимо этот «живой» деликатес🤌 тоже продается🤷♀️
ЕШ
Евгений Шмелев
Очень прекрасное заведение, был проездом в Уфе, бармен Стёпа украсил мой день. Приятное место для посиделок с друзьями!
Арсен Шамматов
Зашел за 20 минут до закрытия бара с порога "бармен" начала говорить о закрытие бара что я пришёл поздно, обсуждая мои выбор моих покупок. Матерясь общаясь со своей подругой. Суббота вечер в баре 0 людей p. S. От сервиса зависит многое...
жк
жоска кака
нормал пивас
Тимур Сафин
Очень хороший продавец Степан, приятный бармен, хорошие разговоры
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Руслан Шарипов
Нормальное свежее пиво и девушка сотрудница молодец, обслужила нас с товарищем в порядке вещей! Посидели, попили, поговорили и остались довольны!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ИГ
Илья Гуменяк
Бармен Ильшат - профессионал своего дела! Всегда скрасит досуг, поддержит беседу. Своевременно реагирует на все обращения. Отличный бармен!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Николай Кавелин
.........., а не бар. Сегодня оплата в первый раз не прошла. "Юная девушка", которая работала, обратилась ко мне грубо как будто я с ней всю жизнь знаком. А мне 52 года. Больше туда ни ногой!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Мы провели внутреннее расследование, просмотрели и прослушали все записи видео…
Анастасия Рожина
Заходили пару раз,пиво опять попалось кислым,краны видимо не моют мошки летают,ещё и тараканы по витрине в рыбе ползают,сотрудники не в адеквате работают,заходили первый раз работал парнишка светленький с бородкой был пьяный обслуживал сначала друзей потом уже обычных покупателей,другие точки более менее на энт девушка с вечно недовольным лицом😒
Назгуль Салаватова
Не покупайте тут пиво! У меня никогда ни на что не было аллергии. А тут после пива я покрылась красными пятнами. В первый раз мы были после ресторана, и можно было грешить на еду. Но я попробовала и второй раз, мало того что в пиве плавают какие то хлопья, я во второй раз еще сильнее покрылась красными пятнами на лице, шее, ногах и паху. И в обоих случаях стучит в ушах. Вылила всё пиво, чтобы не словить отек Квинке. Не рекомендую! (Еще ни разу в своей жизни не было такой реакции на разливное пиво, и на фото лишь малая часть).
АЙ
Алина Й
Ужасное обслуживание, вместо того что бы обслуживать по очереди, парень обслуживает своих друзей
30 июля 2024, официальный ответ
Алина добрый вечер. Нам ужасно жаль, что получилась такая неприятная ситуация. Разъяснительную работ…
Артем Некрасов
Хорошая пивнуха, есть Островица в банках. Из Коникса только Молоко убежало, нужен шоколадный стаут или мороженко
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Айгуль Рамилевна
Тут реально что-то мешают! Новеньких не любят, тут якобы все свое , обкуренные и тп! человеческого отношения нет!!! Персонал отстой! Только для своих ! Тут проверка нужна конкретная! 🙌
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить детали Вашего обращения в нашу компанию: дата вашего визита, а…
Сибирь
Крайней не рекомендую, посетители шумят хамят, обслуживание плохое мест нет все орут матерятся
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам не подошел формат нашего заведения. Попробуйте посетить наши другие бары, там мест будет побольше. До встречи
Сабрина Тахмазова
Очень хороший бар! Вкусное пиво, грамотное и классное обслуживание. Бармену Дмитрию респект! Место удобное и комфортное.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
Егор Смирнов
Отличное заведение, персонал на высоте , пиво тоже и можно футбол посмотреть ⚽️
Артем Солдаткин
Лучшее место на Зорге
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
izya cukerman
Маленький уютный барчик
Ильнур Миневарович
Бармен очень приятная девушка, пиво вкусное!!!
Оля Ля
График работы бы по дольше, пиво вкусное, рыба огонь, бармен Вика молодец
Барный Сундучник
Пиво всегда натуральный
30 апреля 2023, официальный ответ
Барный, благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ам
анастасия маликова
Все отлично 👍 успехов и процветания вам 🌟
Barry Mendess
Отличное место Вкусное пиво и закуски Всегда весело и незабываемо
АЮ
Андрей Ю
Пиво хорошее,но закуска неочем , пелядь фигня , вомер варёный , короче пиво можно брать
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить детали Вашего обращения в нашу компанию. Мы желаем удостоверить…
Шамиль Вайнахов
Замечательное место, всегда вкусное пиво и приятный персонал. Ещё большой плюс, что работают до двух
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алиса Пахомова
Всегда вкусное пиво, можно заказать с доставкой, приятно вести диалог)
28 декабря 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше)
Светлана Габдуллина
Иногда захожу, беру разливное пиво, всегда свежее и вкусное. Да, дороже чем в том же главпивторге например,в котором раньше покупал, но и качество намного выше
Эдуард Янбухтин
Постоянно хожу туда, хорошее место, тихо и спокойно, выпивка всегда свежая, закуски что надо, все бармены отличные и знают свое дело, всем рекомендую!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что можем оправдать Ваши ожидания. Буд…
KODRO 20
Становится культовым местом, собираются местные ребята. В основном все знакомые, мирно проводят время отравляя свой организм алкоголем и перекурами. В этом месте некоторые проводят достаточно большую часть своей жизни, забывая о всех заботах и проблемах. Пенные напитки льются здесь рекой во время трансляции матчей по ТВ. По пятницам и субботам здесь можно найти практически всех, с кем в детстве играл в футбол. Клуб для элиты с Зорге, не иначе.