Мороженое
ООО Милк Трейд
Вакансии
🫶🏻 🌹
Самое вкусное мороженое!Только есть минус-Постоянно очереди(
Альберт Рахимов
Супер рррррррр
9 июля 2025, официальный ответ
Альберт спасибо и до новых встреч! Надеемся, что будет еще больше "ррррррррр"
ГГ
Гульнара Галимова
Потрясающе вкусно! Это мороженое нужно подавать как изысканный деликатес в красивом картонном стаканчике с национальным узором. Дешевый фантик совсем не походит. Может быть, даже подавать на подносах в ресторанах национальной кухни. Или гостям города на форумах и мероприятиях вместо кофе-брейк. В Казани на каждом шагу учпочмак, а у нас в Уфе - Башкирский МЕД! Лучший в мире, между прочим...
9 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за вдохновляющий отзыв, такие отзывы не только радуют, но и…
ка
круть анна Плаудэ
Всегда покупаю мороженое здесь. Выбор отличный и цена. Я очень привередлива к качеству и долго ищу именно то, что мне нравится. Бонами самое вкусное из того, что я пробовала. О! Этот божественный вкус с сырным послевкусием! Недавно узнала, что бонами снимают с производства!!! Не смейте этого делать! Руки прочь от бонами!! Не будьте врагами своим покупателям!
Максат Атаев
Продавец плохо
Алсу Мулюкова
самое вкусное мороженое)
Лидия Шмараева
Пломбир в вафельном стаканчике был вкусный, но кусочков зефира было очень мало! 🙁🍦
Ариша Мельникова
Брала мороженку у молодого парня, очень вежливый, помог с выбором очень быстро, сказал зовут Тимур, специально спросила чтоб написать отзыв, очень хороший продавец! Беру мороженое из за него уже не первый раз, всегда помогает выбирать!!! Спасибо большое Тимур! Очень отзывчивый и добрый парниш🥰и очень вкусное мороженое !!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что отметили нашего продавца)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Покупала мороженое 16го февраля, продавец молодой парень, ну очень чёткий и вежливый. Набрал мороженое по моему выбору, все пробил, сам очень приветливый. Спасибо за вкусное мороженое и приятный персонал🌸
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Артём Аааа
Продавец одним словом молодец,получает деньги не за просто так,помог определиться с выбором,продавец Тимур очень вежливый поможет и подскажет какое лучше взять мороженое
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось! Заходите чаще)
SU
Sberid User
Продавец под именем Тимур, был максимально любезным в качестве продажи мороженного, не говорил о каких любо проблемах, мне все понравилось
Приходите к нам еще!)
ЗД
Зайцев Данил
Тимур продавец, любезно согласился продать мороженое, не ссылаясь на свои проблемы. ( не пришлось ждать ни минуты). Путем долгого выбора мороженного, переспросив раз 5, про каждое мороженное продавец ответил на все мои вопросы, смог посоветовать и помочь выбрать нужное. Все перешло на более дружественный тон, приятно поговорили, после чего я ушел от туда со своим мороженным и хорошим настроение. Не меняйте персонал. Иначе, продаж не будет 100
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробны положительный отзыв)
Gusena Исламова
Тимур продавец, отказался продавать мороженое, сославшись на свои проблемы. ( ждала минут 20, пока он договорит по телефону). Путем долгих переговоров, переспросив раз 5, какое именно мне нужно мороженое, закрыл перед носом окно. Все перешло на повышение тона, ушла без покупок. Смените персонал. Иначе, продаж не будет💯
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проведем профилактическую беседу с персоналом. Спасибо, что обратили внимание.
TN
Toro Noro
08.09.2024. Пытались купить мороженое. Сделали оплату по карте, на терминале было написано "Успешно", у продавца вышел чек "Ошибка связи". Продавец начал требовать что бы мы позвонили в банк, хотя ошибка то на их стороне (зачем нам звонить), у нас со счета деньги уже забрали. После минут 5 споров, ушли без мороженого и денег. Позвонили в свой (не в сбер) банк, сказали ждите 15 дней и деньги вернутся, не вернулись. Хотя если бы кассир сделал "сверку итогов", то увидела бы что на счете лишние деньги. По факту разобраться с проблемой связи, это дело предпринимателя, а не клиента.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, были проблемы на стороне банка.
па
полин а
после пар подружка предложила пройтись за мороженым, нам очень понравилось,отличное место и выбор большой,хочется взять все!!
3 октября 2024, официальный ответ
Попробуйте наш домашний ассортимент! Под сериал ведёрко мороженого отлично подойдет. Спасибо за положительный отзыв!
Наталья Давлетова
В этих ларьках всегда большой выбор мороженого. Каждый раз тестим что-нибудь новенькое и вкусное. Мороженое, как правило свежей даты производства. Цены тоже адекватные. В этот раз взяли на пробу полонез- обалденно вкусное😋.
Алексей Шишенин
География 3. Парковка 4. Почти культовая точка у местных жителей. Всегда очередь от 2 до 10 в жару человек. Раньше было реально недорого. И брикеты с изюмом были((
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Можете точнее описать проблему?
ОС
Ольга С
Вкусное мороженое. Продавщицу хотелось бы повежливее, очень грубая.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Tash Su
Прекрасно! Супер ларек!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tash! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Иван Горшенин
Мороженое прекрасное, продавцы тоже, но скорость работы кассы просто ужасная. Между сканом штрихкода и готовностью терминала к оплате проходит секунд 30-40, вроде немного, но если перед тобой человек 5-7 (в обеденное время) то всё, десять минут потрачено
Артём Аптыков
Жаркое лето обещали, но опять обманули. Хорошо, что качество нашего Башкирского мороженого остаётся неизменно на высоком уровне. СПАСИБО за новые вкусы! Попробовал пломбир с мёдом. ДА, есть медовый аромат, вкус мёда на первых секундах тоже, но потом рецепторы замораживаются и приятный сливочный вкус до последнего кусочка
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для наших покупателей❤️ Ваше Башкирское мороженое❤️
Эльмира Каюмова-Мустафина
Любимое Башкирское мороженое! Море вкусов и отличное лакомство! С медом , с фундуком, с мятой и вишневое - мой выбор! Всегда вкусно и качество на высоком уровне! Для детей и взрослых рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Ирина Валеева
Самое вкусное мороженое в Республике. Натуральный состав,поражает разнообразие и сочетание вкусов. Однозначно рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Наиля Сабитова
Очень вкусное мороженое. Попробовали новинку этого года с Башкирским мёдом- это просто бесподобно! Лучший бренд мороженого в Башкирии! Мороженое с фундуком - просто пальчики оближешь!
Anton Kowal
Очень хороший магазинчик, замечательный продавец, про качество и говорить не стану, оно на высоте!
Елена Хуснулина
Мне нравится этот магазинчик. Если бываю рядом, обязательно покупаю мороженое, особенно мне нравится эскимо "СССР", всегда беру с запасом. Сейчас в жару очень актуальное место, цены ниже, чем в сетевых магазинах. Иногда бывают очереди, но обслуживание быстрое, больше 5 минут не стояла, так что советую...
Тимур Мусин
Самый лучший выбор - соотношение цена качество!! Рекомендую от души!!! Обслуживание быстрое - несмотря на большое количество людей)) Рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
ly
love you from button of my heart
вкусное мороженое по стоящей цене. все нравится, всегда свежее и особенно в летних жаркие дни помогает "охладиться". советую🫶
DK
Delcha Khusa
Вкуснейшее и по составу прекрасное мороженое. Не знаю, какие могут быть претензии к продавцам: постучался, назвал нужные позиции и расплатился, всегда вежливо и оперативно работают. Спасибо вам! Кстати, в Казани есть тоже свой производитель с похожей политикой и большим разнообразием вкусов и форм. Можно попробовать поговорить,перенять некоторые рецепты или вкусы :)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Анатолий Шевцов
Точка с дешёвым и вкусным мороженым (относительно сетевиков), которое нормально хранят. У сетевиков можно напереться на повторную заморозку. Почему-то продавец так отчаянно пыталась мне продать другое мороженое. Не знаю почему, но уж слишком навязчиво вышло. А так всё хорошо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ДА
Диана Абрамова
Вкусное мороженое, отвратительный продавец - блондинка в возрасте. Одним словом - неадекватная. Вот и подняла себе весеннее настроение
24 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Подскажите , как с вами связаться (номер телефона, электронная почта)
МЯ
Мария Янбарисова
Отличный магазин, отличные продавцы! Большой выбор и низкие цены Ходим только сюда за вкусняшками
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
КЯ
Ксения Якупова
Здравствуйте, мороженое всегда вкусное, свежее, цены приятно удивляют. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые, общительные, всегда расскажут о новинкаХ, акациях. Всегда только там покупаю мороженое. Спасибо большое.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
СУ
Светлана Усманова
В восторге от магазина, от качества товара, от обслуживания! Всегда приходила и буду приходить за покупкой. Спасибо огромное за отличные консультации и хорошее обслуживание продавцу Светлане, всегда подскажет и расскажет о новинках, благодарю!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.