Антей
Автомагазин
2.1
2.1
Иван Иванович
Цены не заламывают. Хороший ассортимент. По некоторым позициям выходит дешевле,чем заказывать в интернете. Вежливые продавцы. Заезжайте, возможно найдёте,что то для себя!
Мария Степанова
Не советую, оплатили детали, через неделю звонят и говорят, что нужно доплатить иначе в суд обратятся. Отвратительно!
Александр Надеев
Работаю не по расписанию. Написано до 20.00 в 18.50 закрыто.
Алексей Иванов
Покупал термостат, оказался не рабочим. Продавец менять отказался, рассмеявшись мне в лицо и сказав, что мы этого делать не обязаны. Звонок зам.директору вопроса не решил. После обращения в Роспотребнадзор пришёл с письменным заявлением, которое продавец тоже отказался принимать и начал оскорблять матом. В конечном итоге деньги вернули НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ!!!
Алексей Палыч
Купил сцепление, не проездил даже двух месяцев, менять или возвращать деньги отказались
Аа
Антей, автомагазин
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей Палыч, прошу уточнить где, когда и на какую машину покупалось сцепление
RULL S
ДОРОГО ОЧЕНЬ, ТОВАРЫ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ЗАЧАСТУЮ СЛОМАННЫЕ НЕ РАБОЧИЕ , ПЕРСОНАЛ ХАМСКИ ОТНОСИТСЯ И ПРОСТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ПОКУПАТЕЛЕМ!!!
Аа
Антей, автомагазин
5 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый RULL S, пожалуйста, уточните, какие именно запчасти Вы приобретали, что именно оказалось н…