Элиза
Владимир Владимирович
Мастер своего дела рекомендую
РК
Рамис Кильдияров
Отличный центр, прекрасное обслуживание, цены на печать очень приятные
Рената М
Супер ! Быстро , качественно и приемлемые цены 🤗 Отдельное спасибо за доброжелательность и желание помочь . Жаль что раньше не знала про это место
Мадина Ануарбек
Хочу оставить огромную благодарность Виктору! 🙌 Вчера ночью писала в телеграм-канал по поводу неисправного принтера, и именно он откликнулся. Сегодня целых два часа сидел, всё сделал, разобрался до мелочей. Честно, это было моё спасение – я уже не знала, что делать. Очень терпеливый, спокойный и внимательный мастер, видно, что знает своё дело. Теперь принтер работает идеально. Рекомендую Виктора всем, кто столкнулся с подобными проблемами! 👌
А Н
Прекрасный сервис, всегда выручает, очень качественно и быстро, печать на футболке, ламинирование каталогов, реставрация фотографий- все на высшем уровне было сделано)
Николай
Какие-то жертвы ЕГЭ работают, рукописный текст объявления не могут набрать и распечатать, ведь это так сложно... Нужно прислать текст по ватсап, только потом распечатают. Слов нет.
16 июня 2025, официальный ответ
Жертва ЕГЭ, абсолютно являетесь именно Вы.. Грубиян и хамло. Научитесь слышать и слушать что Вам ска…
Мария Заборовская
Отличный салон . Рядом с домом. Приятный и добрый молодой человек. Знает свое дело. Вежлив.
ГЛ
Гульназ Лукманова
Спасибо большое! Оперативно и доброжелательно... Желаю процветания!
Валентина А. 🔬📝.
Делали фото 3 х 4 ребенку для школы. Получилось качественно и быстро. Рекомендую!
ДM
Дмитрий Monarch
Очень профессионально работают, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне нужна была помощь с наклейками-вкладышами и макет был подготовлен и распечатан прямо при мне, также я получил совет по покупке принтера. Большое спасибо персоналу Виктору и Роману за помощь и качественный подход к работе!
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Есения Пегова
Все очень круто. Постоянно у них печатую, то пробники для карт, то листы для настольных игр, всегда помогут и редактируют размер изображения по размеру как мне нужно
1 августа 2024, официальный ответ
Есения, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльвира Салахова
Фотографироваться на документы не советую. Нет соответствующего освещения (только потолочное, без спец. оборудования), фотографируют с очень близкого расстояния (примерно 1-1,5 метра). В итоге пропорции тела не как в жизни: голова большая, плечи узкие. Огрехи по освещению убрали с помощью фотошопа, чего с пропорциями сделать нельзя. Из плюсов: подправляют фотошопом и очень терпеливый персонал.
1 августа 2024, официальный ответ
Все фото, выполненные в нашем салоне, полностью соответствуют официальным требованиям. И принимают в…
Аделя Галиакберова
Любимый копицентр! Недорого, и очень качественная печать, и обслуживание очень приятное
1 августа 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Алёна Трифонова
Хорошее обслуживание и цены приемлимые. Работает вежливый и понимающий персонал
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Ю Б.
Народу много. Ждали 15 минут , но обслужили. Понравилось.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Яна )
Хочу поблагодарить данный салон за работу. Сначала уточняла информацию через WhatsApp, мне отвечали на все вопросы, быстро и чётко ) что не сказать про некоторые салоны, которые совершенно не умеют разговаривать с клиентами. Скинула фотографии по почте, через пару часов всё было готово. И цена дешевле за фото, чем у многих других. Спасибо вам.
26 июня 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 🤝
IZ
Ilgina Zagitova
Шустрые ребята, всегда выручат и подскажут, удобное расположение
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ilgina, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рита Залилова
Отлично и качественно выполняют работу, персонал вежливый, цены приемлемые!
Здравствуйте, Рита, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Алина Маратова
Замечательный салон, обращаюсь уже второй год. Яркие фотографии, качественная бумага, отличное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Виктору, отзывчивый, всегда поможет, подскажет, желаю процветания. И в следующий раз точно к вам за фотографиями
1 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Виктория Ленская
Внимательное отношение к Клиенту и его пожеланиям. Профессиональная работа! Теперь фото только там. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Бояров
Не раз к ребятам забегал когда нужно было распечатать или сфотографироваться. Работают на качество.
16 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Юлия Волкова
Все быстро сделали, вежливое отношение
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Аделина Гизатуллина
Очень качественный и доброжелательный фотосалон) Персонал отзывчивый и ответственный. Печатаю 2 года только у них. Всегда слышат клиента, это очень радует!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
РИ
Разиля Ибрагимова
Хожу распечатывать больше 2 дет, никаких нареканий нет. Вежливый персонал. Всегда подскажут как лучше сделать.
Лидия Васильева
Спасибо большое фотосалону, всё выполняют качественно, быстро, с такой доброжелательностью !!!!Цены настолько низкие, видно работают на людей!!!!! Ещё раз большое спасибо!!!!! Процветания и успехов!!!!!
АЗ
Арсений Змей
Уже много лет заказываю в «Элизе» печать всякого рода, от визиток и рекламных проспектов до футболок. Всегда индивидуальный подход, быстрое и качественное исполнение и за всё это максимально вкусный прайс. Советую всем и каждому! Особая БлагоДарность Виктору, выручает каждый раз, по самым сложным моим проектам!!!
Татьяна Бычкова
Очень довольна работой мастера Виктора! Фотография на памятник за один день, это очень быстро. Фотографии в рамках отличного качества. Главное , не надо ехать никуда. Отправила по вотцапу фото не очень хорошего качества, получила четкие портреты. Подход индивидуальный. Цены лояльны, ещё и доставку организовали. Спасибо большое. Рекомендую!
Юлия Воронова
Постоянно обращаюсь в этот салон полиграфии. Делают все отлично, профессионально, стараются, чтобы клиент был доволен результатом. Всегда приветливы и доброжелательны. Рекомендую.
Натали Разина
Хорошо быстро качественно и недорого сделали подарочную кружку и календарь! Благодарю Виктора и Романа !!! Буду обращаться ещё
Юрта Знаний
Молодцы, профессионалы своего дела, быстро, недорого, очень советую
НХ
Наталия Хуснуризялова
Обратилась в фотосалон Эльза впервые. Результатом довольна: фотографии сделаны качественно и быстро. Атмосфера доброжелательная.
ЭХ
Эльвира Хакимжанова
Всегда очень быстро и качественная печать,сама очередь идет тоже быстро!!все документы можно скинуть на Qr код или whatsapp
Г
Гульнара
Быстро и качественно все выполняют, знают толк в своей работе 👍
ss mm
хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Виктору за профессионализм, компетентность и коммуникабельность, очень мне помог с редактированием дипломной работы, спасибо ему большое !!!
ЛМ
Лилия Мустафина
Заказывали дипломы, грамоты. Все подобрали красиво, вовремя! Рекомендую!
AB
Anechka Belova
Замечательный салон. Всё всегда быстро, качественно и профессионально. И даже распечатанные объявления, которые мне сделал Виктор именно они помогли вернуть потерявшегося домашнего любимца.
Гульшат Гилязова
Хочу выразить огромную благодарность фотосалону " Элиза" - очень часто обращаюсь, и всегда так довольна результатом. Всё на высшем уровне : качественные услуги (заказывала именные кружки детям, такие яркие получились), за печать фотографий отдельная благодарность, молодой человек прям всей душой подходит к своей работе, профессионально, ответственно. Всегда подскажет, как будет лучше) Также хочу выделить оперативность и скорость в работе, и что немаловажно, очень приветливый персонал! Спасибо большое Вам! Желаю успехов и процветания!!!
Наталья Сухарева
Теперь только к ним! Отличный салон, Виктор -профессионал с очень хорошим чувством вкуса. Можете довериться полностью и не переживать за результат! Сделают лучше чем даже вы сами себе придумали👍
Альфия Мухамедьянова
Не первый раз обращаюсь в этот салон. Всегда оперативно и качественно делают то , о чем просит клиент.
16 декабря 2022, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МШ
Милана Шайхутдинова
Распечатываю документы/ фото в этом салоне уже лет 6, всегда ухожу довольная) Оперативная распечатка любых фотографий, документов, наклеек, листов любых форматов. Всё быстро и удобно😌
16 декабря 2022, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Очень Хороший салон! Мне распечатали документ быстро и качественно и даже положили в папочку. Рекомендую! Очень отзывчивые и отличные ребята! Спасибо вам!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕЗ
Евгения Зайцева
Отзывчивый персонал, грамотно проконсультировали
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Сушкова
Уже много лет печатаюсь в этом салоне. Фото, картины и футболки заказывала, всем довольна, быстро и качественно.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГШ
Гульнара Шаяхметова
Очень профессиональный и вежливый парень. Делали фото на Грин карту и выиграли.
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам, приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Сергеева
Салон супер, все быстро и качественно!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭМ
Эльмира Мустафина
Года два-три являюсь постоянным клиентом (распечатывала фото, письма, рекламную продукцию - листовки, визитки и пр.). Всегда отличное качество и адекватная цена. Отдельная благодарность за понимание задач, помощь, профессионализм и чуткость. Обслуживание на высшем уровне! Я обратила внимание на то, что когда прихожу за очередным заказом вижу только довольных клиентов! Виктор - так держать! При таком подходе к работе, успех Вам гарантирован! Огромное спасибо за Ваш труд и человечность! Здоровья и всего доброго!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЛ
Рада Лукманова
Однозначно рекомендую❤️ Всегда безупречное качество, всё делается оперативно, профессионально👏👏👏 Заказывала распечатку, визитки, цветную печать👍 Отдельная благодарность Виктору за внимание к деталям, за ответственность 🙏😊
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рада, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
ТФ
Татьяна Фаткуллина
Отличный фотосалон, грамотные мастера👍 давно пользуюсь их услугами
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛