Нурсиля
3.9
3.9
AE
Alexey Efremov
Все отлично, уже не первый раз постригаюсь, все отлично.
ГР
Гареев Радим
Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Буду обращаться и не раз.
АЮ
Альмира Юсупова
Очень хорошая парикмахерская. Чисто, уютно. Мастер Нурсиля очень хороший мастер и человек. Ходим всей семьёй. Спасибо!
ВД
Василий Дученко
Хорошая парикмахерская
Руслан Гайсин
Хорошая парихмахерская,цены адекватные,хорошие мастера,стригусь там постоянно в полне всё нравиться
Аиша Галиханова
Записалась к 10.00. Пришла к назначенному времени, а парикмахерская закрыта. Жду 10 минут, никого нет. Подождав ещё 5 минут, решила позвонить по указанному номеру. Ответ был таков, что буду через 15 минут. Спрашивается для чего тогда нужно было записывать клиента, если не придерживаешься записи? Впечатление от ситуации негативное.
Арина Луст
Хорошо стригут, ходим всей семьей. Отлично справляются как с длинными волосами, так и с короткими. Отдельная любовь к мастеру маникюра и педикюра! Немаловажный факт: цены приемлемые. Всегда только сюда)
Яна Галлямова
Хорошая парикмахерская👍
Али Мансуров
Только овец и баранов стричь
Михаил Бондаренко
Хорошая парикмахерская советую!!!
ВЕ
Вячеслав Ермолаев
Парихмахерская на входе ужасная! Мало того что 400 рублей содрали за ужасную, кривую стрижку, так еще и голова теперь покрыта красными пятнами с волдырями! Крайне не советую!