Carlife
Детейлинг-центр
Андрей Мамонов
Долго выбирал, где отполировать авто и защитить ЛКП. Здесь сделали полировку + нанесли CarLifeCare. Кузов сияет, вода скатывается, а мелкие царапины реально исчезают после мойки с горячей водой.
НН
Надир Нурисламов
Приезжал на восстановление сколов и локальную покраску. Сделали так, что и сам найти не могу, где был дефект. Плюс сразу предложили покрыть кузов составом CarLifeCare – блеск шикарный и защита работает.
ХА
Хумайро Амони
Отличное место для тех, кто любит ухаживать за авто. Делал локальную покраску и полировку, потом покрыли CarLifeCare. Реально заметил, что мелкие царапины исчезают – это очень крутая технология.
Сергей Максимов
Приехал на полировку, так как кузов был весь в мелкой "паутинке". После обработки и покрытия защитой поверхность стала зеркальной. Очень приятно, что защита восстанавливается – раньше такого не встречал.
Вика Константиновна
Очень довольна! Убрали скол на капоте, теперь даже не видно, где было повреждение. Работают аккуратно и с вниманием к деталям.
ДН
Даян Нутфуллин
Полировка + защита — вау! Смотрю на машину и радуюсь. Спасибо большое мастерам!
СЗ
София З
Быстро и аккуратно. Сделали локальную покраску — цвет совпал на 100%. Никаких пятен, всё ровно.
Антон К
Пленка легла идеально. Углы, стыки — всё безупречно. Машина выглядит лучше, чем из салона.
МГ
Марат Габбасов
Защита кузова — это не маркетинг, а реально рабочая вещь. После обработки даже мелкие ветки не оставляют следов. Проверено на дачных дорогах.
Айнур Хабиров
Пользуюсь услугами не в первый раз. Всегда стабильно отличное качество, особенно полировка и защитные составы. Работают на совесть.
Вероника Галиева
После оклейки плёнкой машина пережила песчаную бурю без единой царапины! Даже сложно поверить, что плёнка вообще есть — идеально сливается с кузовом. Спасибо!
Артур Гараев
Нужно было срочно подготовить авто к продаже. Удивительно, но за день сделали полную полировку и убрали все сколы! Кузов сияет — покупатель даже торговаться не стал. Спасибо за оперативность!
ЮИ
Юрий Иванов
Прошло полгода после нанесения защитного состава — блеск как в первый день. Даже после зимы с реагентами нет потускнения. Видимо, материалы тут используют премиальные. Браво!
АЕ
Аделина Ермолина
За один визит сделали оклейку порогов, убрали царапины на бампере и нанесли защиту кузова. Машина выглядит лучше, чем в салоне! Больше не трачу часы на мойку — грязь почти не липнет.
Алик Макаров
Боялся, что навяжут лишнее, но ребята детально рассказали, какие услуги мне нужны. Сделали полировку и защиту фар. Теперь фары как у ТЗ! Обслуживание на уровне, цены адекватные.
Динар Макроусов
Ребята спасли бампер от перекраски: убрали сколы и выровняли краску за пару часов. Быстро, качественно, без лишних слов. Рекомендую!
ПР
Паша Рудков
После камня с дороги остался жуткий скол на капоте. Обратился в центр — за день всё исправили! Цвет совпал идеально, не отличить от заводского. Мастера — настоящие профи. Теперь только сюда!
Игорь Савельев
Обратился сюда для оклейки защитной пленкой и не пожалел! Работа выполнена идеально, пленка практически незаметна. А покрытие — это просто находка. Теперь моя машина всегда выглядит как новая. Спасибо за качество!
Валерий Милашин
Ребята справились на отлично! Восстановили сколы на бампере и нанесли защитную пленку. Машина выглядит как новая, а покрытие реально защищает от царапин. Теперь только сюда буду обращаться.
Артем Галин
Обратился сюда для восстановления сколов и нанесения защитного покрытия. Результат превзошел все ожидания! Машина выглядит как новая, а покрытие действительно работает. Теперь рекомендую их всем знакомым. Спасибо за качественный сервис!
ДГ
Денис Громов
Я скептически относился к защитным покрытиям, но здесь меня переубедили. Сделали полировку и нанесли покрытие — результат превзошел все ожидания! Машина выглядит как новая, а царапины исчезают сами. Теперь только к ним!
НЗ
Николай Замцев
После поездки на природу машина была вся в мелких царапинах. Обратился сюда, и они вернули ей идеальный вид! Покрытие — это просто магия: царапины исчезают при нагреве. Теперь только к ним и буду обращаться!
ОА
Ольга Архипова
Это не просто сервис, это искусство! Восстановили сколы на кузове, сделали полировку и нанесли защитное покрытие. Машина выглядит так, будто я только что ее купил. А еще покрытие реально работает — царапины исчезают сами. Рекомендую!
Андрей Поляков
Решил попробовать этот сервис после того, как увидел у друга машину — она сияла, как новенькая. Сделал полировку и нанес защитное покрытие. Результат — восторг! Машина не только выглядит лучше, но и защищена от мелких повреждений. Ребята знают свое дело!
И
Игорь
Отличный сервис! Сделали защитную пленку на капот — теперь не страшны камни на дороге. Все сделали быстро и качественно!
Айдар Хабиров
Сделал защиту кузова керамическим покрытием – машина теперь не только красиво блестит, но и защищена от мелких повреждений. Очень доволен результатом и сервиса
Айдар Хабиров
Сделали детайлинг-восстановление, и я приятно удивлён результатом! Мой старый внедорожник стал выглядеть намного лучше, чем я ожидал!
РХ
Ришат Хабиров
Мой старенький автомобиль наконец-то получил вторую жизнь благодаря ребятам из детейлинга. Полировка избавила от всех дефектов, как будто снова купил его!
Айнур Шакиров
Огромное спасибо за качественную полировку фар! Свет стал ярче, и теперь я вижу в темноте намного лучше. Рекомендую всем!
Айрат Ахметзянов
Купил подержанный автомобиль, но внешний вид оставлял желать лучшего. После работы детейлинга он изменился до неузнаваемости. Теперь как будто новая машина!
АЮ
Арслан Юрцов
Мне очень понравилась работа! Убрали все мелкие царапины и привели в порядок даже самые потёртые места. Остался более чем доволен!
ВЕ
Влад Емельяненко
Вмятина на двери была заметной, но ребята справились с ней без покраски. Теперь её вообще не видно, как будто ничего и не было. Быстро и аккуратно сделали свою работу.
НХ
Никита Хасанов
После нанесения жидкого стекла мой автомобиль выглядит так, словно его только что выкатили из автосалона. Блестящий кузов и лёгкость ухода – это то, что нужно!
АЮ
Азат Юматов
Сделали нанесение антидождевого покрытия на лобовое стекло. Теперь капли дождя моментально скатываются, и видимость в дождливую погоду стала гораздо лучше. Спасибо за отличную работу!
ИГ
Ильнар Габбасов
Фары у машины были сильно помутневшими, но после реставрации они снова светят ярко и чисто. Отличная работа, рекомендую!
Никита Олейников
Автомобиль выглядел довольно изношенным из-за большого пробега, но после оклейки защитной пленкой он преобразился! Все мелкие повреждения скрыты, а поверхность стала гладкой и блестящей. Отличная работа!
СВ
Станислав Волков
Обратился по рекомендации друзей, типа Адам гуру локального окраса, итог Петер на двери, видно под определенным углом, на что псевдо гуру объясняет сложностью краски, ок забил на эту историю, небыло времени напрочь его и исправить косяк, прошло время, та машина была продана с его думаю дай загляну, там и антидождь был в подарок за криворукость, Бро сделай воск… неее братан керамика за 40к, я ж гуру, фанфурик 10000 криворучки 39к ту мач, напрегся братец, ребята обращайтесь к проверенным людям, с оф доками, просите все накладные и чеки, Адам человек который не отвечает за свои слова
Cд
Carlife, детейлинг-центр
19 декабря 2023, официальный ответ
Вот он, этот долгожданный отзыв. Именно с этим клиентом у меня был опыт 2 года назад, когда серый цв…
Ариша Иванова
Пригонял в работу не один автомобиль. Крайний был Хайлюкс. Сначала планировал в кузовной на покраску, но тогда был бы весь задний кузов пикапа покрашен, а царапины только по верхней части. Убрали все царапины и протиры от кунга. Не видно совсем, даже на капоте. Капот и борта заклеили защитной пленкой, кузов покрыли. Результат - авто как новый. Хотя изначально сомневался, что с ним такое возможно без перекраски.
НБ
Никита Белоногов
Покрывал авто керамикой 3 года назад. До сих пор работает. Огромное спасибо. На новом авто только к вам.
УГ
Урал Гобров
Пленка матовая на кузове БМВ. Показала себя за 2 года превосходно. Пережила и мелкие ДТП, скоростную езду по трассе. Даже нижняя часть кузова в порядке. Пропадал гидрофоб. После химчистки кузова снова как в первый день
Я Б
Сделали на отлично ! Рекомендую
Александр Петров
Сосед покрыл здесь керамикой свою 508 пежо. Теперь глаз не могу оторвать. Смотреть в окно как по ней тарабанит дождь - одно удовольствие. Интересно, как быстро эффект пройдет. Тоже хочу к Вам. Дайте скидку!)
Cд
Carlife, детейлинг-центр
30 июля 2021, официальный ответ
Эффект не пройдет очень долго, скорей он машину поменяет. Заезжайте. Обсудим скидку.
Игорь Амаров
Делал у Адама лакалку , человек работает на результат! Всё супер ещё раз спасибо!
Alexander Yurevich
Устанавливал у ребят сигнализацию Пандора. Ещё на этапе записи на установку, охотно и грамотно всё разъяснили и ответили на интересующие вопросы. Договорились с соседней автомойкой, и ополоснули машину вне очереди. Очень аккуратно и качественно поставили систему. Ответственно подходят к делу. Настроили автозапуск, всё как надо. Объяснили и показали каждый пункт. За кофе во время ожидания отдельное спасибо! Рекомендую всем!
Делал антидождь. По какой-то причине то ли состав не лег, то ли боги не благословили. В общем не работал этот антидождь совсем. Приехал на следующий день, показал, убедились, все ок. Без какой-либо доплаты и ругани Адам все переделал и ещё кучу раз извинился (поставив тем самым меня в неловкое положение). Если хотите получить услуги детейлинга, то только к Адаму! 10 из 10!
РИ
Руслан Ишмаев
Настоящие профессионалы своего дела! Адам волшебник, настолько преображает машины! Я остался очень доволен!
Эдуард Эдуард
Качество и порядочность! Вот их девиз! Спасибо за отличную работу!
Галия Никифорова
Хочу поблагодарить сотрудников центра за проделанную работу!!! Напишу подробнее, может кому-нибудь отзыв поможет сделать выбор в пользу Carlife!!! Осенью поошлого года сделали мне на машину покрытие Mega10, изначально преследовались только эстетические цели, ну красиво же! Но, к сожалению, на опыте пришлось убедиться, что не только красиво и эффектно, но и качественно, надежно и предусмотрительно! Попала машина в ДТП, в результате, которого хорошо промяли обе двери со стороны водителя. Но, благодаря покрытию, при “ремонте, который мне сделали в этом же центре ( мы предпочли именно Carlife официалам), при выравнивании дверей удалось обойтись без покраски, да и само покрытие пострадало незначительно. В результате, машина снова как новая!!! Работой довольны, всем рекомендую👍🏻 профессионализм сотрудников тоже на ОТЛИЧНО. Конечно же скажу о сроках: ремонт занял всего три дня, на третий день автомобиль забрали. Спасибо большое коллективу Carlife за проделанную работу!!!
Альберт Исхаков
Лучший результат в Уфе - KARLIFE. Пробывали у других , эффект быстро пропал.
Алексей Бойков
Качество работ выше всяких похвал, машина даже новая так не блестела!