Оценщик
Оценочная компания
Быстрая компетентная оценка по доступным ценам!
Позвонить
СБ
Сергей Бовтриков
Грамотные, квалифицированные специалисты! Профессионалы своего дела! Чуткое отношение к клиенту! Молодцы! 👍
Работаем много лет с данной компанией . Обращаемся для проведения независимой оценки недвижимости. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к клиентам. Сотрудники компании проявляют высокий уровень компетентности, грамотно и подробно объясняют все этапы оценки, отвечают на все мои вопросы. Работы были выполнены в строго оговоренные сроки, что для нас было очень важно. Особенно хочу отметить вежливость и оперативность менеджеров, а также точность и полноту предоставленных отчетов. Все документы были подготовлены грамотно и содержали всю необходимую информацию. Рекомендую данную оценочную компанию всем, кто ищет надежную и качественную оценку недвижимости. Они действительно знают свое дело и заботятся о клиентах.
СА
Светлана Алленова
Обратилась по рекомендации. Отличная компания, обращалась два раза, первый раз пришла в офис, все объяснили, все подсказали. Офис чистый уютный, персонал вежливый. Второй раз все сделали по звонку, сами приехали все сделали. Буду обращаться ещё.
OK
Olesya Kudoyrova
Делали оценку квартиры ,перед покупкой квартиры. Работа была проделана быстро в кратчайшие сроки, большое спасибо оценщикам и их помощникам. Приятный персонал, красивые девушки
Юлиана Гильфанова
Быстро , четко, очень приятные специалисты.
РХ
Роман Хрулёв
Отличная компания! Рекомендую 👍
АЯ
Анастасия Янсубаева
Несколько раз обращалась к Кристине за оценкой. Грамотный специалист, быстро, четко сделали свою работу. Однозначно рекомендую
Евгения Мусина
Добрый день. Не раз обращалась за отчетом об оценке к Кристине и ее команде, работают быстро, четко и качественно. Рекомендую как очень хорошую компанию!!!
ГО
Гузель Овчинникова
Много лет сотрудничаем с Оценочной компанией! Всегда оперативная, быстрая, а самое главное, профессиональная и качественная работа по оценке! Будем и дальше продолжать сотрудничество ♥️ Всем рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Светлана Никитина
Очень Замечательные сотрудники быстро по делу , по факту. Благодарю за терпение к клиентам. 🥰🥰🥰
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
РС
Руслан Салим
Кристина просто умница. Оценила квартиру за пол дня, быстро, эффективно, оперативно. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
ЭМ
Элла Минлина
Спецы своего дела! Очень оперативно и качественно сделали мне оценку дома. Большое спасибо! Успехов вам !
Динара Сахаутдинова
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Вячеслав Могучий
Вежливое отношение к клиентам .
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гульнара Лисовская
Долгие годы мы сотрудничаем с вашей компанией! Хотелось бы выразить огромную благодарность вам! С вашей помощью сотни счастливых людей которые успешно приобрели себе жильё! Кристиночка процветания вашей компание! Спасибо что вы есть! Вы самая очаровательная и профисиональная команда 🙏🔥
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульнара Робертовна! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Artur Ahmedianov
Заказал оценку дома. Сделали быстро. Молодцы.
3 марта 2022, официальный ответ
Artur, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
КП
Ксения Полякова
Проводили оценку движимого имущества в рамках наследства и дарения. Быстро и качественно, цена доступная, средняя по городу. Рекомендую! Успехов и развития команде!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Светлана М.
Делали здесь оценку акций и автомобиля для нотариуса, все быстро и грамотно. Сотрудники очень вежливые, все спокойно мне объяснили. Спасибо большое! Буду вас всем советовать!
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Настя Настенькина
Заказывала оценку рыночной стоимости квартиры, очень довольна оперативностью, подготовили отчёт за один день!! Сотрудники данной компании профессионалы в своём деле, у банка вопросов не возникло, одобрение получено! Рекомендую 👍🏻
12 ноября 2021, официальный ответ
Олег Петров
Заказывал отчет для рефинансирования ипотеки. Очень оперативно, грамотно и четко всё сделали, отчет отправили сразу в банк! Молодцы! 👍 Всем рекомендую!
10 августа 2021, официальный ответ
Руслан Русланов
Большое Вам спасибо!!! Советую) Все конкретно и четко!
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
darych 1982
Надо было сделать оценку квартиры по ипотеке,сделали всё быстро и качественно. Сотрудники компететные, вежливые. Всем советую эту фирму.
Nurik Wolf
Обратился за оценкой квартиры по ипотеке. Сотрудник Кристина сделала все просто отлично , быстро и качественно. Буду рекомендовать.
28 октября 2020, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за положительный отзыв о компании! Будем рады видеть Вас снова!
Тимур Низамов
Производил оценку транспортного средства в рамках наследственного дела. На всю процедуру ушло 20 минут. Результатом доволен. Специалист Дарья прислушался к моим пожеланиям, при оценке был учтен факт ДТП, соответственно цена ТС оказалась ниже. Цена вопроса 800 руб.
Олеся Глушкова-Осипчук
Обратилась за оценкой и осталась очень довольна!Отчёт выполнили своевременно и качественно! Большое спасибо! Рекомендую данную компанию!
ГГ
Гузэль Галимова
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании! Оперативно работают и с пониманием относятся к ситуациям. Сделка прошла на днях и все прошло отлично! Однозначно, будем рекомендовать своим знакомым!
Виктор Калинин
Заказывали с супругой оценку квартиры в Зеленой Роще. Очень "горели" по срокам. Фотограф оперативно выехал и сфоткал квартиру. Очень боялись, что не успеют к сделке, думали будут делать дня 3... К концу дня позвонила сотрудница, и сообщила о готовности оценки! А на следующее утро нам пришло оповещение от банка на одобрение нашей заявки! Остались довольны!!! Рекомендую!!!