Проф-авто
Автошкола
ООО Проф-авто
РИ
Регина Ильясова
Лучшая автошкола. Благодарю своего инструктора, Фаррахова Руслана Флюровича. Научил меня по новой водить машину, так как после первой попытки сдачи экзамена прошло почти 2 года. Научилась всем ключевым навыкам вождения, объясняет все четко и доходчиво. Профессионал своего дела и доброй души человек. Ему желаю способных учеников, а будущим водителям советую попасть на обучение именно к Руслану Флюровичу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ГС
Гузель Сайфутдиарова
Училась в этой школе у инструктора Руслана Флюровича. Очень довольна результатом. Инструктор научил с нуля водить автомобиль, все подробно объяснял, во вторник сдала экзамен. Пусть не с первой попытки, но сдала!!! От души всем рекомендую именно этого инструктора - Фаррахова Руслана Флюровича!!!
Айдар Исламгулов
Лучшая автошкола, спасибо Фаррахову Руслану отличный инструктор. Всем советую, сдал со второй попытки
Иван Таран
Чётко и внятно объясняют ПДД, Инструктора любого водить научат, главное слушать
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно.
r👑
reg111na 👑
Прошла обучение в данной автошколе и ни раз не сожалею об этом! 🙌🏽 Все супер понятно и оперативно. Маргарита - менеджер автошколы, очень приятная девушка, всегда ответит на любой вопрос, даже на мои сообщения вне рабочее время! Что уже говорит о заинтересованности сотрудника! Марина Владимировна - учитель по теории, а так же является инструктором по машинам на автоматической коробке передач. Очень умная девушка)), все доходчиво объясняет, всегда переспросит - понятно ли, и только потом начинает дальше. Если же ты не успеваешь записать, она обязательно повторит, никуда не спеша! (Это очень важно, потому что все приходят разного опыта, возраста и т.д) За изначальную встречу, теорию, сопровождение ( что немаловажно) и за мое усердие, конечно же)) (потому что кроме ВАС никому ничего не нужно. Вам все со всем помогут, если у ВАС САМИХ будет на это желание и интерес) я сдала теорию с первого раза! Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору Эльмиру! Очень хороший молодой человек! Все максимально доступно объясняет. Благодаря его терпению и поддержке я и экзамен по вождению СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!! Очень благодарна автошколе за все! И рада, что не ошиблась с выбором! Советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, так приятно. Мы действительно с теплотой и ответственностью относимся к своим курс…
Анна Анна
Невероятно благодарна автошколе ПрофАвто. Отучилась здесь несколько лет назад, но до экзамена не доходила - боялась, но в этом году решила, что пора, тянуть некуда. Даже спустя несколько лет после обучения они взяли меня под свое крыло. Помогли с документами, не оставили одну в полном непонимании, что делать дальше. Теорию преподавала Марина Владимировна. Всё понятно, доходчиво. На все вопросы всегда были ответы. Сдала теорию с первого раза! Думаю, это о многом говорит. Спасибо Вам большое. Отдельная благодарность моему инструктору - Сергею Геннадиевичу и его ласточке Маздочке. Ни разу не повысил голос, даже когда делала совершенно непонятные вещи🫠 не верила в себя до последнего, но он своим профессиональным взглядом понял, что пора сдавать экзамен. Сдала! Вчера получила свои долгожданные права. Все автомобили автошколы в отличном состоянии, что немало важно. Очень советую обращаться за обучением сюда, здесь вы почувствуете, что такое забота о вас и поддержка от людей, которым не всё равно. Желаю автошколе успеха и дальнейшего развития. Очень хочется, чтобы о вас знали все!
Алина Ахмедова
Проходила обучение в данной автошколе. Спустя 4 месяца самостоятельного вождения, могу с уверенностью сказать, что получила все ключевые навыки вождения, а главное - уверенность на дороге 💪 И все это благодаря прекрасной девушке, Преподавателю с большой буквы - Марине Владимировне ❤️ С теплотой в сердце и огромной благодарностью вспоминаю наши практические занятия 💋 А так же хочу выразить благодарность Маргарите, которая всегда готова прийти на помощь и ответить на все вопросы ❤️ Желаю процветания данной автошколе 👏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Алиночка!! Ты сама очень способная девушка! Желаем удачи на дорогах 👌❤️
ХХХ
Прошла обучение в автошколе Проф-авто. Все понравилось, преподаватели хорошие, благодаря которым изучение теории было понятным и интересным. Особая благодарность инструктору Олегу Рифкатовичу за его труд, все доступно, понятно и спокойно объясняет, вождение проходило эффективно и без нервов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 😁
ГГ
Гульназ Габитова
Проходила обучение в данной автошколе и осталась довольной результатом🌸Преподаватели компетентные, подробно разъясняют теорию, помогают разобраться даже в сложных моментах ПДД. Инструкторы опытные, терпеливые, умеют объяснить нюансы вождения, подсказывают, как лучше действовать в нестандартных ситуациях. Автопарк современный, машины ухожены, ездить комфортно. Организация занятий удобная, расписание гибкое, легко совмещается с работой/учебой. Благодаря качественной подготовке успешно сдала экзамены и получила права. Рекомендую данную автошколу тем, кто хочет уверенно сесть за руль и чувствовать себя спокойно на дороге.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульназ, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Арсен Загиров
Чудесная автошкола, отдельная благодарность инструктору Виталию Викторовичу, что натаскал до экзамена, и я благополучно сдал!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ВБ
Владислав Бускин
Очень доволен обучением. Преподаватели отличные, сдал теорию и практику с первого раза. Экзамен сначала казался чем-то непостижимым, но с таким инструктором, как Виталий Викторович, всё стало проще. Он объясняет всё понятно, честно и с юмором, иногда может быть строгим, но только по делу, и всегда подскажет, если что-то не получается. Было нелегко, но с его помощью я справился. Всем, кто рассматривает эту автошколу для обучения — знайте, здесь реально научат уверенно водить и дадут все необходимые навыки.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амир Хабибуллин
Отличная автошкола, самое главное отличный инструктор Виталий Викторович, отлично обучил.
LI
Lilya Ismagilova
Спасибо автошколе за отличный опыт обучения! Благодарю преподавателя по теории Марину Владимировну, грамотно и чётко объясняла материал. И, конечно, огромное спасибо инструктору по вождению Красильникову Сергею Геннадьевичу. Он профессионал своего дела!
Гульнара Курбатова
Сын получал категорию А. Отличная автошкола, начиная от знакомства с Маргаритой и до получения прав всё прошло быстро, без нервов, спокойно, организованно! Сдал с первой попытки! Особенная благодарность инструктору Руслану! Однозначно автошколу рекомендуем!!!
РГ
Ренат Гарипов
Хорошая автошкола, вождение сдал со второй попытки. Отличные машины и инструкторы. Учился у Сергея Геннадьевича.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Камилла Тимербулатова
Объясняют теорию очень доступно и понятно. Сдала с 1 раза. Огромная благодарность Маргарите и инструктору Олегу Рифкатовичу❤️🥹
13 августа 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
МХ
Мария Харитонова
Хочется выразить огромную благодарность Маргарите и Олегу Рифкатовичу! Спасибо вам большое за ваши знания. Олег Рифкатович,инстрктор от бога!
МХ
Мария Харитонова
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Руслан Шайхисламов
Отличная автошкола. Вождению обучался у Марины Владимировны. Супер инструктор! Всё по делу, без нервов, спокойно и понятно. Даже меня-50летнего,не имеющего ни малейшего представления о том как водить автомобиль, Марина Владимировна, научила водить машину. Очень рекомендую этого замечательного инструктора. Спасибо большое, Марина Владимировна.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан! С Вами приятно было работать 🤝
Анна Киселева
Очень хорошая автошкола, грамотные преподаватели и инструктора! Теорию преподавала Марина Владимировна просто прекрасный педагог, дотошно объяснит пока не дойдет до тебя. А практика была у Юрия Евгеньевича, очень терпеливый, понимающий и грамотный инструктор. Не кричит не психует, адекватно реагирует на ошибки, встает на защиту , если кто-то сигналит 😁, считаю это важный фактор в вождении. Побороли несколько моих страхов в отношении вождения. Сдала со второго раза, считаю это успех! Большое спасибо вам за ваш труд!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы старались 💛
ВЧ
Валентина Чижик
Отличная автошкола.Сдала теоретический и практический экзамен с первого раза.Опытные инструктора,спокойное и профессиональное обучение вождению.Большое спасибо Юрию Евгеньевичу на автомобиле Hyndai Solaris.
С.
София .
Я прошла обучение в автошколе «Проф-Авто» и осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить инструктору Сергею Генадьевичу. Он профессионал своего дела: всегда терпеливый, внимательный и готов объяснить все нюансы вождения. Благодаря его поддержке и грамотным советам я быстро освоила необходимые навыки и уверенно чувствую себя за рулем. Учебный процесс был организован на высоком уровне, и я с уверенностью рекомендую «Проф-Авто» всем, кто хочет научиться водить!
TH
Timur Haziev
Лучшая автошкола, проходил обучение у Виталия Викторовича на KIA Rio, отличный инструктор, все показал, рассказал и обучил, благодаря чему получилось успешно сдать экзамен
Ильсияр Мулламухаметова
Выражаю благодарность автошколе» «Проф- Авто» за качественное преподавание теории и практики вождения. Отдельное спасибо инструктору Марине Владимировне за полученные навыки вождения. Терпеливая , уверенная и любящая свою работу , доступно объясняет ситуацию, если нужно, по нескольку раз, пока не поймёшь свою ошибку. Спасибо, что научили справляться со страхом и неуверенностью на дороге !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильсияр, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
LA
Led Apalachee
Хорошая школа, преподаватели всë четко объясняют, инструктора - асы. Да и с документами и ГИБДД помогут - самому всë собирать не придётся 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Led, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
КС
Константин Слесарев
Спасибо всем большое. Марине Владимировне в первую очередь.
Артур Гафаров
Лучшая школа) сестра прошла ее и сразу сдала на права ! Константин директор красава! И подскажет и научит!
Самая лучшая автошкола в Уфе!! Cдал все экзамены с первого раза!!! Отличный преподаватель теории Вишнякова Марина Владимировна очень доступно все обьясняет. Учился практике у Сергея Геннадьевича на автомобиле Mazda 3 . Если хотите сдать экзамен с первого раза и действительно научиться хорошо ездить, то записываться только к нему!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
ИБ
Иван Беляков
Лучшая Автошкола Особенно хочу отметить инструктора Юрий Евгениевич очень хороший инструктор я пришёл с нулевыми знаниями а сегодня сдал на права и хочу отметить Маргариту очень хороший преподаватель я всю теорию выучил благодаря ей в в общем автошкола хорошая рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ГХ
Гульдания Ханнанова
Это было очень продуктивное обучение. Теорию и практику удалось сдать с первого раза. Благодарю за качественное преподавание. Рекомендую обучение в данной автошколе всем.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульдания! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
АФ
Артур Фатхуллин
Отличная автошкола. Сдался с 1 первого раза.Я занимался у Виталия Викторовича, строгий, но объясняет все очень четко, ясно и понятно. Очень сильно рад, что попал к данному инструктору, может повысить голос, но это только если вы попадаете на данную ошибку уже много раз, а так в целом отзывчивый и очень добрый человек. Лучший инструктор(советую)! Огромная благодарность!
Ляйсан
С ноября 2024 г. проходила обучение в автошколе Проф-авто, и осталась очень довольна!!!🙏 Отличная организация учебного процесса (большое спасибо Марине Владимировне и Маргарите), удобный график занятий 👍 Особенно хочу отметить инструктора Вячеслава Владимировича - настоящий профессионал своего дела 💯 В меру строг, но всегда спокойно и доходчиво объясняет даже сложные моменты, занятия по вождению проходили эффективно и уверенно. Благодаря ему поборола страх вождения 💯 Смогла сдать теорию и вождение с первого раза 🙏 Большое Вам спасибо за знания и переданный опыт!!! Рекомендую автошколу всем, кто хочет действительно научиться водить!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Sazanov Dmitry
Лучшая автошкола, Вячеслав Владимирович лучший инструктор
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
q1
qwinside 1337
прекрасная автошкола, не менее прекрасные инструктора. к обучению рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qwinside, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
КТ
Кристина Трофимова
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Сергея ,все хорошо объясняет ,мастер своего дела. Сдала вождение с первого раза благодаря ему . Спасибо еще раз☺️
Анонимный Пользователь
Автошкола отличная, обучался здесь и сдал все с первого раза, отдельно хочу поблагодарить Виталия Викторовича, по большей части это его заслуга!
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Обращайтесь ❤
Кирилл Казанцев
Отличная автошкола! Маргарите и Юрию Евгеньевичу отдельное огромное спасибо! Процесс обучения теории на уровне! Как и вождения, Юрий Евгеньевич специалист с большим опытом, как инструктора рекомендую на всё 100%
27 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо 🔥 Мы старались.
Аделина Ганиева
Хочу поделиться своим опытом обучения вождению с инструктором Мариной Владимировной. С самого начала занятий она произвела на меня впечатление профессионала своего дела. Она всегда была терпелива и внимательна, что помогло мне преодолеть сильный страх за рулем. Занятия проходили в комфортной атмосфере, отлично объясняет теорию и практику, что значительно облегчает процесс обучения. Я особенно ценю её умение поддерживать позитивный настрой даже в сложных ситуациях. Благодаря её профессионализму я успешно сдала экзамен и избавилась от страха вождения. Рекомендую Марину Владимировну всем, кто хочет научиться водить !
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
АХ
Артур Хивин
Хочу выразить большую благодарность Виталию Викторовичу за обучение и мою подготовку к экзамену, он настоящий профессионал своего дела. Внимательный, требовательный, ответственный,объясняет важные правила дорожного движения, если ругает, то только по делу. Если стоит вопрос к какому инструктору идти, то только к Виталию Викторовичу! Спасибо большое!
24 сентября 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно!
VV
Vvv Vvv
"Автошкола "Проф-авто" - это отличное место для обучения вождению! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику и удобный график занятий делают процесс обучения комфортным и эффективным. Я рекомендую её всем, кто хочет стать уверенным и безопасным водителем."
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
EB
Ekaterina Bulatova
Самая лучшая автошкола! Благодарю за качественное и понятное обучение теории преподавателя Марину Владимировну, сдала теоретический экзамен с первого раза без ошибок. Хорошая организация учебного процесса, легкая подача материала и замечательная подготовка к экзамену. Всегда готова помочь, если возникают трудности в понимании какой-либо темы. Все на высшем уровне 🫶 В особенности выражаю свою благодарность Юрию Евгеньевичу, замечательный инструктор, доходчиво объяснял все нюансы, терпеливо отвечал на все вопросы и давал полезные советы, которые пригодятся на дороге. Обучение проходило в комфортной не напряженной обстановке, с удовольствием ходила на занятия! Огромное спасибо за полученный опыт, профессионализм, и доходчивые уроки по вождению.🫶 Рекомендую автошколу «Проф-авто» всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге🙌
12 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🌸
Степан Клюбанов
Отличная автошкола. Огромная благодарность моему инструктору Юрию Евгеньевичу, лучший специалист, с большим опытом вождения, подготовит вас в кратчайшие сроки. Сдал с третьего раза.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
Элина Хасанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Маргарите, занятия проходили очень легко, познавательно и в дружественной обстановке🌸 также Огромнейшее СПАСИБО Марине Владимировне - инструктору от которого вы никогда НЕ услышите грубость, мат и неуважение в свою сторону. Ни разу не пожалела, что отучилась именно у вас♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ВР
Валерий Рыжов
Как по мне, это лучшая автошкола, и я не прогадал с выбором, так как я сдал и теорию с 1 раза, без единой ошибки, так и вождение я сдал тоже с 1 раза, отдельное спасибо, как по мне лучшему инструктору Виталию Викторовичу, да он строгий инструктор, но он отлично учит и делает так, что бы его ученики на всю жизнь запоминали как надо делать, а как не надо, и благодаря его строгости я многому научился и сдал экзамен с 1 раза, за это огромное ему спасибо!!!🏆🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
РС
Рамиль Сулейманов
Хорошая автошкола, особенно преподаватели которые работают здесь! Отдельно хочется выделить Маргариту, огромное спасибо за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм! С удовольствием посещал занятия! Всем советую🔥
Здравствуйте, Рамиль, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Резеда Миргалиева
Отличная автошкола. Все доброжелательные, приветливые. Профессионалы своего дела! Всё прошло на одном дыхании. Рекомендую!
Здравствуйте, Резеда! Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Ольга Дорогова
Это реально классная автошкола, всё на высшем уровне👍🙏 Маргарита лучший преподаватель,инструкторы 👍 Всем советую всем эту автошколу!
Ольга! Спасибо за доверие, приходите в гости ещё 💛
TW
Tatsumi Williams
учился в этой автошколе. просто самый наихудший инструктор и просто самый ужасный человек - Юрий Евгеньевич. не идите даже к нему
КА
Катя Андреева
Очень долго выбирала автошколу, узнавала у тех, кто учились и остановилась на ПрофАвто и не ошиблась. Очень чётко объясняют теорию, приводя примеры из жизни. Сдала теорию с первого раза, а вождение со второго. Очень рада, что занималась у инструктора Марины Владимировны (училась на акп), хороший инструктор, все классно объясняет (даже глупый поймет), если что-то не получается, то прогонит это место несколько раз, пока не получится) Марина Владимировна, бесконечно вам балгодарна! Буду рекомендовать всем будущим водителям💯
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Елена Лето
Всем рекомендую эту автошколу. Тут преподаватели действительно нацелены на результат, чтобы курсант научился водить, выучил правила и сдал на права. Учеников стараются довести до конца, сколько бы занятий не потребовалось, нет никаких ограничений в количестве занятий, инструкторы работают целыми днями. Отдельное спасибо инструктору Марине Владимировне, которая проявляет такое терпение и заботу о каждом своём ученике. Очень понятно и доступно научила меня с нуля вождению за что ей огромная благодарность.
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дал…