По благоустройству и содержанию автопарковочных мест
Штрафстоянка
1.8
МБУ По благоустройству и содержанию автопарковочных мест
1.8
Алис Хардбасов
Отвратительная стоянка, забрали машину она 3 дня там простояла, приехал забирать мало того что ждал 1,5 часа когда раздвинут машины что бы я мог выехать, так еще оказалось что потеряли ключи(мастер) который там сидит ничего внятного сказать не могу отнекивался, по типу того что они были там и что взять их никто не мог, так как они никому не нужны. Я приехал на стоянку в 11 часов, а уехал в 4 и то пришлось вскрывать замок и запускать машину на прямую. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИМ КЛЮЧИ ОТ АВТОМОБИЛЕЙ. Теряют а потом делают вас виноватыми, видите ли ответственность за ключи они не несут. Самая худшая стоянка!
Маргарита Нургалеева
Приехала, сдала документы, оплатила, уехала. Быстро, без проволочек. Единственное, попала на обед, но и то вежливый мужчина на регистрации все оформил во время обеда, сказал, чтоб потом в очереди не стояла. Да, не приятно терять деньги на ровном месте, но, как говорится сама виновата.
. .
************
Xolod Morozov
Знаков не видно а машину очень быстро забрали. Приехал в ТЦ Башкортостан покупать одежду для ребенка к 1 сентября, парковки около ТЦ были заняты, припарковал вдоль дороги где стояли машины - в итоге оказывается там был знак стоянка запрещена которого не видно из за деревьев. Позвонил человек сказал ваш авто грузят на эвакуатор, быстро побежал к автомобилю а он уже на эвакуаторе и водитель увидев меня медленно поехал, пришлось догнать и договориться с ним на месте - не было времени и желания разбираться. Одним словом "бизнесмены", всё для народа и комфорта.
Данил Габбасов
все плохо
Айдар Шайхенуров
Ужасное место. Бизнес одним словом. Инспектор Сафин Ф.А не вернул машину хотя я подошел во время погрузки. Грубый. Таким не место в органах
DG
Di Gi
Вопросов к персоналу ноль все быстро и четко, что на кассе , что на самой штраф стоянке. Но с сожалению, мне удалось встретиться с начальством, что вызвало у меня только негативные эмоции, настолько высокомерных и неприятных людей я видела впервые, которые придумывают правило на ходу и обращаются к людям, как к мусору. Будто он золотого вареника ребенок. У меня даже коллеги не такие токсичные, как эти люди. Жаль всех людей кто проводит даже минуту времени, потому что психолога им оплачивать придется самим. Надеюсь, что у вас нет детей, не стоит портить генофонд планеты Желаю стать чуть добрее и человечнее Всего доброго !
. .
Оставили царапины на машине, работают не аккуратно , на сообщения не отвечают , одним словом пид….
IG
Ilmir Gaibadullin
Очень наглый сотрудник, спросил я у него как оплатить, он норм не умеет объяснять, издевается и переходит на личность. Вы норм сотрудников нанять не можете что ли? Как такого бессовестного сотрудника ещё не уволили? И ваши наклейки до сих пор отклеить не удалось, это чуть ли не порча имущества. Наклейки ничем невозможно отклеить и отмыть. Приехал забрать машину, а для этого нужно разрешение ГИБДД, но сотрудник ГИБДД никогда не сидит в конторе. И приходится ехать в другой конец Уфы брать у него разрешение и возвращаться назад. Когда же вас закроют? Никакой ответственности!
ЮФ
Юлиана Фирсова
Электронные права сами придумали-сами не принимают. Сами придумали, сами не знают что с этим делать!
Камиль Рустамович
2.07.24 9.30. Прибыли с коллегой для получения автомобиля. Один из сотрудников перешел на личности и оскорбления. На вопросы заданные мной по поводу авто, документов и оплаты ответа не поступило, В связи с отсутствием при мне страхового полиса сотрудник потребовал взятку в размере 2000 рублей. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию. В ближайшее время будет направлено письмо в прокуратуру с просьбой о проведении проверки руководства и личного состава поэтому адресу.
Писать плохого ничего не буду, но скажу одно: вам всё вернётся бумерангом в трехкратном размере, б-л-я-ди
Даша Дунюшкина
Если не брать в расчет специфику заведения, то в целом - молодцы. Чистенько, все очень быстро, удобно, онлайн оплата штрафа на месте, машину забрали за полчаса, разговаривали предельно вежливо, спокойно пропустили к машине забрать документы, время не тянули, нервы не мотали. Радует что культура гос структур растет.
Алёна
Высокомерие через край. И это наши гос.органы… К тому, что машину забрали, претензий нет. К тому, как работают мужики в форме, большие вопросы.
vidvig vidvig
Это каким надо быть обиженным по жизни, чтобы работать в такой конторе? Вас все проклинают до 7 колена
Константин Николаевич
А че машину обклеили и не увезли?? Ждал вас целый час, руки оторвать тому поганцу кто наклейки клеил! Чтоб у тебя *** на лбу вырос, чтоб все знали что ты ***вый человек🖕 и рулетку куда нибудь засунуть, чтоб сначала мерил
Гаяз Билалов
Работают на отвали, про высокомерность писали ниже все верно, машины при мне разгружались с грохотом ужасно чуть бампера не задели. Впаривают согласие на обработку персональных данных НЕ ПОДПИСЫАЙТЕ. Так же когда у вас спрашивают данные работы тоже не отвечайте им имеете право
Рустам Абиссов
Ну забрали - забрали, сам виноват на остановке оставил, единственный плюс недалеко от работы 😃
#ПроВСЕ
Место уе...нов
Ильдар Сабирзянов
Не аккуратно работают
ИС
Илья Скорняков
Самая худшая организация, эти педи..Ки увезли мою машину, хотя я был рядом кричал эвакуаторщику, толстое чм-о, он с пробуксовкой аж тронулся, гни-лые люди
Айдар Камалетдинов
Черти, сидят все высокомерие пупы земли
Анна Кадырова
Инспектора ждать неопределенное время. Ни кто ничего не знает. Кто выдаёт машины инспектор шляется катается не пойми где. Какого черта? Посадите его на стул и пусть сидит и выдаёт .
ГН
Гарик Н
08.08.2022г. эвакуировали на штрафстоянку мою машину. В этот-же день, её забрал. На следующий день обнаружил небольшую вмятинку на водительской двери. Проверяйте свои машины, когда забираете от них!!!!! Просто гады!
Айбулат Исмагилов
Забирал машину и нужно было оплатить штрафы, после оплаты сказали распечатать чеки и запросили 50 р за один лист А4 якобы картриджи за свои деньги заправляют , плюнул и пошёл в магазин спец одежды через дорогу, бесплатно распечатали.
Максим Ларионов
Сделайте пожалуйста так, чтоб эвакуатор, не сигналил возле ворот в 3 ночи, люди спят, которые вас кормят. Имейте совесть. Но нельзя ж на столько оху...вать с...ки... запятые и тд ставьте сами😂
Ильмир Ахметов
Проверяйте авто перед подписанием документов, фиксируйте и вызывайте сотрудника. Оторвали Буксировочную проушину и заволокли за подвеску на платформу. Не профессиональный подход к делу. Зам директора трубки не берет.
Ольга Абдуллина
Забрали машину за нарушение парковки, говорили что долго, машину везут как попало,приехали забирать, всё быстро сделали, машина в порядке! Единственный момент,Наклейки! Очень плохо отходит клей, а в остальном все хорошо.