Супермаркеты
3.8
3.8
Ольга Исаева
Либо ценники не актуальны, либо продавцы обманывают. Не жалко 50-100 р, но магазин начинает вызывать отвращение
Альфия К.
Не меняют ценники, цена не актуальная,в итоге не продают по цене указанной на ценнике.Продавец грубиянка.
Карина г. Уфа
Хожу каждый день в этот магазин возле дома, персоналу отдельное спасибо, всегда доброжелательное отношение, но цены в последнее время слишком завышены стали относительно соседнего магазина на 50 р цена скачет. :( :(
ам
артур магадеев
Только что купили курники ребенку это невозможна протухшие.черные с плесенью. отдали обратно сказали что сегодня готовили отвратительно.чек фото и видео есть отзыв 0
Городской житель Марат
Маленький но хороший магазин
Лейсян Валиева
Продукты свежие и можно найти почти всё что нужно Не так уж дорого. Продавцы вежливые и честные. Рядом с домом.
TimRoz_SPA
Уютный небольшой магазинчик. Удобное расположение, удобный график ( работает до 23.00). Хороший персонал, улыбчивый. Почти все есть, что нужно для быстрого вкусного приготовления на скорую руку. Приятно вечером прогуляться перед сном и сделать необходимые покупки.
10 октября 2024, официальный ответ
TimRoz_SPA, добрый день, спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
АХ
Ассель Хазиева
Давно не заходила в этот магазин. Приятно преобразился: стало светло, сделали удобной зону кассы. Продавцы всегда вежливы. На полках есть всё необходимое👍
ГА
Гузель Амелина
Магазин рядом с больницей - это очень удобно. Набрала всё необходимое: продукты и даже хозтовары. Прорадовало радужное отношение продавцов👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Ирина Владимирова
Зашла в данный магазин в первый и последний раз. Прошу начальство лучше выбирать персонал! Картина такая-захожу с огромным пакетом, стоит , расставляя товар на полке, продавец, загородив своей пятой точкой весь проход. Обхожу, стараясь не толкнуть, хотя нормальный продавец как минимум даст покупателю пройти, благо народу нет, человек бы расплатился и ушел. Но не успела я выйти, как сея дама начинает кривляться в моем присутствии, показывая кассиру при этом, как я ее обошла видите ли, чуть не сбив с ног! Таких хабал.к ещё поискать. Штрафовали бы таких сотрудников. Теперь только в дворик и всем знакомым скажу.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста время и дату посещения мы посмотрим по камерам и дадим обратную свя…
Находится в моём районе, удобное расположение магазина. Бывают хорошие акции на отдельные товары.
26 июля 2022, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам !!!
Айгуль Хафизова
Хороший ассортимент, вкусная выпечка👍
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова
Адель Каипова
Я совсем недавно открыла для себя этот магазин. Понравился тем, что постоянно бывают какие-то акции, дочь в отделе игрушек обязательно себе что-нибудь прихватит) а ещё огромный плюс в том, что на кассе быстро обслуживают, не приходится стоять долго, что для меня важно, так как с маленьким ребенком не удобно ждать.
Мария Кадырова
Печенье и сыр вчера купили с плесенью. На печенье фасовка свежая, на вкус старые. Зачем перебивать старые продукты? Больше ни ногой, здоровье дороже.
Димон Шнек
Выпечку покупайте с большой осторожностью, купил пирог с плесенью, но заметил поздно и съел. После этого понос и диарея неделю не проходили.
Александр Голубев
13.10.2021 в 15:00 кассир обслуживала 3 подряд клиентов без масок, когда подошёл я, не местный видимо , меня попросили надеть. Разберитесь уже, вы соблюдаете правила или нет.
ВВ
Василек Василек
Дата 04.06.21, 12час дня. Не было времени вызывать админа. Торопилась очень. Осторожно, проверяйте ценник в чеке. Акции не работают, не находят товар-молчат об этом и пробивают по завышенной цене совсем другой товар. Ходить сюда отпала охота.ни извинений ничего! Только ненависть продавца. Продавцы, если не находите товар, говорите об этом сразу, зачем время обоюдно тратить? Админы! Чек сохранила!кстати подробный чек у меня забрала кассирша-тоже нарушение.по приезду прошу связаться, после 12.06., оставьте ваши контакты! П.с. заметила просрочку в бутерах, ценники не обновляют, у вас же не ашан.
Ильшат
Был проездом в Вашем магазине. Небольшой магазинчик, но есть всё: от продуктов питания до хоз товаров. Был приятно удивлен улыбчивостью и доброжелательностью продавцов.
Яна Хафизова
Да, что у вас с персоналом? Подхожу на кассу, говорю "Здравствуйте", в ответ тишина, пакет не предлогают, пока сама не попросишь. Всё молча и с недовольным видом. В особенности сегодняшняя смена и девушка блондинка на кассе...
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что Вы…
Линар Хусаинов
Магазин нравится. Удобно после работы зашел, набрал всё необходимое. Всегда есть выбор продуктов. Продавцы приветливые, здороваются, помогают с выбором.
Альфия Хамитова
Очень часто после работы захожу в этот продуктовый магазин. Продавцы вежливые, а самое главное всегда свежие продукты.
Яна Хафизова
Очень грубый персонал. Спасибо, что ещё в *опу не посылают...
Дая Реунова
Продают просроченные товары, персонал грубый.
SHAMBALA My musical creativity
Живу рядом, захожу практически каждый день. И все бы ничего, но один продавец (в возрасте, с рыжими волосами) ужасно нервный. Всегда. Она, конечно, не грубит и не хамит, но уж очень стервозно разговаривает, только повод дай (ну там карточку неправильно вставила или не раслышала-переспросила и т.п.). Раз Берии ест, пожалуйста, а то уж очень неприятно, в других магазинах куда более вежливые и терпимые продавцы.
Кирилл
Магазин в двух шагах от моего подъезда, поэтому выбора куда зайти за молоком/хлебом/маслом даже не встает. Но сегодня заметил, что многие продукты лежат на полках со сроком, который истекает завтра. Не очень хорошо, особенно, если учесть, что сюда ходит много бабушек, которые сроки не видят в силу плохого зрения, а также детишек, которые в силу юного возраста не разбираются, что там понаписано на упаковке. Надеюсь такого не повторится.