Тазалык
Медицинская клиника
4.3
4.3
Вероника Викторовна
Искала где сделать промывание носа, в той же клинике известный оно стоило 1600, а здесь с осмотром Лора 500 руб. очень хорошие взрослые и опытные специалисты, плюс хожу сюда делать уколы и можно даже делать капельницы
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за приятный отзыв
РН
Роман Низамов
Делал у них медицинскую комиссию для визы. Все отлично, анализы, как и сказали, ровно 7 дней. В общем я доволен.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌. Будьте здоровы!
КХ
Ксения Хазеева
В ноябре 2024 искали где пройти дочке пневмомассаж ушек. Позвонили, записались, посмотрели адрес в 2 гис, адрес был в сипайлово, недалеко от дома. Приехали, а там закрыто все, трубку ни кто не берет. На улице метель мокрый снег. Через пол часа перезванивают с клиники и говорят, что забыли предупредить, что они переехали на Акбузат. Приехали, сидели в очереди целый час. Очень узкие коридоры и большое скопление людей. Явно не место, где сидеть в малюсеньком коридоре целый час с маленьким ребенком. Как зашли в кабинет, врач сидела при нас похлебывала чаек. Заключение от врача было, пришли с документом что у нас отит и нам нужен аппарат для пнемомассажа. Врач зачем то по новой начала осматривать ребенка. Затем сели на кушетку, врач достала обклееный изолентой советский аппарат, достала насадки для ушек, протянула провод мне и сказала попробовать сначала на своих ушах. 1 раз ничего не работало(аппарат был после ремонта), 2 раз работал с перебоями. Извинившись перед врачом, мы убежали оттуда сверкая пятками. Разве можно лечить здоровье ребенка таким старым аппаратом ? А если замкнет какой то из проводов?
7 августа 2025, официальный ответ
Клиника "Тазалык" по адресу; ул. Ю.Гагарина , 57/2 была закрыта в октябре м-це 2024 года, в связи с…
Никита Кожемяка
Замечательный доктор Хафизова Флюра Асхатовна. 7 лет страдал от полипов в носу и ходил по разным докторам. И только она смогла решить эту проблему. Спасибо вам огромное.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼Счастье-когда вс…
Амия Шульц
Хочу поблагодарить врача Хафизову! Так хорошо посмотрела все подробно рассказала! Очень рада была, что попали к ней на приём! пришла по отзывам мамочек также всем рекомендую, очень хорошая клиника!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
ИИ
Ильдар Ильдаров
Я рекомендую эту клинику и лор врача Хафизову Флюру Асхатовну и благодарю ее - мое ухо вылечено. Я не любитель клиник и поликлиник, к врачам иду в самую последнюю очередь. В этот раз из-за простуды отдало в правое ухо, на третий день боли в ухе я понял что пора) В бесплатную нет записи, а скандалить с очередью там не мой вариант. Искал в 2 гисе ближайшую, читал отзывы и решил обратиться в Тазалык. С первого взгляда врач мне не понравилась, показалась черствой и не сильно разговорчивой))) Но было видно, что профессионал своего дела и я доверился ей. Прием минут 20: осмотр, промывание, диагноз и назначила лечение. Сказала прийти на след день на контроль. Повторный прием был бесплатный! Потом сказала прийти через две недели и тоже прием бесплатный! Я был удивлен и очень рад, что есть такие частные клиники, которые работают для людей, а не на свой карман. При всем этом стоимость приема и процедур не дороже чем в других. Мой отзыв для тех, кто выбирает так же как я по отзывам. Люди пишите отзывы и когда хорошо и когда плохо, так мы помогаем остальным сделать выбор!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Наш девиз: "Счастье -когд…
Алексей Гладунов
Хорошие специалисты работают
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
СА
Светлана Ахметянова
Впервые обратилась сюда еще в 2016 году, пришла промывать лакуны миндалин. Потому что замучили боли в горле. И вот тогда врач сказала мне, что горло-то у меня болит из-за заброса желудочного сока, а не из-за тонзиллита. На этой неделе слегла я уже с сильнейшей ангиной. Хотела придти на промывание. И на консультацию. Но врач сама лично проконсультировала меня по телефону, сказала, что нельзя сейчас промывать. Подробно объяснила Как и чем лечиться и что делать нельзя. И это абсолютно бесплатно!!! Без навязывания платных услуг. Вообщем, если Вы устали от частных клиник, где нацелены на вытягивание денег, приходите сюда. Врач действительно работает по призванию 👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы!🙏🏼
ГД
Галина Деменок
Думала наступила старческая глухота, стало страшно. Рановато как-то, всего 57. Поискала клинику и по хорошим отзывам ,решила попасть именно в Тазалык. И не прогадала, Флюра Асхатовна, чудо женщина. Тут же определила, что это серная пробка и за минуту убрала её. Какое счастье! Слышу полноценно. Оплатила только работу, без оплаты приёма. Неожиданно, приятно . Спасибо огромное. Советую всем эту клинику. Чувствуется, что потенциал врача велик. Опыт Советского здравоохранения. Теперь это редкость. Желаю процветания этой клинике.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ГЕ
Гульшат Емельянова
Обращаемся к Флюре Асхатовне с 2018г, очень бережное лечение, не назначает без необходимости антибиотики, расписывает и обьясняет все до мелочей, начиная с того как правильно закапывать капли в нос или как правильно закладывать препарат в ухо, чтобы была максимальная его эффективность. Не раз рекомендовала ее своим знакомым, которые также остались довольны результатами назначенного лечения. Это просто спасение что есть такие доктора, доктора от Бога. Большое спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульшат, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Эльвина Валишина
Компетентный персонал! Помогли вылечить аденоиды ребёнку.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо вам большое 😉Здоровья вам и вашим близким
ОП
Оксана П
Сын кашлял неделю , лечение не приносило результата, обратились к Флюре Асхатовне Хафизовой, она тут же определила, что кашель связан с желудком, прописала диету и через три для все прошло! Вот это мастерство!👍🏻 не назначила ничего лишнего)
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Особая благодарность за понимание ценности лече…
Eh
Elnur han
Спасибо Римме Разифовне! Грамотный специалист, очень помогла 👍
ТА
Танзиля Ахмадиева
Обратилась в клинику ТАЗАЛЫК к врачу Хафизовой Флюре Асхатовне с болью в горле. Оеа очень внимател но осмотрела, выслушала жалобы и преожила эффективное лечение ез химии. Пишу уже после получения результата. Результат быстрый эффективный. Здоррвья ей и долгих счастливых лет рвботы на радрсть пациентам!
24 июня 2023, официальный ответ
Танзиля, большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 😉
ШМ
Шамиль Максютов
Флюра Асхатовна отличный специалист, компетентный врач. Внимательный и аккуратный осмотр, правильное лечение. Помогло сразу, особенно нравится ее подход к лечению "Меньше химии, больше натурального", эффект отчный! Спасибо вам за вашу работу и ваш подход к пациенту!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Здоровья вам!
Илья
Дочери все понравилось, нос вылечили. Специалист общался с ребенком нормально, она не испугалась, никаких нервных потрясений не было. В клинику обратились к конкретному доктору, которого нам посоветовали. Были у отоларинголога.
Павел
Делали промывание носа, был синусит. Прописали медикаментозное лечение. Устроило как была проведена данная процедура, результат.
Люда
Мы остались довольны, нас хорошо приняли. Мы обратились к отоларингологу. Она очень внимательно к нам отнеслась, нашла причину и выявила ее, поставила диагноз и назначила лечение. Сейчас все нормально.
Ирина
Я водила трехлетнего ребенка к отоларингологу, потому что он заболел. Сотрудник опытная, провела осмотр, проконсультировала нас, прописала капли и сказала, что делать.
Анастасия Миннибаева
К Флюре Асхатовне обратились впервые несколько лет назад, когда у сына были постоянные отиты в возрасте 5-6 лет. Её лечение очень помогло, аккуратно промывала ухо. Однажды к ней не попали и пошли в Меги, так там так промыли ухо, что отит снова обострился. Решила что по ЛОР части только к ней! И хочу выразить ей огромную благодарность за человечность! 27 апреля записаны были на 19.30, едем из Иглино, пробки. Звоню, чтобы перенести запись, а она взяла трубку и спросила что беспокоит. Под подозрением гайморит и она сказала что будет нас ждать! Переживала за нас, просила перезвонить после рентгена. Спасибо Вам, Флюра Асхатовна ещё раз!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Зиля Камалова
Очень благодарна Флюре Асхатовне! Сама лечусь у неё и вожу своих детей. Самый лучший лор-врач в Башкирии!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Рф
Райса фатхутдинова
Обращалась в Клинику Тазалык с болями в горле. Врач Хафизова Ф. А. Очень внимательно меня выслушила и назначила лечение. Ходила на процедуры в Клинику, с первых сеансов заметила явное улучшение самочувствия. На приеме врач на все мои вопросы ответила точно и грамотно. В клинике очень уютно , чисто и очень приятный вежливый персонал. Приемом и ценами осталась очень довольна.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Райса, спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Танзиля Ахмадиева
Я и моя семья пользуемся услугами этой клиники. Подход очень профессиональный, сотрудники доброжелательные. Всем благодарна!
МН
Марина Назарова
Клиника очень понравилась. Будем с семьёй обращаться только туда.
Алсу Ахметова
Ходила мама 28.10.21 к Отоларингологу. Сильно болело горло и вместо нормального лечения ей назначили пить ОВЁС!!!! Безответственно!
Artur Mr.
Был на приеме у Флюры Асхатовны. Пришёл по положительным отзывам. По началу она очень здорово помогла при гайморите, постоянно капал капли для носа, жить практически без них не мог, после этого не болел больше года. Спустя время снова обратился, но к сожалению, то что больным предлагают купить чудодейственные БАДЫ, какая-то Вода WFL - вода для жизни, а также придти на конференцию где промывают мозги о пользе этого «чуда» и при этом не назначается другое лечение кроме этой водички, считаю полнейшим бредом! Будьте здоровы!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман!. Очень жаль, что свои сомнения Вы сразу не высказали мне, может быть я смогла бы…
Была у Лора Флюры Асхатовны, когда она ещё работала в «семейном докторе». Часто очень болела, она меня вылечила и после ее лечения я не болела совсем года 2. Повезла к ней ребёнка с полной уверенностью в ее профессионализме спустя годы уже в ее клинику «Тазалык», но была настолько разочарована... я привезла ребёнка с температурой, она предложила лечиться волшебной водой с названием то ли чистая энергия, то ли абсолютная, предложила стать членом сетевого маркетинга... когда я попросила прописать лекарства, она сказала что ребёнку нет 3 лет и лекарства не подходят. Итог: Выслушали лекцию о химическом составе этой чудо воды за свои же деньги. В итоге к вечеру температура поднялась у ребёнка 39,5, лечения как такового нам не назначили. Искренне не советую.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда и в какое время Вы к нам приходили? Записывались ли заран…
Денис Миннигулов
По выходным прекратите пожалуйста устраивать рекламную акцию вокруг себя . Очень громкая музыка , которая не согласована с жителями района. Хорошая клиника в рекламе не нуждается.
lena_rempel
Не кому не советую обращаться в эту клинику. К Флюре Асхатовне мы попали после того как переболели мононуклеозом и у нас одной стороны миндалина не встала на место. Была опухшая. Так это женщина профессор! (Лишить ее нужно это звания) Прокапала двухлетнему ребенку иммунные клетки человека. Она нам сказала купить их в Деме. Мы ей доверяли полностью. Её слова были такими: " Конечно никто вас этим не прокапает, но я это делаю!" нас даже не насторожили эти слова. Итог у ребенка сахарный диабет 1 типа и мы теперь на инсулине пожизненно. Потому, что нельзя вторгаться в иммунную систему человека, тем более ребенка. Бегите от неё. Она нам ещё советовала к гадалкам сходить и ее БАДы пропить.
Алина Фасхутдинова
Удаляли вросший ноготь на большом пальце ноги лазером врач был Манюхин Евгений Александрович, очень крутой специалист все разъяснил, удалил без боли, дал рекомендации всем советую этого врача и клинику👍
Игорь Тихонов
Удалял родинки, делал Манюхин Е. А. Отличный специалист, все очень грамотно объяснил и очень аккуратно сделал. Стоимость на мой взгляд низкая. Рекомендую специалиста, буду обращаться еще. Спасибо!
ГС
Гарип Сафин
Брали анализы, быстро, без очередей. Ждали не долго. Доступно по цене.
Afonya Fox
Отвратительно персонал на брали с аула
sunshine_baby_
Была на приеме у лор врача. Грамотная, поставила сразу диагноз. Очень помогла лор-врач Хафизова Флюра Асхатовна! Спасибо большое!
Ваша Надежда
Кроме Флюры Асхатовны, там доктора есть еще!? Отзывы только о ней, складывается впечатление, что все родственники отписались здесь.
Jerr Rousin
За 1000 рублей вернетесь в Советский союз-сначала на вас наорет тетя-лор (Шире рот!Куда суешь язык!), потом при вас достанет спиртовку и на ней прогреет зеркало для осмотра. И протрет его заботливо отрезанной марлечкой. Мрак просто. В муниципальной клинике и то лучше.
Римма Галина
Ходим только к Флюре Асхатовне, отличный Лор, всегда поможет!
Misha Topkas
Вторым поколением ходим к Флюре Асхатовне, стала уже семейным доктором. Благодаря ей лечение гайморита обошлось без прокалывания и вовремя заметила пневмонию, которую вылечили без осложнений.
Zilya Kamalova
Флюра Асхатовна, просто спасла меня! Во время беременности мучалась кашлем , обошла 5 врачей никто ничего не мог сказать, в последствии родила раньше срока. К Флюре Асхатовна попала уже после родов, ей хватило 10 секунд , чтобы поставить верный диагноз! Дай бог ей здоровья и сил дальше работать! Хожу теперь к ней сама и вожу ребёнка своего! Не прописывает кучу лекарств и не пугает страшными диагнозами , в отличии от других врачей!
Федор Тихий
Данная организация старается все для людей рекомендую отвечают так же в ватсапе
Андрей Шубин
Отличная клиника! Хорошее отношение и врач Флюра Асхатовна действительно Врач с большой буквы! Очень рекомендую!
mnm53
Я долго болела и мне порекомендовали мои знакомые обратиться в клинику "Тазалык". Мне поставили верный диагноз и было проведено грамотное лечение. После двух посещений доктора Хафизовой Флюры Асхатовны, я стала здоровым человеком. Всем рекомендую обращаться в эту клинику, где встречаешь доброжелательное отношение и получаешь правильное и своевременное лечение
elvira_ufa1
Очень хорошие специалисты, отличное обслуживание, а самое главное (Лор врач Хафизова Флюра Асхатовна) врач - высшей категории, которая всегда поставит верный диагноз. Очень всем рекомендую
ganievirik1
По рекомендации знакомых я долго искала искала доктора Хафизову Флюру Асхатовну. наконец нашла, пришла на прием и была приятно удивлена: клиника новая чистая светлая, сотрудники приветливые, внимательные. Доктор мне подробно обьяснила про мою болезнь , назначила лечение и на следующий прием я пришла уже абсолютно здоровым человеком. Хотя до этого я обращалась к разным докторам и мне ни где не могли поставить правильный диагонз. Также в этой клинике можно сделать анализы. и цены не высокие.