Атмосфера
Фотостудия
ИМ
Ирина Миронова
Отлично провели время, уютная атмосфера, профессионалы своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям
ТБ
Татьяна Бабаханова
Отличная фотостудия , много разных прекрасных локаций , отличное освещение ,делала фотосессию на свадьбу ,фотографии мне очень понравились , спасибо фотографу Алие за ее профессионализм , за ее умение правильно подобрать ракурс , и создать прекрасные фотографии !!!
ШК
Шамиль Камильянов
Наша семья от души благодарит студию Атмосфера за чудесную фотосессию, сказочные, атмосферные локации! отдельная благодарность фотографу Алие и администратору Артуру! Чуткий, коммуникабельный, веселый админ и фотограф! Время пролетело незаметно и позитивно! А фотки получились просто огонь! Алия - профессионал своего дела! Буду советовать вас, своим знакомым.
Гуля Гуля
Обман, некомпетентность и потеря денег!!! Получила в подарок сертификат на фотосессию к фотографу Алие. К сожалению, этот подарок обернулся сплошным разочарованием и потерей денег. Сразу после попытки записаться начались проблемы: Полное отсутствие коммуникации: На сообщения в ВК Алия отвечала неохотно и с задержкой в сутки. На звонки не отвечала вообще. Через двое суток меня без объяснений начала переводить на другого человека, назвавшегося «менеджером». Когда, устав от такого отношения, я вежливо отказалась от услуг и попросила вернуть деньги за неоказанную услугу, Алия полностью прекратила общение, сославшись на того самого менеджера. «Менеджер» вёл себя абсолютно непрофессионально: его ответы были противоречивы, обвинил во всем меня, что у меня невроз и фотограф вообще-то занят (хотя я в течение суток мониторила ее страницу в ВК, и она постоянно была онлайн!). На мою просьбу вернуть деньги, просто твердил свое, чтобы я выбрала дату и записалась на фотосессию. Деньги мне так и не вернули, услуга не была оказана!!! Алия не уважает ни время, ни деньги клиентов. Вместо оказания услуги или вежливого возврата средств выстроила целую схему из игнорирования и перекладывания ответственности. Никому не рекомендую, если не хотите подарить свои деньги на ветер.
РН
Регина Новикова
Добрый день.Очень долго подбирала салон для фотосессии с семьей и чтоб сделать отдельно красивые фото к юбилею.Выбрала эту студию и не ошиблась.Замечательная обстановка и фотограф,красивые платья в аренду ,красивый интерьер ,многообразие образов можно создать.Рекомендую,просто отличная фотостудия,фотографии качественные и красивые!
Альбина Рамилевна
Шикарная фотостудия 👍 Красивые платья на прокат, чисто и аккуратно. Локация с цветами понравилась. Вежливый персонал. Остались довольны ♥️🫶💕
ee
ehotuk ehotuk
Была в фотостудии недавно, все прекрасно😻 На выбор очень много красивых платьев и много разнообразных локаций! Приветливый персонал. Спасибо фотографу Алие за красивые фотографии😍
Анжелика Вахитова
Была в данной студии ,тут работает хозяин и он -не вернул деньги за неоказанную услугу из-за ужасного освещения ,начал быковать ,закрывать двери ,выгонять из студии .все видео доказательства у меня имеются .Никому не рекомендую студию ,освещение подвальное !
Аф
Атмосфера, фотостудия
11 июля 2025, официальный ответ
Для нас важно мнение каждого клиента, но именно ваше не имеет для нас абсолютно никакой ценности, ве…
ИТ
Ирина Терегулова
Привезла свою дочь на фотосессию к Алие. Фотосессия прошла на ура, фотографии шикарные. Мы очень довольны. Рекомендую всем!
Ирина Муртазина
Были с коллегами на фотосессии в феврале. Огромная благодарность Алии за супер фотографии👍Профессионал своего дела, нашла каждой подход и сделала из нас моделей👌
ИС
Ильвина Садриева
Хочу поблагодарить студию Атмосфера за большой выбор прекрасных платьев😍 дочь на фотосессии была самой шикарной. Снова вернемся за выпускным платьем ♥️
Анастасия Александрова
Отличное место! Приятные люди, фотографии отпад)!
Мария Поддубнова
Фотографии огонь 😍 спасибо огромное фотографу Алие, безмерно благодарны за работу ❤️
Диля Данисовна
Фотостудия отличная! Очень понравилось как относятся к своим клиентам☺️ Огромное спасибо визажисту Ирине, макияж сделала легкий, но очень красивый и прическа понравилась Фотографу Алие за теплое отношение☺️ Один час работы, показался для меня как все три☺️
Л
Лариса
Классная фотостудия! Красиво ! Выбирала по цветовой гамме изначально. Давно в такой не была. Красиво! Очень вежливый персонал! Мы даже задержались , никто не выгнал, так как после нас никого не было. Сейчас большое! Обязательно вернемся!
Эльмира Близнюк
Фотосессия прошла легко и просто, место очень понравилось Фотографии очень поравились спасибо
Елена Микалина
Фото просто огонь🔥🔥🔥Алия фотограф от Бога🥰🙏Спасибо Вам огромное,даже слов нет ,чтоб описать все восхищение😻😻😻Вы большие молодцы🤩🤩🤩Процветайте ,творите👍👍👍❤️
ЭЗ
Эльвина Забиева
Фотосессия прошла отлично,очень уютное место,спасибо вам большое!!!
ГМ
Гульшат Мухаметдинова
Алия! Фотографии 👍 Спасибо большое за то что сохраняете лучшие моменты жизни и делаете это талантливо и профессионально❤🙏благодарим за творческий подход 😊💚 Здоровья и благополучия Вам и вашей семье! 💚🙏🌹🌹🌹🌹🌹
Акил Sh
По подарочному сертификату у меня было всё включено, в т.ч. макияж и прическа, хочу поблагодарить Ирину и Юлию за красивый образ, отличные мастера! Также спасибо фотографу Алие и владельцу Артуру за яркие фотографии, красивую фотокнигу и оперативную работу 👍
Алина Галимзянова
Спасибо большое за фотографии 😍такие яркие и красивые 🙏🏻🔥 очень довольны результатом 😊 Вежливый персонал
Ирина Рожкова
Удобное расположение офиса, приветливые специалисты. Заранее записалась на фотосъемку с услугой визажиста. Все сделали красиво и профессионально! Доброжелательная атмосфера, прекрасный настрой, отличная комната с интерьером для красивых фотографий!!! Все очень понравилось!
ЭТ
Элиза Тимофеева
Замечательная студия 😍 столько локаций 👍🏻 на фотосессии были с детьми , фотографии получились волшебные 😍
ЛЯ
Лиана Яхина
Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо вашей организации за то, что вы есть! Брали на прокат шикарнейшее платье на Новый год, остались очень довольны! Дочка была великолепна!
eleonora eleonora
Замечательное место
ГД
Гузель Д.
Брали платье напрокат на мероприятие, очень большой выбор интересных платьев, больше нигде в городе подобного не нашла. Фасон интересные, необычные, цвета яркие, ассортимент широкий, студия уютная, приветливый администратор. Думаю приду в этот салон еще.Советую!
Альфия Сибагатова
Брали платье детское на прокат,выбор очень большой, очень остались довольны.
Алсу Нурисламова
понравилось все, и видео и фотки классные. Макияж и укладка - просто супер. Рекомендую
RG
Rimma Garifullina
Обратилась в студию за арендой платья. Первоначально выбрала на сайте. Возникли некоторые вопросы. Артур мне все подробно объяснил и помог с выбором. Работа четкая, все по времени, без опозданий. Широкий выбор платьев как для девочек, так и для девушек и женщин. Для фотосессии прекрасный вариант по приемлемым ценам. Рекомендую!
A
Aamelii
Шикарная фотостудия! Много разных зон, красивые декорации, много платьев на прокат, и детские и взрослые есть, можно заказать макияж и причёску. Зоны очень красиво оформлены. Фотографы хорошие и приятные, фотографии очень хорошо обработаны. Советую😊
Алиша Стогнеева
Были на фотосессии 24 июня! Фотосессия семейная! Фотограф, очень милая девушка, уделила внимание каждому! От фотографий восторг у каждого из члена семьи! Вообщем мы ни капли не пожалели что обратились именно сюда)
Евгений Колегов
Прекрасная фотостудия, решил рискнуть и сделать предложение девушке в этой студии. В итоге, фотограф помог и пофоткаться весело и провести столь ответственное мероприятие, за что ему огромное спасибо!
ГТ
Гузяль Тангатарова
Добрый день!!! Хочу поблагодарить за фотосессию 👍 Мы в вашей студии были первый раз, действительно Атмосфера очень атмосферно выглядит😄 Такой красивый, яркий, классный дезайн студии🔥Фотограф Алия очень приветливая, а главное профессионал своего дела👌Приятно было с ней работать ❤ Большое спасибо Юлии за макияж и причëску😍 Про наряды нет слов одни эмоции 💃 Во общем наша семья от фотосессии осталась довольной 😘 Спасибо за яркие фотографии💥 Пусть ваша студия продолжает радовать многих клиентов😇🥰
ЕА
Елизавета Ахметшина
Очень нежный интерьер в студии, фотографии получились Супер. Сделали нам фотокнигу, мы в восторге👍спасибо всему коллективу, начиная с визажиста и парикмахера, которые превратили меня в принцессу, фотографу за замечательные фотографии, и остальным, кто принимал участие))))
DF
Dilara F
Фотостудия очень понравилась концепцией: в 1м зале несколько фотозон! Это то, что мне было нужно))) успели поснимать на темном и нейтральном фоне. Отзывчивый и доброжелательный сотрудник.
ЛА
Ляйсан Ахметьянова
Хочу от всей души и от всего сердца выразить огромную благодарность фотостудии "Атмосфера". В первый раз обратилась к ним за платьем на прокат для старшей дочурки. Да, да, это ни только фотостудия, но и прокат платьев для детей и взрослых! Это было в 2021 году. Честно говоря, боялась очень, т.к. в первый раз. Но, когда мы туда приехали..... Тааакой ассортимент, просто нет слов. И знаете, цены там, несмотря на то, что платья ВАУ, совсем не "кусаются", а даже наоборот - очень приемлемые! Мы на раз-два подобрали платье "мечты". И даже ни одно..... Она была самая красивая на съёмке (нам так сказали;))). Так нам так понравилось, что мы ещё пришли к ним за очередным платьем "мечты". Уже на выпускной. Это было что-то нереальное! А знаете, что самое главное? Здесь работают люди-профессионалы! Таких внимательных, преданных своему делу и любящих свою работу, вежливых, открытых и с улыбкой на лице людей я давно не встречала. На тот момент у меня разбился телефон и я, к сожалению, не смогла оставить свой отзыв. Но сейчас я это делаю с большим удовольствием! Почему? Да потому что, в этом году (2023) я снова к ним обратилась. Уже для второй дочурки. И опять за платьем "мечты" + подобрали аксессуар для причёски под наряд! Слава Богу, что у них не поменялись ни контакты, ни адрес. Разве что, ассортимент увеличился и теперь этой "нереальной" красоты стало намного больше! Мы снова на раз-два нашли то самое "своё"! Знаете, можно бесконечно писать о том, какое это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ и "НУЖНОЕ" место! АТМОСФЕРА - Вы лучшие! Спасибо Вам большое! Желаю Вам и Вашей фотостудии Атмосфера всего хорошего, процветания, побольше клиентов, доброжелательных и благодарных, здоровья Вам и Вашим семьям! Будем снова и снова к Вам обращаться и советовать Вас своим родным и близким. Р.s.: мамочки, если хотите найти себе или своим маленьким и немаленьким принцессам платье "мечты", то Вам сюда!
ЭВ
Эндже Ведутова
Шикарнейшая фотостудия! Когда увидела ваши фото интерьеров, портофолио, сразу решила, что это то что нужно, что хочу попасть в такую атмосферу😃🤩И не ошиблась с выбором! Оправдали все ожидания! Огромная благодарность за сказочные фотографии✨🥰Удачи вам и процветания!!!
Альбина Сайфутдинова
Искала фотостудию для особенной🤰🏼 фотосессии через ВКонтакте и поиск выдал студию Атмосфера. Изучив работы, интерьер, условия я приняла решение, что это то, что нужно!) выбрала пакет «все включено», в который входит фотосессия, аренда, макияж и укладка, прокат платья, работа фотографа и обработка фото. В одной студии продумано несколько фотозон, есть и светлые и темные. Это большой плюс и фотографии не будут однотипными. Большой выбор платьев: нарядные, торжественные и сдержанные. Отдельно хочу отметить работу стилиста, макияж и укладка превзошли все мои ожидания. И, конечно, фотограф - профессионал, который быстро и четко говорила, что делать, как встать, куда посмотреть. В итоге мы получили идеальные фотографии, что в обработке, что и без нее. Большое спасибо!
ЗС
Зилия Сагинбаева
Очень шикарная студия. Все соответствует. Мы очень довольные ушли Спасибо большое. Желаю вам удачи!!!
Лилия Нуреева
Были на фотосессии в январе 2021 года на годовасие дочери. Брали пакет все включено, в принципе фотографии получились хорошие, но от фотографа хотелось бы побольше заинтересованности и участия, а прошло все сухо и строго. Не очень понравилось отношение администратора. У нас сел аккумулятор на машине, вокруг ни души, ещё холодно, решили попросить прикурить администратора, получили отказ. Я, конечно, понимаю, что сами виноваты и наша машина это наша проблема, но у нас маленький ребёнок был, можно же было войти в положение, тем более приходили к ним на фотосессию и заплатили немалые деньги. Больше сюда не придём)
ДВ
Диана Валиахметова
Была фотосессия накануне НГ. Совместили тематику Нового года и бракосочетания. Благодарю за прекрасную работу визажиста и парикмахера. Подобрали образ без лишних слов. Подготовка к фотосессии прошла успешно, помогли выбрать наряды. Фотограф Алия работает оперативно, создаёт настроение. Никакого напряжения. Фотографии качественные. Мы довольны! Был выбран пакет "все включено". Не прогадали. Спасибо огромное профессионалам своего дела! ☺️💫
C
Choko_JiJi
Приходили с подругой на новогоднюю фотосессию🎄 девочки стилисты сделали из нас настоящих красавиц❤️ с фотографом было легко и весело работать, не ощущалось нервозности, только одно удовольствие❤️ замечательное место и прекрасные интерьеры сделали этот день незабываемым😍 фотографии на высшем уровне🌺❤️
ЛИ
Лиана И.
Фотостудия красивая и фотограф хороший-это все, что понравилось, а вот чистота прокатных платьев оставляет желать лучшего(( макияж сделали слишком яркий, хотя заявляли, что так нужно и на фото он не будет ярко смотреться, в общем получились яркие фотографии с «чужим» лицом(( Пакет «Все включено» - это зря потраченные деньги!
Аф
Атмосфера, фотостудия
11 января 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо за обратную связь и оценку деятельности фотостудии. Что касается платьев, то все плат…
Алеся Гайнутдинова
Хорошая студия, красивый очень праздничный интерьер, много света, различные тематики для съемки) Если хотите много разнообразных фотографий при разном интерьере, то вам именно сюда)
Алия Сайфулина
Здравствуйте, были на фотосессии в этой студии, не могли найти долго местоположение, потом слава богу, нашли Студия очень красивая, светлая, фотографии получились замечательные
Марина Маркова
Удобное расположение , есть парковка, красивые фотозоны. Алия Хлирахманова приятная молодая женщина, фото получились классные , за макияж отдельное спасибо
LC
Lida Chap
Я благодарю Алию Халирахманову за чудесную фотосессию! Такой взрыв эмоций,такой позитив и настроение такое, что попала в сказку! Большое спасибо фотографу и визажисту-стилисту за совместную работу за прекрасный созданный образ, а также за внимание, понимание, доброе отношение и чуткость! Очень приятно, что слышат, отвечают всем запросам и пожеланиям и создают ощущения праздника! Фотостудия «Атмосфера» - это столько положительных эмоций, одним словом полный восторг! Рекомендую всем!
МД
Мария Дмитриева
Были на фотосессии,замечательная студия!)Всё прошло по высшему разряду,сумели создать нужную атмосферу,фотографии шикарные и к тому же были готовы в очень короткие сроки. Спасибо Вам огромное,успехов и процветания вашей студии🤗🤗🤗
Waller Sw
Прекрасное оформление фотозон, большой выбор платьев и аксессуаров для фотосессией. Мы брали пакет «Все включено. Стандарт». Это наш первый опыт с этой фотостудией, и мы остались очень довольны. Фотографии получились яркими, сюжетными, а главное «живыми». Выражаем благодарность Артуру за консультацию и организацию, стилисту-визажисту Ирине за прекрасный образ, а также нашему фотографу-костюмеру Алие 😊
Аня Антонова
Шикарные и платья и студия! Устроили фотосессию дочке на день рождения, оочень довольны! Огромное спасибо за такой выбор платьев и красивую студию! Удобно, что все в одном месте: приехал и ходить больше никуда не нужно. В одной комнате выбрал, в другой переоделся, в третьей фоткаешься. Благодарность организатором и спасибо отдельное за теплую атмосферу, очень приятно! Дочке тоже очень понравилось и платье, и зал!