ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
В здании
Сергей Бакусов
Всегда беру в этой пышке салаты и мясное на обед. Все свежее вкусное.
Алина МБ
Продавщица наврет все что угодно лишь бы продать! В итоге курник старый испорченный, пришлось выкинуть! Булка не с той начинкой с которой просила!
Булат К
Заведение ничем не примечательно, но персонал отличный.
Ангелина Мурр
Дрожжевое тесто покупали,оно не соответствует названию,дрожжей там нет совершенно,не поднялось, рвется при лепке, тугое
Альбина Букарева
Отличная пышка, очень вкусная продукция по доступной цене, вежливый и учтивый персонал, мне очень нравиться.
ОФ
Олеся Фёдорова
Отличная пышка, очень радует что рядом с домом, цены приятно удивили (дешёвые чем других пышках), продукция вся свежая, ооооочень все вкусно, персонал отличный, приветливый, встречает и провожает с улыбкой. Буду вашим постоянным покупателем
ЛТ
Луиза Тайзетдинова
Замечательная пышка,всегда все свежее и вкусное👍
ОН
Олеся Насырова
Моя любимая пышка! За тортиками только сюда. Отличный состав, без химозы, действительно Эко!
Дмитрий Иванов
Цены в пышке оказывается не высокие, здесь все дешевле чем в близ лежащих пышках. А еще скидки хорошие после семи вечера
Валерий Степанов
Очень порадовали цены, очень вкусные продукты, цены ниже чем в других пекарнях.
продукция свежая и вкусная,вежливые и опрятно одетые работники в перчатках и колпаках
ЛИ
Лена Иванова
Порадовал большой ассортимент.Очень рада,что рядом с домом.Цены приемлемые
SU
Sberid User
Вкусно, недорого - очень приятное заведение всем советую
Элиза Мальцева
Круто! На Комсомольской открылась "ЭкоПышка" 🥰 Всегда свежо, вкусно и с любовью 😋 Торты — просто объедение: натуральные, нежные, а медовый тает во рту, как облачко! 🍰 Также есть свежие полуфабрикаты — идеально для тех, кто хочет быстро приготовить что-то дома. Спасибо за чистоту, уют и заботу о каждом госте! ❤️ Однозначно рекомендую! 🌟
Мария Сав
С подругой после школы пришла. Вкусно было, не дорого! Короче Имба
НН
Наталья Никонорова
Всем привет!! Пока делала фото документов, рядом обнаружена, что рядом открылась Пышка. А так как у меня холодильник пустой был на данный момент, а ходить по другим магазинам нет времени))) . Так вот зашла я в эту пышку и что думаете... Я была шокирована данному ассортименту и что самое главное все свежее и цены демократичнее, чем в супермаркетах. Ну и что вы думаете, купила все что хотела. Я рада что она открылась!!!
Артур Мазитов
Забежал пообедать. Все понравилось)
Наталья Бакусова
Здравствуйте, очень рада что открылась пышка, всегда все свежее и очень вкусное. Очень удобно забежаиь в обед и порадовать себя и любимых домашней выпечкой и не только очень большой ассортимент
Зульфия Халимова
Очень люблю Пышку! так рада, что наконец-то появилась рядом с домом! Внутри приятно находиться, чисто, уютно, можно прямо на месте поесть . Ассортимент большой, есть разная выпечка, готовая еда , салаты, замороженные заготовки, можно сделать заказ пирогов на мероприятие! Очень порадовала вечерняя скидка на готовую продукцию 👍🏻
Максим Савельев
Привет! Решил поделиться своими впечатлениями о экопышке кулинарии на комсомольская 25. Сразу скажу – мне вполне понравилось! Персонал приветливый. Чистенько и много всяких вкусняшек. Теперь про еду... Я захомячил прямо там с чаем пирог с вишней и кусочек тортика взял домой. Всё довольно вкусно, без химозных привкусов и излишнего сахара, что я терпеть не могу. Цены вполне адекватные, наверное приду ещё
НЩ
Наталья Щербакова
Наконец то пышка вернулась сюда, ходили далеко за пельменями и чак-Чаком . В пышке они самые вкусные.👍
МР
Маргарита Решетнева
Снова пышка рядом с нами! Вчера зашла перекусить, все по пышкински вкусно. Хороший выбор полуфабрикатов. Вроде ассортимент побольше стал.
Г🌊
Гузель 🌊
Вежливая работница, приятные цены по вечерам, вкусно пекут.
Артур Зарипов
Отвратительно пахнет в помещении. Похоже на протухшие продукты. Купил пельмени вареные, взял с собой. В половине не было мяса, надеюсь что хотя бы не пальцем выковыривали.
Алена Шарыпова
Волос на сосиске в тесте, не свежая выпечка, ужасно грязно. Просто ужас. Худшая пекарня в которой я когда либо был.
Эльмир Алетдинов
Заведение скотилсь зашел купить шаурму, попросил подзарядить телефон отказали что за вы кафе!сам работал в ночном кафе так же заходили да я им и чяй наливал и на все виды телефонов зарядку держал. грубо,грязно спасибо большое не приду