Гусенок
Частный детский сад
Службы
Кристина Гайнуллина
Отдать ребенка в этот детский сад был самым лучшим решением! Адаптация прошла идеально! Самое главное ребенок ходит с большим удовольствием! Ему все очень нравится! Благодарим за прекрасное отношение нашу любимую воспитательницу Марину Алексеевну и весь персонал этого замечательного садика! Лучшие! Спасибо Вам!
Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 💛
Дима Шамов
Мой сын с радостью ходит в этот детский сад. Воспитатели заботливые и весёлые, а занятия интересные. Ребёнок всегда возвращается в хорошем настроении и полон впечатлений.
ПМ
Прохор Мандибура
Хороший детский сад для детей. Многодетным была скидка. Наталья показала детский сад ребёнку. В саду есть педагог Ирина Алексеевна. В общем и целом все понравилось!
Г
Гульсина
Искали садик пару дней, наткнулись на садик Гусенок. Позвонили, договорись. Наталья Сергеевна показала садик. Все понравилось, питание пятиразовое , так же занимаются с детьми, бассейн очень большой плюс. Оплатили садик сразу за 3 месяца, нам сделали скидку 10% Ребенок доволен.
16 января 2025, официальный ответ
Гульсина, добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Моля
Доброго времени суток. Детский сад очень хороший и нам очень нравится. Там всегда очень чисто, добрый и понимающий воспитатель и очень дружелюбные детки ходят туда, ребёнок в первый же день нашёл себе друзей и любимые занятия. Детям никогда не скучно, с ними играют, занимаются и следят. С вашим ребёнком ничего плохого не случится, он в безопасности всегда. Я рада что есть такой детский сад, самое любимое место детей и идут туда с улыбкой 😊
Ирина Шелихова
Просторный и чистый детский сад с внимательными воспитателями. Бассейн — отдельный плюс, ребёнок обожает плавать. Видно, что здесь любят детей и делают всё для их комфорта.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Василий Беляков
Садик понравился с первого взгляда, ребёнок сразу нашёл друзей. Приятно, что уделяется внимание мелочам, как гипоаллергенное меню и бассейн. Ребёнок возвращается домой в отличном настроении.
Спасибо, Василий, за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Дарья Соболь
После долгих поисков остановились на этом месте и не пожалели. Пятиразовое питание с продуманным меню и интересные занятия. Видно, что сотрудники душой болеют за свою работу.
Дарья. Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГВ
Галина Важнова
Наш сын ходит в этот детский сад уже несколько месяцев и мы очень рады, что выбрали его. Прекрасное пятиразовое питание и внимательный уход. Бассейн и гипоаллергенное меню – дополнительные плюсы этого садика)
15 августа 2024, официальный ответ
МД
Марьяна Доценко
В этом детском саду наши дети чувствуют себя как дома. Наталья Сергеевна провела нам отличную экскурсию, и мы были впечатлены уходом и вниманием к каждому ребенку. Пятиразовое питание и гипоаллергенное меню – большой плюс. К тому же, занятия по возрастам помогают детям развиваться гармонично. Заведующая Светлана Николаевна и старший педагог Ирина Алексеевна – настоящие профессионалы
29 июля 2024, официальный ответ
Игорь Владимиров
Нашему ребенку нравится здесь проводить время. Он всегда возвращается домой с новыми историями и впечатлениями, которыми с удовольствием делится с нами.
17 июня 2024, официальный ответ
Лариса Кузнецова
Наш ребенок стеснялся новых мест и людей, но в этом саду он сразу почувствовал себя комфортно. Мы благодарны педагогам за их терпение и внимание к его потребностям
16 июня 2024, официальный ответ
Елена Родочинская
Очень довольны уровнем заботы и внимания, которое уделяют детям в этом саду. Мы ценим их индивидуальный подход к каждому ребенку и безопасную обстановку, которую они создают.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Валерия Кротова
После переезда в этот район мы были рады найти такой замечательный детский сад. Нашему сыну здесь нравится, и это самое важное для нас
7 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Новикова
Спасибо за ваше внимание к деталям. Мы ценим вашу заботу о наших детях и уверены, что они находятся в хороших руках
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Ангелина Кароль
С уверенностью могу сказать, что это один из лучших детских садов в нашем городе. Мы перепробовали несколько мест, но остановились здесь из-за качества услуг и внимания к детям.
3 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Альмова
Наш сын не только развивается в интеллектуальном плане, но и учится социализироваться и находить общий язык с другими детьми. Этот сад действительно помогает ему стать лучше
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ДБ
Данил Б
Прекрасный детский сад,отличные воспитатели ,бассейн ,вкусная еда ,что немало важно для любого родителя ,то это множество занятий для детей .Ваши детки всегда будут возвращаться с детского сада лишь с улыбкой ✨
SU
Sberid User
Садик очень хороший! Воспитатели лапочки❤Все очень любят там деток и заботятся о них как о своих🥰Кормят очень вкусно, особенно нравится, что есть бассейн!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
ДИ
Динара Исламгулова
Добрый день! Сад очень хороший, видно, что детьми занимаются, лично нам очень нравится, а главное ребенку в радость ходить) и главное есть и бассейн и вкусная еда 🥘 большое спасибо за такой прекрасный садик!
ЕУ
Екатерина Усманова
Выбирали между несколькими и не пожалели что выбрали именно этот! Насыщенная программа, здоровое питание и доброжелательные воспитатели! Все что нужно для счастливого детства.
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Виктория Наумова-Колесова
Удивлена предыдущему отзыву. По безопасности нас все устраивает. Магнитный ключ на калитке,камеры есть,садик под охранной системой (узнавала лично!)Прекрасный детский сад ходим уже 2 года, много занятий, бассейн., подготовка к школе и тд. Давольна тем, что домашнее питание (не привозное!), дочка кушает с удовольствием. Вообщем, мы давольны.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам тоже очень приятна что Варя ходит к нам😍
Ms Gorustovich
Хороший детский сад, находится возле леса, дети дышат свежим воздухом, есть бассейн , классные воспитатели. Большая детская площадка для прогулок. 👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛШ
Лиля Штефан
Ходим в этот садик уже 3 года) очень довольны. Есть все что нужно для развития ребёнка, бассейн, музыкальный зал, английский язык бесплатно, рисование, подготовка к школе, ментальная арифметика. Дополнительно можно никуда не водить ребёнка, удобно очень. Всё в одном месте.
Благодарим 😇
Lyubov Sisalova
Замечательный детский сад. Очень нравится чистота и порядок внутри, ухоженные группы и территория, воспитатели прекрасные, добрые, чуткие, всегда на связи и ответят на все вопросы. Утренники шикарные, актовый зал просто загляденье. Занятиями по грамоте, счету и окружающему миру более чем довольна, дочка порой много интересного рассказывает; английский шикарный, дочка знает много слов и использует в своём лексиконе. Бассейн это для нас отдельная радость! Также детский сад находится далеко от дорог рядом с лесом в тишине и покое, это его несомненный плюс 👍
28 августа 2022, официальный ответ
Lyubov, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SV
Svetlana Vakhitova
Младший сын ходит в Гусенок уже 3 года, начинали с яселек, сейчас уже в старшей группе. Ребёнок всегда бежит с удовольствием в садик. Это самый главный показатель.
28 августа 2022, официальный ответ
Svetlana! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Гюзель Карачурина
Добрый день! В детский сад пришли, когда сыну было 1,6 . Очень внимательные воспитатели, красивые детские утренники, занятия направленные на развитие, подобраны по возрасту, вкусно кормят!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️
Alis Miss
Очень хороший детский садик! Педагогический состав-супер профессионалы! Дочь ходила с удовольствием, сейчас и сын ходит с радостью!
Арина Коровкина
Очень классный детский садик! Далеко от дорог , для меня это было важно ! Огромная территория , и детского сада и прогулочной зоны! Отдельно спальни и столовые тоже было важно! А самое главное чистота внутри!!!! И запах вкусной еды ))) это было решающим фактором .
Спасибо ❤️
Аделия Агишева
Замечательный детский садик! Очень добрый директор! Всегда на связи! Ответит на любые вопросы сама всегда в процессе с детками , знает каждого малыша и родителя по имени) у нас дочка аллергик не могли подобрать детский сад! Везде была накопительная аллергия! В гусенке уже 2 года ! Забыли что такое аллергия , все подбирают индивидуально. Воспитатели все профессионалы ❤️а какие утренники🥰
Огромное спасибо 🙏🏽❤️
Екатерина Сидорова
Отличный садик! Большая территория , большая площадь самого садика. Много дополнительных занятий , английский, логопед , бассейн. Разнообразное питание. Воспитатели внимательные , всегда на связи. Прекрасное место. 👍🏼
Ирина guryevaira
Для нас «Гусенок» идеальный садик- в дали от дорог и машин, где кругом лес и чистый воздух. Каждый день у детей как путешествие в мир знаний, творчества и умений. Английский, логопед, ИЗО, акробатика, таэквондо и даже бассейн. Ну и самое главное- наши воспитатели, чуткие, внимательные и заботливые профессионалы своего дела
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽 вам за добрые слова ❤️Мы рады работать для ВАС☀️
Руслан А.
Отличное место для детей, мне понравилось.
DG
Diana Girfanova
Очень хороший садик ,не пожалели что повели туда,остаемся довольны) все прекрасно
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
НА
Настя Алимовв
Прекрасный детский сад, хорошие воспитатели, уход , хорошая мебель и вообще все на высшем уровне !
ВГ
Вика Громова
Отличный детский сад,остановились на нем и очень рады 🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Валерия Школьникова
Вожу сюда сестренку,ходит каждый раз, как на праздник 🤍 Спасибо!
Благодарим за отзыв
ДГ
Динара Гайфуллина
Это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал
Аня Зайцева
лучший детский садик, в который когда либо ходил мой ребенок, остановились на нем. спасибо!
Аня, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 😉
ВП
Валерий Племянников
Честно говоря, не ожидал, что в частном садике будет бассейн! Да и питание гипоаллергенное – это вообще находка для нас. Персонал приветливый, особенно Наталья Сергеевна.
3 августа 2025, официальный ответ
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Отличный детский сад, ребенок с удовольствием ходит туда. Уход и присмотр за детьми отличный, группы полного и неполного рабочего дня, занятия по возрастам очень развивающие, пятиразовое питание очень сбалансированное и вкусное. Особенно понравился бассейн и гипоаллергенное меню, которые очень помогли моему ребенку адаптироваться в детском саду. Впрочем всем родителям советую этот детский сад, ваш ребенок будет на 7 небе счастья!
2 августа 2025, официальный ответ
Динара Шамсиева
Нам очень нравится садик Гусенок! И персонал , видно что все заинтересованы в детях Наталья Сергеевна-заведующая, спокойно может забрать сама ребенка при входе, покормить и тд) Такое я вообще никогда не видела Сын старший ходит уже 2 года, сейчас пойдет ещё второй сын В садике и занимаются и играют с детьми Мы очень довольны❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Яна Кузнецова
Лучший садик!❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Дарья Кузовенкова
Хороший детский сад. Ребенок доволен!
Анастасия Быкова
Прекрасный детский садик, нам все понравилось 😍
Рената Якупова
Замечательный детский сад, условия отличные!
KU
Kamilla Urazbaeva
Отличный детский сад!
S🥰
Svetuly👸🏽💗 🥰
Отличный детский садик, ребёнку нравится🤗
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
ЗС