Ареал мебель
ООО Ареал мебель
Вакансии
АХ
Алина Хайретдинова
Заказывали шкаф. Был изготовлен и доставлен в сроки. Собрали быстро! Доставлен в отличном состоянии. Шкаф красивый, двери приятные на ощупь, не хлопают, петли с доводчиками. Спасибо за хорошую упаковку и инструкцию! Рекомендуем к заказу!
РГ
Руфина Г
Заказывали шкаф, остались довольны. все сделали в срок, отличное качество, цены тоже приятные
PM
Polly Max
Довольны покупкой. Хорошее качество материала и хорошее отношение персонала.
Иван Id
Хорошее место. Сыну инвалиду покупали стол, чтобы он мог нормально играть в танки. Все устроило, ему очень удобно.
ВБ
Вадим Бускунов
Доступные цены, высокое качество! Комната по другому начала ощущаться, стало уютнее)
ВГ
Вильдан Ганеев
Пацаны ваще ребята, лучшие, топовые специалисты. Материалы бомба, качество песня!!!
РТ
Ринат Тайсин
Довольно долго согласовывали шкаф для спальни, делали замеры, подбирали, но в итоге остались с женой в восторге! Рекомендую
Серёга Рассказов
Дорого
Рашит Даутов
Здравствуйте,у вас напрямую можно заказать мебель?
27 августа 2025, официальный ответ
добрый день . да конечно. 89872500964 номер нашего менеджера
Артур Имаев
Добрый день, купили 2 шкафа, остались очень довольны! Спасибо за хорошее качество и приемлемую цену!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Alexey Nekrasov
плохо, доставили не комплект, довезли не в обещанный срок(предложили самому забрать если есть возможность)
Альфия
Качество отличное, модели современные, цены доступные. Рекомендую к приобретению у данного производителя мебели.
АФ
Айбулат Фахритдинов
Всё супер! Заказываем не первый раз в компании Ареал мебель. Хороший сервис. Менеджер полностью все объяснил, проектировщик все показал, доставку и сборку выполнили в срок. Рекомендуем!
Елена Ц.
Заказывали шкаф в коридор,остались очень довольны.Хорошее качество,смотрится дорого и красиво,доставка вовремя.Всегда были на связи.Заказали сразу другую мебель.Теперь рекомендуем всем своим знакомым.
Евгения Трушникова
Очень отзывчивые сотрудники и красивая мебель
СГ
Станислав Гурьев
Долго с супругой искали шкаф для одежды . Объехали много мебельных салонов , но ничего не нравилось или цена космическая. Случайно нашли мебельный салон Ареал Мебель в ТЦ Аркаим по ул. Менделеева г. уфа, 4 этаж , где на выставке стояли шкафы. Цены и дизайн понравились. Заказывали шириной 2 м, высота 2 360, глубиной 525. Заключили договор 22.07.2024 С изготовлением на 07.08.2024 г. Шкаф сделали раньше на 2 дня, сделали доставку и занос на 2 этаж. Шкаф собирал сам, хотя советую заказать их сборку, т к. много нюансов могут возникнуть при сборке особенно с установкой петель и из регулировкой. Пришлось все таки воспользоваться услугами их сборщика для регулировки дверей с доводчиками. Качество дверей и боковин из МДФ очень хорошее, пленка и цвет Сантьяго смотрится стильно и она на ощупь тактильно приятно. У нас цвет шкафа совпал с цветом стен. Чего мы и хотели. Мы очень довольны покупкой и доступной ценой . Благодарим сотрудников Ареал кто участвовал в создании нашего шкафа!
ВИ
Вера Ильина
Шкаф сделали отличный! Второй раз к ним обращаюсь, первый раз делали гардербную. Приезжали на замер 2 раза, после долго согласовывали дизайн, установка была тоже очень кропотливой. В итоге шкаф- идеальный!Больше спасибо!!!
ВР
Валя Рома
Заказывал наполнение в дом и квартиру шкафы-купе, прихожую под мои размеры, привезли в срок, все договоренности исполнены. Большое спасибо!
СГ
Саша Г
Не первый раз заказываю тут, вопросов и нареканий нет. Качественно и удобно. Рекомендую
Жанна
Всё супер, начиная с общения с менеджерами, заканчивая идеальной сборкой руками крутых ребят. За несколько часов собрали два шкафа в прихожую и и купе в спальню. Рекомендую.
ЛХ
Лик Х
Все отлично, в жатые сроки, по индивидуальным размерам, очень большой выбор. Собирали дома самостоятельно
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы благодарны за то, что поделились своими впечатлениями от покупки шкафа в нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Александра Андреевна
Купили камод 11.12.22 белый, забрали со склада 13.12.22 утром, часов в 10. Когда начали собирать муж обнаружил нестыковки. Средняя перегородка камода имеет вверхние и нижние отверстия под крепления. На крышке они также имеются. А вот на дне их нет (отверстий под крепления перегородки) которая держит полки!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Александра Андреевна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, для того, что…
Robert Greenland
Во-первых: на карте вход обозначен не правильно. Во-вторых: никаких обозначений, куда идти? Зачем идти? К кому? В третьих: мебель делают сами, молодцы. Но качество сборки никакое. За свою жизнь собрал не мало шкафоф, камодов, от каких только производителей не было. Но тут, собрали камод по меткам, ящики кривые, зазоры от Москвы до Владивостока, плоскость передних торцов ящиков свалила в ашхабад, и то выравнивали по максимуму. Про запас в наборе только гвозди, что-то потеряли - мебель не собрали. Инструкция напечатана на каком-то черновике, да и инструкцией это назвать трудно. За 7600 ПО СКИДКЕ вместо 10к, пойдёт стоять в тёмном углу.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании, жаль что у Вас произошла неудобная ситуация кас…
Радмир Хамитов
Добрый день! Купили шкаф купе, очень удобный, широкие полки, вместительный отлично подошёл в маленькую комнату. Не первый раз покупаем мебель в компании Ареал, рекомендую мебель, хорошие качество и достойная цена. Особая благодарность сотрудникам отдела доставки и сборки.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Радмир Аглямович! Мы благодарны за то, что поделились своими впечатлениями от покупки шк…
Дамир Лукманов
Клиентоориентированы, спасибо!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Свeтлана
Отличная фирма. Приветливые консультанты в салоне. Когда заказала, сделали быстро шкаф-купе и качественно. Собрали, всё работает! Благодарна за красоту и удобство! Всем советую!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана Марсилевна! Мы благодарны за то, что поделились своими впечатлениями от покупки…
IS
Irina Statsyura
Добрый день. Заказала два шкафа -угловой и двустворчатый. Номер заказа 2541. При сборке углового шкафа обнаружены дефекты - одно полотно двери выгнуто наружу на 5мм в середине. Торцы дверей оформлены ( на двух шкафах) оформлены мебельной кромкой из ПВХ 0,4мм как на внутренних торцах всех деталей шкафа. А должны быть из ПВХ 4мм, ка было оговорено при заказе-покупке шкафов. Продавец сказала и показала на выставленных образцах шкафов. кромкой ПВХ 2мм выполнен только фасад крыши шкафа. Также есть брак и в местах крепления дверей. Дверная петля (навес) в посадочном месте имеет зазор 2мм, не полностью садится в высверленное посадочное место (углубление). При фиксации дверных петель (навеса) саморезами получается дуговое искривление по металлическому основанию. и слышно как при закручивании (самореза) потрескивает древесина из-за нагрузки при закручивании. После установке дверь плотно не примыкает к основанию (с минимальным зазором, как должно быть), хотя крепежные навесы посажены до полной глубины паза зажима... Дверь в закрытом положении должна находиться на уровне верхней крышки (крыши) шкафа, а не утоплена по диагонали. Хотя на верху есть ограничительная планка. Также при закрытой двери шкафа имеется щель сбоку - дверь не плотно прилегает к боковой стенке шкафа. Нет нормальной схемы по сборке шкафа - есть спецификация деталей и рисунок шкафа. Прилагаю фото. Надеюсь руководство примет меры по устранению всех недочетов (брака). 07.12.2021г. Сотрудники предприятия на мое обращение по устранению недочетов изготовления шкафов отреагировали очень быстро. В короткие сроки заменили двери двух шкафов (заводской брак). При очередной сборке мебели проблем с петлями для дверей не возникло. В посадочное место "сели" идеально. Двери не "западают" во внутрь, установлены на одном уровне. Мебельную кромку на торцах дверей сделали как положено 2мм. Шкафами довольна. Радуют глаз. Спасибо за быстрое решение вопроса.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина Вячеславовна! Спасибо Вам за обратную связь, ваша заявка принята в работу и мы при…
Silva1990 Silva
Качество мебели хорошее ,но сборщики не очень ,просверлили отверстие в другом месте .Пришлось переделывать
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше и просим Вас сообщить на…
Кирилл Максимов
Отвратительная схема сборки. Указаны не все панели комода. Куда какой крепёж, догадываться приходится самому. Хуже, чем я мог представить!!! Крепежа не хватает, не доложили.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Кирилл Михайлович! ООО «Ареал мебель» уделяет большое внимание к качеству предоставляемы…
ТК
Тимур Калиев
Хорошие дизайнеры. Но плохая работа сборшиков медели.
ТХ
Тимур Хамадеев
Нет нормальной схемы по сборке кровати, просто ресунок, не хватает крепежа, не доложили,
АХ
Анна Хайруллина
красивая мебель, большой ассортимент моделей, изготовление именно по этому адресу