Кальматрон
Компания
Антон Ивлев
Андрей Владимирович — настоящий мужик, следил за качеством на каждом этапе. Бетон теперь как литой.
ЛС
Лев Сагадеев
Заявка на гидроизоляцию. Алексей Владимирович оперативно все проверил. Работа началась быстро.
ВГ
Василий Гарф
Алексей Владимирович быстро отреагировал на заявку. Оперативность порадовала, сразу видно, что ценят время.
ГМ
Григорий Мальцов
Строгое соблюдение всех этапов работ, никаких отклонений от регламента. Такой подход вызывает уважение.
Альмир
Профессиональные специалисты выполнили комплексный ремонт. Качественные материалы и работа специалистов мне понравилась. Все сделали четко и красиво обязательно обращаться сюда ещё раз
ИБ
Иван Бухарин
После долгих мучений с сыростью, здесь сразу поняли суть проблемы и предложили решение под ключ. Теперь сухо!
Дмитрий М
Специалисты оперативно выехали на объект и выполнили комплексный ремонт. Качественные материалы и работа под ключ меня полностью устроили. Рекомендую!!!
АЕ
Артём Ермилов
Обратился в компанию за ремонтом гидроизоляции. Выполнили комплексные работы под ключ с использованием российских материалов. Цена и качество полностью устроили.
ЕШ
Егор Шмаков
Качество материалов и исполнение на высоте. Бетонная поверхность теперь выглядит монолитно и красиво.
РЮ
Рамиль Юсупов
Мужики приехали, все посмотрели. С гидроизоляцией разобрались быстро. Под ключ сделали, и по деньгам нормально сраслось. Ничего лишнего не брали. Очень доволен, что обратился сюда.
МП
Максим Панфилов
Очень доволен качеством ремонта гидроизоляции. Отдельное спасибо Алексею и Андрею за профессиональный подход и работу под ключ. Рекомендую!
ИМ
Илья Мичурин
Получил комплексное решение по гидроизоляции. Специалисты провели работу качественно, выезд на объект был оператиым. Приятно иметь дело с профессиональной командой, планирую сотрудничать в дальнейшем.
Богдан Даньшин
Очень доволен ремонтоелали всё качественно и под ключ, по хорошей цене. Сотрудники вежливые, специалисты знающие. Рекомендую.
НА
Никита Астафьев
Обрался по вопросу ремонта гидроизоляции. Приятно работать с российским производителем. Комплексный подход и гибкие цены от Алексея Владимировича устроили полностью.
Елизар Коломнитинов
Приятно иметь дело с профессионалами. Специалисты оперативно выехали на объект и выполнили комплексный ремонт. Качественные материалы и работа под ключ меня полностью устроили.
Антон Кирьянов
Долго мучил протечки, приехали быстро, Алексей Владимирович всё контролировал, швы держат.
Василий Камышев
Обращался по вопросу ремонта гидроизоляции. Отмечу комплексный подход под ключ и использование российских материалов. Лично Алексей Владимирович грамотно всё проконтролировал.
Влад Сташкевич
Работают качественно и на совесть. Обращался в Кальматрон для ремонта гидроизоляции, работы выполнили в срок и по приятной цене. Рекомендую, не пожалеете
Илья Севастьянов
Итак, я позвонил в эту компанию по поводу трещин на стенах. Приехал Алексей, сказал, что они быстро это сделают, в итоге сделали всё качественно, спасибо им за работу, советую
ГС
Герман Стерлигов
Обратился по поводу протечек в подвале. В Кальматроне сразу предложили бесплатный выезд специалиста - приехал Александр, толково всё объяснил. По ходу работ главный инженер Алексей Владимирович лично контролировал процесс. Порадовало, что материалы российские, а итоговая сумма оказалась ниже ожидаемой. Гидроизоляцию сделали капитально, теперь подвал абсолютно сухой.
АЯ
Антон Яльцев
С гидроизоляцией и бетоном не спешили, но сделали капитально. Теперь забыл про эти проблемы.
Динара Мельникова
Специалисты качественно устранили трещины и повреждения, укрепили несущие элементы. Использовали современные материалы и методики. Работы выполнены в срок, с соблюдением всех нормативов. Конструкции восстановлены, надежность обеспечена.
ТБ
Трофим Бойков
Для ремонта бетона показали разные подходы. Было из чего выбрать. Результат отличный.
ЭД
Эдик Д
Очень порадовало качество выполнения работ — всё сделано аккуратно и в срок. Используются только российские материалы, что внушает доверие. Рекомендую.
Евгений Курдюмов
Убедился в качестве российских материалов и комплексном подходе к ремонту. Оценил бесплатный выезд специалиста для оценки и гибкие условия. Команда работает добросовестно, результат обещает быть долговечным.
Арсений Басов
Убедился в хорошем соотношении цены и качества российских материалов. Оценил бесплатный выезд специалиста и комплексный подход к ремонту гидроизоляции. Профессиональная команда инженеров вызывает доверие.
ДО
Денис Окулов
Оценил качество ремонта гидроизоляции – инженеры Алексей и Андрей предложили оптимальное решение. Бесплатный выезд и гибкие цены приятно удивили. Буду обращаться для обслуживания конструкций.
Алексей Лещенко
После работы – самое то. Атмосфера расслабляющая, музыка не напрягает. Кресла удобные, можно вытянуть ноги и просто отдохнуть.
БМ
Булат Мусин
Качественные материалы, профессиональный подход и соблюдение сроков. Восстановили поврежденные элементы конструкции надежно и аккуратно. Рекомендую для сложных строительных работ!
СГ
Сергей Глухих
Выражаем благодарность компании за ремонт нашей кровли. Бригада работала оперативно, качественно, использовала современные материалы, что позволило полностью устранить протечки.
ПС
Петр Савченко
Заказывали ремонт гидроизоляции подвала. Алексей Владимирович проконсультировал детально. Работы выполнили качественно и в срок.
ЕЗ
Егор Замятин
Отличная компания. Быстрый приезд и бесплатное консультация.Всем советую эту компанию,ведь там работают лучшие специалисты города,советовали мне эту компанию друзья и я остался доволен.
МЕ
Михаил Елисеев
Приятно удивило качество гидроизоляции и бетонных работ. Специалисты оперативно приехали бесплатно, объяснили все детали. Работали с сертифицированными материалами, цены оказались разумными.
ПГ
Петя Геннадьевич
Всем рекомендую
Артём Маевских
Все отлично! Мне все понравилось, всё сделано в сроки, буду обращаться ещё. Рекомендую!
ВЕ
Владимир Елисеев
В принципе нормальная компания, сделали все в срок, ценами тоже остался доволен
Назар Климов
Оценил использование российских материалов при ремонте гидроизоляции. Получил комплексные услуги от выезда курьера до завершения работ. Бесплатный выезд специалиста стал приятным преимуществом.
РК
Ростислав Кузьмин
Компания хорошая, обслуживание отличное, цены не кусаются. Все хорошо объяснили. Помоему заслуживает 5 звёзд!
ЯЮ
Ярослав Юрьевич
Хорошая компания, приемлимые цены. Всем рекомендую
ЭА
Эдуарт Абрамов
Ремонт сделали довольно быстро и качественно. Буду обращаться еще
Арсений Канкия
Видно, что ребята знают своё дело. Алексей Владимирович и Андрей всегда на связи, объясняют все четко. Цены адекватные, качество огонь.
КС
Кирилл Снаткин
Цены адекватные, сделали всё чётко. Алексей, главный инженер, толковый мужик. Приятно, что есть гибкий подход.
МН
Максим Нуриев
Обратился в данную компанию за ремонтом железобетонной конструкции . Алексей Владимирович, главный инженер, выполнил свою работу похвально. Также могу не отметить соотношение цены и качества, оно хорошо. Ещё порадовало наличие официальных дилеров. Одним словом - рекомендую!
ЛК
Леша Костылев
Воспользовался услугами Кальматрон, для ремонта железнобетнной конструкции, на удивление цены низкие, а качество роботы очень поражает и даже бесплатный выезд курьера! Специалисты, подробно изучили проблему, и рассказали что собираются делать дальше, а так же использовали современные технологии и материалы для работы! Работа получилось просто идеальной, а так же была выполнена в сроки!
Марк
Ремонтируют все отлчино, в срок. Рекомендую
ИС
Игорь Степанов
Заказывал ремонт железобетонных конструкций, работу выполнили качественно. Все объяснили, сделали под ключ. Ремонтом доволен
РК
Руслан Киекбаев
Хорошая компания всё сделали в срок и главное качественно При повторном вызове на Обьект приехали вовремя
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей деятельности!
Антон Александров
Очень хорошая компания все работы сделали в срок, сотрудники профессионалы своего дела.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за честную оценку! Мы работаем ради этого!
Алексей С
НОРМАЛЬНАЯ компания, адекватные сотрудники. берутся за работы когда другие разводят руками. все честно и в срок
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за тёплый, а самое главное честный отзыв, самое большая награда для нас, это признание наших заказчиков!
ПИ
Петя Иванов
Если кто то задумается пойти туда работать, не теряйте время и деньги! Слову директора веры нет
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Уважаемый! За последние пол года у нас не было даже близко подобных сотрудников как Вы…