Скороштамп.РФ
Центр изготовления печатей и штампов
Мастерски изготовим и бесплатно доставим. Гарантия 30 лет. Пишите!
Скидка на заказ онлайн. Жми
Андрей Кондусов
Спасибо за оперативность ! Сегодня утром заказал печать , и уже получил ее, привезли в офис. Рекомендую компанию !
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Шутько
Несколько лет назад нашел в интернете, все печати и штампы делаю здесь, времени дико нет а ребята привозят в течение дня - экономят драгоценное время 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Ярослав Загитов
Быстро, качественно , эффективно
17 июля 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо за отзыв 💛
Екатерина Ивушкина
Компания лучшая! Все всегда быстро, качественно, сотрудничаю с ними несколько лет, все на высшем уровне. Советую! Удачи и процветания Вашей компании!
Регина
Отличная компания! Нужна была маленькая компактная печать чтобы носить в кармане. В итоге остановилась на той что на фотографии, ее не нужно заправлять и она цветная. Теперь у меня есть классная печать которой нет ни у кого в мире!!!!! Буду обращаться еще и советовать друзьям.