Ажур
Свадебный салон
Распродажа свадебных платьев по 25000₽, количество ограничено!
Записаться на примерку
Dell Vladimirovna
Супер
Р .
Давно искала то самое платье, побывала в большом количестве свадебных салонов, но не какие не сравнились с Ажуром, в других салонах я перемеряла по 4-5 платья , но именно в Ажуре, влюбилась в первое платье , которое мне предложила , замечательная женщина, спасибо ей , что помогла мне , с выбором тем самым платье 😊, если вы хотите что бы вы были Золушкой на своей свадьбе, то приходите в Свадебный салон «Ажур» , буду всем его советовать🤗❤️
Елена Подошвенникова
Очень понравился Ваш салон , выбирали платье дочери, обошли много салонов ,свои выбор оставили на этом салоне, очень понравилось цены, они очень адекватные по сравнению с другими салонами и выбор платьев просто Супер!!! Благодарю,Вас девочки!!!
ЭА
Эльвина Ахметова
Незнаю в связи с чем пишут негативные отзывы) Зашла в гис, чтобы посмотреть номер телефона и сразу записаться на примерку, в этом плане я отношусь с пониманием, это же не рынок, чтобы просто мимо проходить и зайти "посмотреть", позвонила я в 9 часов вечера и записалась на 12:00, на след день) Пришла сюда по рекомендации своей подруги, она покупала себе платье на Никах и была в восторге. Я тоже пришла с запросом :"Свадьба на носу и нужно срочно платье" Не могу ничего сказать про продавца, мне подбирала платье хозяйка салона Эльза, во первых хочу отметить, профессионализм, сразу спросила что я хочу, что нет. Очень приятная женщина, которая проникается каждым своим клиентом. Я описала все свои пожелания. И представляете, самое первое предложенное платье, было тем самым, я была в восторге. Во вторых, в салоне чисто и уютно, до этого посещала несколько других салонов, есть с чем сравнить) В третьих, хочется сказать спасибо швее Римме, все сделала так как нужно) Завтра свадьба, после нее скину фотографии своего платья мечты❤ Всем добра, салон запал в самое сердечко 🔥
А Макуха
Испортили настроение напрочь. Я не пишу комментарии обычно, тем более негативные, но такой неприятный отпечаток оставил консультант 12.11.25 Пришла в магазин с запросом: Мне нужно срочно платье на мероприятие, послезавтра, ценовой диапазон не важен, так же неважно надену ли я это платье после. Мне предложили колхозные платья, я их примерила, уже начала расстраиваться что мне ничего больше не предлагают. Спросила, а может есть платья свадебные- но в формате вечерних? На что мне в грубом тоне ответила женщина, ну свадебные платья стоят от 30.000₽ Я ей отвечаю ещё раз: мне не важен ценовой диапазон Я просто хочу красивое платье Достаёт самое пышное платье, чтобы поиздеваться надо мной и говорит, вот это вам нужно — в грубом тоне Потом начинает мне предъявлять, что у меня нет настроения. Я ей объясняю: да, я расстроилась, тк я не могу найти стоящее платье, у меня нет негатива в вашу сторону, это вы орёте, а я просто пытаюсь найти варианты. Ну вот это же абсур, ужасно расстроилась, тк мероприятие на носу, так ещё и невоспитанна, взрослая женщина, позволяет что то негативное в мой адрес говорить Всем спасибо, я выговорилась!
ВД
Василина Д
Прекрасное платье купила!
Айгуль Абдеева
В мае выбирала свадебное платье для своей свадьбы, которая состоялась 9 августа. Объехали с мамой пять салонов, но именно в свадебном салоне "Ажур" на проспекте Октября, 10 я влюбилась в платье с первой примерки! Сеточка в области декольте идеально подошла к тону моей кожи, платье село как будто сшито специально для меня. Гости на свадьбе восторгались моим платьем и называли настоящей принцессой, как из сказки!) День прошел замечательно ) В других салонах сталкивалась с тем, что корсет был очень жёсткий и носить такие платья было некомфортно, а в некоторых я могла поднять руки только до уровня плеч. Здесь же всё идеально — корсет очень комфортный, руки можно свободно поднять, хоть "мельницу" делай! Это оказалось для меня большим плюсом. Отдельно хочу поблагодарить продавца — очень тактичная, аккуратная и вежливая девушка, помогла подобрать фату и дала дельные советы. Осталась очень довольна покупкой, всем невестам рекомендую этот салон!
А.
А .
Очень благодарна свадебному салону и особенно швее! Платье село идеально, всё сделали с любовью и заботой. Профессионализм, тепло и внимание к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная и дружественная – с самого первого визита я чувствовала внимание и заботу. Рекомендую от души!
ТТ
Татьяна Туровская
Спасибо большое за внимательное отношение и грамотный подбор. Платье шикарное 🔥🔥🔥
Алина Абдуллина
Покупала платье на свадьбу, боже оно прекрасное😍 Девочки такие отзывчивые, помогли рассказали, все по честному подсказывали 😂 А не просто, чтобы впихнуть! Понравилось, что на меня не давили с выбором, платье я приходила мерила три раза и девочки спокойно помогали и говорили подумай еще 😅 И это платье меня дождалось 😍 Я просто как Золушка была на балу 😂 Все с восторгом смотрели на меня и говорили, что у меня самое красивое платье 🥹 Однозначно рекомендую этот салон, моя любовь❤️ Теперь только приходить и просто общаться с девчонками, новые подружки появились 😍❤️
ИГ
Ира Габсалямова
Снгодня купила свадебное платье, довольная!!!!Всем советую этот салон!
ТЗ
Твоя Зая
Я осталась очень довольна свадебным салоном,очень приятная девушка Динара, ненавязчива подобрала мне свадебный образ. Очень благодарна ей 🥰Советую всем этот салон 😍😍😍
Гульнара Альбертовна
Я осталась очень довольна свадебным салоном Ажур!🔥🔥🔥К тому, как меня обслуживали, нет никаких претензий — персонал дружелюбный и профессиональный. ✨Они помогли мне выбрать идеальное платье, которое сидело как влитое. Ассортимент просто шикарный, 🤤есть много красивых моделей на любой вкус. Салон создает уютную атмосферу, 🌸🌸🌸и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Большое спасибо команде за то, что сделали мой свадебный день особенным! 🙏🙏🙏Рекомендую всем невестам!🫶🫶🫶🥰🥰🥰
ЯK
Яна Kari
Нашла платье своей мечты Девочки все подобрали как надо,советы давали отличные Купила и ни разу не пожелала Спасибо вам! Вы лучшие в городе!!!
Арина Сафронова
Замечательный салон, прекрасные девочки и хорошее, качественное обслуживание ☺️ другие салоны даже не рассматривала, сразу заехала в «Ажур» для выбора платья, вышла с полным готовым образом и отличным настроением 🌸
ЭА
Элина Атнагулова
«+» очень большой выбор платьев, вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут подобрать варианты. - нет. Осталась довольна выбором данного салона!
ДГ
Диля Гатауллина
Потрясающий салон, светлый, уютный 🫶и приятно находиться. Консультанты вежливые,быстро подобрали нужный мне образ. Благодарю ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Мисс Марпл
Отвратительное место!!! Недавно посетила свадебный салон, и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Когда я звонила заранее, мне сказали, что можно приехать и посмотреть варианты платьев. Мы с подругой решили не терять времени и через 10 минут прибыли в салон с надеждой на продуктивный поиск. Однако, по прибытию нас встретила консультант, которая явно не была настроена на работу. Вместо того чтобы предложить помощь, она грубо сообщила, что нам нужно записываться на прием или ждать более двух часов. Это было крайне неприятно, особенно учитывая, что мы пришли по рекомендации и с заранее полученной информацией. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Я понимаю, что в свадебных салонах может быть много посетителей, но если вам обещают возможность прийти без записи, то стоит быть готовыми к этому. Увы, мы ушли ни с чем и с разочарованием. Надеюсь, что руководство салона обратит внимание на качество обслуживания и отношение консультантов к клиентам. Каждая невеста заслуживает уважения и поддержки в этот важный момент.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌞 Подскажите пожалуйста, когда вы приходи в салон?
К сожалению это был самый ужасный салон. Я пришла по записи , показала варианты. Консультант показала только 1 платье и не предлагала альтернативу. + через 15 минут после начала моей записи пришла девушка забирать платье ( а перед этим мерила) . К слову ушло 20 минут моего времени!!!! И в подарок на 13:00 была записана я и почему то на это же время записали еще одну девушку!!!! Очень жаль !
Анна Гибадуллина
Безмерно благодарна вам за мое платье 🤍 Это первый салон, куда я приехала, мое платье это первое платье, которое я померила и это было сразу попадание в сердце! Тысячу раз спасибо вам! Процветания и довольных клиентов! Вы лучшие 😍 Отдельное спасибо владелице салона, такая вежливая и приятная девушка, всегда рада пообщаться и поддержать, что-то подскажет ✨
ОЖ
Олеся Жук
Великолепный салон. Все подберут все подскажут. Платья очень хорошего качества. Беру не в первый раз. Всегда все на высоте
Анна Поликарпова
Я влюбилась в платье в этом салоне! Цены тут значительно ниже, а сервиз очень высокий! Есть своя швея, которая подгонит даже маленькие недочеты. Я довольна!
KB
Karina Basyrova
Была сегодня записана на примерку платья. Переживала, потому что это по счету 4 салон и я мерила десятки платьев. Думала, опять ничего для меня не найдется. Но! Я была в восторге от выбора! Сразу меня услышали, что мне нужно, подобрали несколько нарядов, с первой примерки угадали! Я и представить не могла, что я могу таааак красиво выглядеть, что это мне тааак идёт. На всякий случай примерила и остальные платья, но остановилась на первом! Оно восхитительное! Видела это платье на фотографиях в Московских Свадебных салонах, расстраивалась, что я туда вряд ли полечу, но это самое платье оказалось здесь. В Уфе! Новинка этого года и тренд 2026 года. На минуточку, сейчас 2025-ый и все эти «трендовые» минимализмы уже приелись🤭 Не в обиду другим невестам❤️ У меня теперь самое крутое и новомодное платье🔥 И цены - сказка! Самые лояльные цены по городу. Спасибо вам, девочки! Я буду самой красивой😍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🌸
Аделина Гаетзянова
Очень большой выбор платьев! Платья все красивые! Консультанты очень вежливые и помогают подобрать именно платье твоей мечты, а также подсказывают, что именно дополнит твой образ невесты! В общем, осталась очень довольной! Большое спасибо! ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Благодарим за ваш отзыв.
Гульнур Мухамедьярова
много выбора, можно найти на разный бюджет и все платья шикарные😍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
лЛ
лада Л
Вы лучшие! Девочки не тратьте время на другие салоны в поиске платья для невесты. Мы все равно вернулись в ажур. За Нашим платьем. Качество платья на очень высоком уровне. Профессионализм «хозяек салона» выше всех похвал. Браво семь звезд
Алсу Г
Именно тут я нашла платье своей мечты! Девочки консультанты очень внимательные, учли все пожелания и помогли с выбором! Однозначно рекомендую посетить этот салон, уверена, что именно тут вы найдете ТО САМОЕ платье на вашу свадьбу!
Ариэль Лапушкина
Спасибо большое девочкам! Подобрали ТО САМОЕ платье. Предлагали все самое лучшее, ушла довольная. Благодаря салону «ажур» буду самая красивая невеста ❣️
21 июня 2025, официальный ответ
Ариэль. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 😍
ГК
Галымжан Каленов
Всем советую прекрасный салон. Отзывчивый и вежливый персонал, широкий ассортимент и приятная атмосфера. Лучшие в своём деле!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галымжан! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем салоне. Мы очень рады, что смо…
Анастасия Петрова
Лучшее место! Выбирала между 4 салонами, и в итоге выбрала Ажур Консультант самая добрая и искренняя, видно что с опытом, подобрала с первого раза платье которое село идеально! И цены в разы дешевле чем в других салонах Рекомендую от всей души!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем салоне. Нам очень приятно узнать, чт…
СР
Светлана Русяева
Очень уютный салон. Удобно расположен, хорошая парковка. Большой выбор нарядов. Без покупки не уйдешь! Очень душевная и располагающая обстановка. Квалифицированная продавец- консультант. Большое спасибо Лидии за помощь!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Рима Муллабаева
В салоне свадебных платьев великолепное обслуживание, хороший ассортимент, приятные бонусы и подарки. Выбрали свадебное платье мечты для нашей принцессы.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
АУ
Азалия Усманова
Очень хороший салон, быстро подобрали платье. Нам очень понравилось
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Таня Нижегородцева
Очень замечательное место, вежливый персонал, девушка очень трепетно отнеслась к выбору, все быстро подобрала по размерам, выбору и предпочтению, пришли впервые и сами не знали что хотели подобрать, но нам быстро помогли с выбором и поняли друг друга с полуслова, рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
ВП
Вероника Погудина
Безумно понравилось платье с первого раза . Персонал профессионально проконсультировал , и подобрала платье именно для моей фигуры и пожеланиям . Я просто безумно Рада и счастлива ,что пришла именно в «Ажур». Девочки , я очень советую ,не пожалеете!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам невероятно приятно знать, что платье вызв…
АЯ
Аделина Янсубаева
Замечательный салон свадебных платьев, приятный персонал, множество красивых платьев, на любой вкус. Приятное общение, быстро подобрали платье, и остались довольны. Спасибо огромное за прекрасную работу, всем советую 🤍
ВЛ
Вероника Летинская
Прекрасный салон, обращайтесь туда! Персонал вам подберёт образ, была тут и не ошиблась! Советую очень ! 🥰☀️ помогала нам Эльза, очень приятная девушка, подбодряла идеальный образ!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за теплый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим…
Севинч Сапаева
Качество и цены просто восторг, как и консультант. Очень приятная дама, профессионал своего дела, которая понимает все с полуслова. Остались очень довольны что покупкой, что работой этой прекрасной женщины, ушли с отличным настроением, спасибо!
ГИ
Гузель И
Просто спасибо, что вы есть! Купила свое шикарное свадебное платье в магазине в 2022 году и в 2025 году пришли покупать платье для выпускного сестренки ! Огромное спасибо нашей Фее Эльзе, с первых минут я влюбилась в этот магазин и в нее, настолько комфортно мы себя чувствовали , уверенно, что не мало важно! Бережное и трепетное отношение к каждому клиенту , говорят честно , что подходят,а что нет. Работают в данном салоне очень качественно и добросовестно , спасибо 😍 Буду советовать однозначно !
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Все понравилось! Сразу подобрали платье, ушили. Очень приятный персонал, рекомендую!
Анастасия Асманова
Начну свой отзыв с того, что каждый паз проходя мимо этого салона и смотрев на витрину я думала, что платье там стоят от 80 000 рублей. Решила зайти в этот салон на свой страх и риск. Встретила нам приятная женщина помогла найти платье, первое же платье которое она мне дала я влюбилась и купила его😍 и второе тоже)начала мерить другия платья. Человек не просто стояла и говорила как на базаре что это платье как для меня сшито (хотя там все криво косо) а действительно по моим глазам понимала какое мне нравится а какое нет. Подобрала платья действительно хорошие, как потом оказалось и стояли не баснословно дорого! 1 платье стоило 37 тысяч, второе 27. То что купила два платья мне даже сделали скидку😍 потом как оказалось нас обслуживала хозяйка салона Эльза🥰теперь всех своих друзей знакомых и клиентов буду направлять только туда!!!замечательный салон начиная с сервиса заканчивая ценой ♥️рекомендую
Гульдар Мурзагалина
Увидела свое платье мечты на витрине и все… 😍🥰 Померила, влюбилась и сразу же купила 🥰 А продавец -консультант просто чудо! ❤️ Ушла счастливая, теперь жду когда настанет тот самый день ❤️ Спасибо! ❤️
Дилара Тукбаева
Просто СПАСИБО, что Вы есть!!!! это адресовано двум прекрасным женщинам, которые 12.04.2025 помогли мне выбрать то самое платье!!! Я просто расплакалась от того, что это платье - моя мечта, я не верила, что я могу быть такой принцессой! Мне подобрали платье буквально за 20 минут🥹 Вы профессионалы своего дела!❤️ Спасибо, что Вы сделали меня счастливой!🥰
Дарья Космылина
Продавец замечательный, подобрал платье под фигуру идеально!!!!
КС
Кристина Соловьева
Все очень понравилось, подобрали платья по фигуре, очень дружелюбный персонал, померила несколько платьев, которое понравилось, сразу сказали, что его возьму, спасибо большое этому салону !
Анастасия А
Платья устарелые по актуальности, сайт и сам салон рознятся. Не понравилась скрытая за смехом агрессия консультантов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Очень интересно узнать у вас, когда вы были в нашем салоне???, и где нашли на…
Амалия Валиева
Прекрасный салон! Качественные, красивые платья. Консультанты замечательные, помогли быстро подобрать платье!!❤️
Амалия Гареева
Замечательный салон, отличные консультанты! Очень быстро подобрали качественное платье)
КД
Ксения Дмитриева
Очень комфортный персонал, подобрали мне идеальное платье, цены приемлемы Рекомендую обращаться в этот салон❤️
АЮ
Аделина Юламанова
Потрясающий салон❤️❤️❤️ Нашла там платье своей мечты🥰 Девушки работают просто чудесные💐 Спасибо огромное❤️❤️❤️