БашУраллифт
2.3
ООО БашУраллифт
2.3
Руслан Романов
Последние в цепочке развития, вы вообще работаете?
Анастасия Медведева
ул. Транспортная 36/3, в 4 и 5 подъездах не сразу срабатывает кнопка закрытия двери. Пишу вам с ноября 2024 года, безрезультатно…
Не могут настроить новый лифт уже больше полугода на Орджоникидзе 18. Вызываем каждую неделю. И до диспетчеров в субботу очень сложно дозвониться
КЗ
Константин Зорин
Абсолютно бесполезная организация. Что она есть, что его нет. Академика Королёва 4/1, лифт не работает больше суток. Ладно бы это было один раз. Но целый день без лифта оба подъезда сидят от двух до четырёх раз в месяц стабильно. Вот какой уровень должен быть у конторки по ремонту лифтов, чтобы их ремонта стабильно хватало на одну-две недели?
АХ
Анна Хомякова
Застряла с детьми в лифте 8 марта, несмотря на выходной день и праздник оперативно приехали дежурные механики и вызволили нас, остались сразу устронять поломку. Спасибо большое за помощь!
Ольчик Ильина
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Застряли в лифте диспетчер быстро направила к нам людей и нас высвыбодили. Спасибо за вашу работу
ЛА
Лев Ахмадуллин
В нашем доме обслуживает данная компания, лифты работают без нареканий, обслуживанием доволен.
Наталья Тата
По воле судьбы столкнулась с данной компанией, когда застряла в лифте. Операторы-менеджеры быстро отреагировали на мой вызов и в течении нескольких минут меня освободили из лифта. Спасибо механикам и операторам-менеджерам за быстрое моё освобождение.
КУ
Катя Ускова
Выражаю благодарность компании БашУралЛифт. Год назад наше ТСЖ стало их клиентом, и, в отличие от предыдущей компании, где лифты простаивали месяцами, здесь обслуживание на высшем уровне. Один раз застряла в лифте, быстро решили проблему специалисты. Спасибо за быструю реакцию!
РК
Раиса Котегова
На улице Российской 169 первый подъезд лифт вторую неделю не работает. Замучались подниматься с детскими колясками на 8-9 этажи. Лифт меняли только три года назад
ИГ
Ильшат Гафаров
Бегите от этой компании у нас на ул Блюхера 3/1 уже 2 месяца не работают нормально лифты ! Данная компания ничего не делает !!!!!!!!! От слова совсем
ИЮ
Ирек Юнусов
г.Уфа, ул.Блюхера, д.3/1. Лифты новые, на гарантии, но работают через раз. Причина: низкая квалификация ремонтного персонала. Жильцы, живущие на верхних этажах, стонут в крик, среди них есть пожилые люди. Парадокс: услуги оплачиваем, услуги не получаем. Пора менять БашУралЛифт на другую обслуживающую организацию.
ОМ
Ольга Мирзаева
Ужасная компания, Как вы ещё работаете на честном слове наверное. Лифт каждый день ломается по пять раз кнопки не работают а все обещаниями кормят больше года. Люди, бегите от обслуживания подальше!
ФД
Фидан Давлетшин
Две недели не работает лифт. Фронтовых бригад 5 не кто не чего не знает
Вася Пупкин
Не советую связываться с ними, поменяли лифт в нашем доме ул. Интернациональная 153/1 и теперь обслуживают его, в итоге лифт не поднимает если зашло двое людей с детьми около 200 кг, и часто очень ломаеться, когда звонишь заявку принимают но к сожалению техник приезжает через сутки АТО и через два дня, а люди мучаються таскают детей инвалидов с верхних этажей. Будем писать дальше заявление только за аргументирует всё.
Евгений М
Бульвар Тухвата Янаби 65 Мало того, что лифт внешне в ужасном состоянии и указанный телефон для связи с диспетчером недоступен, так он ещё и неисправен 2 месяца. Оставлял заявку на ремонт 3 раза, после чего мой номер внесли в черный список, а ремонт так и не произвели Планирую обращаться в вышестоящие инстанции
А М
Обслуживание-ноль,лифт постоянно ломался,диспетчера-хамят.Механик приезжал на заявку пьяный. Лифт так и не смогли сделать,после того,как сменили эту шаражкину контору на другую лифтовую компанию, лифт заработал и обслуживание на должном уровне стало.Дом по ул.Бикбая 23/2 .Если вдруг при смене Управляющей компании Вам предложат или без Вашего ведома заключат договор с БашУралЛифтом,сразу же отказывайтесь и не связывайтесь с этой шаражкиной конторой.
danil sizov
Город Уфа. Улица Ферина 24/3 1 подъезд В лифте уже давно никто не убирается, звоню в БашУралЛифт на вопросы по уборке кто и когда будет убираться отвечают: "подумаем". Что за не профессиональная работа? Шарашкина контора👎
Александр Иванов
Лифт ломается каждые 10-14 дней по Российской 17/2 4 подъезд, и так последний год. До мастеров не дозвониться. Нужно решать вопрос с ремонтом серьёзно
ML
Marina Lysenkova
Дозвониться не возможно. Диспетчера в лифте не отвечают. Каждую неделю ломается лифт. Телефоны указанные в гис и на сайте не активны. Российская 17/2
Алина Вальтер
Поставила бы минус 100 звёзд, если такое возможно. Лифт на Красина 13/3 2 подъезд постоянно не работает! Неделями и месяцами стоит. Телефон, указанный в контактах, не рабочий! Никто трубку не берёт никогда. Диспетчер ничего толком сказать не может, когда нам лифт пустят.
АИМ
Просто конченная организация. Обслуживание лифтов никакое. На заявки не реагируют. Грубое отношение диспетчеров и невнятные отмазки.
Илья Смирнов
Название не соответствует, больше подходит "Рога и копыта", в лифте не убирают с весны адрес Руставели 19. Текучка кадров дичайшая, но руководство исправно получает с жильцов оплату, за обслуживание и уборку лифтов в доме. Трубки не берут - время писать в прокуратуру! Кто то за это должен ответить!))
Александр Белов 13
Директор у них, мужик понимающий. Отзывается на все претензии. Контролирует выполнение заявок.
Тимур Енилеев
Дозвониться невозможно , застрял в лифте в 2 часа ночи , устал ждать прошло больше часа , приехали Постоянно не работает лифт (хотя он новый) Адрес проспект октября 180 , 5 подъезд