Скороштамп.РФ
Центр изготовления печатей и штампов
Мастерски изготовим и бесплатно доставим. Гарантия 30 лет. Пишите!
Скидка на заказ онлайн. Жми
Светлана
Заказывали две печати, меняли испортившуюся подушку на старой печати. Оперативная работа, качественный оттиск. Заказать можно онлайн. Привозят по адресу. Очень удобно. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
ДХ
Дилара Хабибулина
Очень понравилось отношение к клиентам! Все вовремя, четко, да еще и привезли на дом. Заказывала одну печать, привезли еще одну в подарок, что вдвойне приятно. Персонал вежливый, все объяснили, показали и дали рекомендации по краске 👍 Позже еще одну печать заказывал супруг, также оперативно все сделали 👍 Рекомендую компанию еще за скорость выполнения. Спасибо большое за Вашу быструю и качественную работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады интересным заказам и экспери…
Андрей П
Заказал себе печать , проконсультировали по вотсаппу , сделали и привезли прямо на дом меньше чем за сутки. Остался очень доволен, в дальнейшем буду рекомендовать 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Элина Абдеева
Самая хорошая фирма по изготовлению печатей, штампов! Обращаюсь к ним не первый год, всегда оперативно, качественно. Не успела заказать, уже привезли! Молодцы! Не снижайте планку!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Элина. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Алёна Гречанинова
Быстро, недорого, качественно и с доставкой. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Александра Кирей
Обращалась неоднократно. Заказывала штампы и печати, дизайн логотипа организации. И всегда все заказы оперативно, быстро и качественно 👍 цены тоже радуют доступностью. Рекомендую! Спасибо Вам 🤝
AG
Alisa Gali
Сделала заказ, на следующий день уже готово, доставили до двери, спасибо! Печать отличная
22 мая 2023, официальный ответ
Anfisa, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Валерий Адвокат
Заказывали раньше и печать, и штамп: по цене - не дорого, делают - быстро, по качеству вопросов не возникало. В понедельник заберу очередной заказ. Рекомендую!👍🏻
V I
Приятно порадовали цены, оперативность и качество работы👍🏻 5+
Эмма Мамлеева
Быстро! Оперативно! Качественно! 👌
Лена Клевакина
Отличный сервис👍 написала в Ватсапп, нужен был штампик для творчества. Печатать на пробке. Сделали за пару часов. Забрала. Опробовала. Качество супер! Спасибо. Цены очень приятные!
23 ноября 2020, официальный ответ
Супер! Будем знать что на пробке оттиски получаются качественно. Спасибо за отзыв.
НБ
Надежда Бухарова
Быстро, качественно! Претензий нет. Буду обращаться к Вам ещё.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.
Анна Романова
Заказала печать и бейдж,в этот же день заказ был Готов !отличный сервис !
28 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))
Олеся Урманова
Отличная компания. Работаем уже несколько лет с ними. Всегда быстро и качественно.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Юлия Шкода
Отличная компания. Написала в ватсапе какой штамп нужно изготовить. На следующий день согласовала макет, и вечером того же дня сделали доставку. Просто супер сервис. Однозначно рекомендую
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и отзыв!