Премьера

ООО Премьера
Рустам Марданшин2 отзыва
ВВ
Виктория Вячеславовна2 отзыва
В ноябре 2021 года я обратилась в клинику «Премьера» к врачу Кутушеву Марату Раисовичу с целью восстановить функциональность и эстетику зубов перед планируемой беременностью. После обследований и КТ было начато протезирование обеих челюстей коронками E-max. После установки коронок, проводились неоднократные переделки, то криво приклеили виниры, то сделали слишком длинные, что зубы били о верхние зубы, то убрали клей между зубами, и появились шель, и.т.д. В течение 2022–2023 гг. я постоянно обращалась с жалобами: боль при жевании, смещение челюсти, трещины на коронках. После очередных манипуляций начались щелчки и боль в височно-нижнечелюстном суставе, появились головные боли. Невролог подтвердил, что причиной может быть стоматологическое вмешательство. В 2024 году лечение продолжалось у Калимуллина Руслана Ильдаровича. Изготовили капу, проводили шлифовку коронок, но состояние не улучшилось: челюсть смещается, сохраняются боли, воспаление и нарушение смыкания. Заменили все коронки на нижней челюсти. После очередной замены коронок одна отклеилась, под ней ощущался гнилостный запах. Независимые специалисты из Москвы и Уфы подтвердили: прикус занижен, окклюзия нарушена, конструкции установлены неправильно — требуется полная переделка. Из-за боли и дискомфорта я не могу полноценно жевать, говорить, планировать беременность. За более чем три года лечения я пережила десятки переделок, постоянные боли и разочарование. Клиника не признала свои ошибки и не предложила решения. Считаю, что лечение проведено некачественно и повлекло серьёзные функциональные и эстетические нарушения.
КГ
Кристина Габдуллина3 отзыва
Добрый день! Хочу поблагодарить создателя клиники и всех причастных сотрудников к ней . Была приятна удивлена заботой администраторов о нашем старшем поколении , когда девушка сотрудница помогла надеть бабушке бахилы , вроде мелочь , но с таких мелочей складывается пазл. Про интерьер , сервис , комфорт, я вообще молчу , все на высшем уровне! Но самое главное хочу отметить врача-хирурга который сотворил чудо! Да да , чудо не иначе . Хасанов Динислам Миргалиевич спасибо вам огромное , я очень счастлива, что избавилась от этого злосчастного зуба . Так же спасибо вам огромное , что отказались удалять мой здоровый зуб , и взялись за сложный случай (ретинированный зуб мудрости в канале, проблема в том что половина языка онемевшая после первого удаления и второй раз задеть нерв было никак нельзя). Вы исполнили мою мечту из списка здоровье . На саму процедуру я боялась идти после неудачного удаления (пилили, долбили, дробили, мотали голову в разную сторону, все и всё было в крови , проходило удаление как в эпоху динозавров). Здесь же на приеме и самой процедуре все было комфортно, спокойно, уверенно, быстро , ни одного лишнего движения, все четко и по делу. Динислам Миргалиевич внимательно изучил кт снимок, показал мне на компьютере где проходят нервы и сосуды . Показал на рисунке , как будет проходить процесс. Даже укол не больно сделали. Сама процедура заняла около часа , по ощущениям минут 15-20 . Так же в коридоре успели познакомиться с женщиной , которая на минуточку приехала из Москвы , специально к Динислам Миргалиевичу как к лучшему хирургу , а это тоже о многом говорит. Огромное человеческое спасибо хирургу Хасанову за проделанную работу , за ваш труд и вклад в здоровье людей . Крепкого вам здоровья 🙏 Клинику и врача однозначно буду рекомендовать , спасибо!
ЛГ
Лейсан Галиуллина4 отзыва
RK
Rina Kireeva8 отзывов
Я из другого города, записалась на прием в клинику по рекомендации родственников. Необходимо было удаление зубов мудрости. Очень переживала перед приемом. На прием попала к хирургу Заплахову Виктору Сергеевичу. Благодарю за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Перед приемом в этой же клинике сделали КТ, хирург прокомментировал снимок, успокоил что удаление не сложное, и порекомендовал удалить сразу верхний и нижний зуб, объяснив, что в моей ситуации это будет не болезненно. Само удаление прошло быстро и безболезненно, Виктор Сергеевич уделял внимание моему состоянию на каждом этапе. После удаления дал подробные рекомендации по уходу, благодаря чему восстановление проходит легко и без осложнений. На осмотре через неделю после операции удалил швы, внимательно опросил о моем состоянии после удаления и дал дальнейшие рекомендации. Уже записалась на удаление оставшейся восьмерки. Теперь мне не страшно)
Эдуард Матвеев6 отзывов
Диана Галлямова3 отзыва