Премьера
Стоматологическая клиника
ООО Премьера
Вакансии
Артём Нечаев
Отличная стоматология! Всё на высшем уровне: внимательные врачи, современное оборудование, никакой боли и чёткая организация приёма. Отдельное спасибо Загидуллиной Алсу Минитагировне за профессионализм и спокойствие. Рекомендую всем!
Р
Р
Выражаю благодарность Ахметвалееву Артуру Ридановичу. Первоклассный специалист, чуткий и точный. Процедура реставрации прошла на высшем уровне. В результате идеальная работа и моя счастливая красивая улыбка. Спасибо стоматологии Премьера за таких специалистов.
ЕД
Екатерина Данилова
Очень благодарна врачу-гигиенисту Хусаеновой А.Ф. за прекрасный прием! Впервые я была на чистке зубов. Все было сделано аккуратно и, самое главное, безболезненно. После процедуры я получила необходимые рекомендации по уходу за зубами, что тоже немаловажно. Врач очень деликатна и внимательна, к таким специалистам всегда хочется возвращаться)
RM
Robo Man
Благодарю стоматолога-гигиениста Хусаенову Алсу Фаритовну! Делал у нее комплексную чистку зубов, все прошло быстро, комфортно и безболезненно. Доволен результатом. Специалист очень внимательная и аккуратная, все подробно объяснила. Очень рад, что попал именно к этому врачу!
Азат Шафиков
Благодарю за безупречную работу Минякину Гузель Фанисовну Врач-стоматолог-терапевт и медицинский персонал поликлиники (медицинскую сестру) за профессионализм в своей специализации. Быстро, качественно, безболезненно.
Рустам Марданшин
Хорошая стоматология 👍🏻 Рекомендую
JD
Jane Doe
Нравится стоматология. Наконец-то ходить к врачам стало не страшно совсем. Особенно ценно ходить на профгигиену, благодаря Алсу Фаритовне! Внимательность к деталям и к пациенту очень радует и успокаивает. Процедура проходит без дискомфорта, а результат всегда предсказуемый: зубы чистые и гладкие.
ВВ
Виктория Вячеславовна
В ноябре 2021 года я обратилась в клинику «Премьера» к врачу Кутушеву Марату Раисовичу с целью восстановить функциональность и эстетику зубов перед планируемой беременностью. После обследований и КТ было начато протезирование обеих челюстей коронками E-max. После установки коронок, проводились неоднократные переделки, то криво приклеили виниры, то сделали слишком длинные, что зубы били о верхние зубы, то убрали клей между зубами, и появились шель, и.т.д. В течение 2022–2023 гг. я постоянно обращалась с жалобами: боль при жевании, смещение челюсти, трещины на коронках. После очередных манипуляций начались щелчки и боль в височно-нижнечелюстном суставе, появились головные боли. Невролог подтвердил, что причиной может быть стоматологическое вмешательство. В 2024 году лечение продолжалось у Калимуллина Руслана Ильдаровича. Изготовили капу, проводили шлифовку коронок, но состояние не улучшилось: челюсть смещается, сохраняются боли, воспаление и нарушение смыкания. Заменили все коронки на нижней челюсти. После очередной замены коронок одна отклеилась, под ней ощущался гнилостный запах. Независимые специалисты из Москвы и Уфы подтвердили: прикус занижен, окклюзия нарушена, конструкции установлены неправильно — требуется полная переделка. Из-за боли и дискомфорта я не могу полноценно жевать, говорить, планировать беременность. За более чем три года лечения я пережила десятки переделок, постоянные боли и разочарование. Клиника не признала свои ошибки и не предложила решения. Считаю, что лечение проведено некачественно и повлекло серьёзные функциональные и эстетические нарушения.
КГ
Кристина Габдуллина
Добрый день! Хочу поблагодарить создателя клиники и всех причастных сотрудников к ней . Была приятна удивлена заботой администраторов о нашем старшем поколении , когда девушка сотрудница помогла надеть бабушке бахилы , вроде мелочь , но с таких мелочей складывается пазл. Про интерьер , сервис , комфорт, я вообще молчу , все на высшем уровне! Но самое главное хочу отметить врача-хирурга который сотворил чудо! Да да , чудо не иначе . Хасанов Динислам Миргалиевич спасибо вам огромное , я очень счастлива, что избавилась от этого злосчастного зуба . Так же спасибо вам огромное , что отказались удалять мой здоровый зуб , и взялись за сложный случай (ретинированный зуб мудрости в канале, проблема в том что половина языка онемевшая после первого удаления и второй раз задеть нерв было никак нельзя). Вы исполнили мою мечту из списка здоровье . На саму процедуру я боялась идти после неудачного удаления (пилили, долбили, дробили, мотали голову в разную сторону, все и всё было в крови , проходило удаление как в эпоху динозавров). Здесь же на приеме и самой процедуре все было комфортно, спокойно, уверенно, быстро , ни одного лишнего движения, все четко и по делу. Динислам Миргалиевич внимательно изучил кт снимок, показал мне на компьютере где проходят нервы и сосуды . Показал на рисунке , как будет проходить процесс. Даже укол не больно сделали. Сама процедура заняла около часа , по ощущениям минут 15-20 . Так же в коридоре успели познакомиться с женщиной , которая на минуточку приехала из Москвы , специально к Динислам Миргалиевичу как к лучшему хирургу , а это тоже о многом говорит. Огромное человеческое спасибо хирургу Хасанову за проделанную работу , за ваш труд и вклад в здоровье людей . Крепкого вам здоровья 🙏 Клинику и врача однозначно буду рекомендовать , спасибо!
ОС
Олег Строчко
Очень понравилось как сделали чистку зубов. Без боли главное . Все продумано до мелочей. Рекомендую .
ЛГ
Лейсан Галиуллина
Всегда приветливый персонал, начиная с рессепшена до врачей 🥰 удачи в работе, и всех благ!
Алина Алина
Регулярно ходим в эту клинику к врачу Даутовой Гульшат. Очень внимательный и отзывчивый доктор, находит общий язык с ребенком, чтобы малыш не боялся и в течение лечения сидел спокойно. После лечения всегда дает действенные рекомендации по уходу. Отвечает на все вопросы родителей, составляет план лечения. Мы рады, что смогли найти своего доктора ❤️
О
Оксана
Оплата Сбер
RK
Rina Kireeva
Я из другого города, записалась на прием в клинику по рекомендации родственников. Необходимо было удаление зубов мудрости. Очень переживала перед приемом. На прием попала к хирургу Заплахову Виктору Сергеевичу. Благодарю за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Перед приемом в этой же клинике сделали КТ, хирург прокомментировал снимок, успокоил что удаление не сложное, и порекомендовал удалить сразу верхний и нижний зуб, объяснив, что в моей ситуации это будет не болезненно. Само удаление прошло быстро и безболезненно, Виктор Сергеевич уделял внимание моему состоянию на каждом этапе. После удаления дал подробные рекомендации по уходу, благодаря чему восстановление проходит легко и без осложнений. На осмотре через неделю после операции удалил швы, внимательно опросил о моем состоянии после удаления и дал дальнейшие рекомендации. Уже записалась на удаление оставшейся восьмерки. Теперь мне не страшно)
Элина Султанова
Гузель Фанисовну мне рекомендовал мой предыдущий стоматолог, который сейчас в декретном отпуске, сказав, что этот доктор - мастер лечения пациентов и обучения врачей. И вот настал тот момент, когда снова нужно полечить два новых кариеса. С момента осмотра и объяснения тактики лечения до окончания лечения я пребывала в полном восторге! Я тот самый пациент, который может выдержать все, но очень боится того самого укола в начале. И чудо, я даже не поняла, что мне его сделали - так мастерски это было сделано! Весь процесс лечения четкий, без лишних движений и очень комфортный. Доктор все объясняла в ходе лечения и интересовалась моим самочувствием. Огромная благодарность профессионалу своего дела.
Гулия Гибадуллина
Лечим зубы дочерей у Шаяхметовой Юлии Ильдаровны, доктор профессионал своего дела. Нам - родителям важно не только качественно выполненная работа, но и подход к деткам. Юлия Ильдаровна располагает к себе деток, лечение проходит спокойно и позитивно! Выражаем ей огромную благодарность 🙏🏻
Айгуль Карамова
Хочу выразить благодарность Хасанову Д.М за профессиональное и бережное отношение при удалении зуба мудрости.
Зульфия Бахтиева
После процедуры списали сумму денег за неоказанные услуги, написала заявление на возврат денег. Прошел почти месяц, а возврат так и не осуществили Впечатление от клиники испорчено!
ЛС
Луиза Сагитова
Очень понравилась врач Шаяхметова Юлия Ильдаровна. Прекрасно находит общий язык с детьми. Диагностировала состояние зубов моей дочери, за 2 посещения удалось вылечить 5 зубов. Вообще в Премьере работают ответственные профессионалы. Все четко. Очень рекомендую!!
ЭШ
Элина Шевченко
Делала чистку у Саяховой Карины Андреевны. Врач сразу же расположила к себе, очень чуткая. Сама чистка прошла быстро, безболезненно, а главное качественно. Также она подробно рассказала, как правильно чистить зубы и посоветовала зубные щетки и пасты на разный бюджет. Однозначно буду ходить к ней и рекомендую данного специалиста
YS
Yulia S
Делаю второй раз чистку зубов у Хусаеновой А.Ф, нравится ее индивидуальный подход, разбор домашнего ухода, рекомендации, наличие обратной связи на следующий день после процедуры 🙌
Рекомендую данную клинику. Сам обратился по рекомендации и остался доволен. Лечил зубы у Халиловой Лиры. Профилактику у Хусаеновой Алсу. Лучшая клиника и лучшие стоматологи, где я лечил зубы. До этого ни где не использовали при лечении коффердам и микроскоп, а так же не делали КТ. А в данной клинике это применяют. Благодаря коффердаму нет рвотного рефлекса, который у меня всегда был ранее. Тут работают профессионалы, рекомендую.
ЕД
Елена Дементьева
Была сегодня на осмотре в связи с беременностью у Ахметвалеева А.Р. Врач аккуратно и безболезненно осмотрел, выдал необходимую справку. В общении вежлив и внимателен. На все ушло не более 10 минут, а осталось только приятное впечатление.
ЭГ
Элина Гильмиярова
Проходила лечение в клинике «Премьера», врач Халилова Лира Рафисовна. Очень внимательный и чуткий специалист, выполняет качественно и профессионально свою работу. Вылечили весь кариес за пару месяцев. Особо хочу отметить, укол анестезии был абсолютно незаметным)
АЭ
Альбина Электроэпиляция
Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Дмитрия Дианова! Он один из всего города не отказал маме и взял ее как пациента. Мы уже провели 2 операции. И восстановление костной ткани и имплантацию. Очень благодарна ему! У него золотые руки
Айгуль Султанова
Очень люблю посещать клинику Премьер. Все доктора отличные! Чаще всего бываю у Саяховой Карины Андреевны на чистках, отлично мотивирует ухаживать за зубами, дает грамотные советы. Раньше боялась посещать стоматологов, теперь это праздник. С утра иду, чтоб улыбаться целый день!
ИГ
Ильнара Г
Очень понравилось в клинике. Была на приеме у стоматолога-терапевта Загидуллиной А.М. и у стоматолога-гигиениста Хусаеновой А.Ф. Оба врача на мой взгляд настоящие профессионалы: и чистка, и лечение были, наверное, самыми комфортными на моей памяти. Очень благодарна за такую работу и все подробные рекомендации. Буду возвращаться в клинику и впредь ❤️
Vivi Fair
Самая крутая клиника в Уфе! Все специалисты на высшем уровне!Милые девочки на ресепшене,красавицы,всегда стоя встречают и провожают,очень приятное обслуживание! Спасибо! Успехов Вам!
КШ
Ксения Шангина
Проходила лечение зубов у Загидуллиной Алсу Минитагировны. Врач понравилась, очень аккуратная, внимательная. Рада, что выбрала ее.
EG
Elvira Garipova
Прекрасная клиника,врачи-супер профессионалы,НО ресепшен оставляет желать лучшего,особенно во взрослом корпусе,очень много девушек,которые сидят без толку.КТ снимок обещали отправить,не отправили,при звонке с напоминанием,посоветовали заглянуть в спам,при просьбе сделать форвард отправленного письма,естественно отправили письмо в котором видно что они только что его решили отправить.Отдельный дизлайк оператору Эльвире,которая выслушала,сказала что переведет звонок,а пожелание передать оператору другого корпуса данный вопрос-не соизволила.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клин…
Вера Иванова-Никифорова
Уже три года ,как наблюдаюсь у парадантолога Ильясовой Лилии Равильевны! Лилия Равильевна,замечательный парадантолог, аккуратно и качественно лечит десны, приятный по общению человек.
ЛХ
Лия Хамм
Здравствуйте! Замечательная клиника и вежливый персонал! Особую благодарность выражаю Хасанову Динисламу Миргалиевичу. Профессионал так профессионал! У меня была сложная ситуация с зубом, удалили корень и оставили, месяц страдала гноями и кровью, воспалением, а десну и вовсе деформировали. Так, Динислам Миргалиевич аккуратно и без боли удалил остатки корня, почистил, назначил лечение. Во время операции всё время спрашивал моё состояние и взял на контроль в последующем. Хотите к хорошему врачу? Рекомендую Динислама Миргалиевича Хасанова! Лучший специалист!
СД
Светлана Дунина
Обращалась к врачу-ортопеду Каримовой Ирине Алексеевне на реставрацию зуба на импланте. Результат — просто отличный! Зуб выглядит абсолютно как свой — идеально подобраны цвет и форма, всё очень естественно и аккуратно 🦷✨ Ирина Алексеевна — настоящий профессионал и очень внимательный человек. Сразу чувствуется уверенность, опыт и деликатный подход. Всё подробно объясняет, работает спокойно и точно, без спешки. Атмосфера на приёме — комфортная и доброжелательная. Редко встретишь такого врача — грамотного, чуткого и действительно увлечённого своим делом. Спасибо огромное за качественную и красивую работу! Теперь улыбаюсь с удовольствием. Рекомендую Ирину Алексеевну всем, кто ищет надёжного и аккуратного ортопеда 💙
Константин Фомин
Недавно был на чистке у Юнусовой Риты Дамировны. Сама манипуляция прошла максимально комфортно, Рита Дамировна рассказывала все что делает, спрашивала не больно ли, интересовалась моим самочувствием. Полностью почистила мои зубы, убрала зубной налет и зубной камень, отполировала, теперь зубы блестят) В конце приема показала, как правильно чистить зубы, посоветовала зубные щетки, пасты, нить и ополаскиватель. После чистки прошло несколько дней, зубы гладкие ) Рекомендую этого доктора, на чистку в дальнейшем только к ней )
РК
Регина Калганова
Удалила зуб поставила имплант у хирурга Дианова Дмитрия Юрьевича. Все прошло идеально и без боли! Чувствуется профессионализм и уверенность доктора! Прошло пока 3 недели, никаких нагноений нет.
Альберт Гилязов
Удалили зубы — все идеально! Никакой боли, врач Дмитрий мастер своего дела.
Алёна В
Хорошая стоматология.Отзывчивый и приветливый персонал. Более 8 лет наблюдаемся и лечим зубы у стоматолога Краевой Анастасии Викторовны и результат всегда отличный за что ей огромная благородность! Анастасия Викторовна потрясающий специалист чуткая и внимательная позитивная и организованная с ней всегда комфортно. Перед лечением всё объяснит и расскажет что будет делать и как покажет фото до и после. Всегда на связи если будет что-то беспокоить. При необходимости отправит на консультацию к другому специалисту как было с удалением зубов мудрости.
Эдуард Матвеев
Лучшая клиника!!!
а
алекс
Отличная клиника👍очень вежливый и приятный персонал. В процессе лечения зубов у врача Зухры Шамилевны. Весь процесс лечения происходит под микроскопом (в других клиниках такого не было). Убираем кариес и меняем старые, глубокие пломбы. Понравилось внимательное отношение, все объяснили, показали процесс работы до и после. Теперь всегда хочется возвращаться только сюда. Спасибо большое врачу за лечение.
Аня Анечка
Была в этой стоматологии в марте,у Краевой, стоматолог не профессионал. Повелась на купленные отзывы. Когда пришла на прием к Краевой, зуб был вылечен ,но но она решила его открыть, ввела меня в заблуждение,просто для получения денежных средств. На мой вопрос почему после лечения зуб также болит, она ответила,что я работаю по книжке,что В вашем случае я не знаю))))При оплате выяснилось, что туда включили услуги других специалистов, которые не были оказаны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Навязали услуги,не вылеченный зуб,плюс потрачены деньги,время и нервы.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важно получать об…
Диана Галлямова
Зуб мудрости удалила супер у
Regina A
14.02.2025 удаляли зуб мудрости под общим наркозом, Хирург Дианов Дмитрий Юрьевич. Сегодня пошла лечить кариес в другой клинике, и стоматолог увидел осколок где удаляли зуб мудрости,пошла делать снимок и подтвердилось,осколок остался , слава богу сегодня убрали осколок , иначе могло быть загноение! Сейчас нахожусь в шоке ! Полное разочарование!!! Дмитрий Юрьевич,разве можно так безответственно относиться к своей работе?!? Слов нету !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь и готовы обсудить возникшую ситуац…
Виктория Катина
Отличный сервис , приятные администраторы, стоматологи , все понравилось 👍🏻
ДР
Дина Резбаева
Хотела бы выразить благодарность Хусаеновой Алсу Фаритовне. Сделали чистку, подобрали уход. Все прошло очень комфортно. Прекрасный врач🙏 Спасибо большое!
КЧ
Кристина Чекменева
Передаю Отзыв - благодарность замечательному терапевту Халиловой Лире Рафисовне! Этот тот случай, когда «очень повезло» с врачом! Лира Рафисовна- благодарю вас за ваш подход к делу, отношение и внимательность! У вас очень крутой уровень профессионализма и уверенный подход к любым «зубным проблемам»! Особенно покоряют ваши уверенные руки, чувство юмора, ваша немногословность ,а деятельность и ваша любимая фраза «мы сделаем все что возможно!» Спасибо что так чутко работаете с клиентами, создаёте своим мастерством доверие и «вау эффект» от того как было /стало! Ваш благодарный и постоянный клиент🧡 Также отмечу , что сама клиника очень крутая! уровень врачей, клиентский сервис, оборудование, подход к лечению - все на высшем уровне! Спасибо за ваш сервис и команду врачей-профессионалов !
Рита Низаметдинова
Была на лечении у стоматолога-терапевта Халиловой ЛР. Очень приятный молодой специалист, лечение безболезненно, весь процесс лечения контролировала под микроскопом. Очень нравится отношение специалиста к своему делу
ТФ
Татьяна Федорина
Очень приятное место. Доктора самые квалифицированные и окажут всю необходимую помощь. Впервые мои зубы смотрели под микроскопом ( на мне же ). Отличное оборудование, приветливый персонал на ресепшн. Посещение данной стоматологии оставило лишь приятные чувства!
ЮБ
Юлия Бикмурзина
цены очень высокие
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Алик Татаринов
Хочу поблагодарить клинику Премьера, Врача стоматолога-терапевта Загидуллину Алсу Минитагировну! Лечил у неё четыре зуба - кариес Дента, Алсу профессионал своего дела, очень скрупулезна, внимательна к каждому зубу и моим пожеланиям! Результатом лечения доволен, рекомендую!
Наталья Бурова
Хочу поблагодарить врачей Ильясову Л.Р., Дианова Д.Ю. и Абдуллину З.Ш. за прекрасную работу, лечение прошло очень хорошо и безболезненно, шикарные врачи, замечательная стоматология!!