Премьера
Стоматологическая клиника
ООО Премьера
Вакансии
Мансур Вахобов
Очень доволен визитом в "Премьеру". Встретили очень радушно. Администраторы – настоящие молодцы: вежливые, оперативно решают все вопросы с записью и документами. Сразу чувствуется забота и внимание. Интерьер приятный, современный, нет ощущения "больницы", всё очень комфортно. Отдельное спасибо терапевту Рабаданову Хабибу Магомедрасуловичу и пародонтологу Юнусовой Рите Дамировне. Это настоящие профессионалы! Объяснили всё четко, без лишних слов, лечение провели аккуратно и безболезненно. Видно, что врачи знают своё дело и действительно заботятся о пациенте. В целом, "Премьера" – это место, где чувствуешь себя в надежных руках.
Ирина guryevaira
Хочу поделиться словами благодарности очень чуткому врачу Кадыровой Регине Маратовне. На каждом этапе лечения внимательно объясняла, показывала и что самое главное для меня безболезненно. Постоянно интересовалась моим самочувствием. После лечения зубов я довольна результатом. Спасибо Регине Маратовне за её профессионализм и внимательное отношение ❤️
О
Оксана
Оплата Сбер
Азат Шафиков
Благодарю за безупречную работу Минякину Гузель Фанисовну Врач-стоматолог-терапевт и медицинский персонал поликлиники (медицинскую сестру) за профессионализм в своей специализации. Быстро, качественно, безболезненно.
FK
Fotina K.
Нравится стоматология. Наконец-то ходить к врачам стало не страшно совсем. Особенно ценно ходить на профгигиену, благодаря Алсу Фаритовне! Внимательность к деталям и к пациенту очень радует и успокаивает. Процедура проходит без дискомфорта, а результат всегда предсказуемый: зубы чистые и гладкие.
Полина Неизвестная
Уже неделю не могу до вас дозвониться! Более 6 минут играет музыка потом сбрасывается. Это немыслимо для многоканального телефона в частной клинике!!! У вас что один оператор? Если не справляетесь вводите запись онлайн через сайт!!!
ЛХ
Лия Хамм
Здравствуйте! Замечательная клиника и вежливый персонал! Особую благодарность выражаю Хасанову Динисламу Миргалиевичу. Профессионал так профессионал! У меня была сложная ситуация с зубом, удалили корень и оставили, месяц страдала гноями и кровью, воспалением, а десну и вовсе деформировали. Так, Динислам Миргалиевич аккуратно и без боли удалил остатки корня, почистил, назначил лечение. Во время операции всё время спрашивал моё состояние и взял на контроль в последующем. Хотите к хорошему врачу? Рекомендую Динислама Миргалиевича Хасанова! Лучший специалист!
RK
Rina Kireeva
Я из другого города, записалась на прием в клинику по рекомендации родственников. Необходимо было удаление зубов мудрости. Очень переживала перед приемом. На прием попала к хирургу Заплахову Виктору Сергеевичу. Благодарю за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Перед приемом в этой же клинике сделали КТ, хирург прокомментировал снимок, успокоил что удаление не сложное, и порекомендовал удалить сразу верхний и нижний зуб, объяснив, что в моей ситуации это будет не болезненно. Само удаление прошло быстро и безболезненно, Виктор Сергеевич уделял внимание моему состоянию на каждом этапе. После удаления дал подробные рекомендации по уходу, благодаря чему восстановление проходит легко и без осложнений. На осмотре через неделю после операции удалил швы, внимательно опросил о моем состоянии после удаления и дал дальнейшие рекомендации. Уже записалась на удаление оставшейся восьмерки. Теперь мне не страшно)
Айгуль Карамова
Хочу выразить благодарность Хасанову Д.М за профессиональное и бережное отношение при удалении зуба мудрости.
Рустам Марданшин
Хорошая стоматология 👍🏻 Рекомендую
ЛГ
Лейсан Галиуллина
Всегда приветливый персонал, начиная с рессепшена до врачей 🥰 удачи в работе, и всех благ!
Зульфия Бахтиева
После процедуры списали сумму денег за неоказанные услуги, написала заявление на возврат денег. Прошел почти месяц, а возврат так и не осуществили Впечатление от клиники испорчено!
5 посещений
ЛС
Луиза Сагитова
Очень понравилась врач Шаяхметова Юлия Ильдаровна. Прекрасно находит общий язык с детьми. Диагностировала состояние зубов моей дочери, за 2 посещения удалось вылечить 5 зубов. Вообще в Премьере работают ответственные профессионалы. Все четко. Очень рекомендую!!
YS
Yulia S
Делаю второй раз чистку зубов у Хусаеновой А.Ф, нравится ее индивидуальный подход, разбор домашнего ухода, рекомендации, наличие обратной связи на следующий день после процедуры 🙌
АЭ
Альбина Электроэпиляция
Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Дмитрия Дианова! Он один из всего города не отказал маме и взял ее как пациента. Мы уже провели 2 операции. И восстановление костной ткани и имплантацию. Очень благодарна ему! У него золотые руки
ИГ
Ильнара Г
Очень понравилось в клинике. Была на приеме у стоматолога-терапевта Загидуллиной А.М. и у стоматолога-гигиениста Хусаеновой А.Ф. Оба врача на мой взгляд настоящие профессионалы: и чистка, и лечение были, наверное, самыми комфортными на моей памяти. Очень благодарна за такую работу и все подробные рекомендации. Буду возвращаться в клинику и впредь ❤️
EG
Elvira Garipova
Прекрасная клиника,врачи-супер профессионалы,НО ресепшен оставляет желать лучшего,особенно во взрослом корпусе,очень много девушек,которые сидят без толку.КТ снимок обещали отправить,не отправили,при звонке с напоминанием,посоветовали заглянуть в спам,при просьбе сделать форвард отправленного письма,естественно отправили письмо в котором видно что они только что его решили отправить.Отдельный дизлайк оператору Эльвире,которая выслушала,сказала что переведет звонок,а пожелание передать оператору другого корпуса данный вопрос-не соизволила.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клин…
Вера Никифорова
Уже три года ,как наблюдаюсь у парадантолога Ильясовой Лилии Равильевны! Лилия Равильевна,замечательный парадантолог, аккуратно и качественно лечит десны, приятный по общению человек.
СД
Светлана Дунина
Обращалась к врачу-ортопеду Каримовой Ирине Алексеевне на реставрацию зуба на импланте. Результат — просто отличный! Зуб выглядит абсолютно как свой — идеально подобраны цвет и форма, всё очень естественно и аккуратно 🦷✨ Ирина Алексеевна — настоящий профессионал и очень внимательный человек. Сразу чувствуется уверенность, опыт и деликатный подход. Всё подробно объясняет, работает спокойно и точно, без спешки. Атмосфера на приёме — комфортная и доброжелательная. Редко встретишь такого врача — грамотного, чуткого и действительно увлечённого своим делом. Спасибо огромное за качественную и красивую работу! Теперь улыбаюсь с удовольствием. Рекомендую Ирину Алексеевну всем, кто ищет надёжного и аккуратного ортопеда 💙
РК
Регина Калганова
Удалила зуб поставила имплант у хирурга Дианова Дмитрия Юрьевича. Все прошло идеально и без боли! Чувствуется профессионализм и уверенность доктора! Прошло пока 3 недели, никаких нагноений нет.
Vivi Fair
Самая крутая клиника в Уфе! Все специалисты на высшем уровне!Милые девочки на ресепшене,красавицы,всегда стоя встречают и провожают,очень приятное обслуживание! Спасибо! Успехов Вам!
Эдуард Матвеев
Лучшая клиника!!!
Виктория Катина
Отличный сервис , приятные администраторы, стоматологи , все понравилось 👍🏻
Диана Галлямова
Зуб мудрости удалила супер у
Алик Татаринов
Хочу поблагодарить клинику Премьера, Врача стоматолога-терапевта Загидуллину Алсу Минитагировну! Лечил у неё четыре зуба - кариес Дента, Алсу профессионал своего дела, очень скрупулезна, внимательна к каждому зубу и моим пожеланиям! Результатом лечения доволен, рекомендую!
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Хасанова Динислама Миргалиевича за прекрасное удаление 4 ретинированных зубов мудрости(удаляли в 3 приема),все прошло безболезненно,без отеков Динислам Миргалиевич интересуется состоянием пациента во время и после удаления,объясняет каждое свое действие во время удаления и как будет будет удалять,дает рекомендации Клиника на высшем уровне,всех встречают и провожают,что очень радует Кто все еще боится и не решается на удаление зубов мудрости,рекомендую данную клинику и хирурга,не пожалеете!
Азамат Галлямов
Самая лучшая клиника. Улыбку на протяжении более 12 лет доверяю только Краевой А. В.❤️ и ее коллегам) Все специалисты высокого уровня. Никогда не стоят на месте в плане получения новых знаний, обновляют технику, делают пребывание в клинике все комфортнее и комфортнее, молодцы 👏
ТС
Татьяна Смаева
Доктор Краева спасла мне зуб, с кистой. В другой клинике хотели удалить, причем два!!! А киста оказалась в одном и ее вылечили, ничего не болит уже полгода🙏🙏🙏💞💞💞💞 спасибо большое вам 🙏
Regina A
14.02.2025 удаляли зуб мудрости под общим наркозом, Хирург Дианов Дмитрий Юрьевич. Сегодня пошла лечить кариес в другой клинике, и стоматолог увидел осколок где удаляли зуб мудрости,пошла делать снимок и подтвердилось,осколок остался , слава богу сегодня убрали осколок , иначе могло быть загноение! Сейчас нахожусь в шоке ! Полное разочарование!!! Дмитрий Юрьевич,разве можно так безответственно относиться к своей работе?!? Слов нету !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь и готовы обсудить возникшую ситуац…
ТФ
Татьяна Федорина
Очень приятное место. Доктора самые квалифицированные и окажут всю необходимую помощь. Впервые мои зубы смотрели под микроскопом ( на мне же ). Отличное оборудование, приветливый персонал на ресепшн. Посещение данной стоматологии оставило лишь приятные чувства!
ЛС
Лилия Самситдинова
Благодарю доктора Заплахова В.В хирурга за деликатное удаление сложного зуба мудрости. Решил многолетнюю проблему. Администраторы на ресепшене оставляют желать лучшего. Абсолютно равнодушные и незаинтересованные. Выходишь с онемевшим ртом после процедуры и ждешь пока закончится беседа у прекрасных дев чтоб оплатить счет.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и так высоко оценили работу врача Заплахова В.В. Для нас очень…
LG
Liliya Garipova
Оплату услуг производим сразу, а вот получить на следующий год справку для налоговой целый квест и так уже не первый год, почему не обучаете сотрудников формировать данные справки или не нанимаете новых бухгалтеров если это такая большая проблема каждый год??????
Ксения Агеева
Много лет хожу в эту клинику на все виды услуг относительно здоровья зубов и полости рта, ставила имплант от момента удаления зуба до полного установления Импланта. Все специалисты очень хорошие , спасибо большое
МЛ
Марина Лукьянова
Была на приёме у пародонтолога Риты Дамировны Юнусовой. Прекрасный грамотный Доктор, очень подробно рассказала о гигиене полости рта, порекомендовала профессиональные средства ухода. Современная аппаратура и высокий профессионализм доктора.
ЭА
Эльвира Ахметова
Была на проф. чистке у Алсу Фаритовны 21.01.26. Оказала услугу очень аккуратно и бережно, проконсультировала и дала рекомендации. Рекомендую👍
ТК
Татьяна Казакова
Была на гигиенич. чистке зубов у врача Хусаеновой Алсу Фаритовны 17.01.2026 перед тем, как удалить зуб и установить имплант. Процедуру делала первый раз. Все прошло комфортно, врач подробно рассказала о том, как правильно вдальнейшем ухаживать за зубами и полостью рта, посоветовала необходимые принадлежности для ухода. Мои зубки заметно посветлели. Спасибо Алсу Фаритовны за квалифицированный помощь.
❤
❤️
Была на проф чистке у Хусаеновой Алсу. Все очень понравилось! Тк у меня до этого был не самый удачный опыт в чистке, мне сожгли небо каким-то образом и я пару дней не могла даже нормально питаться, поэтому немного боялась перед чисткой у вас. Но все прошло супер ) Время пролетело незаметно, никакой боли во время процедуры и после не было, за рекомендации также спасибо, буду стараться применять все советы в повседневном уходе 🙌🩷
Артём Нечаев
Отличная стоматология! Всё на высшем уровне: внимательные врачи, современное оборудование, никакой боли и чёткая организация приёма. Отдельное спасибо Загидуллиной Алсу Минитагировне за профессионализм и спокойствие. Рекомендую всем!
Р
Р
Выражаю благодарность Ахметвалееву Артуру Ридановичу. Первоклассный специалист, чуткий и точный. Процедура реставрации прошла на высшем уровне. В результате идеальная работа и моя счастливая красивая улыбка. Спасибо стоматологии Премьера за таких специалистов.
ЕД
Екатерина Данилова
Очень благодарна врачу-гигиенисту Хусаеновой А.Ф. за прекрасный прием! Впервые я была на чистке зубов. Все было сделано аккуратно и, самое главное, безболезненно. После процедуры я получила необходимые рекомендации по уходу за зубами, что тоже немаловажно. Врач очень деликатна и внимательна, к таким специалистам всегда хочется возвращаться)
РИ
Расиля Ибрагимова
Очень хорошо стоматология. Рекомендую
RM
Robo Man
Благодарю стоматолога-гигиениста Хусаенову Алсу Фаритовну! Делал у нее комплексную чистку зубов, все прошло быстро, комфортно и безболезненно. Доволен результатом. Специалист очень внимательная и аккуратная, все подробно объяснила. Очень рад, что попал именно к этому врачу!
КГ
Кристина Габдуллина
Добрый день! Хочу поблагодарить создателя клиники и всех причастных сотрудников к ней . Была приятна удивлена заботой администраторов о нашем старшем поколении , когда девушка сотрудница помогла надеть бабушке бахилы , вроде мелочь , но с таких мелочей складывается пазл. Про интерьер , сервис , комфорт, я вообще молчу , все на высшем уровне! Но самое главное хочу отметить врача-хирурга который сотворил чудо! Да да , чудо не иначе . Хасанов Динислам Миргалиевич спасибо вам огромное , я очень счастлива, что избавилась от этого злосчастного зуба . Так же спасибо вам огромное , что отказались удалять мой здоровый зуб , и взялись за сложный случай (ретинированный зуб мудрости в канале, проблема в том что половина языка онемевшая после первого удаления и второй раз задеть нерв было никак нельзя). Вы исполнили мою мечту из списка здоровье . На саму процедуру я боялась идти после неудачного удаления (пилили, долбили, дробили, мотали голову в разную сторону, все и всё было в крови , проходило удаление как в эпоху динозавров). Здесь же на приеме и самой процедуре все было комфортно, спокойно, уверенно, быстро , ни одного лишнего движения, все четко и по делу. Динислам Миргалиевич внимательно изучил кт снимок, показал мне на компьютере где проходят нервы и сосуды . Показал на рисунке , как будет проходить процесс. Даже укол не больно сделали. Сама процедура заняла около часа , по ощущениям минут 15-20 . Так же в коридоре успели познакомиться с женщиной , которая на минуточку приехала из Москвы , специально к Динислам Миргалиевичу как к лучшему хирургу , а это тоже о многом говорит. Огромное человеческое спасибо хирургу Хасанову за проделанную работу , за ваш труд и вклад в здоровье людей . Крепкого вам здоровья 🙏 Клинику и врача однозначно буду рекомендовать , спасибо!
ОС
Олег Строчко
Очень понравилось как сделали чистку зубов. Без боли главное . Все продумано до мелочей. Рекомендую .
ЛГ
Лейла Галиева
Премьера стоматология! Очень нравиться атмосфера,элементарно как тебя встречают,провожают) Мой врач Гузель Миньякина уже много лет у неё наблюдаюсь и я и мои детки) Профи своего дела и очень хороший человек 🪬Люди приходят на людей)Рекомендую ❤️🔥
Альмира Мухамадиева
Хочу оставить свой честный отзыв о докторе Ильясовой Лилие Равильевне. Очень хороший врач, делала у нее пластику десны. Результатом довольна на все 100!
Лиана Зайнетдинова
Все понравилось , очень милые и дружелюбные сотрудники . Врач доходчиво все объяснил , ответил на все вопросы, составил план лечения
Алина Алина
Регулярно ходим в эту клинику к врачу Даутовой Гульшат. Очень внимательный и отзывчивый доктор, находит общий язык с ребенком, чтобы малыш не боялся и в течение лечения сидел спокойно. После лечения всегда дает действенные рекомендации по уходу. Отвечает на все вопросы родителей, составляет план лечения. Мы рады, что смогли найти своего доктора ❤️
Элина Султанова
Гузель Фанисовну мне рекомендовал мой предыдущий стоматолог, который сейчас в декретном отпуске, сказав, что этот доктор - мастер лечения пациентов и обучения врачей. И вот настал тот момент, когда снова нужно полечить два новых кариеса. С момента осмотра и объяснения тактики лечения до окончания лечения я пребывала в полном восторге! Я тот самый пациент, который может выдержать все, но очень боится того самого укола в начале. И чудо, я даже не поняла, что мне его сделали - так мастерски это было сделано! Весь процесс лечения четкий, без лишних движений и очень комфортный. Доктор все объясняла в ходе лечения и интересовалась моим самочувствием. Огромная благодарность профессионалу своего дела.
Гулия Абдрахманова
Лечим зубы дочерей у Шаяхметовой Юлии Ильдаровны, доктор профессионал своего дела. Нам - родителям важно не только качественно выполненная работа, но и подход к деткам. Юлия Ильдаровна располагает к себе деток, лечение проходит спокойно и позитивно! Выражаем ей огромную благодарность 🙏🏻