Империя окон Поволжье
Производственная компания
4.4
4.4
Курт Кобейн
Не рекомендую эту организацию, т.к. заявленные сроки изготовления никогда не соблюдаются, бывает при транспортировке с завода на склад изделия приходят битые, соответственно опять нужно ждать пока привезут новые изделия!У других заводов сроки изготовления в разы меньше!
Евгения Попова
Покупка и установка окон прошла отлично! Выбрали классные модели, и ребята из компании сделали все быстро и качественно. Я всем довольна, спасибо. Рекомендую!
Иван Кузнецов
Я рад что выбрал именно вас Качество сервис на высоте Спасибо
Марат Каримов
Очень доволен, что обратился именно сюда. Все четко и в срок. Буду советовать друзьям и родным. Спасибо.
Елена Кондручина
Отвратительное качество, сроки поставки не выполнены , вместо 14 дн -50 при условии что заказ полностью оплачен.
алик Нажибов
Приобретал Сэндвич-панели, подоконники.Единственное расстроило,за наличкой пришлось ездить
ВН
Вероника Никитина
Спасибо за качество и скорость! Справились на все 100%
AF
Artur Ford
Приехал оплатил, на следующий день забрал! Все быстро и грамотно
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Денис Сухоруков
Всем рекомендую эту компанию. Грамотно проконсультировали. Быстро изготовили и привезли.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
НЕ
Николай Ефимов
Высокое качество в короткие сроки 💪👍 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
4 апреля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое ❤ Ждём вас снова 😁
Alina Khafizova
Компания превзошла все наши ожидания . Менеджеры очень компетентные . Помогли подобрать именно то что нам нужно .Выполнили все очень быстро . Осталась очень довольна .
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Ренат Халилов
По рекомендации знакомого заказал окна в этой компании. Качество отличное, вежливый и грамотный персонал. Короткие сроки изготовления, сервис на высоком уровне.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Марат Гирфанов
Давно работаю с этой фирмой. Очень даволен качеством их продукции, грамотный персонал.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Денис Барышев
При заказе все учли, балконом доволен, обязательно рекомендую
24 марта 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Наталья Дьячкова
Работаю с данной компанией чуть больше полу года, очень нравится отношение, все всегда объяснят и помогут. Всем рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова.
Ангелина Пестрикова
Компания учла и выполнила пожелания всех наших клиентов! Очень рады что выбрали именно эту компанию для сотрудничества!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Александр Новиков
Работаю с данной компанией более 5 лет! За всё время работы очень понравилось отношение к партнёрам и высокое качество конструкций!
30 апреля 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.