УфаДача
Компания по производству мягких окон и штор ПВХ
Андрей Харинский
Заказывал чехлы для матов, чтобы обновить старые. Все четко и в срок!
Андрей Степанов
Прекрасное место, отзывчивые люди. Был приятно удивлен большим ассортиментом.
Катя Суша
Заказала плёнку ПВХ на двусторонний молнии-для дверного проёма. Теперь очень удобно входить и выходить из помещения, а комары и прочая живность не надоедают.
ДР
Денис Рудницкий
Персонал на уровне, сделали все в нужный срок, теперь на даче все очень красиво и мы с семьей довольны. Спасибо за впшу работу
Александр Шелег
Решил установить на даче новые окна, остановился на этой компании. Отличный персонал, мастера оперативно сработали, установили новые окна без косяков, результатом доволен.
ИС
Игорь Сыантович
Делали здесь заказ для дачи, остались довольны, все четко и в срок. Даже всем соседям порекомендовали)
Алексей Войтехович
Как мы жили без этих окон раньше? Наконец-то можно спокойно поспать подольше, а не просыпаться под движуху за окном.
Татьяна Пряхина
Мягкое окно понравилось и внешне, и качеством материалов, и простотой монтажа. Сколько прослужит покажет время, надеемся, что долго
Благодарю за хорошую работу! Мне нужны были мягкие окна на террасу. В Интернете нашла картинку и отправила запрос в 4 компании. Хочу отметить, что только у вас мне подсказали самое правильное техническое решение. Все этапы работы выполнили согласно договоренности. Монтаж и установка на высшем уровне! Будем выполнять рекомендации по эксплуатации и уходу. Планирую еще для балкона сделать.
ОН
Ольга Некрасова
Заказывали комплект мягких окон. Всё выполнено качественно и в срок. Не доложили фурнитуры, пришлось подъезжать ещё, насыпали от души. Нареканий нет. Спасибо.
Вадим Михайлович
Планирую Заказать мягкие окна для террасы 6x3 посмотрим что получиться по качеству и цене. Все распишу по пунктам.
Тимур Комаров
Отличная компания. Всë оперативно расчитали объяснили и изготовили.
Сергей Стабровский
Компания супер. Ребята приехали сделали замер и указанный договором срок сделали монтаж. Все устроило. Спасибо огромное. Рекомендую.
Егор Сурков
Прекрасная компания! Обращаюсь не первый раз. Закрыли на даче веранду и беседку, а потом и моим соседям) Рекомендую!
Влад Коротцов
Спасибо за проделанную работу, очень красиво получилось. Работу выполнили качественно и в срок.
ЕЗ
Елена Зимницкая
Обратилась в данную компанию для изготовления мягких окон в беседку.Все было сделано в сроки!Соотношение цены -качества,квалифицированные специалисты,выполнение всех обязательств.Рекомендую!!!
Дмитрий Власик
Окна хорошие, было много вопросов и сомнений, но когда приехал забирать ответили на все вопросы, показали производство. Советую
am
alla mus
Заказывал у данной компании мягкие окна с монтажом на веранду. Все понравилось. Изготовили быстро. Также и быстро и качественно смонтировали.
Р
Руслан
Отличная компания, все сделали качественно и в срок, а монтажники Альберт и Эльгар все быстро и аккуратно установили. Крыльцо стало уютнее и комфортное. Спасибо!
АЮ
Антон Юрлов
Спасибо за мягкие окна . Стало гораздо уютнее и комфортнее на веранде . Швы , крепежи и замки сделаны отлично.
Алексей Янченко
Хорошая компания! Приехали замерили, изготовили в срок. Устанавливал сам, все подошло. Большое спасибо! Всем рекомендую.
D
Dekoy
Отличная компания, уточнил по телефону наличие, приехал забрал, обслуживание а высшем уровне!
Наталья Г
Заказывали подушки на диван и окна. На замеры приехали через час после звонка👍🏻Спасибо большое за быстрое и качественное исполнение заказа!
Олеся Тагирова
Заказывали осенью мягкие окна. Специально сразу не писала отзыв,решили проверить зимой на прочность. Качество оказалось отличное! Окна пережили нынешние 40-ка!!! градусные морозы! Абсолютно ничего с ними не случилось. Консультанты очень грамотные ребята,все объяснили,разъяснили по ватсап. К тому же в этой компании оказались самые приемлемые цены! В общем однозначно рекомендую!!!
НТ
Наталья Трутнева
Сказать, что я с восхищении, ничего не сказать! Мне очень нравится! Спасибо за работу, ребята. Вы исполнили мою многолетнюю мечту 🤩 даже не ожидала, что будет настолько круто!
Сергей Полулихов
Большое спасибо! Очень хорошая фирма. Все сделали качественно, точно в срок! Рекомендую!!!
Салават Гайнуллин
Заказал мягкие окна. Отреагировали оперативно: быстро сделали замеры, в указанный период изготовили окна и очень качественно произвели установку. Рекомендую!
РК
Роберт Калимуллин
Качество просто супер! На беседке окна натянуты уже 5 лет. В этом году заказал на терассу. Всем рекомендую.
СМ
Сергей М
Рекомендую компанию. Изготовили мягкие окна на беседку в баню по моим замерам. Сам установил окна, всё подошло.
RV
Rus V
Заказал мягкие окна на веранду, сделали качественно и самое главное в обещанный срок. Насчёт качества и пунктуальности можете не переживать, советую!👍
AY
AZAT YUNUSOV
Отличная компания !
Ксюша Анпилогова
Сделали мягкие окна на кирпичной террасе. Все под ключ. Сразу чувствуется опыт.
Виталий Харитонов
Рекомендую! Ребята молодцы сделали все быстро аккуратно ,качеством доволен!!!
ДА
Диана А
Гибкие окна в Уфе, миф или реальность? Когда я услышала первый раз про гибкие окна и посмотрела ролик в интернете, как устанавливали такие окна в беседку Владимира Винокура, я сразу загорелась и сказала себе: хочу такие! Начала искать в интернете и изучать отзывы, выходило, что кроме московской фирмы 55Mru, никто не умеет делать правильные гибкие окна. Вроде как, ловя хайп на модной теме, этим занялись производители автомобильных тентов и прочие портняжки, используя некачественные материалы и фурнитуру. Мое мнение утвердила одна уфимская компания, где мне заявили, что в связи с пандемией с клиентами не встречаются, образцы не показывают, а изготавливают лишь по размерам заказчика и на самовывоз. Короче было полное разочарование! И тут я наткнулась на компанию UFA DACHA, позвонила, так на всякий случай, мне озвучили ценовой диапозон и пригласили для обсуждения в офис. Общение было открытым и продуктивным. Сотрудники во всем старались найти компромиссное решение. В результате я заплатила 30% аванс. Замерщик Альберт(очень приятный в общении, профессионал в своем деле) выехал на место( около пос.Булгаково), все обмерил, внес свои коррективы и через 2 недели мне привезли и смонтировали готовые изделия. Результат превзошёл мои ожидания. Материал окон реально прозрачный, как стекло. Замки-молнии на дверях открываются и закрываются, как снаружи, так и изнутри четко без заеданий. В дверных проемах ребята-монтажники привезли и установили дополнительные бруски для крепления конструкций. Не знаю, что будет с моими гибкими окнами через год-два, но пока все СУПЕР! Фото отчёт прилагается. Спасибо Антону, Леониду и всем сотрудникам UFA DACHA! Рекомендую всем, кто интересуется. Гибкие окна в Уфе не миф! Это РЕАЛЬНОСТЬ!
РА
Регина Алыш
Закрыли беседку просто класс👍🏻, быстро, качественно и эстетично🥰 рекомендую
23 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ещё 💛
Екатерина Васильева
В том году заказывала в УфаДаче уличные Шторы, в этом году решили установить мягкие окна, промониторила много организаций у кого то нет замерщиков у других не своё производство в итоге снова вернулась к ним. Делают качественно и разбираются в нюансах, спасибо!
15 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
vugluskr s
Сшили чехол для складного стола, быстро и качественно.
Альмира Багранова
Заказывала шторы на террасу из пвх, подошли к решению вопроса ответственно, были на связи постоянно, ребята молодцы, все решали оперативно и качественно, очень довольна результатом, благодарю!
Эмиль Ракипов
Заказывал мягкие окна в беседку в октябре месяце, монтаж был произведен в начале ноября, срок исполнения около 20 дней, о чем меня оповестили. В целом очень доволен, смотрится достойно, хорошо защищают от осадков. Буду рекомендовать Вас людям. Спасибо.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось
Анна Мельникова
Добрый день! Обратились в Уфу-дачу ,ребята подошли профессионально. Совместно разрабатывали, с нами подобрали материал, фурнитуру. Приехали замерили. Через 21 день приехали монтировать, сделали всё качественно и быстро. Нам очень нравится, спасибо вам большое за проделанную работу. Желаем удачи и стабильной работы вам!
РГ
Ришат Гиндуллин
Установили мягкие окна на беседку в срок, а самое главное качественный подход и консультации. Мы остались довольны. Успехов вам и вашему коллективу. РЕКОМЕНДУЮ 100%.👍👍👍
Радмир Казанцев
2 месяца ехали на замер , в августе 2019 замерили и пропали.