La vanda
Салон красоты
3.7
3.7
Татьяна Тарасова
После вчерашней стрижки моих мужчин переименовываю это парикмахерскую из лаванды в стрижки для психдиспансера и бомжей... Так ужасноо подстричь..... Обучите вашего сотрудника стрижкам.. Проплешины, неровно, подчеркнули все неровности и шрамы головы....а если близко посмотреть каждый волос своей длины 🤬Это просто.....
Pshik_pshik A
Раньше всегда там стриглись, до одного прекрасного момента, когда пришли, как оказалось под конец рабочего дня, нам нахамили и выгнали, вместо того чтобы предложить запись на другое свободное время
ТД
Татьяны Данилова
Уже не в первый, сама стригусь и сына вожу, только туда, советую Добрые, отзывчивые, выслушают, даже подскажут как лучше 👌👌👌
Наиля Калимуллина
Была тут много раз. Всегда внимательные и отзывчивые мастера. Очень понравилось
Коростелёва Ирина
1000 звезд за золотые ручки мастеров данного салона 🫶🫶🫶
u
udginufa
Мастер Валентина молодец, хорошее место
Алия Стодольникова
Пришла в данный салон по записи в 16:00 Как только зашла в салон, мастера удивились , что у меня запись И стали говорить , а мы не знаем .. Для чего это информация клиентам, когда мы приходит по записи ? Нужно оповещать о записи своих мастеров ! Как я поняла принял мастер совершенно другой , а не тот к которому была запись Далее мне сказали , ну подождите , мы пока заняты , ждала я 20 минут Затем постригли не так как я хотела Пришлось уйти в разочарование
Марат Калимуллин
Хорошая парикмахерская, вежливые мастера, часто здесь стригусь. Но кондиционер бы не помешал, ведь на улице жара 🔥
Андрей Макаров
Попросили как слева, получилось справа... Не понравилось
Раиль Сабитов
Хорошо подстригли, парикмахерша вежливая и приятная
Lesya L
Попала в салон «La Vanda» в июле этого года к Олесе. очень приятная девушка, делает снятие,маникюр абсолютно безболезненно. Работа выполнены всегда качественно, красиво и аккуратно. После месяца носки ни одного скола, ни трещин. С мастером очень комфортно. Приятная атмосфера и доступные цены.
Альберт Мухаметзянов
Ужасно постригся
ЗЯ
Зухра Ямилева
Спасибо за брови и стрижку- всегда сюда хожу , приятный персонал и цены
Алина Кагарманова
Вежливый мастер, приятная атмосфера, отлично постригли, дали советы, цены хорошие, все понравилось 😊
Светлана Светлана
Мастер Светлана - профи своего дела! Маникюр делает очень аккуратно, качественно и красиво! Всем рекомендую!
Екатерина Кириллова
Ужасный мастер. Пришла подстричь чёлку, ушла расстроеная, так как резким движением руки она снесла ножницами длину и просто коротко оболванила. Я стала говорить, что мне не нравиться, в ответ услышала, что она мастер со стажем и лучше знает, ничего через 2 недели отрастет, у меня рука лёгкая. Теперь буду за километр обходить данный салон, и вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ