Зоовет

Диана Алеева5 отзывов
НЭ
Наталия Эриванцева2 отзыва
Олег Олегов1 отзыв
Как же повезло, что в Булгаково есть такая ветеринарная клиника. Была моя большая глупость затягивать с прививкой щенков. В результате притащил на вещах вирус, который всех с легкостью мог погубить. Хорошо, что вовремя заметили апатичное поведение щенка и попали к Алине до её отпуска. Она сразу заподозрила энтерит. Вначале заболел один щенок, его лечили ещё очно при Алине. Остальные 3 разболелись аккурат после того, как первый стал кушать в последний день перед отъездом Алины. Успели поставить катетеры, выписано лечение. Огромное спасибо Алине, которая, несмотря на свой единственный небольшой отпуск, сама писала, интересовалась и оказывала удалённую поддержку 24/7. И также большое спасибо Наталье за то, что меняла нам катетеры! В результате все 4 щенка живы) больше сотни использованных шприцов, огромная куча бутылок и систем от капельницы. Посидев у них внутри с первым щенком на капельнице, увидел, как на самом деле очень морально и физически трудно быть ветеринаром. Когда ты назначаешь лечение и рекомендации по уходу, и знаешь, что можешь помочь животному, а кто-то тупо саботирует.
19 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам и вашим питомцам здоровья и хорошего настроения 🐾
ЕЧ
Елена Чистякова2 отзыва
Огромное спасибо всем специалистам клиники Зоовет. Потомственные ветеринары,врачи от Бога Алла Алексеевна и Алина специалисты самого высокого уровня. Десять лет живу в Булгаково. Лечили и оперировали мне здесь пятерых кошек и собаку. Последний раз приехали экстренно, без записи. Собака была в тяжелом состоянии после укуса клеща. Нас приняли уже в нерабочее время поставили капельницу, назначили лечение. Чуткий, отзывчивый персонал. Тем кто оставляет негативные отзывы и не может дозвониться хочу сказать: к ним приезжают со всех близлежащих районов за консультациями. У них единственная аптека с огромным ассортиментом лекарств и грамотные ветеринары на десятки киллометров для людей, которые держат домашний скот и птицу. А работают всего 3 (Три!) человека. Поэтому, если не берут трубку, значит идет прием или операция и в конце концов, врачи тоже люди и имеют право на отдых. Со своей стороны, хочу еще раз сказать спасибо замечательным врачам Зоовета и пожелать им всех благ.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что доверяете нам своих питомцев🐾 Здоровья Вам!❣️
Городской житель3 отзыва
ДА
Динара Азангулова1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Приносим извинения за доставленные неудобства, у нас были проблемы со связью, в данный момент работа восстановлена.
Виктор Генералов30 отзывов
ШК
Шамиля Каримова2 отзыва
ЮТ
Юлия Турсунова4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! У нас ведется видеонаблюдение, информация по вашей жалобе проверена. Очень жаль…
ЕГ
Екатерина Галиева7 отзывов
EN
Ed Niki4 отзыва
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем здоровья вам и вашим питомцам!😻
Rust Sam32 отзыва