Wellness B-lab

СПА-салон
Татьяна Хайретдинова20 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем SPA!
Ольга Тимофеева-Шиманова9 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Даша Медведева18 отзывов
Анжелика Анжелика5 отзывов
КА
Каролина Акбулатова10 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы выбрали наш спа для отдыха. Для н…
SA
Shatin Alexander6 отзывов
Алина Морилова5 отзывов
Alina Evgen'evna1 отзыв
Посетила салон, больше не пойду туда. Общее впечатление если вы хотите потратить время, деньги и не получить никого удовлетворения, вам сюда. Чтобы было понятие, пришла в салон за релаксом, получила скомканное начало (зона хаммама и чаепитие: разрешили только 15 минут) потом две процедуры, одна из которых массаж на все тело и маска на лицо, после которой я долго не могла отмыть волосы (да, мастер не очень старался быть аккуратным, измазал все). Все.. зону сауны я так и не посетила, ибо как оказалось, после проведённых процедур туда нельзя. А предупредить? Ведь у них есть спа технолог, который должен обговаривать такие моменты, но он лишь старался в красках рассказать мне о самых дорогостоящих процедурах, о противопоказаниях я сама его выпытывала. В итоге чек за массаж и маску около 10 000 рублей. Цена качество абсолютно не соответсвует. За интерьер и чистоту плюс.