Игуана Мебель
Салон столов и стульев
Aleksandr Yuhnov
стул луис приобрел в этом магазине. недостатков не обнаружено. удобен пркатичен крутится
Владимир Неразгаданный
Под светлую, белую комнату выбирали стол. Выбор пал на Стол Рич. Смотрится солидно
Вадим Гузов
Решил обновить коекакую мебель. Порекомендовали этот магазин, так как качество хорошее. Выбрал все что нужно еще стул компьютерный
Виктор Евко
Понадобился новый стол. Положил ноут, кружку, документы – места хватает. Дизайн отличный, подойдет под любую комнату.
Boris Cherkasskiy
купил с удовольствием очень надежный стол спасибо за помощь
РР
Роман Романов
Покупал в данном салоне стол и стулья, все понравилось, ассортимент хороший, консультации грамотные. Доставку сделали в оговореное время. Спасибо за мебель
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Колесникова
Купили стулья из массива в октябре месяце. Удобные , красивые. Через неделю на сиденье одного стула проступили трещины. Обратились в салон , написали заявление. Продавец сказал, что нужно подождать две недели -заказали сиденье на фабрику. Ждем уже второй месяц!!!! Обещают каждую неделю. Отвратительное отношение к покупателям. Стулья в салоне есть . Можно было заменить с образца. Не советую покупать у них.
Лариса Петровна
Очень!!!!!!Странный руководитель,с очень странными решениями…даже менеджеры в офисе были удивлены!Первое впечатление очень хорошее,увидела здраводумающего человека…Но в дальнейшем…полное разочарование!Хам и т.д.!У него на столе скоро сотрудник рожать начнет,а ему пф….Ужасно!Даже ,как потребитель не приеду в этот салон!!!Всем Добра,Здоровья и удачи!
ГД
Галина Дзбоева
Мы сегодня взяли стулья на Радуге. Менеджер Ольга очень понравилась - ненавязчиво профессионально вежливо предложила помощь в поиске. Спасибо Вам. Мы довольны покупкой. Удачи вам!
16 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
ЮФ
Юрий Фахретдинов
Купили стулья на радуге экспо, качество отличное , менеджер Ольга помогла с выбором, спасибо большое , семья довольна.
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Диана Саркеева
Приобретала стол и стулья в Игуана Мебель. Сразу напишу, что никаких проблем у меня с ними реально не было. Магазин находится в торговом центре Радуга. Я была в различных мебельных магазинах, но выбор в Игуана Мебель мне понравился больше всего. В помещении много выставочных вариантов столов и стульев. Можно подобрать мебель как из дорогих, так и из более бюджетных вариантов. В магазине мне попалась хорошая девушка консультант. Она смогла полностью подобрать мебель исходя из размера моего кошелька, пожеланий по цвету и качеству. Цвет и дизайн стульев отлично вписались в проект моей кухни. Получилось круто! По поводу доставки и сборки нареканий тоже нет. Привезли все во время и собрали быстро. Отдельное им спасибо! Я была довольна и спокойна! От себя я могу поставить высокую оценку за качественную мебель и организованную работу! Спасибо, Игуана Мебель!
10 апреля 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😍
СИ
Сергей Иванович
Купил большой классический стол и 6 стульев. Пользуемся больше полугода, довольны.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😊
КМ
Карина Магадеева
Офигенный цвет стульев!!! Я была в восторге что нашла в наличии такого цвета стулья! Спасибо!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Тырова
Покупали стулья на радуге. Милая девушка Ольга помогла с выбором. Доставка раньше срока. Качество 🔥
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Николаевна
Купила комплект стола и стульев для кухни, осталась довольной как слон, очень удобные стулья, стол подбирали специально под кухню. Менеджер салона очень помогла с выбором стола и стульев, подобрала мне стулья по комфорту и цвету. Чуток только задержали с доставкой, должны были доставить к 14:00, а привезли позже на 30 минут, но доставщик позвонил предупредил, что он пробке стоит и едет ко мне. Спасибо большое Вам.
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
Купили стол кухонный очень довольны покупкой и персоналом,молодцы девочки помогли определится и подобрать цвет )ну и привезли раньше на целую неделю )очень приятно !процветания Вам и побольше клиентов ☺️☺️☺️
Радий Хабиров
Заказали стулья и стол в августе, сказали в начале ноября будут и вот сейчас 12 декабря и ничего нет
Лилия Жонина
3 августа купила стулья в этом магазине и очень жалею..... стулья здесь конечно не причём , покупала не себе , а по просьбе . Жалею о том , что после разговора с руководителем не развернулась и не ушла, а купила !!!!!!( все таки обещала людям, что заеду и куплю). Человек который позиционировал себя руководителем и называя себя ХОЗЯИНОМ 😂 на просьбу пробить покупку тремя чеками, т.е. стульев было три ,мне категорично отказал ,надменно,странно и безосновательно. На мой вопрос: « Почему вы отказываете, вы ничего не теряете , вам не нужны покупатели?» ОТВЕТ🤦♀️: « Такие как вы нет, я хозяин - продаю кому хочу , могу вообще вам не продавать», странно с моей стороны не было даже намёка на скандал. Настроение испорчено, я унижена и оскорблена настолько , что готова была вернуть эти чертовы стулья !!!!!!!!! но их вечером приехали и забрали. Уважаемый ДИРЕКТОР- ХОЗЯЙН, хочу Вам сказатель, что Вы необразованный ХАМ!!! Который как максимум должен быть знаком с правилами торговли и законом о защите прав потребителей, а как минимум быть просто тактичным и вежливым человеком . P.S. Стулья как стулья - таких в городе полным -полно! А кому хочется испортить себе настроение , где вам какой-то ИПэшник будет решать достойны ли вы его стульев- не проходите мимо «Игуана Мебель» вас удовлетворит.