Имплант арт Уфа
Стоматология
ООО Имплант арт Уфа
Лина Степырева
С порога встречают вежливые девушки, администратор, мед.сестра. Очень приятно находиться в стоматологии. Все чистенько и уютно . Ждала немного врача после другого пациента, мне подали чай. Мелочи, а приятно. Пролечили в течении часа зубик, стал как новый! Рекомендую.
Наталия Петрова
Сделали маме протез у Греева Т.Ш., ходили несколько раз на коррекцию- бесплатно . Консультация тоже была бесплатной! Спасибо!!!
Валентина Анисимова
Гареев ТШ отличный врач, все объяснил, подготовил к лечению и протезированию . Хожу довольная с зубами)
Максим Шерин
Устанавливал имплант и коронки у Гареева Т.Ш., прошло более 6 лет. Все идеально. Доволен результатом!
НМ
Надежда Марченко
Давно хожу и лечусь в этой стоматологии. Всегда звонят, оповещают о приеме. Благодаря Тагиру Шамилевичу мне подарили новую, красивую и белоснежную улыбку.
Павел Ростовцев
Цены очень тут хорошие , средние по городу. Запись всегда подберут. Вежливое общение. Очень рекомендую.
Екатерина Калинина
Понравился ортодонт Акмухаметова Юлия. Бесплатная консультация у ортодонта очень порадовала. Мне составили полный финансовый план, обсудили мою проблему. Готовлюсь к установке брекетов после лечения.
Светлана Морозова
Очень хорошая и приятная атмосфера, а главное чистота! Инструменты все открывали при мне, что в других стоматологиях не делали. Была на лечении в октябре у Габитова Д.Д. Очень деликатный врач.
Алина Конюшенко
Была на консультации у главного врача Гареева Тагира Шамилевича по рекомендации подруги. В другой клинике отказались лечить , предложили сразу удалить зуб. Врач выдал направление на КТ, после того как сделала КТ мне спасли зуб. Рекомендую однозначно эту стоматологию !
АФ
Анастасия Файзуллина
Разгермитизация коронки через 2 года года после установки,увидела сама лично на снимке когда вышел флюс, даже слепок не можете сделать нормально,теперь зуб под удаление, спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль узнать о возникших проблемах с коронкой, установленно…
Александр Рогов
Лечил больной зуб у Альбины Раэлевны. Поражен профессионализмом врача. Лечение прошло быстро и безболезненно, с высоким качеством. Даны исчерпывающие рекомендации по дальнейшей профилактике полости рта. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
НЛ
Николай Лобастов
Устанавливал в данной клинике три импланта и коронки, работа выполнена качественно. Хочу выразить благодарность Тагиру Шамилевичу, он профессионал своего дела, я бы даже сказал фанат, всегда приветлив и дружелюбен, своё ремесло знает на 100%. На все мои вопросы ответил подробно, уделил достаточно много времени на то чтобы доходчиво донести информацию касательно гигиены полости рта. Огромное Вам спасибо!
Лилия Баранова
Пришла без записи с болью . Сейчас без записи не берут ни в одну стоматологию . На Перовской не было свободного врача , отправили в другой филиал на Кирова. Тут же приняли. Спасибо за оперативность и быстрое решение с болью в зубе. Скидку сделали, приятно. Цены адекватные.
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Семёнова
Ходила к Динаре Н. На плазмолифтинг. Десна перестали кровоточить. По совету врача сделали чистку. Результатом довольна.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгения Пузина
Спасибо глав врачу Тагиру Шамилевичу. Подарил моей маме вторые зубы)
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Марат Мазурин
Цены демократичные. Не предлагают лишнее. Всем доволен.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству.
A A
Рекомендую эту клинику, много лет лечу зубы здесь. Хотел похвалить отдельно Дениса Дамировича, человек настоящий профессионал, видно, что любит свою профессию. Профессионал каких мало 🤝
Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Юлия Колобродова
Лечусь у Софии Марсовны на элайнерах. Восстановили прикус. Сделали мне ровные зубы. Благодарю.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Евгения Елшина
Странные негативные отзывы. Видно что пишут люди либо преднамеренно, либо по заказу. Лечусь тут с момента открытия. Тагир Шамилевич всегда очень тактичен и деликатен. Персонал всегда вежливый. Предупреждают о моей записи заранее по вотсап. Все очень аккуратно. Врачи все грамотные и компетентные.
Евгения. Благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Игорь Романихин
Все понравилось. Устанавливал импланты. Всегда звонят , предупреждают о предстоящем приеме. После имплантации был отек, пришел на осмотр, все супер. Жду коронку.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Арина Алексеева
Давно хотела написать отзыв. Была на приеме 8 марта. Приятно встретили на ресепшене шампанским и конфетами. После лечения подарили тюльпаны. Помимо лечения, осталось очень приятное впечатление и воспоминание.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Екатерина Романова
Начину с того, что с детства боюсь стоматологов. Тут мне вылечили все зубы, без боли! Анестезия мощная! Очень внимательный подход к клиентам, девочки на ресепшене очень приветливы, вежливы. Стоматология всегда очень чистая и уютная. Приятно придти. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Григорий Чернавкин
являюсь постоянным клиентом стоматологии с 2017г. Очень рад что выбрал именно вашу стоматологию. Отдельное спасибо Тагиру Шамилевич и Денису Дамировичу.
22 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ГС
Галина Смирнова
Выражаю благодарность Тагиру Шамилевичу за красивую работу. Была проблема с зубами. Боялась лечить и удалять. Но все прошло безболезненно и быстро. Установили мне импланты и коронки. Очень довольна результатом.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
DD
Danil Danil
Поставили коронку. Все четко, по делу. Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Danil, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Влад Петров
Отличная стоматологическая клиника! Врач Илюза Ривазовна - очень качество выполняет свою работу, рад что попал к ней. Рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
D
Dilara
Сегодня посетила данную клинику и осталась в полном восторге. При входе встретила невероятно милая девушка Дильбар, объяснила каким образом будет проходить процедура. Далее встретил уже непосредственно врач Динара Наилевна. С первой минуты знакомства отметила ее профессионализм. Сразу были предложены все условия для комфортной процедуры, что не могло не порадовать. На каждом этапе было подробное объяснение каждого телодвижения врача, что позволило спокойно сидеть и не переживать за происходящее. В конце процедуры были даны также все разъяснения и рекомендации. Однозначно могу отметить слаженность команды, невероятное обходительность с их стороны к пациентам и полный профессионализм все сотрудников клиники. Одна из немногих клиник, к которой можно вернуться вновь !
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilara! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Инесса Шипкова
Долго выбирала стоматологию, чтобы сделать плазмолифтинг десен. Обратилась к вам и не пожалела. Цена ниже чем у других компаний, а результат оказался на уровне. Врач посоветовала сходить на прием еще 2 раза спустя время, чтобы все проверить - так и поступлю. Спасибо вам!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Диана Андриенко
Заказывали тут съемный протез для моей мамы. Очень вежливые врачи и приятный ценник. Сроки изготовления быстрые. Пока всё нравится. Если будут проблемы с зубами - обратимся к вам.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Гриша Перевозкин
Ходили сюда с сыном удалять зубы. Они у него пока молочные, но сами никак не хотели выпадать. Яблоки и другие жесткие фрукты оказались бессильны. Нам даже сделали небольшую скидку, что приятно)
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
А…
Айнур …
Отличная клиника, отдельное спасибо Гарееву Тагиру Шамилевичу. Буду рекомендовать. 🔥 Провели осмотр, чистку и дали дальнейшие рекомендации по уходу за полостью рта.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Антонина Бакалова
Заказывала здесь брекеты для дочери - отличная стоматология. Периодически ходим на приемы и всё проверяем, корректируем. Ценник ниже чем у конкурентов, поэтому выбрала эту стоматологию.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Святослав Федышин
Треснул зуб, в нескольких клиниках говорили, что только удалять, и только в Имплант арт взялись за его спасение! Врач Габитов Денис Дамирович просто врач об бога! Зуб как новенький! Спасибо вам большое!
Святослав, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
Арина Лызлова
Лечу зубы только здесь! Врачи очень классные! Была и у Алии Ильяслвны и у Илюзы Ривазовны. Осмотр проводят качественно, как и лечение зубов. Ещё ни одна пломба не упала! Все держится, хотя очень люблю всякую твёрдую пищу. Рекомендую Имплант арт.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Маша Филаретова
Прикус был не очень, но брекеты ставить не хотела. На консультации у Мансуровой Софии решили попробовать поставить элайнеры, хотя я была скептически настроена, врач меня убедила в их эффективности! Сейчас я понимаю, что это лучшее решение! Их практически не видно, да и можно снять, чтобы почистить зубы! Спасибо вам, что делаете улыбки людей шире)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
Гульниса Ягудина
Очень понравилось 🥰 Врач Динара Наилевна провела профессиональную чистку зубов. Сделала все с комфортом ,без боли.Ответила на все интересующие вопросы и дала подробные рекомендации) Спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Гульниса, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
НН
Николай Николаев
Сегодня, 20.08.24 посещал стоматологическую клинику почистить зубы. Остались положительные впечатления, приятный персонал, грамотный стоматолог. Буду обращаться еще и другим рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Павел Палагушин
Ставил здесь импланты у Тагира Шамилевича. Очень профессиональный врач. Не навязывал никаких доп. услуг. Цену тоже не взвинчивал, все по прайсу. Имплантов я не чувствую, ем всю пищу. Очень удобно, т.к. свои зубы не очень. Рекомендую данную клинику и врача Гареева.
20 августа 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Глеб Губарихин
Давно хотел поставить виниры, но долго не мог найти подходящую клинику и врача. По совету знакомого пошёл на консультацию в Имплант арт к Гарееву Тагиру Шамилевичу. Врач все мне рассказал подробно, цена, да и сама клиника меня устроила и в общем я остановил свой выбор. Сделал конечно Гареев все на высшем уровне! Многие даже не понимают, что у меня виниры, выглядят как настоящие зубы! 5 звезд!
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Кристина Кобзева
Не пытаются содрать деньги за ненужные услуги, спасибо! Теперь только к вам)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Алия Aliyushka
Отвратительная клиника! Записалась на чистку зубов, заранее. Пришла в назначенное время, но принять меня отказались. Регистратор объяснила тем, что у них произошел сбой в программе, и моя запись слетела. Директор клиники Гареев заверещал, что у них все звонки записываются, как будто я вру. Поняв, что это их ошибка, просто ушёл, не попытавшись даже уладить конфликт. Никто не извинился, видимо для них это в порядке вещей. Если в данной клинике даже организовать работу записи пациентов не могут, что уж говорить о лечении. Кстати, у директора клиники страница в вк закрыта от комментариев, видимо есть много недовольных клиентов. Вам бы, Гареев Ш.Т., не ролики снимать, а работать нормально!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алия! Мы изучили данную ситуацию. К сожалению, сбой в программе был из-за обновления дан…
Анастасия Ефимова
Я попала к стоматологу Илюзе Ривазовне, милая девушка и специалист своего дела. Видно что любит свою работу. Очень хорошо почистила зубы, проконсультировала. Выражаю благодарность!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Ирина Браун
Сделала я чистку зубов на Софьи Перовской 38 и осталась очень довольна. Меня встретила очень приятная, милая, красивая девушка. Ко мне относились очень внимательно. Обслуживание на высоком уровне. Врач , который делал чистку зубов полностью проконсультировал и рассказал для меня новые вещи при том, что я постоянно делаю чистку зубов всю свою жизнь. Спасибо за уникальный подход к пациентам. Я в восторге. Рекомендую всем
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Салихова
Давно являюсь постоянным клиентом этой клиники,грамотные врачи,сервис на высоте,цены очень приемлемые ,отмечу врачей Тагира Шамилевича и Дениса Дамировача,профи своего дела,рекомендую)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Аделина Ш
Увидела скидку по Биглиону решила придти, делали чистку с Айр флоу, в основном просто заливали водой, когда сплевывала даже белой пасты не было, очень быстро сделали, вся была мокрая одна вода, спросила почему не сделали окрашивание (индикатор налета) ничего не ответила, после чистки сказала лучше сделать фторирование оно у них стоит 2600!!! Хотя у других при полной чистке идёт в подарок в итоге за плохую чистку и фторирование отдала я 5000т!!! Не советую, совершенно не понравилось, налет так и остался, была у Илюзы Ривазовны, и да я была без купона Биглиона, можно у них без него, делают скидки итак акции. Оказывается лучше не экономить на этом(
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль что вы остались разочарованы. Все наши врачи проводят ч…
ФМ
Филюза Михайлова
Была на приеме у врача Илюзы Ривазовны. Очень добрая, внимательная и всё хорошо объясняет. Лечением довольна, спасибо за красивые зубы!
Анна, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДХ
Дамир Хмурый
Хорошая клиника, врачи профессионалы, особенно хочу выделить Илюзу Ривазовну. Пролечил у неё все зубы, остался доволен результатом, спасибо
Дамир, спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Михаил Андреевич
Делал чистку зубов . Все понравилось , качественно, безболезненно . Все объяснили дали рекомендации . Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Вероника Петренко
Мне лечили зубы в этой клинике, всё было безболезненно! Записывалась к Денису Дамировичу, и не пожалела ни капли, что обратилась.
30 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Фёдор Ромашов
Зубы у меня не очень, поэтому хожу часто. Порекомендовать могу Габитова Д.Д и Гареева Т.Ш.
Фёдор, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛