LoftyLab
Креативное диджитал-агентство
Вакансии
Салават Мавлитов
Работаем с LoftyLab уже второй год — и очень довольны результатом. Спасибо за профессиональное ведение таргетированной рекламы во ВКонтакте, оперативную обратную связь и грамотные рекомендации. Отдельная благодарность руководителю Хуршеду и всей команде! Успехов и процветания!
мм
марина марина
Ребята, хочу вас всех поблагодарить за проделанную работу! Шикарный сайт одностраничник получился!Это круто! 💚💚💚 Вы классные и очень крутые!
Шапошников Артём
Поздравляю от всей души основателя самой креативной и надежной компании с днем рождения ❤️🔥❤️🔥❤️🔥искренне желаю успехов в развитии и неустанном росте‼️Хуршед‼️ с днем рождения❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Артём!!!! Огромное спасибо! ❤️❤️❤️
Максим Киселёв
Ребята, вы молодцы! С вами комфортно работать. Сервис чёткий👍
11 июля 2025, официальный ответ
И с вами приятно работать уже долгие годы, Максим!
Александр Петров
Работаем с Digital-агентством уже не первый месяц — и это одно из лучших решений, которое мы приняли для нашей клиники. Обратились к ним за внедрением и настройкой AMOCRM — и не пожалели ни на секунду. Ребята не просто «сделали и ушли», как это часто бывает. Они погружаются в бизнес, помогают разобраться, подсказывают, ежемесячно сопровождают и совершенствуют систему. Внедряют новые функции, автоматизируют процессы, реагируют быстро — и всё это за абсолютно адекватные деньги. Команда — молодая, энергичная, реально «в теме» и заряжена на результат. Работать с ними — легко и приятно. Если ищете надёжных партнёров по CRM и автоматизации — вам точно к ним.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Не представляете, как приятно читать такое о себе! Мы действительно стараемся делат…
АЕ
Артур Ежов
От лица компании ЦАО «Красный Ключ» выражаю благодарность digital агентству LoftyLab за качественно проделанную работу по разработке сайта. Все оперативно, согласно графику. Всегда готовы помочь и работают на результат. Очень приятный опыт!
Андрей Сергеев
Обращался в данную компанию еще в далеком 2018 году. Сделали дизайнерский сайт , потом его продвигали пару лет по СЕО. В данное время я до сих пор, спустя почти 7 лет, нахожусь в топе по самым горячим фразам в бесплатной выдаче ГУГЛ по ремонту бытовой техники. Очень рекомендую данную компанию
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Вы были для нас одним из самых первых кейсов и мы очень рады, что даже спустя столь…
Эдуард Прибылых
Я доволен качеством
Благодарим, Эдуард! Стараемся работать на качество
Анастасия Годунова
Хорошее агентство
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое! Нам приятно читать такое о своём агентстве
Семен Стрижак
Заказывал сайт в 2020г. Все сделали с учетом моих пожеланий, очень внимательно отнеслись к наполнению контента. Отличная работа 👍 Искренне рекомендую к сотрудничеству❗️
28 января 2025, официальный ответ
Семён, спасибо! Мы хорошо помним об опыте сотрудничества с вами и вспоминаем с теплом. Благодарим ещ…
ГС
Гульнур Сафинв
Хорошо сработали. Рекомендую.
Алина Малина
Прекрасная компания! Ребята очень внимательные, всегда отвечают подробно на все даже глупые вопросы)) благодарю за сотрудничество 😇
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️
УР
Управляющий Рестораном
Идеальная работа от встречи до результата. Команда мечты!! Руководитель огонь.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим! 🫶
ЭМ
Элиза Мухаметзянова
От лица нашей компании выражаю благодарность digital агентству Lofty Lab за создание оригинального фирменного стиля. Сотрудники агентства Lofty Lab сработали слажено, креативно и с достаточным уважением отнеслись к строгому техническому заданию. В результате кропотливой работы digital агентству Lofty Lab удалось с первой попытки создать отличный макет, который с незначительными доработками был единогласно принят всем коллективом ООО "ИТЭК".
РТ
Регина Терегулова
Выражаю искреннюю благодарность компании LoftyLab за создание моего сайта! Команда профессионалов с большой заботой и любовью относятся к своему делу. Всегда своевременно и оперативно отвечают на вопросы и дают советы. Огромное спасибо руководителю Хуршеду и его замечательной дружной команде! Желаю всегда достигать поставленных целей подобно тому как вы это делаете на протяжении всей вашей деятельности, успехов и процветания!
КП
Карина Петишева
Хочу сказать огромное спасибо команде LoftyLab за такую слаженную работу! Мне было очень приятно и комфортно работать. Я пришла с запросом сделать таплинк, и результат максимально порадовал меня. Вся команда включена, даются ответы на все вопросы, поддержка практически 24/7. Ещё раз спасибо! Теперь буду работать только с вами.
МХ
Марсель Хазимуллин
Классные ребята, помогли сделать нейминг !) Профессионалы своего дела
13 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, Марсель! Желаем развития вашей компании по ремонту квартир и офисов под ключ
РГ
Радмила Гарифуллина
Хотим выразить благодарность компании LoftyLab за проделанную работу. Вы молодцы. Понравился подход к поставленной задаче. Обязательно будем рекомендовать вас коллегам и друзьям.
Спасибо, Радмила! Очень приятно всей команде
GN
Guzel Nugmanova
Знаю Хуршеда( основателя фирмы) почти 20 лет. Знаю , то как качественно и профессионально он все делает . Теперь я открыла фирму в США в Калифорнии! И, конечно, я сразу обратилась за помощью в его фирму по созданию логотипа и оформлению стенда, визиток и тд. В Калифорнии я просто не нашла никого, кто бы мне смог предложить качественнее услугу. Разница во времени 12часов! Ребята были на связи в удобное для меня время, за что им спасибо большое. Инициативу в скорости завершения и подтверждения макетов они брали в свои руки, за что им тройное спасибо ! Все сделали так, как я и хотела . Теперь я рекомендую их и своим друзьям в Америке ! Желаю вам процветания и расширения границ ! Пусть о вас узнает весь мир ! 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Зур-зур thank you, Гузель!) Мы старались помочь землякам на максимум. Обращайтесь!)
Артём Шапошников
От всей души поздравляю основателя команды LoftyLab с днем рождения, желаю что бы ваши амбициозные планы совпадали с мечтами и становились реальными. Искренне рад наблюдая ваш рост и рост команды. Наше сотрудничество, дало мне много интересного, полезного, изумительного, и незабываемого опыта, рад что однажды, в трудное время мы с вами смогли зарядить наш бизнес на успех. Теперь мы выросли в разы, но именно тогда я понял, что если бы обратились к другим, такого что имеем сегодня, с вероятностью 85% могло и не быть. С праздником, обнимаю по родному. С уважением Артем.
5 августа 2024, официальный ответ
Артём, дорогой! Спасибо большое за такие тёплые слова и за подтверждение реальных результатов меня и…
ЕР
Евгений Рудкевич
Обращались за версткой многостраничного имиджевого сайта. Команда LoftyLab оказалась очень высокого уровня, превзошла все ожидания. Ребята очень глубоко погружаются в проект и точно понимают что делать и в каком направлении двигаться в разработке конкретного сайта. Очень пунктуальны и клиент ориентированы. Как итог, получили отличный результат👍
Альбина Гайнетдинова
Отличные ребята, профессионалы. Работаем с ними уже много лет. Всегда пойдут на встречу, помогут. Рекомендую!
Айвар Асылгареев
Сотрудничаем с компанией LaftiLab много лет. Благодарны специалистам компании за внимание, поддержку, сопровождение и продвижение. С ними надежно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Айвар Миннигареевич! Желаем АртЛайф Уфа процветания и готовы помогать!)
AB
Alina Begma
Хотим сказать огромное спасибо digital агентству Lofty Lab в продвижении студии фитнеса и танца Лилии Максимовой. Ребята полностью погружаются в работу студии и делают все на высшем уровне. Особенная благодарность за поддержку и помощь в продажах. Очень внимательное отношение к нам,как клиенту. Оперативность в вопросах и вовлечённость в успех нашей компании. Очень рады сотрудничеству с вами!
Роза Калимуллина
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, всё чётко и стильно. Выполнили всё в срок. Я думаю, мы ещё с вами поработаем, на этом не останавливаемся! Желаю вам процветания, успехов и побольше клиентов. Пусть ваша работа будет удивительной, яркой и запоминающейся. Ваша работа- это искусство. И работать с мастерами своего дела, дорогого стоит. Спасибо 🥰 Ваш клиент, Lifestyle. До новых встреч! Буду рада вас увидеть у себя в гостях 😇😍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Роза! Нам было очень приятно с вами посотрудничать и поучаствовать в развитии вашего по…
ВГ
Валентина Гайсина
С диджитал-маркетинговым агентством Лофти-Лаб мне посчастливилось познакомиться в 2017 году. По рекомендации моего хорошего друга (совладельца строительной компании и основателя квест-клуба «Острова» Валишиной Флюзы Фазитовны). Основатель и директор Лофти-Лаб Хуршед создал для нашего кадрового агентства «Правильные люди» сайт, привязал срм-систему. Настроил поисковые браузеры Яндекс и Гугл так, что мы буквально купались в заявках. У нас было много заказов, приходилось в срочном порядке расширять штат, чтобы обеспечивать эти новые заказы. Мы ушли от холодных звонков в поиске заказов, не нужно расширять штат продажников, чтобы получать заинтересованных клиентов. Для этого нужен компетентный маркетолог , который создаст сайт и настроит воронку. Вот это и было сделано на 5 с плюсом! Хуршед и его команда неравнодушные люди - они профи+чувствуется их душевное отношение и искреннее желание вникнуть в потребность клиента и решить проблему. Так же в июле 2023 г Лофти-лаб настроили ретаргет- новая для меня услуга. Я довольна результатом. Ненавязчивая реклама идет, мои фото и моей команды в рекламе мелькают, мои знакомые и клиенты мне пишут и звонят-я чувствую себя медийной личностью , которую показали по всем видео и тв-каналам . Клиенты делают заказы. Значит ребята Лофти-лаб правильно выбрали стратегию продвижения.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина за такой подробный отзыв, мы бы даже сказали целый рассказ! Рады, что до…
Андрей Макаренко
Профи своего дела. Почёт и доверие команде ЛОФТИ ЛАБ
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!
ЭЭ
Эрик Эрик
Сотрудничаю с компанией много лет. Во первых, восхищаюсь профессионализмом руководителя и сотрудников. Компания способна использовать для продвижения нашего медицинского центра все современные технические ресурсы. Способна оперативно реагировать на изменения в условиях работы и внедрять в работу оптимальные средства.Во вторых, считаю очень важным человеческий фактор коллектива. В компании можно обратиться к любому сотруднику и к руководителю и они в экстренном порядке решают вопросы, иногда даже не считаясь с личным временем. Всегда встречают доброжелательно и искренне. Помогают разобраться в новых возможностях рекламмы. Хочу выразить благодарность команде и пожелать им успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Доктор Эрик Эрнстович! Желаем процветания вашей клинике и рады вам помогать 😇
ЕЛ
Елена Лебедева
Благодарю Команду LoftyLab и ее основателя Хуршеда Нурматова за долгосрочное и плодотворное сотрудничество! Вам удалось выстроить эффективную работу с нашим большим коллективом, а главное сделать достойный результат. Рекомендую вас как профессионалов с большой буквы! С уважением, Елена Лебедева.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие :) Рады участвовать в маркетинге такого бренда как AG Faber!
Денис Шарафутдинов
Хорошая команда, отличный руководитель, мы довольны, спасибо ребятам за проделанную работу. Были в работе недопонимание, но ребята идут на контакт, действует без шаблонов и без лишних слов исправляют все моменты, за что вызывают уважение!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда на подхвате для новых задач роста вашего бизнеса. Благодарим вас Денис и Карим за…
Ульяна Домнич
LoftyLab благодарим вас за отличную работу ! все делали своевременно ,четко и организованно ! в будущем снова будем работать с вами :)
24 января 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие! Конечно, продолжим работать. Обращайтесь!
СИ
Свежая Идея
Для первого для нашей нашей компании сайта, к счастью мы попали в креативное диджитал-агентство LoftyLab. Без сомнений, одна из лучших студий по созданию сайта. Команда действительно знает свое дело, оперативно реагирует на любые изменения в проекте. Очень довольны результатом, будем дальше расти, чего и желаю вашей команде. Спасибо ! Компания "Краски Мира"
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо и с новым годом! Желаем вашей компании «Краски мира» процветания. Будем рады снова прийти на…
Katerina Semenova
Дорогие ребята Lofty Lab! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю много хороших клиентов, с которыми приятно работать, интересных проектов, удачи во всем! Хочу сказать огромное спасибо за сайт, который вы сделали три года назад для моего Золотого стежка! Я регулярно получаю с него заявки при том, что ничего не вкладываю в рекламу. Это какая-то магия))) Многие клиенты говорят, что выбрали обратиться именно ко мне, потому что им понравился мой сайт. Также, благодаря сайту, для меня совсем не страшным оказалось закрытие в этом году одной из популярных соцсетей, я даже этого не заметила. Хотя изначально, многие мои коллеги говорили, что сайт – это пустая трата денег, но время показало, что это совсем не так. Хороший качественный сайт стал для меня лучшим вложением в продвижение моего ателье. С Новым годом! И всего самого хорошего!
15 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Очень неожиданно и приятно! Да, действительно, вы сделали очень правильный в…
Анна Ку
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо компании LoftyLab за очередной успешно выполненный проект. Ребята разработали название, логотип и крутейший сайт для европейской ИТ-компании. Это наш не первый опыт работы с агентством и точно знаю, что не последний, потому что найти адекватных и компетентных исполнителей в переполненной нише маркетинговых агентств задача крайне сложная. Сказать, что работать с агентством легко и комфортно – это ничего не сказать, весь коллектив от администратора проекта до директора компании нереально лояльные, клиенториентированные и по-настоящему любящие свое дело люди. LoftyLab - это тот пример, когда умеют слушать заказчика, когда оперативно решаются любые, даже самые капризные пожелания, когда погружаются в проект с головой и работают на результат, а не на «отвяжись» 😊 Диана, Тимур, Хуршед – вы настоящие профессионалы с большой буквы. Желаю вам свежих интересных задач и новых открытий профессиональных и личных, и одновременно пусть все будет стабильно там, где не нужны перемены. Еще раз огромнейшее спасибо за работу!
16 сентября 2022, официальный ответ
В свою очередь мы бы хотели вас отблагодарить, что вы очень деликатно и понимающе участвовали в рабо…
Fluza Ostrovnaya
Работаем с компанией LoftyLab, уже около 6 лет! Они стали для нас близкими, креативными, самыми доверительными людьми! Это очень важно в нашем быстро меняющимся мире. Мы сделали с ними многое: улучшили сайт, внедрили AMO CRM, подключили wazzup и много всего. Они сопровождают нас 24 часа в сутки, иногда кажется, что они не спят… Огромное спасибо директору и основателю Хуршеду Нурматову и всей его команде! Вы - лучшие в своём деле! Основатель Архипелага развлечений «Острова» Валишина Флюза
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Флюза Фазитовна! Вы очень ценный клиент, кто можно сказать первый поверил в нашу компанию…
Благотворительный фонд "Особенные дети" Уфа
Хотим выразить огромную благодарность агентству LoftyLab от благотворительного фонда «Особенные дети». Когда возникла острая необходимость в новом сайте, на котором нужно было не только собрать информацию с трёх отдельных сайтов, но и сделать чёткую, понятную и прозрачную систему оплаты, выбрали вас. В том числе и по отзывам. И не пожалели! К тому же нас привлекли возможности Тильды: для НКО самим добавлять информацию – это очень удобный формат. Логичная структура, красивое оформление, учёт всех-всех мелочей (у нас получилось много страниц, кнопок, текстов и фотографий, потому что фонд – разветвлённая структура с несколькими программами и проектами) – за это большое спасибо! Отдельная история – настройка пожертвований. Мы попали на волну ухода некоторых платёжных систем из России, плюс у фондов есть свои особенности в настройке пожертвований: нужно видеть, кто оплатил, сколько, какому ребёнку, а ещё иметь возможность подписать на рекуррентные платежи, отправить письмо в благодарность. Кто и сколько оплатил, важно видеть не только нам, но и любому человеку, зашедшему на сайт – всё это отдельные окошки, подключённые дополнительные платформы и сервисы, отдельные согласования с банком. Огромная работа. Мы всё получили! Нам приятно слышать от людей: «какой хороший у вас сайт», «сразу видно, что солидная организация», «всё понятно и быстро» (это о внесении пожертвований). Всё так. Значит, результат достигнут! Да, у нас растянулись сроки, но это по нашей вине – не всегда вовремя предоставляли материалы, да и банк из-за внутренних пертурбаций, смены протоколов затянул с подключением интернет-эквайринга. Поэтому отдельно хочется сказать спасибо руководителю дизайн-отдела – Равилю Ахмеджанову. Работать с вами, Равиль, было очень здорово. Спасибо за профессионализм, терпение (много было с нами заморочек), вежливость и корректность; за то, что позволили работать в комфортном режиме и сделали для нас в итоге гораздо больше, чем мы изначально оговаривали! Удачи и процветания!
20 июня 2022, официальный ответ
Очень тронуты вашим отзывом! Проект «Особенные дети» для нас был и остается важным, ответственным. М…
ЧО
Честный Отзыв
ребята круто справились со своей работой ! заказывал бизнес проект
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Артур! Желаем удачно реализовать ваш проект и принести пользу нашей Республике. Будем и дальше вам помогать, обращайтесь)
Адель Хайруллина
Хороший результат работы с данной командой
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Рустэм Гарипов
Работаю с ребятами уже долгое время. Очень профессионально и круто! С каждым днём всё больше убеждаюсь в их профессионализме. Сервис на высоте! Точно рекомендую!🔥🔥🔥 Вы - красавчики!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Рустэм! Мы стараемся объединять ваши классные идеи и нашу экспертность. Вас тоже благодарим…
Сергей Воробьев
Обратился за услугой по созданию сайта, качественно, информативно, соблюдены все пожелания при разработке сайта. Профессионально, ребята молодцы, благодарю.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Мы рады были поучаствовать в разработке сайта вашей компании Эверест. Жела…
Алия Камалитдинова
Уже второй год обращаюсь в компанию для увеличения количества клиентов, так как уже проверено, что вместе с Lоft мы быстро набираем учеников в новые группы. Даже в не сезон у нас были заявки и продажи. Будем обращаться, как будет необходимость снова развиваться и увеличивать клиентскую базу. Спасибо большое!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Алия! Нам приятно помогать вашей школе иностранного языка уже не первый год. Желаем…
Ассоль Ги
Самая профессиональная команда! Сотрудничаем с ними не первый год - внедрение CRM, создание и периодические правки сайта для нашей компании, подключение различных сервисов (ip-телефония, обратный звонок с сайта, Wazzup и др. ) - все вместе колоссально упрощает процесс продаж и общение с клиентами, позволяет оперативно реагировать на новые заявки, а значит, в конечном счёте, увеличивает сумму продаж. Из сильных сторон - оперативная поддержка и обратная связь, лучшие предложения по продуктам, исчерпывающие консультации.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ася! Мы рады помогать такому классному квест-кафе для детей) Продолжаем работать на…
Тимур Марданов
Всем доволен, от себя лично рекомендую. Работали по продумыванию интернет-стратегии, созданию названия нашей компании в нише логистики. P.S. опыт работы был еще в 2018 году.
16 декабря 2021, официальный ответ
Ого, благодарим Тимур. Спасибо, что не забыли написать отзыв.
Aliya Muxametzyanova
Настоящие рекламщики,которые дают эффект. Каждый месяц они сами настаивают на встрече, я приезжаю со своей помощницей к ним в офис на Кавказскую и мы обсуждаем РОСТ ПРИБЫЛИ! Для меня это очень важно, меня не особо волнуют лайки и клики какие-то. А в этой фирме именно на это работают, на увеличение моих доходов. Это здорово
8 декабря 2021, официальный ответ
Алия, вам большое спасибо за честный отзыв и адекватную совместную работу. Нам приятно иметь с вами…
ЮС
Юлия Суханова
Ребята молодцы! Грамотно подходят к выбору стратегии и определения тактики РК. Советуем как контекстологов. Оперативно реагируют на вопросы. предлагают разные пути решения проблем. Ведут наглядную отчетность по ЛИДогенерации
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия! С вами тоже приятно иметь дело. Контекстологов наших премируем благодаря вашему отзыв…
Анна Плотникова
Профессионалы своего дела. Рада, что судьба свела меня с вами. Я впервые за долгое время просто наслаждаюсь отчетами и положительной динамикой каждый месяц))
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, Анна! Рады давать результат для вашего рекламного агентства!)
Агростарт Уфа
Огромнейшее спасибо вашей команде!! Работы по неймингу, созданию логотипа и фирменного стиля для нашей компании завершились. Было очень приятно взаимодействовать, работать коллективно, Вы нас слышали, понимали и откликались на наши пожелания и корректировки! Ребята у вас отличный коллектив, очень творческие, креативные сотрудники, которые идут не просто на шаг вперёд, а очень широко глобально мыслят с большим запасом! Вот правильно говорят каждый должен заниматься своим делом!!! У Вас такой потенциал!! Желаю Вам радовать и радоваться своим достижениям! Кайфовать от своей работы!! Нескончаемого потока идей!! А мы как клиенты всегда знаем, что бы мы не планировали начать, каким бы новым делом не занялись, у нас есть крутая команда, которая оформит, упакует, наш продукт, каким бы сложным, специфичным он не был!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Светлана и Евгений за такой эмоциональный и яркий отзыв! Нам тоже очень понравилось созда…
Руслан Лукманов
Есть ли смысл писать здесь отзыв? Все равно 6 звёзд не придумано) Знаком с Хуршедом уже несколько лет и за время знакомства он превратился из обычного подрядчика в настоящего друга! Всегда все объяснит, расскажет (причём подробно) и окажет всяческую помощь. Самое главное, что такое же отношение он прививает своей команде. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
3 сентября 2021, официальный ответ
Пишет Хуршед лично: Спасибо за откровенность)) Люди обычно всегда забывают писать хорошие отзывы, ко…
СД
Сергей Демченко
Если вы ищите настоящих профессионалов своего дела- вам сюда!!! Понимают с полуслова, не нужно тратить время на пояснение желаний) сами всё поймут и сделают) отличные, талантливые ребята! Сразу видно- профи)))
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Благодарим Сафети ТЭК за доверие!!
Ирина Крайнева
Очень крутые ребята! Сотрудничаем 3 месяца. Вникают в бизнес, помогают советами на всех уровнях. Прорабатывают все мои задумки и пожелания очень тщательно. С уважением и благодарностью, LongFlower.ru
16 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина) Мы стараемся очень и сами радуемся классным результатам. Ваш продукт (сухоцв…