Белье&Колготки
ВБ
Венера Белалова
Скудный ассортимент
Кристина Ихсанова
Большой ассортимент и размерный ряд , всегда есть выбор на любой кошелек, ни раз уже получала подарки за покупки, что очень приятно. Знакомая так вообще восторге ( у нее не стандартные формы очень тяжело подбирать ) консультанты быстро справились с этой задачей . За бюстами , трусами и колготками мы только туда.
Альфия
Очень хороший магазин,я частый покупатель ТЦ Аркада.Магазин красивый,приятно заходить и цены нормальные. Каждую неделю есть новинки в домашней одежде. Колготки у них оригинальные,так как сравнила с другими магазинами филодора,конте и т д. ,по прочности и даже на ощупь есть большая разница! хороший и выбор и все размеры всегда есть. Консультанты хорошие,особенно Кристина, всегда правильный размер подберет,подскажет и расскажет как правильно ухаживать за одеждой👍 успехов вам и процветания! ♥️
ФФ
Фидалия Фасхутдинова
В вашем магазине была впервые, продавец Диана доброжелательна, 08.08.23 показала, померила. Купила да еще и на скидку прошла на 15% очень приятно! Теперь будем носить и смотреть на качество товара 😉😂
Евгения Ястребова
Ужасный продавец, хамка
ЭМ
Элина Марданова
Я обычно очень редко пишу плохие отзывы, на данной точке работает девушка, такая высокая с длинными чёрными волосами, как не зайдёшь она в телефоне и стоит на ресепшене, вчера что-то жевала стояла, про приветствие совсем молчу, заходишь к вам и тишина, "ни здравствуйте, ни досвидания", вчера зашла нацелившись совершить покупку, но не стала принципиально даже совершать примерку, так как по взгляду продавца было понятно, что она не особо рада посетителям
Зуфар Баимов
График работы в тц аркада написано до 22.00 а закрываются уже в 21.00
Бм
Белье&Колготки, магазин
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы увидели что магазин закрывается раньше, примерная дата? Мы разберемся в данной ситуации.
Gromko Nekrici
Гуляли с женой по ТЦ, ей в глаза бросился магазинчик "Белье и Колготки". Она сразу же повела меня за руку за покупками, Ну как же я ни когда не мог ей в этом отказать, Мы выбрали два набора трусиков, уж очень она хотела. Очень приятный ассортимент, вежливый продавец,улыбается, На кассе нам предложили колготки, т.к. очень хороший магазин и персонал взяли сразу несколько пар. На следующей год на день рождения любимой жены 9.12 уже знаю где мне брать подарочек. Всем советуем данный магазин
Айгуль Самигуллина
Очень недоброжелательные, хамоватые продавцы-консультанты. Стоит зайти в магазин- сразу за тобой начинают следить как на выгуле заключённых. Но как только я попросила показать колготки, консультант делала это с неохотой, как будто одолжение. Про дисконтную карту не спросили, я упомянула сама. Колготки я конечно купила, от кассира не услышала ни «спасибо», ни «до свидания». Желания возвращаться снова-нет. К слову в филиале на Галле такого нет, там девушки приятные
Бм
Белье&Колготки, магазин
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы посещали данный магазин?Дату и примерное время, мы разб…
Алсу Ганиева
Была вчера 10.09.20 купила купальник хороший качественный со скидкой 30%