Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЗИ
Зифа И.
Удобное расположение, удобный вход, большой ассортимент, скидки
ДИ
Дарья И.
Приемлибые цены Качественные лекарства
УП
Ульяна П.
Отличные цены, огромный выбор лекарственных препаратов
Кирилл К.
Хорошая аптека всегда там беру оскарбинки , персонал хороший вежливый в общем все хорошо рекомендую
ЮА
Юлия А.
Хороший кэшбэк
ДИ
Дарья И.
Хорошо аптека всегда приемлемые цены, и хорошие акции
РГ
Рустам Г.
Отличная аптека
РЗ
Рафиля З.
Общительные добрые хорошие фармацевты приветливые
РХ
Рафаэль Х.
Хорошая аптека, часто дешевле остальных. Но если покупать онлайн, некоторые товары дешевле, из-за этого приходится заказывать заранее, просто так придешь, дороже будет. Ещё у бонусной системы баллы сгорают через 2 недели, мдаа
ВГ
Виктория Г.
Уютно, всегда есть все в наличии, удобное приложение, добрый, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ИЛ
Игорь Л.
Нравится что можно заказывать онлайн.Формацефты все квалифицированные.Говорю за конкретное место на Ахметова 300 город уфа.
ЭИ
Эльмира И.
Очень нравится эта аптека! Особенно заказ через приложение! Очень удобный интерфейс.
ГМ
Гульназ М.
Великолепный магазин рядом с домом , медикаменты присутствуют все , выбор большой рекомендую
Анита С.
Самые низкие цены среди остальных аптек нашего города
Айгуль Ишмуратова Акулова
Очень дорого по сравнению с другими аптеками. Купила инъекцию на сумму 2000 ,хотела вернуть т к препарат отменили, сказали у нас нет возврата даже (если есть чек, и лекарство не открыто? На вопрос в горячую линию что делать, получила ответ просто можете оставить лекарство в аптеке без возврата денежных средств. Спрашивается зачем тогда нужен чек? Больше в эту аптеку не зайду. Не рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Алёна Хазиева
Хотела поделиться отзывом о данной аптеке! Очень нравиться! Персонал всегда вежливый! В наличии есть практически все что нужно! Даже когда нет чего то в других аптеках, у них нахожу( и это было не один раз)! Т.е. руководство и персонал заинтересованы в клиентах! Много бонусов и акций! Т.е. работа у них на «5»!!! Рекомендую!👍
РЕ
Рустем Е.
Приемлемые цены. Очень часто акции на товары
ГК
Гульдар К.
Хорошая аптека. Всегда предлагают аналоги дешевле.
Гузель Х
По сравнению с другими аптеками здесь дорого. В других аптеках можно купить гороздо дешевле.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Цены в наших аптеках сформированы исходя из цен поставки от по…
ДШ
Денис Шафиков
Хорошая аптека,отличный персонал, и торопясь приобрести лекарства в поздний час можно не переживать что закроются без пяти минут (как соседи например), а это очень важно в наше время.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Рушан Ибрашов
Хотела бы оставить отзыв об аптеке "Вита". Пользуюсь ею уже более четырёх лет, с каждым годом всё больше убеждаюсь в правильности выбора аптеки:доступный и широкий ассортимент, доброжелательные фармацевты и очень хороший, ответственный заведующий. Всем родным и друзьям рекомендую эту аптеку, лечитесь и будьте здоровы!
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно ваше мнение. Берегите себя!
ФГ
Фидель Гарипов
Очень хорошая аптека как профессиональная больница хочу всё больше и больше покупать потому что дёшево
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".