Нагаево
1.7
1.7
ЛК
Лена К
Диспетчер тупо забил и не отправил машину, в итоге ребёнок опоздал на платное занятие
Алиса Алиса
Сама пользуюсь другим такси по нагаево но они были заняты, пришлось вызвать этот, в первый и последний раз Вызвала, сказали через 10 минут будет, мы прождали на улице 25 минут с ребенком, торопились в больницу Звоню, говорю вы же сказали отправили когда приедет то, диспетчер сказал «а ой точно, щас отправлю», на мое недовольство просто вырубил трубку Витоге всего прождали машину почти 40 минут! А если что то срочное у людей?!а вы врете что отправили машину а на самом деле вы забиваете на клиентов Если нету машин или не хотите отправлять сказали бы что заняты а вы как непонятно кто поступаете
Гузель Талбутдинова
Странно сравнивать местное такси с монополистом. Пользуюсь услугами данного такси три года, многих таксистов уже знаю, замечательные. Сейчас, когда мобильный интернет подводит очень выручает такая альтернатива. Спасибо
Adriano Celentano
Очко/дно/сартир Тут нельзя материться, но очень охота, порезали 2 улицы 300 рублей Я даже переспросил 2 раза Лучше уж подождать Яндекс 10-15 минут,чем этих «таксистов»
ЛА
Лиля Арсланова
Почему так мало автобусов ездят в Нагаево. Почему нет пешеходных дорожек для людей без машин идущих пешком? Почему не строят дороги нормальные, а только дома дома дома. Вы о людях думаете или только о деньгах?!
Юлия Абрамович
Хамство на высоте 😂 уровень клиентоориентированности - 1000.
Мила Мила
Цены просто жесть. Цена за 1 км 250 р. Водитель на синей машине Арнольдович, постоянно ноет,ворчит, все вокруг ругает. За такие цены мог бы и помолчать,а не сливать свой негатив. Кстати,знакомые тоже на него жалуются. Самое ужасное такси!!!
Альбина Сайфуллина
Это что за цены такие, за 5 минут езды взяли 350 рублей. Цена выше чем в яндекс в 2,5 раза. Ужасно
ДН
Диана Назарова
К сожалею ноль поставить не могу Пыталась заказать такси два раза, больше не рискну По ощущениям,что это не меня должны отвезти и предоставить мне услугу, а я должна уговоривать отвезти меня В первый раз стоимость такси превышала Яндекс такси в 2,5 раза) интересно какие же машины и какой сервис ждал бы меня за такую стоимость Сегодня таксист отказался принять заявку потому что ему надо было заправить машину
Тимур Васимов
Просто без комментария, 0 баллов
ЕИ
Екатерина Иванова
Большинство водителей хамят, сбрасывают трубки, чуть ли не прямым текстом посылают. Предварительного заказа нет, как сказал один водитель «заказывайте, как нормальные люди по факту». Если вдруг трубку не возьмёте с первого раза (и даже если перезвоните сразу же) , то вам скажут идти пешком и уедут👍🏼 Меньше одной звезды, к сожалению, поставить нельзя, так бы поставила. В край уже ахренели!!!! С байрама до Лутфуллина 150 рублей поставили ценник. Да и даже лучше за 150 в яндексе вызвать, чем у хамла
Мин-во НеТвоихСобачьихДел
Хамство, наглость и чувство безнаказанности. Лучше заплатить яндексу 300, чем им 200, которые они трясут за 3 км
Илья Raisovich
Хуже такси не видел, заказал такси по телефону, таксист перезвонил через 40 минут. Проще пешком дойти
Наталья Н
Отвратительное такси, цены каждый водитель устонавливает сам. Утром на работу за 200 руб, вечером 250руб.Звонишь диспечеру, дай ему говорит 200,как я дам, если мне сдачу водитель даёт 250руб с 500 и всё..... И это проезд по Нагаево.
GV
Guzel Vishenka
Не стоит ждать сервиса от этой службы такси, это не Яндекс. Видимо, не успевают отвечать, приезжать, работа не налажена. Поэтому мужчина на этом номере- может и нахамить, и трубки бросает, и не дозвониться. Удалила номер, не буду больше пользоваться их «услугами».
UD
Uluana Day
Что водители, что оператор - хамло. Просто уезжают, если с первого раза не ответили на звонок. Видимо, мозгов не хватает понять, что человек может разговаривать в это время по телефону, находиться не рядом с телефоном и не успеть взять трубку. Как из 90-х выползли. Кроме этого, когда перезваниваешь, разговаривают так, как будто откинулись только что из мест не столь отдалённых. О вежливом тоне даже из книг не знают, потому что что оператор, что водители вряд ли их читали. Ужасный сервис такси. Еще и ценник гнут, за который на яндекс можно в обе стороны съездить. Не рекомендую. Пользуйтесь Яндексом, попутчиков ищите. Но только не этих ненормальных таксистов.
С.
Сабина .
оператор быdло ,хамит,сбрасывает трубки не дослушав и отказывает в такси
Светлана Исхакова
Сельское такси, по-другому не скажешь. Ездят дети. Повысили цену в два раза, ок! Работайте тогда соответствующе! Таксист не знает куда ехать, спрашивает Меня как проехать до адреса)) в итоге ребёнок ему объяснял! Навигатор на что?! Не довёз 100 метров до места, сказал дальше грязно, не поеду! Дети шли пешком в слякоть! Позвонила - не извинились, материально не возместили! В общем колхоз! Про банки от пива под сидением под ногами у ребёнка вообще молчу...
Марат Ибрагимов
Написано круглосуточно, в 4:00 телефон не берут 😡
Marat_Atneev Atneev
Попытался заказать местное такси. Сначало сразу сказали, что до Уфы не ездят. Затем объяснил, что нужно только до въезда в город. Сказали, что перезвонят. Перезвонили и предложили на 200 рублей дороже чем такси, которое приедет из города. Сервис на уровне! (((
Сергей Алексаендров
Требует предоплату, не могу сказать ни чего хорошего, ни как о водителе, ни как о человеке, если бы можно было поставить минус , даже не задумывался бы, если есть возможность, пользуйтесь услугами других перевозчиков!
28 декабря 2019, официальный ответ
Такси базируется в Нагаево, Вы заказывали машину из Жилино в Уфу.В клиентской базе Вас нет,до нас Вы…
Андрей Баранов
Пару раз заказывал данное такси. В принципе за неимением в нагаево другого такси остался вполне доволен.
28 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество.
ЛГ
Лилия Гарейшина
Просто посылает, диктует поедет он или нет
31 января 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения.Работал один водитель.
ец
евгений ц
Не советую обращаться, нет предварительного заказа
12 июля 2018, официальный ответ
Вы ошибаетесь. Предварительные заказы есть!!!!